3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フェリア サウスガーデン(felia southgarden)  >

フェリアサウスガーデン

• 静岡県静岡市駿河区石田3-12-24
  • 静岡人気NO1サロン!静岡南口/静岡SBS/静岡市駿河区石田スズキディーラー近く/白髪染め
  • えんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:25:06.0

ジェルネイル、ハンドマッサージお世話になりました。

ラメに色々な色が混ざっていてキラキラで気分上がります!

【髪同時施術可能】落ちついたシンプルデザイン定額ネイル¥3300(静岡)

[施術メニュー] その他

felia south garden 【フェリアサウスガーデン】からの返信コメント

えんちゃん様

先日もネイルも同時施術ありがとうございました。

今回はラメの粒が大きめや小さめとランダムになったホロ入りのラメにしました。
    キラキラは気分が上がりますよね!

次回はベージュ系やピンクも肌に合う色味を見つけて違う雰囲気でやるのも良いかもですね♪

ハンドマッサージも喜んでくださり良かったです。

またよろしくお願い致します。

ネイリスト八木美菜子

• えんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 13:21:13.0

カット、カラー、ハイライトをしていただきありがとうございました。
    嬉しい!

[相談クーポン☆]cut+カラーでお悩みの方はこちら♪《指名ok・Long料金無し》

えんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『久しぶりにサッパリスッキリして会う人達がみんなステキ!良いね!と声を掛けてくれました。
    嬉しい!』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

また、えんちゃん様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 23:30:46.0

今日も気持ちの良いシャンプーにうとうと….
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1★6か月連続の人気】カット+カラー+色持ちトリートメント\14080

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『アシスタントさんのシャンプーがいつも上手で、今日もとっても気持ちよかったです。
    ヘアカラーも良い感じに落ち着きつつもインナーカラーは残っていて、満足です。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

また、メイ様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• 予約さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:48.0

今回はカットとストレートパーマをさせてもらいましたが、非常に満足しています。
    お気に入りの髪型にしてもらい、雰囲気も変わりました。
    スタッフの皆さんの接客も素晴らしいの一言に尽きます。

予約様

『お気に入りの髪型にしてもらい、雰囲気も変わりました。スタッフの皆さんの接客も素晴らしいの一言に尽きます。』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。

また新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいのと、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:29:16.0

前回に引き続きカットをお願いしました。要望に丁寧にお応え頂き大変満足した仕上がりでした。またお願い致します。

Kei様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『要望に丁寧にお応え頂き大変満足した仕上がりでした』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またkei 様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:39:35.0

ショコラ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『ずっとお世話になっているので、前回からの繋がりのあるスタイルを作り上げてくださるので安心しておまかせです。ありがとうございました。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

また、ショコラ様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• poohsanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:39:03.0

今回は白髪ぼかしのため、
    顔まわりのみブリーチして頂いて、
    美容院変えてを繰り返しながら3年ぶり??の、
    ブラウンにしました。
    カラー剤だけで、
    色が入るのか、白髪がぼかせるのか、
    正直すごい不安でしたが、
    綺麗なブラウンになりました!
    色落ちして1週間で明るくなってきましたが、
    カラーの色に満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【人気No.5★】平日限定全メニュー10%オフ(静岡)

poohsan様

先日はご来店いただきありがとうございました!毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーで顔まわりのお白髪が馴染むようポイントブリーチをっせていただきました!

お色は色がおちても気にならないようブラウンけいで染めさせていただきました!

お色でお悩みがありましたらまた次回ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• かめちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:43:03.0

いつも丁寧で素早いカットに満足しています。
    どなたが担当でも安心してカットをお願いできます。

かめちゃん様

お客様の時間を無駄にしないよう

素早く、丁寧、ハイクオリティを意識して施術をしています!

今回は髪になるべく負担をかけないように
    残っているパーマを活かせるようにカットをさせてもらいました。

パーマが活かせる時は

パーマを重ねずにした方が

髪に負担もかからないのでおすすめです!

次回はカットするとパーマがなくなると思うので

しっかりかけていきましょう^^

また次回もよろしくお願いします!

高橋

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:17:01.0

いつも長時間の施術ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい様

こちらこそいつも長時間の施術ありがとうございます!

少しでも楽に施術を受けていただけるよう

技術力、接客を磨いてまいりますので

今後もよろしくお願いします!

次回も楽しみにしています!

高橋

• ナナチョフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:58:34.0

初めて伺いましたが、皆さん対応良く大変良かったです。
    全然決まってなかった髪型もカラーも嫌な顔せず相談に乗ってくれました。私の性格を察したのか、半端な伸ばしたい欲を諦めさせてくれました笑
    可愛いショートにしてもらい、主人も可愛いと言ってもらえました!!
    シャンプーもマッサージも気持ち良いし、話しやすい方でとても満足です。

次はハイライトでも入れてもらおうかな!

【平日限定3名時間指定クーポン】カット+カラー+TR \14080→9856(静岡)

ナナチョフ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回伸ばすか切るか悩まれていましたがカウンセリングをしてショートにした方がいいと思い切ることを提案させてもらいました!

ご主人様から可愛いと言っていただけて嬉しく思います。

次回ハイライトもいいですね!またご相談下さい^ ^

次会えるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 池田

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:05:14.0

髪に関する悩みをお話したところ、そうだったのか!と。
    それに対してできる事を教えて頂き早速実践しています。
    自信を持ってなおかついつも親切丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。

みゆみゆ様

髪のボリュームを出すには

頭皮ケアが一番重要になります!

頭皮の厚みが少なくなってくると

髪のボリュームは減っていきます。

シャンプー、トリートメント、マッサージ等で

頭皮の保湿、血行促進をしていくと

効果が出てきますので

ぜひやっていきましょう^^

また気になることありましたら

いつでも言ってください!

次回も楽しみにしてます!

高橋

• ちるともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:43:59.0

夏の間はアップにしていることが多かったのですが、最近はダウンスタイルも増えてきたので、長さも重さもカットして久しぶりにパーマをしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【累計●千件突破!】カット+パーマ+アルカリ除去トリートメント\14300(静岡)

ちるともこ様

『ダウンスタイルにすると長すぎて重く感じていましたが、レイヤーも多めに入れていただいて軽くなりセットもしやすくなりました。』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-12 20:49:29.0

娘のカットをお願いしました。
    娘の好みを聞きながら、アドバイスをしていただき、まとまりやすい髪型になりました。
    前髪も落ち着くようになりました。
    また、よろしくお願いします。

メイ様

いつも皆さんでご利用いただきありがとうございます!

お嬢様のカットをお久しぶりに担当させて頂きましたが、

一年前よりたくさんお話ししてくれて嬉しかったです^ ^

好みも少しずつ変化していくと思われますが、しっかり合わせられるように

がんばりますね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

中林

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:45.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    私好みにカットして頂いて、やっぱりさすがだなと。引き続きこれからも又よろしくお願いします。

ユミ様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!

カットもお好みに合わせられてよかったです^ ^

お時間合わせるのが難しい時もあるかもしれませんが、またいつでもお待ちしております!

中林

• るるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 14:06:02.0

そろそろマフラーを巻く季節なので襟足をスッキリしたいと思いましたが、ちょっと伸ばしたい気持ちもあったのでトップはフンワリ首回りだけタイトにカットして頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です。
    伸びた白髪が目立ちにくいカラーもとても気に入っています。

るるん様

今回のカットは

襟足と丸みの欲しい部分にメリハリがつくように

カットしています!

アイロンやコテで形を作るのではなく

カットで形が綺麗にできるようにしています!

カラーリングも白髪は染めずに

でも気にならないように

明るめのベージュ系で馴染ませるように染めています!

これからも脱白髪染めをしていきましょう^^

高橋

• ばんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:24:25.0

中学生の娘が利用しています。
    今日も可愛くしていただき、娘のお気に入りの美容室です。

ばんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

全体の長さは整え、前髪も扱いやすいように可愛くさせていただきました!

いろいろお話しができ楽しかったです^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  池田

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:40:24.0

初めてでしたが、とても気さくに話してくれて居心地よく過ごせました。
    ジェルも色や長さなどふわっとしか決まっていなかったのですが、丁寧にアドバイスをしてくれて安心してお願いできました。
    仕上がりもとっても可愛くて気に入りました!

[施術メニュー] その他

もっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ色々とお話をさせて頂き、楽しい時間も過ごせました♪

今回は薄いピンクグラデーションにしましたが、ピンクにも色々な色味のピンクがあります
    是非また色んな色味にも挑戦してみる事もオススメです◎
    そして今回ジェルネイル付けてみて気になった所や、取れていく過程で気になる事などありましたら教えてくださいね。
    次回に改善出来きたり、出来る所はしていきたいと思ってます♪

ネイル担当八木美菜子

[投稿日] 2023-11-06 22:07:38.0

今回は夫がお邪魔しました。
    初めてでしたが、雰囲気も仕上がりも良かったようです。

【絶対にカワイクします!】初めての方全メニュー20%OFF(ヘアセットは対象外)

メイ様

この度は、数ある美容室の中から旦那様をご紹介頂き、誠にありがとうございます。

また、『初めてでしたが、雰囲気も仕上がりも良かったようです。
    いつもツーブロックでお願いしているようですが、今回は若くなって帰ってきました!』との
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

池ノ谷

• 奈都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:37:52.0

出産前最後のつもりで急遽伺いました。
    ざっくりとした要望をしてしまいましたが今後の事も考えてカットして下さいました。
    施術中も体調を気遣って下さり有難かったです。
    また産後落ち着いたら伺います!

【殿堂入りの人気メニュー】カット+フローディアトリートメント\9680(静岡)

奈都様

シャンプー台など体勢がきついなどありませんでしたでしょうか?

体調など変化があればすぐ対応しますので

また出産前に気になれば言ってくださいね!

妊娠中や産後は髪の長さなど悩むと思いますが

お力になれたようでよかったです^^

また落ち着いた時に

いつでもきてください!

次回お会いできるのを楽しみにしていますね^^

高橋

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:31:47.0

いつもより長さを残し、ツーブロックにして頂きました。全体的に軽い雰囲気となり満足な仕上がりとなりました。

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミのご記入もありがとうございます!

今回は寒くなってくるので長さを残してみましたが、とてもお似合いでした。

襟足は伸びるのが早いのでスッキリしてる方が、やはり楽そうですね。

また刈り上げ部分が気になる頃お待ちしております^ ^

中林

• what910さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 15:56:36.0

カット、カラー、トリートメントをセットで施術していただきました。丁寧かつ、細かい要望にも快く応えてくださり、いつも満足しています。今回もありがとうございました。

what910様

『丁寧かつ、細かい要望にも快く応えてくださり、いつも満足しています。』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

池ノ谷

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:56.0

いつもストレートパーマをお願いしていますが、最近癖毛が治り、今回はヘッドスパをお願いしました。自分ではなんで治った!?と疑問でしたが、髪の毛と栄養素の関係について教えていただきとても興味深かったです!こういった髪の毛についての知識もしっかり持っていて教えてくださり、さすがプロです!
    ヘッドスパの施術もお上手で、とても気持ちよかったです。シャンプーのお部屋が少し薄暗く静かでリラックスできました~。ありがとうございました!

【1日5名限定☆美髪メンテナンス】カット+炭酸エイジングケアスパ\10450

えり様

『自分ではなんで治った!?と疑問でしたが、髪の毛と栄養素の関係について教えていただきとても興味深かったです!こういった髪の毛についての知識もしっかり持っていて教えてくださり、さすがプロです!』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

池ノ谷

• もも太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 06:10:23.0

もも太様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『スタッフの対応がいつも気持ちいいです。担当スタイリストさんの似合わせカットお薦めです!』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

また、もも太様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:12:21.0

今回もありがとうございました(*^^*)♪♪
    毎度ざっくりしたイメージしかお伝え出来ないですがいつもキレイに仕上げてくれて感謝しかないです☆☆
    フローディアトリートメントの後はしばらくストレートアイロンを使わなくてもストンとまとまってくれるので朝の時短にもなりますし手触りもいいですしうれしい限りです(*^^*)♪♪
    また次回12月よろしくお願いします(*^^*)!!

【人気No.5★】平日限定全メニュー10%オフ(静岡)

あきあき様

今回は前に入れたインナーとハイライトを繋がりのあるデザインカラーになるようにやらせて頂きました!

前髪のフェイスフレーミングもさせていただきベージュバレイヤージュになるよう赤の色落ちを活かしながらピンクベージュで染めました!すごく可愛かったです!

トリートメントも1,2,3,4番でしっかりと栄養を注入させていただきました!

効き目が長くもってもらえてよかったです!

ミストでのケアも頑張ってくださりありがとうございます!

12月も一緒にカラーリングを楽しんでいきましょう!

12月もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

フェリアサウスガーデン

• Ruthさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:28:36.0

今回は翌日のブローもしやすくて、気になるところを修正していただいたようで周りにも好評です。
    年内、年末にお伺いしますのでよろしくお願いします。

Ruth様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『ブローもしやすくて、気になるところを修正していただいたようで周りにも好評です。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

また、Ruth様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• 麦畑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:48.0

今回も丁寧に接客、アドバイスありがとうございます。
    カット技術の腕が良いのでボサボサの髪が整ってサラサラになったので満足してます。
    次回ハイライト&カラーお願いいたします!

麦畑様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットの方は少し伸ばしたいということで襟足の方をつめてボブに切らせていただきました。

骨格に合わせて切らせていただいてるのでもちがいいと思います!

次回ハイライトよろしくお願いします^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 池田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:16.0

ちょっとした質問にも丁寧に答えてくれて、アドバイスも沢山くれるのでとても満足して帰ることができます。

今回はシャンプーを女性の方にしていただいたのですが、とても気持ちよかったです。

【人気No.4★2020年ベストヒット!】カット+カラー+フローディアTr\15730

かおり様

いつも気になることなどたくさん聞いてきてくださるのが

僕も嬉しいです!

毎日のお手入れが楽に、効率よくなるように

アドバイスをできたらと思いますので

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-28 22:11:43.0

インナーカラーを残しつつ、色みを落ち着かせてもらいました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『全体的に色は落ち着きましたが、インナーカラーはきちんと残り、髪の毛もサラサラのままで、ちょっとした変化を楽しみたいと思います!』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

池ノ谷

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:27:01.0

赤みのないカラーにしていただいてありがとうございました!
    シャンプーの強さ自体は良かったのですが、爪が長めだったのか、シャンプーの時に痛かったのが少し気になりました。
    最後も巻いて可愛くしていただき嬉しかったです。

【平日新規限定】カット+透明感カラー+贅沢TR \15730→11011(静岡)

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

まずシャンプーの施術の際爪の原因で痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

力加減の方をお聞きする際心配りが足りなかったと思います!以後起こらないよう事前にきをつけます!

カラーの方は結婚式仕様に赤みを打ち消すグレージュにさせて頂きました!

その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?

また気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください!

スタイリスト 中村優菜

• こちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:42:11.0

ずっと気になっていたショートヘア。毎朝のスタイリングが不安でなかなか思い切れなかったけれど、今回ついにショートにしてもらいました。イメージのスタイルを伝えて、私の髪質、頭の形、スタイリングが苦手、諸々を総合して一番適したスタイルを勧めてもらいました。結果、ショートに満足です!ありがとうございました!常に色々なアドバイスをしてくださるので、感謝です!朝のスタイリング、ちょっとは頑張りますね(笑)また次回もよろしくお願いします。

【朝セット-10分!サラサラ◎】カット+縮毛矯正+トリートメント\23980(静岡)

こっちゃま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『私の髪質、頭の形、スタイリングが苦手、諸々を総合して一番適したスタイルを勧めてもらいました。結果、ショートに満足です!ありがとうございました!』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

また、こっちゃま様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

フェリア サウスガーデン(felia southgarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー