3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フェリア サウスガーデン(felia southgarden)  >

• 静岡県静岡市駿河区石田3-12-24
  • 静岡人気NO1サロン!静岡南口/静岡SBS/静岡市駿河区石田スズキディーラー近く/白髪染め
  • しげしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:49.0

イメージ通りに仕上がり満足です。

オリジナル似合わせ提案カット\6050→4840(静岡)

felia south garden 【フェリアサウスガーデン】からの返信コメント

しげしん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!イメージ通りの仕上がりにできたこと、私も光栄に思います。次回もぜひお任せください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

池田

• 予約さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:43.0

前回パーマをかけたので、今回はカットだけでした。
    雰囲気が若返り、仕上がりにとても満足しています。
    セットの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

予約様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『雰囲気が若返り、仕上がりにとても満足しています。
    セットの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。
    いつもスタッフの皆さんには笑顔で接してくれてるのも素晴らしいと思っています。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

また予約様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:54:14.0

カット、白髪染をしていただきました。
    スタッフの皆さんも手際良く、気持ちのいい接客です。もちろんカットも素晴らしく、自分での手入れも楽になりました。カラーも気に入っています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1★6か月連続の人気】カット+カラー+色持ちトリートメント\14080

ショコラ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『スタッフの皆さんも手際良く、気持ちのいい接客です。もちろんカットも素晴らしく、自分での手入れも楽になりました。カラーも気に入っています』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またショコラ様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:14:51.0

長さを伸ばしていましたが、今回は短めにカットをお願い致しました。満足な仕上がりとなりました。

とも様

暖かくなる頃に短くされるかなと思っていましたので、

予想よりは少し早い感じでしたが、久々の短めもとてもお似合いでした!

センターパートも新鮮で、確かにパーマかけたくなる感じでしたね!

お仕事の規程や朝のセット、帽子問題など含めて、色々折り合いつく時にはぜひ

パーマもやってみましょうね。またお声かけてください^_^

中林

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:36:55.0

出産前に切ってもらうことにしました!
    こちらの要望もアバウトなうえ何となくのニアンスしかお伝えできなかったのに満足いく髪型にしてもらい、家族にも好評でした!
    切ってもらってる間の会話も楽しくて良かったです。

【人気No.3★クーポンに迷ったら】一番お得で貴方に合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

まる様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

まる様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら

ご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

長嶋康平

[投稿日] 2024-01-24 22:50:45.0

カラー、カットをお願いしました。
    カットもまとまりやすく、広がらず、朝のスタイリングがラクになりました、

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『カラーはインナーカラーを残しつつ、私の好きな感じの色みにしていただけました。
    シャンプーはいつも上手なアシスタントさんで、今回もウトウトするほど気持ちよかったです。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またメイ様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:25:37.0

今回は、担当スタイリストさんにカットとカラーを担当していただきました。髪型は、前回までがショートで今回もショートでしたが、乾かすだけでまとまるのがこの髪型の良いところだなと再認識しました。はねやすかった左サイドの髪も、教わった通りに乾かすとはねにくくなりました。髪の毛が変なはね方をしなくなったので、朝がとても楽になりました。カラーについて、前回ピンク色を推していただきましたがなかなかイメージが湧かず、少しだけピンクを混ぜてもらいました。結果としてナチュラルな色に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!

• ゆり姉(ゆりねえ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:51.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとございます。
    今回も、家族、職場から高評でした。

[相談クーポン☆]cut+カラーでお悩みの方はこちら♪《指名ok・Long料金無し》

ゆり姉様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はポイントでストレートかけさせていただいたのとカラーをさせていただきました!

普段のケアをしっかりしてくださってるんだなと感じ施術の提案がとてもしやすかったです!

髪もサラサラに綺麗になってよかったです!

また気になることややってみたい事がありましたら次回ご相談下さい!

スタイリスト 中村優菜

• poohsanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:03:06.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

今回も白髪ぼかしで、お願いしました。

前回同様綺麗にぼかされていて、
    満足です。

またよろしくお願いします!!

poohsan様

先日はご来店いただきありがとうございました!毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーで顔まわりのお白髪が馴染むようポイントブリーチをっせていただきました!

お色は色がおちても気にならないようブラウンけいで染めさせていただきました!

お色でお悩みがありましたらまた次回ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

フェリアサウスガーデン

• 麦畑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:04:27.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます。
    いつも満足出来る仕上がりにしてくださり
    助かります!次回又お願いいたします!

麦畑様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も満足いただけて嬉しいです。

次回もぜひお任せください。楽しみにお待ちしております!

また気になることがありましたら次回ご相談ください!

池田

• きおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:32:58.0

いつも要望に近づけるアドバイスをありがとうございます!
    今回も綺麗に色が入って周囲に好評でした。

【なりたいが叶う!】カット+カラー+パーマ\18370(静岡)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きおみん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『いつも要望に近づけるアドバイスをありがとうございます!
    今回も綺麗に色が入って周囲に好評でした。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またきおみん様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• 詩織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:38:53.0

こちらが求めている事を言わなくても全て叶えてくれます。
    またよろしくお願い致します。

【中村指名限定★】韓国風顔まわり前髪カット \1100

詩織様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットをさせていただき伸びた分切らせていただきました!

前回のカットをすごく褒めてくださったこととても嬉しかったです!

また喜んでもらえるカットがこれからも作れるよう一緒に相談しながら決めて行きましょう!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

フェリアサウスガーデン

• びんちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:17.0

今回も希望通りのカラーに仕上げて頂き、とっても気に入っています。今回は髪をのばしたかったので、そんなに切りませんでしたが、まとまりよくしてくれました。トリートメントのおかげで髪がさらさらで気持ちいいです。ありがとうございました。

びんちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回髪の毛は伸ばしていくということで、扱いやすいよう毛先を整え量をとりまとまりよくさせてもらいました。

カラーの方はピンク系で染め肌馴染みがいいよう染めさせてもらいました。

トリートメントの効果も実感して頂き嬉しく思います^ ^

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

また気になることがありましたら次回ご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 池田

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:09:26.0

希望通りのカットをして頂き大変満足してます。相談にも丁寧に対応してもらい良かったです。

kei様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    kei 様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
      いつでもお気軽にご相談ください

池ノ谷

• えんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:54:17.0

ジェルネイルでお世話になりました。

指先がキレイになって気分上がります!

また、お願いします。

【髪同時施術可能】落ちついたシンプルデザイン定額ネイル¥3300(静岡)

えんちゃん様

いつもジェルネイルもありがとうございます♪
    指先はいつでも目に入る所なので綺麗ですと毎回テンションが上がりますよね!
    今回も気に入ってくださっり良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します

ネイリスト 八木美菜子

• えんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:51:14.0

リタッチ、カットして頂きありがとうございました。

いつも通りの施術、仕上がりホントありがとうございました。

バースデーのお菓子等のお心遣いありがとうございました。

えんちゃん様

『いつも通りの施術、仕上がりホントありがとうございました。
    バースデーのお菓子等のお心遣いありがとうございました。』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。

また新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいのと、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

池ノ谷

• ブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:56:09.0

いつもヘアー、ネイルでお世話になっています。
    今回はネイルの担当の方に、ネイルのみでお願いしました。
    ここのサロンは天井が高く日のあかりがよく入って気持ち良くて、居心地が良いので気に入っています。
    ネイルは、ヘアと同時でもお願いできるので、時間の短縮になりますし、仕上がりも持ちもすごく良くて、いつも明るい気持ちになれます♪
    希望すればデザインなども対応してくれるので、時間に余裕がある時にはシンプルネイル以外もお願いしたいです!
    前回来店時のヘアも気に入っているので、次回のネイル&ヘアが楽しみです。

ブン様

いつもヘアーにネイルご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気も気にって頂きとても嬉しいです♪

ネイルをする事により明るい気持ちになってくださり私もとても嬉しいです

ヘアーと同時に次回もよろしくお願いします。
    ブン様にお時間ある時はデザインネイルも是非やりましょう!
    オススメしたマットネイルも時間かからず出来るので挑戦してみるのも良いですネ♪
    私もブン様のネイル次回どんな感じにしようかな~と考えて楽しみにお待ちしております

ネイリスト八木美菜子

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:28:19.0

中学生2人の娘のカットをお願いしました。
    それぞれ希望するものが違うにも関わらず、きちんとどちらの希望も聞いてくださります。
    とても話しやすい雰囲気なので、希望を伝えやすいそうです。
    そして予約はしてるものの2人一緒にカットしてもらえることがとてもありがたくいつも感謝しています。
    それぞれ希望通りの髪型にしてもらい大変満足しておりますし、オシャレな担当スタイリストさんのアドバイスを聞くのも好きみたいです(笑)→ドライヤーのかけ方?も毎日実践しているようです。
    またよろしくお願いいたします★

nao様

お二人のカットをさせていただきありがとうございます!

いつも楽しいお話しを聞かせてくれたりご要望もわかりやすく伝えてくださるのですごく嬉しいです(^^)

気になるところなどもう少し切りたいと言ってくださるので最後まで満足して私も施術することができます!

ありがとうございます^ ^

これから髪をどうしていくかなどもお話しできたのでそれに近づけるよう一緒に話してやっていきましょう!

次回も気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

フェリアサウスガーデン

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:14:10.0

このたびもいつも通りショートにしてもらいました、ありがとうございました。
    私の髪の毛のクセや髪質など考慮していただきながらも、希望通りの髪型にしてもらい満足しています。
    いつもセルフカットしてしまう前髪もキレイに整えてもらいました(笑)
    またお願いいたします★

nao様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は襟足スッキリのショートボブに切らせていただきました。

全体の量もとりすぎるとまとまりにくいので扱いやすいよう調整させてもらいました^ ^

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

また気になる事がありましたら次回お気軽にご相談下さい^ ^

次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 池田

• くれママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:30:39.0

ドライヤーの掛け方も教えていただき
    実践したところ不器用な私にも出来ました

【1月平日限定3名時間指定クーポン】似合わせカット\6050→4235(静岡)

くれママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回耳周りはスッキリとしたショートスタイルにさせていただきました。

はちが張って横のボリュームが出やすいので上から押さえ、トップは下から持ち上げて乾かしてみて下さい^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい。

次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 池田

• めぐぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:48:52.0

カットも希望通り+良い感じにしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよく良い時間を過ごせました。

めぐぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望に沿うスタイルが作れてよかったです^_^

いつもやりたい事しっかり伝えてくださるのでスタイルの共有がしやすく、

ご希望の中で可能なことや近いやり方などのご説明やご提案も聞いてくださるので

とてもありがたいです!

シャンプーも気持ちが良いと言っていただきありがとうございます!

担当してくれたアシスタントの子に伝えたところ喜んでおりました。

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。

次回もご希望に沿えるよう頑張ります!

中林

• るるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:00.0

新年、気持ちも新たにカラーを少し変えて頂きました。
    以前の色も気に入っていましたが、今回のカラーも優しい色でとってもいい感じです。
    ウルフっぽいスタイルもスタイリングしやすくて好きです!
    いつもありがとうございます

るるん様

今回は薄いピンクを混ぜて

少し印象が変わるようにさせてもらいました!

ピンクを少し混ぜることによって

色が柔らかくなるので

ベージュが綺麗に見えやすくなります!

色落ちも綺麗なので楽しみにしていてください!

ウルフスタイルもとてもお似合いです^^

スタイリングがしやすいように

骨格、髪質、生えグセに合わせてカットしています!

後ろが重くなりやすいので

そこが気になったらカットをするのがおすすめです!

次回も楽しみにしています!

高橋

• ゆり姉(ゆりねえ)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:12:29.0

本日も満足して帰ってきました。ありがとうございました。

ゆり姉(ゆりねえ)様

今回もカットのみさせてもらいました!

最近はクセもそこまで出てこないので

カットだけでまとまるようになりましたね!

湿気が強くなる時期だけ前髪にストパーをかけるのも

おすすめなので様子を見てみてください!

次回も楽しみにしています!

高橋

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:47:27.0

娘のカットをお願いしました。
    初のショートヘアにかなり不安だらけでしたが、イメージどおりに仕上げていただき、本人も大満足でした(^-^)
    スタイリストさんもとっても話しやすく、好印象でした。
    またお願いしたいと思います!

【絶対にカワイクします!】初めての方全メニュー20%OFF(ヘアセットは対象外)

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートにしたいけど

お母様、お嬢様2人ともとても不安でしたよね。

人生初のショートなので

念入りにカウンセリングをさせていただきました。

縛りぐせがどれだけ出るか。

もし出た時の対処法。

そもそも似合うのか。など

いろんなことをお話しさせてもらいましたが

結果的にとてもショートが似合っていましたね^^

ストパーもかける必要はないかと思いますが

過ごしてみて気になる部分など出てきたら

またご連絡いただければと思います!

高橋

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:06:36.0

全体的な長さは変えずに、量を減らして頂きました。満足な仕上がりとなりました。

とも様

いつもこまめにご来店いただきましてありがとうございます!

上の長さが理想の長さになるまであともう少しですね!

長さを出して髪型を変えていくのは担当させていただいてから初めてだと思うので、

完成形が私も楽しみです^ ^

次回もまたお待ちしております!

中林

• ゆり姉(ゆりねえ)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:03:34.0

小2女子ですが可愛いくカットして頂きました。

ゆり姉様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回縛れる長さで鎖骨くらいに切らせていただきました。

前髪も可愛くなりましたね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 池田

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:28:37.0

前髪カットとカラーをしてもらいました。
    その時に合わせたカットをしてもらえて、有難いです。周りからの評判も良いので次回もお願いします。

まる様

最近は髪を明るめにしていく方向なので根本カラーをさせて頂きました!

明るいカラーなのでしっかり染まるように時間を長めにおかせていただきました!

長さも最近はボブスタイルで自然とくびれができるよう顔まわりと後ろに段を入れさせていただきました!

セットが楽になったら嬉しいです!

その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?

次回気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-29 23:35:41.0

夫のカットをお願いしました。
    前回から2回目ですが、仕上がりもカッコよく、夫も満足しています。今後ともよろしくお願いします。

メイ様

先日は旦那様にお店をご利用いただき誠にありがとうございます。

『仕上がりもカッコよく、夫も満足しています。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

また旦那様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 23:34:05.0

娘のカットをお願いしました。
    毛が細くてクセのある娘の髪の毛をいつもまとまりやすく切っていただき感謝です。
    本人も外ハネを気に入っており、お姉ちゃんからも好評で喜んでいました。

メイ様

いつもお子様のカットを担当させて頂きましてありがとうございます!

回を追うごとに大人っぽくなられていて、毎回密かに驚いております^ ^

今回もご自分のやりたい髪型をしっかり伝えてくれてとても嬉しかったです!

外ハネボブもとてもお似合いでしたね!お姉ちゃんからご好評だったのも嬉しいです^ ^

また次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-12-29 23:32:05.0

今回もカット、カラーをしていただきました。
    カラーはいつも仕事に影響のないように、でも私好みの絶妙な色にしていただけて、満足しています!

メイ様

メイ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
      いつでもお気軽にご相談ください

池ノ谷

フェリア サウスガーデン(felia southgarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー