3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアデザインロアール 元町店(Hair Design LOIRE)  >

Hair Design LOIRE 元町店

ヘアデザインロアールモトマチテン

• 広島県福山市元町12-3
  • JR福山駅から徒歩5分
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:39:16.0

美容師の方が優しく親切で、丁寧に切っていただき、
    スッキリしました。
    初めて行ったのですが、場所も分かりやすかったです。

Hair Design LOIRE 元町店からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足して頂けて良かったです。
    ショートボブ、とてもお似合いでした!
    次回もお手入れが楽で素敵なスタイルを相談しながら決めていきましょう(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト しみず

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:32:23.0

いつもお世話になっています。
    気軽に相談できたり、丁寧な対応、毎回気持ちよく利用させてもらっています。

おかんさん、こんにちは。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回の色の仕上がりもよかったですね☆
    その後の褪色も問題ないでしょうか??

次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミもありがとうございます☆

担当スタイリスト ひろなか

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 10:37:24.0

丁寧な接客と施術で、今回もいい感じの仕上がりで、
    満足でした。次回もよろしくお願いします。

《当日OK》カット+グレイカラー¥8800

めい様、先日はご来店ありがとうございました^^/

満足して頂けて良かったです!

担当スタイリスト かねた

• しけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:15:56.0

サロン自体がとてもオシャレで清潔感があってとても良かったです
    女性スタッフだけって言うのも最高でした

《学割U24》高校生カット¥3850→¥2750

しけ様、先日はご来店ありがとうございました^^/

お褒めの言葉嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご来店ください。

担当スタイリスト かねた

• れなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 12:15:03.0

2回目の利用をさせていただきました。
    カット+カラー+集中ケア+ホームケアをしていただきました。
    今回も、とても満足な仕上がりでした。
    電話が何度も鳴ったり、忙しそうな中、毎回時間がないとわがままを言ってる私を気遣っていただいたり、短い時間内に髪を納得の仕上げにして頂いたり、少しでも居心地が良い時間をと気を遣っていただいたり、が感じられてありがたかったです。

カラー+カット+集中ケア+極上スパ+ホームケアset¥21120→¥18700

れなまま様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けてよかったです!
    トリートメントカラーとの馴染みもまたお聞かせください。
    髪の毛の状態がとても良いですね!お家でのケアも頑張って頂けているので、
    サロンでのシステムトリートメントがより持続していると思います!
    今回はお待たせしてしまう時間があり、申し訳ありませんでした。
    次回はゆっくりと過ごして頂けるよう努めて参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当スタイリスト しみず

• しろたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:13:13.0

はじめての来店でしたが大満足でした。

雰囲気も良くスタッフさんも話しやすくて良かったです。
    セットの仕方などもしっかり教えていただきありがたかったです。
    また行かせていただきたいと思うのでよろしくお願いします!

【金田指名限定】 特殊施術を除く全メニュー対応 20%OFF

しろた様、先日はご来店ありがとうございました^^/

満足して頂けて良かったです!
    こちらも楽しくお話しさせて頂けて良かったです^^
    またいつでも髪のことなどお気軽にお尋ねください。

担当スタイリスト かねた

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:20:47.0

丁寧な施術に満足しています。
    落ち着いたサロンだけど、敷居も高くないところが気に入っています。
    これからも通いたいと思っています。

ユウ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆっくりと過ごして頂けたようで良かったです。
    今のショートスタイルとってもお似合いです♪
    今後も何でもご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
    暑い日が続いていますので、体調には十分気をつけて下さいね。

担当スタイリスト しみず

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:59:48.0

夏の紫外線をずっと浴びて、髪の毛の傷みや、秋の抜け毛が心配で、利用しました。すごくリフレッシュでき、気持ちよくてつい寝てしまいました。翌朝起きてびっくり!顔のむくみがない?若返ってる!!気付かない間に、むくんだり、たれていた顔の皮膚が、ぴんと上がって、若く見えてびっくりしました。また、行きたいです。

《ヘアケア》極上ヘッドスパ+集中ケアトリキュア¥11000→¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さらさん、こんにちは。

この度はロアール元町店をご利用いただきありがとうございます。

リフレッシュができてよかったです。しかも!むくみもしっかり取ることができてたんですね♪
    この季節は疲れがたまりやすいのでまた気分転換にいらしていただければと思います。

9.10月はヘッドスパのキャンペーンも行っています。
    せひお得な期間中にお越しください。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト ひろなか

• リップさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 07:53:04.0

エステのようなヘッドスパでとても気持ちよかったです。髪の悩みに対して真摯に向き合ってくださるので、信頼してます。いつも自分の雰囲気に合ったカットをしてもらえるので嬉しいです。ありがとうございました。

《頭皮ケア》カット+極上ヘッドスパ¥9350→¥8415

リップ様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

定期的にヘッドスパをして頂いているので、頭皮も髪もいい状態です!
    週一回の炭酸シャンプーでお家でもリラックスしながらケアしてみて下さい♪
    スタイルも気に入って頂けてよかったです!
    今後も何でもご相談下さい^_^

猛暑日が続いていますので、体調に気をつけて下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト しみず

• ナオコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 11:38:00.0

たくさん画像を持って行き無理なお願いをしても、イメージ以上に仕上げてくださって、やっぱりお願いしてよかったーと、今回も大満足です。髪色も明るくしようか迷っていましたが、今の色が落ち着いて艶も出てます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナオコさん、いつもご来店ありがとうございます^^/

そういっていただけて嬉しい限りです!
    今の色が本当に似合っていて素敵です*^^*

担当スタイリスト かねた

• あけみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:36:56.0

ギリギリ結べる長さで切っていただきました!
    髪の毛の量が多いのが悩みというのを覚えてくださっていて、扱いやすい量にして頂きました!
    また利用します!!

あけみさん、いつもご来店ありがとうございます^^/

ボブがいつもよく似合われていて、クセもよく活かされていて素晴らしいです!
    今回もしっかり量がすけてよかったです♪

担当スタイリスト かねた

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:36:14.0

要望を細かくきいてくださり、気遣いもたくさんして頂いてとても過ごしやすかったです。
    髪型も髪色もお気に入りでとても満足です。また行きたいと思える美容院です。

《人気No.2》カット+オーガニックカラー+集中ケア¥13750→¥11000

mai様、先日はご来店ありがとうございました^^/

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カラーもヘアスタイルもガラッと変わっていいイメチェンになりましたね!
    また明るめの透明感のあるカラーはブリーチなども相談させていただきますので
    お気軽にお尋ねください。

担当スタイリスト かねた

• スピカズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:10:13.0

デトックスとても気持ちよかったです(*^^*)
    パーマかけましたが、ゆるふわで気に入っています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

スパカズ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今月キャンペーン中のデトックス、気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーで落としきれない皮脂を浮かして落としてくれるので、気になった時はいつでも
    お声かけくださいね^_^
    今回はゆるふわパーマでしたが、スタイリングは難しくなかったでしょうか?
    また次回お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    暑い日が続いていますので、体調には十分お気をつけください。

担当スタイリスト しみず

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 09:51:24.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    暑いので、さっぱりと短めにカットしてもらい、
    ヘッドスパも気持ち良くスッキリしました。
    違うヘアスタイルにも挑戦してみたいなと思います。
    またお願いします^_^

《頭皮ケア》カット+極上ヘッドスパ¥9350→¥8415

えっちゃんさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は夏ヘアでさっぱり&すっきりなスタイルになりましたね。
    お家でのドライヤー時間も少しは短縮できていますかね?!

『大冒険』はできなくても少しいつもと違うスタイルにチャレンジできるよう次回のスタイルもご提案させていただきますね♪

暑い夏ですのでお身体十分ご自愛ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト ひろなか

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:29:15.0

カットと髪質改善ありがとうございました!
    髪がツヤツヤでしっとりまとまり大変満足です!
    またお願いしたいと思いました!

《人気No.1》カット+集中ケアトリキュア¥8,250→¥6,600

ゆかさん、この度はロアール元町店をお選びいただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでうれしいです♪
    長さもだいぶ切ってすっきりしたので夏は快適に過ごせますね☆

髪の状態も整いましたので今をキープできるようにお家でのお手入れも頑張ってみてくださいね!!
    また、気になることがありましたらなんでも相談してください。

次回もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

担当スタイリスト ひろなか

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:50:31.0

夏仕様にしてもらい、だいぶ楽になりました。

【早得クーポン】特殊施術を除く全メニュー対応 5%OFF

のりさん、いつもご来店ありがとうございます^^/

やっとサッパリできましたね!
    熱中症など気を付けて過ごして下さいね。

担当スタイリスト かねた

• リップさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 20:20:10.0

前回のカットがとても気に入ったので、同じ髪型にしていただきました。似合うように切っていただいて満足でしたし、ヘッドスパがとても気持ちよく、頭皮に優しいケアのフルコースで感動しました。髪が前よりどんどん綺麗になってると思います。ありがとうございました。

《ヘアケア》カット+(新)極上ヘッドスパ¥9350→¥8415

リップ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^_^
    お手入れが簡単で、可愛いスタイルが1番ですね♪
    普段から頭皮と髪に優しいシャンプーとトリートメントをお使い頂いているので、
    サロンでのトリートメントもより持続している思います!
    スパのフルコースもご満足して頂けたようで良かったです。
    お疲れの時はリラックス出来る時間が必要ですね^_^

暑いが続いていますので、体調には十分お気をつけ下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト しみず

• こふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:07:51.0

とうとうインナーカラー卒業しました~
    地毛色に染めていただいてとても満足です!
    次からは髪質改善で行くことが増えるかと思うのですが
    その時はよろしくお願いいたします!

こふ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

インナーカラー卒業ということでしたが、ご満足頂けてよかったです^_^
    今後もケアをしながら、艶髪にしていきましょう☆
    可愛い巻き方、勉強しておきますね♪

暑くなってきたので体調には十分気をつけてください!
    またお会い出来るのを楽しみしております^_^

担当スタイリスト しみず

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:22:19.0

暑くなってきたので短くしてもらいました。さっぱりしました。いつも良い感じに切って頂けるので助かります。次回もよろしくお願いします。

なのさん、いつもご来店ありがとうございます!

サッパリしましたね!
    また気軽にスタイルチェンジしていきましょう♪

担当スタイリスト かねた

• 真菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:53:07.0

1年以上美容院に行っていない状態で、初めて利用しました。
    こちらの要望や髪の悩みなど丁寧に聞いて施術内容を説明してくださり、担当いただいたスタイリストさんはとてもフランクで話しやすく、終始リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも満足していますし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

《ヘアケア》カット+オーガニックカラー+髪質改善ケア+スパ¥17600→¥15840

真菜さま、先日はご来店ありがとうございました^^/

リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    こちらも楽しくお話させて頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございます^^

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト かねた

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 09:09:34.0

半年以上ぶりの来店でしたが、長年担当してもらっているので安心してお任せしました!
    髪質的にダメージを受けやすく扱いにくい部分も丁寧に相談に乗ってくださるのでいつも助かっています(*´ `*)
    カット+カラーの仕上がりも綺麗にしてくださったので、頑張ってのばしつつ次回また明るめカラーにしたいと思います!

ゆりさん、いつもご来店ありがとうございます^^*

久しぶりにお話聞けて安心しました。
    髪もまたサラサラロングヘアにして行けるようお手伝いします♪
    カラーも明るめが大丈夫そうならぜひやって行きましょう!

担当スタイリスト かねた

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:40:45.0

今回初めて行ったのですが、とても丁寧な対応で可愛い韓国風ヘアにしていただきました。
    ヘアアレンジやセットの仕方も分かりやすく説明して下さり、とても楽しく会話をしながら時間を過ごさせていただきました。
    自宅でも綺麗にセットすることができ、お気に入りの髪型で嬉しいです!ありがとうございました!!
    またお世話になります。

まい様、先日はご来店ありがとうございます^^/

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    韓国風ヘアとても似合ってられて、元々かわいい方でしたがよりかわいくなりました!
    お話も楽しくさせていただけてよかったです。
    お家での手入れもよくできているようでよかったです。

次回もまたヘアスタイルと韓国のことについてたくさんお話しましょう!

担当スタイリスト かねた

• れなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:02:16.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。丁寧に説明をしていただいて、ホームケア用にシャンプー、インバス用とアウトバスにも使える2種類のトリートメントのお土産付きのトリートメントコースを選びました。すべて大満足でした♪
    店内も落ち着いた雰囲気でした。クッションを膝に置いて頂いたのも、居心地が良かったです。マッサージも最高で、マッサージだけでも通いたいと思いました。ありがとうございました。

《人気No.3》カット+フルカラー+髪質改善ケア¥14300→¥11660

れなまま様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです!
    トリキュアのシステムトリートメントはホームケア用で更に持続します^_^
    お時間がある時はシャンプーをもこもこ泡にして泡パックされてみて下さいね!
    サロン時間をゆっくりとして頂けたようで良かったです^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当スタイリスト しみず

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 11:33:59.0

今回もカット、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。
    施術、カット毎回のことながら大満足です。
    マッサージもとても上手で半分寝ていたぐらいです。
    肩が軽くなり、頭皮が痒くて悩んでいたのですが改善されました。
    これから暑くなるので5センチ程カットしていただいたのですがセットしやすさに感動しました。

担当スタイリストさんとは気が合うのでカット中の会話も盛り上がりすぎてすごく楽しい時間でした。

なつこさん、いつもご来店ありがとうございます^^/

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!
    またしっかりさせていただきますね♪
    カットもちょうど手入れのしやすい長さになったんじゃないかなと思います。
    またいつでもご相談ください。

こちらもいつも楽しくお話させていただけるのでとっても嬉しいです!

担当スタイリスト かねた

ヘアデザインロアール 元町店(Hair Design LOIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー