3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フェリア サウスガーデン(felia southgarden)  >

フェリアサウスガーデン

• 静岡県静岡市駿河区石田3-12-24
  • 静岡人気NO1サロン!静岡南口/静岡SBS/静岡市駿河区石田スズキディーラー近く/白髪染め
  • みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:07.0

こちらの理想通りに仕上げて頂きました。
    いつもとても丁寧で安心します。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    いつも癒されています。

似合わせカット+艶カラー+色持ちトリートメント\14080

• what910さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:20:27.0

いつも素敵にスタイリングしてくださり大満足です。カラーの時に薬剤で頭皮がしみるのを防いでいただき、快適に過ごすことができました。細かい要望にも丁寧に応えてくださりありがたいです。

【人気No.2★】カット+カラー+色持ちトリートメント\14080

felia south garden 【フェリアサウスガーデン】からの返信コメント

what910様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。スタイリングにご満足いただけて大変嬉しいです。カラー施術時に頭皮がしみないよう配慮させていただき、快適に過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。

お客様の細かいご要望にお応えすることが私たちの使命です。これからも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

池ノ谷

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:10:37.0

素敵な髪型にしていただいて、気に入っています。

まり様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵な髪型にご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様に気に入っていただけることが、私たちの何よりの喜びです。

これからもお客様に合ったスタイルをご提案し、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

池ノ谷

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:44.0

ヘアドネーションのカットしていただきありがとうございました!
    今回の髪型も周りに好評でした♪
    次回もよろしくお願いします!!

ちぃちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。ヘアドネーションのカットが成功し、また新しい髪型が周りに好評であることを嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

池ノ谷

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:09.0

こちらの髪の悩みに対して提案頂き、仕上がりも大変満足してます。お店の雰囲気もよかったです

【長嶋指名限定★】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ+TR静岡)

• wataameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:02.0

今回は前回より伸びた部分の縮毛矯正でしたが髪の毛の伸び方はまちまちなのでその状態をしっかりと見極めて施術して下さるので仕上がりは思い通りでした!ありがとうございました!

【朝セット-10分!サラサラ◎】カット+縮毛矯正+トリートメント\23980(静岡)

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:22.0

髪型もカラーも相談しながら対応してもらいました。髪型に関してはイメージの画像を見せてから生活スタイルにあった長さなどアドバイスしてもらいました。実際アドバイス通りにして良かったです!!カラーも好みとこれからの季節的に合うカラーをしてもらったので満足です!共通の話題で盛り上がったので楽しい時間でした♪また指名させてもらいます。

似合わせカット+艶カラー+色持ちトリートメント\14080

はるか様

ご自身の髪質に合うご提案ができたようで良かったです!
    生活の中で少しでも楽に髪型を楽しんでいただけると嬉しいなと思います。
    カラーもお気に召して何よりです^ ^

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にお待ちしております!
    お話しできる事も楽しみにしております^ ^

中林

• ゆり姉(ゆりねえ)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:36.0

周りにも好評です。予約のタイミングがあえばまたお願いします。

【自分史上最高の髪に♪】カット+カラー+縮毛矯正\28050(静岡)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり姉(ゆりねえ)様

ご予約メニューとは少し変更になりましたが、またいつでも言ってくださいね!
    今回はお久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^_^

またお時間合う時はぜひお願いいたします!

中林

• ハナビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:35.0

カラーとカットに加えて今回はスパもやっていただきました。カットに関しては私の好みや髪質などをよくわかって下さってるので安心して任せられます。

【人気No.4★クーポンに迷ったら】一番お得で貴方に合ったクーポンをご案内♪

ハナビ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

久々にお会いできてとても嬉しかったです!

楽しい時間をありがとうございました^ ^

これからも安心して通っていただけるよう頑張ります!

また次回お待ちしております!

中林

• Reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:08:11.0

ごわついてた髪が髪を伸ばしていきたいので出てきたクセを扱いやすくして、ダメージのケアがんばりたいです。

【人気No.1★】カット+カラー+フローディアトリートメント\15730

Ree様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。ダメージケアに取り組む意欲をお持ちで、素晴らしいです。以下のポイントを参考に、ぜひケアを続けてください。

ダメージケアのポイント
    保湿シャンプーとコンディショナーの使用

ダメージを受けた髪には保湿力の高いシャンプーとコンディショナーを使いましょう。髪の乾燥を防ぎ、滑らかに保ちます。
    週に一度のトリートメント

集中トリートメントを週に一度取り入れると、髪に深い保湿と栄養を与え、ダメージを補修します。
    ヘアオイルやセラムの使用

洗髪後やスタイリング前にヘアオイルやセラムを使うことで、髪に潤いを与え、ダメージを防ぎます。
    ドライヤーの使い方

ドライヤーを使用する際は、低温設定や冷風を使って髪を乾かし、熱ダメージを防ぎます。タオルドライ後にドライヤーを使うと、髪の負担が軽減されます。

髪の健康は内側からも支えられます。バランスの取れた食事や十分な睡眠、ストレス管理も大切です。
    最後に
    何かご質問やご相談がございましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ダメージケア、頑張ってくださいね。

池ノ谷

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:53:02.0

今回も大満足でした。
    安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も好きです。

• えんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:31.0

今回はオフだったけどお世話になりました。

【髪同時施術可能】落ちついたシンプルデザイン定額ネイル¥3300(静岡)

えんちゃん様

先日はネイルオフにご来店ありがとうございました
    またネイル担当させて頂ける時がありましたらよろしくお願い致します
    復帰後はまたいつでもご相談ください♪

ネイリスト八木美菜子

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:42:34.0

今回はヘッドスパもお願いしましたがとても気持ち良かったです。今の悩みを伝えたらどのスパがいいかもアドバイスして頂きました。いつもきめこまかな対応に満足しています。

Kei様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。ヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです。また、今のお悩みに合わせたスパのアドバイスが役立ったとのこと、何よりです。

ヘッドスパの効果とメリット
    頭皮の健康: 頭皮の汚れを取り除き、健康な頭皮環境を維持することで、髪の成長を促進します。
    ストレス解消: 日常のストレスを解消し、心身のリフレッシュに役立ちます。
    髪のツヤ: 髪に栄養を与え、ツヤやハリを取り戻す効果があります。
    これからのケアについて
    ご自宅でも引き続き、ダメージケアと頭皮ケアを行うことで、髪の健康を保つことができます。
    頭皮マッサージ: 毎日のシャンプー時に頭皮を優しくマッサージすると、血行が促進され、健康な髪が育ちやすくなります。
    適切なシャンプーとコンディショナー: 頭皮と髪の状態に合った製品を使用し、清潔で健康な状態を維持しましょう。
    定期的なヘッドスパ: サロンでのヘッドスパを定期的に取り入れると、頭皮の健康を長く保つことができます。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

池ノ谷

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:01:11.0

カラーもトリートメントも良く、接客も担当様はもちろんお店の方みなさん感じがとても良いです。
    居心地の良いお店なので気に入っています。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:50:09.0

暗めのカラーでも次に影響が出ないようにしつつ、実習でも大丈夫なようにしてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 03:40:07.0

カットとカラーをお願いしました。どちらも雰囲気だけ決めてあったため少し曖昧だったのですが、希望を聞きながら提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

【4月平日限定3名時間指定クーポン】カット+カラー\12100→8470(静岡)

• 麦畑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:43.0

いつも丁寧にカンセリングして頂き
    安心して任せれます!今回は久々に短くカットしてもらって
    朝のセットが楽になりそうです。次回もよろしくお願いいたします!

麦畑様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングを褒めていただき嬉しいです。

今回は少し短いウルフスタイルにさせていただきました。

骨格に合わせて切ってるのでスタイリングもしやすいように切らせてもらいました!

そのあとヘアスタイルの状態はいかがですか?

気になることがありましたら次回ご相談ください。

次回ハイライトも楽しみにしてます^ ^

スタイリスト 池田

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:01:26.0

今回もカットして頂きました。
    お任せでも希望通りのヘアスタイルになります。
    いっぱい話も聞いてもらってストレス発散になりました。

ユミ様

お任せいただいて嬉しいです^ ^

今回もたくさんお話しさせて頂きありがとうございました!

お話を聞く事くらいしかできませんが、いつでもお話ししにきてくださいね!

ストレス発散!とっても大事です^ ^

またお待ちしております!

中林

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:35.0

カラー、カットをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングで、希望に合わせたカットカラーをしてくれます。
    毛先も落ち着き、ちょっとしたイメチェンになりした!

メイ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーとカットにご満足いただけて嬉しいです。丁寧なカウンセリングを通じてお客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、そして毛先が落ち着き、イメチェンを楽しんでいただけたことに大変光栄です。

ご自宅でのケアのポイント
    カラーの持ちを良くするために:
    カラー専用シャンプーとコンディショナー: カラーの色持ちを良くするために、カラー専用のシャンプーとコンディショナーを使用してください。
    洗髪頻度: 必要以上に洗髪しすぎると色落ちが早くなるため、適度な頻度で洗髪することをお勧めします。

カットの持ちを良くするために:
    ヘアオイルやセラム: 毛先のダメージを防ぐために、ヘアオイルやセラムを使用すると、滑らかでまとまりのある状態を保てます。
    次回もご期待に応えられるよう、最適なサービスを提供いたします。ご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

池ノ谷

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:25:42.0

毎回担当スタイリストさん、カット炭酸ヘッドスパ。ヘッドスパは、やめられません。至福の時間でした。

担当スタイリストさんは、話しをしながら、カットしてくれるので、楽しく時が過ぎます。

髪もサラサラ、ハーブティーも付くので、嬉しい事ばかりです。

皆さんもお試ししてみてください。

【1日5名限定☆美髪メンテナンス】カット+炭酸エイジングケアスパ\10450

ゆうこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。カットと炭酸ヘッドスパをお楽しみいただけて、至福の時間となったようで何よりです。

楽しい時間を過ごせるとのこと、とても嬉しいです。また、髪がサラサラになり、ハーブティーも付くことで、満足いただけたようで何よりです。

その後スタイルのちょうしはいかがですか?

またお会いできるのを楽しみしております。

池ノ谷

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:02:55.0

毛先の傷みが気になっていたのでトリートメントやカットで指通りが良くなりました。
    カラーも綺麗に入れてくださりありがとうございます。

• のわーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:54.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
    こんなに時間をとっていただいたのは初めてです。
    おかげで、小さな悩みや将来的にどのようなスタイルにしたいかまでしっかりとお伝えすることができました。

施術中もお話をしながらとても楽しく過ごすことができ、今後伸ばしていくために良い形に仕上げていただきました!
    また定期的に通わせていただきたいです。

【4月平日限定3名時間指定クーポン】似合わせカット\6050→4235(静岡)

のわーる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの方喜んでいただき嬉しいです^ ^

細かく、小さな悩みも教えてくださいましたので色々ご提案ができ良かったです!

伸ばしていく過程も扱いやすいよう切らせてもらいました。

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

気になる事がありましたら次回ご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 池田

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:40:35.0

2ヶ月ぶりのカットとなりました。大変満足な仕上がりとなりました。

とも様

2ヶ月ぶりのカットはとも様にとってはだいぶ久しぶりでしたね!

ご満足いただけてよかったです!

またお待ちしております^ ^

中林

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:54:26.0

いつもお世話になってます。
    説明も分かりやすくそして親しみやすく、とても居心地も良いです。

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:32.0

希望通りのカットで大変良かったです

【新規・人気No1★】カット+艶モチカラー+贅沢Tr\15730→11797(静岡)

ちえちゃん様この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『カットが良かった』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長嶋康平

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:01.0

お店は綺麗で
    髪を洗うところが薄暗い雰囲気な所が落ち着きました。
    担当スタイリストさんも気さくに話せましたし
    仕上がりも早く、セットの仕方などもレクチャーしてくれたのが助かりました。

オリジナル似合わせ提案カット\6050→4840(静岡)

たかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は癖を活かせるよう切らせてもらいました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

次回お会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 池田

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:23.0

若くて爽やかな方が担当してくださいました。希望のスタイルを丁寧に確認してくれて、安心して任せることができました。迷ったときはおすすめも提案してくれて良かったです。ギラギラしたイメージよりも、穏やかなイメージの髪型にしたいと言ったところ、それに沿ってカットしてくれました。家でのセットの方法やおすすめのワックスなども教えていただき満足でした。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

どんなイメージになりたいかの共有を大切にしておりますのでそのように褒めていただき嬉しいです^ ^

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 池田

• xy-2rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:59.0

今回は娘の縮毛矯正もありがとうございました!とても喜んでいました。また親子でお世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:53.0

いつも理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    ロングですが綺麗に伸ばすことができていて嬉しいです。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:51.0

夫がお邪魔しました。
    顔周りがスッキリしたように見え、若返りました!

フェリア サウスガーデン(felia southgarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー