4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エヌ トーキョー(enu TOKYO)  >

enu TOKYO【エヌ トーキョー】

エヌ トーキョー

• 東京都目黒区鷹番3-19-9 1F
  • 当日予約◎学芸大学駅西口徒歩3分◇ハイライト・インナーカラーなどお任せください!

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:11:05.0

初めて利用しました。
    特にこうしたい、と決めずにパーマでダメージを受けた毛先をどうにかしてもらいたくてカット・カラーで予約をしました。
    これまでやってきたカラー等をヒアリングしていただいて、いつもとは違うカラーの提案をしていただけました。
    カットについても、今風のスタイルでとてもお気に入りです!ダメージが気になることを相談したところ、5ステップのトリートメントをオススメしていただいて、とてもサラサラになり、当初の目的であったダメージ髪を何とかしたい…という悩みも解決されました!
    そして、店内も綺麗で居心地がよかったです。
    また、次回も行きたいです。

《人気No2》カット+カラー (脱白髪染め可◎)

みく様

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    当店では事前のカウンセリングをとても大切にしております。
    お客様の好みや悩みはもちろん、髪質やライフスタイルに合わせた提案をできるよう心がけております!

特に初めてのお客様ですと緊張してうまく伝えられない・・・という方も多いと思いますのでより親身にお話を聞かせていただいております(^^)

カラー最初はまだオレンジに退色しやすいと思いますので、また色味などご相談させて頂ければと思います♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

enu TOKYO
    長嶺

• Mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:30.0

今回はハイライトを入れていただいたので、髪を結んだ時にインパクトが出てとても気に入ってます。いつも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:18.0

いつもとても素敵に仕上げてくださります。
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    また行かせてもらいます!

• アニランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:14.0

とても丁寧にしてくださり、色についても詳しく好みをリサーチして、思い通りの仕上がりになりました。
    ハイライトはこれからお願いしたいと思います。
    トリートメントもしっかりしてもらえてツヤも出ました。

≪平日限定≫脱白髪染めハイライト&トリートメント13200

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:01.0

生え際まで丁寧にカラーしていただきました。アシスタントの方のシャンプーもお上手です。ありがとうございます。

• いんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:00.0

今回もシーズンに合わせてお手入れしやすいスタイルにしていただきました。日差しも強くなってきて日中が暑い日もあったので、お手入れも楽な素敵なスタイルとなりました。周りからもたくさんも褒めてもらったので、次回がまた楽しみです!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:04:27.0

今回も自分の理想にして頂きありがとうございました!
    春らしいカラー赤 (赤)がとてもお気に入りです!
    カラーはもちろんシャンプー、マッサージも気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:58.0

思い通りの髪型にしてもらいとても気に入ってます!!

【長嶺限定】似合わせカット+トリートメント+コテスタイリング

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 02:14:01.0

カットとカラー どちらもとても気に入りました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

みどり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は結構長さを切らせていただきましたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ダメージしてしまっていた部分もだいぶ無くなったかと思うので、
    扱いやすくなっていたら幸いです!!

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆

enu TOKYO 樋口絢奈

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:29:12.0

数日経ちましたが、当日からの色落ちも楽しめるくらい、カラーの色味に満足です。当日のシャンプー担当者の技術の高さに毎日シャンプーしてもらいたいと感じたほどです。是非またお願いします。

【インスタ シオダ指名】脱白髪染めデザインご相談 ¥15400~

• kmiffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:18.0

デジタルパーマ、リタッチ、トリートメントをお願いしました。カラーは箇所によって色を調節してもらっているのでかなり持ちが良くなりました。デジタルパーマは半年に一度しかかけていませんがカールが長持ちしています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ロンタ1497さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:16.0

いつもありがとうございます
    マッサージも気持ちよくてリラックスしました。

【インスタ塩田指名】 脱白髪染めカラー ¥13000~

• Candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:53.0

接客がとても丁寧でお話も幅広く何でも知っており、とても感動しました。髪を洗い終わったあととてもスッキリしてよかったです。また今度機会があったら絶対に伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+5stepトリートメント

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:23:34.0

落ち着いた雰囲気の店内で話しながらリラックスして過ごせました。
    毛量やくせなど気になるところもうまく仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

*メンズ人気No1*メンズカット+炭酸ヘッドスパ 【学芸大学メンズカット】

enu TOKYO【エヌ トーキョー】からの返信コメント

ひろと様口コミ有難う御座いました!
    お店の雰囲気、ヘアスタイル、ヘッドスパとご好評いただき、有り難う御座いました!!

次回は髪の毛の経過を見て、ひろと様のご要望に応じてカットさせて頂きます♪
    ヘッドスパも大変リラックスして頂けたようで嬉しいです!

ご相談など御座いましたら、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:29.0

いつも丁寧にカラーしてくれます。
    そして、時間も気にしながらやってくれるので、心配りがあり、有効に時間が使えます!
    そして、色持ちも良いかと思います。

《60日以内で3回目ご来店のお客様限定》20%OFF

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:13.0

前髪が少し色落ちてしまっていたのですが、そこも含めて丁寧にカラーしていただきました。いつもありがとうございます。

• マチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:22:47.0

いつも細やかに要望を聞いてくれて、期待以上に対応してくれるので、安心してお任せできます。

【インスタ シオダ】 脱白髪染めカラー+カット ハイライトなし ¥13750~

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:18.0

いつもいいカラーに仕上げてもらってありがとうございます!
    丁寧なシャンプーやマッサージでリフレッシュさせてもらってます!

【インスタ シオダ】 脱白髪染めカラ― ハイライトなし ¥7700~

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:23.0

今回もいい感じにしていただけて、満足です!
    また次回もよろしくお願いします

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:31:21.0

都合が合わずしばらく行けませんでしたが、前と変わらず対応していただいてありがとうございます。
    新年度の前にキレイにしてもらって気分も上がりました。施術中の細かな気遣いにも感謝です!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

なおちん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    どうしていらっしゃるかな~と思っていたので、
    お会いできて嬉しかったです^^

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください☆

enu TOKYO 樋口

• メニマニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:23:30.0

お店の雰囲気もよく清潔感があり、またこちらにお願いしたいと思いました!要望もしっかり聞いてくださり、丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました^^

《平日限定》カット+カラー+2stepトリートメント (脱白髪染め可◎)

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:29:01.0

私がこちらのサロンを選ぶ理由は、いつも素敵に仕上げてくださり、大満足できるからです。
    いつもお願いするメニューは、カット・ハイライト・カラーで、毎回しっかりカウンセリングして下さるので、希望をしっかり伝える事ができます。ロング、ロブ、ミディアムそれぞれ、いつも素敵にデザインして下さいました。担当スタイリストさんに出会ってから、友人にいつもヘアスタイルを褒められます。ハイライトとカラーでどうしてもある程度の時間はかかってしまいますが、担当スタイリストさんとの心地よい会話で、あっという間に過ぎてしまいます。お店は清潔で居心地が良く、いい雰囲気です。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

マリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

カウンセリングを大切にしておりますので、
    "こうしたい"や"こうはしたくない"などなんでもお気軽に教えていただけると幸いです!

接客やお店へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良い空間づくりをこれからもスタッフ一同努めてまいります^^

また来年、お会いできるのを楽しみにしております!

enu TOKYO 樋口

• yossy08さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:28.0

毎回お任せでお願いして、いい感じにして頂けるのでとても助かっています。ありがとうございます。

• オレオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 10:25:18.0

お店の雰囲気も清潔感があり心地よく丁寧に対応していただきました。髪の毛もサラサラになって満足です。

《髪質改善》ウルトワ水素トリートメント+カット ※平日限定 ¥11000

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:07:54.0

毎度安心してお任せしています。安定のサービスをいつもありがとうございます。

• いこべぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:15.0

いつ来店しても活気があり、スタッフの皆さまの手際の良さに有難い限りです。
    これからも宜しくお願いします。

• すえぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:42:48.0

2回目のウルトワ水素トリートメントを施術していただきました*
    びっくりするぐらいトゥルントゥルンの艶髪になるので、今後も続けて通いたいと思っています( ´3`)

すえぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルトワの効果を実感していっただけてよかったです^^
    ケアしながら美髪を目指しましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

学芸大学 enu TOKYO 樋口

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:18:41.0

心地よい空間で楽しくおしゃべりしてるあいだにあっという間に終わっている感じ。もちろん仕上がりも満足。間違いないスタイリストさんです。安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします

• アヤさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-19 17:22:27.0

カットもカラーも細かいニュアンスまで汲みとって下さるので、助かっています。
    ヘッドスパも特に今ごろの季節にうけると、気持ちよくて気に入っています。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:40:10.0

2回目です。前回担当してくださった方の予約がとれず、違うスタイリストさんで予約しましたが、今回も心地よく過ごすことが出来ました^^またお願いします♪

《60日以内で2回目ご来店のお客様限定》30%OFF

あゆ様
    また嬉しいお言葉と口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

心地よく過ごして頂けてなによりです♪
    その後お困りの事はございませんか?☆
    退色後など気になることがありましたらご相談くださいね!

また全体カットも2~3ヶ月くらいでまとまりずらくなってきますので、
    メンテナンスにまた是非いらしてください☆

次回もご満足頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    この度は口コミの御投稿有難うございました!

enu TOKYO
    長嶺 有沙

エヌ トーキョー(enu TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー