4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプヘアー(wisp HAIR)  >

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】

ウィスプヘアー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93 大宮大門町ビル7F
  • 大宮駅東口徒歩1分!!【大宮初☆最新プルエクステ導入サロン】【wisp 大宮店】

なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:34.0

初めてのプルエクステでした。
    以前普通のシールエクステを他店でつけていましたが、なんというか地毛ではない感…毛先はウィッグなどに近く、こんなものか…という感想でした。
    最近インスタの投稿で、好きなYouTuberのハウスダストちゃんがプルエクステを使っていると見かけて存在を知りました。
    お値段はなかなかですが毛質や持ちを考えると良いのではないかと思い予約してみました。
    施術が終わってみての感想としては地毛にしっかり馴染み、触り心地は全く違和感ありません。根元、頭皮に関してはポコポコしたものがありますが見た目では分からず触って気づく感じかなと思います。
    シールの時はクセがつきにくく髪を巻くのも一苦労でしたが、プルエクステはそういったこともありません。
    お店の方との会話もおもしろかったです!
    髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    とても満足です!

【エクステ】極上ダイヤモンド毛質52cm 60本~◆¥33,600⇒¥16.800

[施術メニュー] エクステ

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】からの返信コメント

なぴ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    プルエクステ気に入って頂けた様でなによりです。

プルエクステの感想細かく沢山書いてくれてありがとうございます!
    口コミを見てご来店いただけるお客様が多いので、すごく参考になると思います!
    ダイヤモンド毛質は確かに最初はお値段それなりにかかってしまいますが、持ちを考えるとむしろコスパは良い方だと思われます。
    そのあたりも、実際に付けての感想を教えて頂ければと思いますので、次回のご来店も楽しみにおまちしております!

wisp大宮店 岡田

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:07:10.0

初めての美容院はいつも緊張しますが、スタッフさんがとても感じよく話しやすくて助かりました♪
    プルエクステ始めてですが、久々のエクステにテンションぶち上がりです★しばらくロン毛を楽しみます!
    外しに行くときもよろしくお願いします★

【エクステ】フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本◆

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:04:08.0

久しぶりに利用させていただきました!
    色々使ってやっぱりプルエクに勝てるものないなぁと思いました
    またよろしくお願いいたします!

【エクステ】極上ダイヤモンド毛質52cm 60本~◆¥33,600⇒¥18.000

[施術メニュー] エクステ

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:57:38.0

初めてのエクステでしたがすごく自然で大満足です。学生なので予算に合わせてメニューを考えていただけたのがすごくないありがたかったです!

カット+フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥27.120

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

なぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

プルエクステ気に入って頂けてよかったです。

今回はプラチナの毛質で付けさせて頂いたので、およそ1~1ヶ月半がお外しの目安になります。

途中うねりなど出てきてしまいますが、アイロンなど入れて頂ければ対処は出来ますのでお試しください。

ぜひエクステお楽しみください♪

wisp大宮店 岡田

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:54.0

初めてのプルエクステで不安もありましたが詳しく教えてくださりありがとうございます!色落ちなどの不安も細かく教えてくださりました。雰囲気も人柄もよくまたここで色んな髪型にチャレンジしたいです

[施術メニュー] カラー、エクステ

るーさんこんにちは、先日はご来店、口コミありがとうございました。

今回付けさせて頂いたダイヤモンドヘアは最高級毛質で2ヶ月から3ヶ月もちますので

その間楽しんで下さいね♪  気になる事もありましたら気軽におっしゃって下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

wisp大宮

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:25:57.0

本数や金額など初めに丁寧に説明して頂き、取り付け中も安心できました。ボコボコ感もなく洗ってもサラサラで嬉しいです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

ぱさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

プルエクステを選んで頂いてありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです♪

今回はダイヤモンドヘアでしたのでお手入れなども楽にできるかと思いますが、ドライとブラッシングは

頑張ってみて下さい。

wisp大宮

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:44:09.0

久々につけにいきましたがきれいにつけていだきました。

【エクステ】_超厳選プラチナ42cm 60本~◆¥22,800→¥12.600

[施術メニュー] エクステ

アリエル様、久々のご来店ありがとうございました!

又、久々のエクステはいかがでしょうか?
    楽しめていますでしょうか??

またお外しの際おまちしておりますね♪

• そらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:31.0

本日初めてプルエクステを付けさせて頂いたのですがめちゃめちゃ馴染んでですごく綺麗な仕上がりになりました!
    カットしているときも話しかけてくれてすごい良い雰囲気でした!カットもプルエクステもすごく上手でした!!
    可愛くしてくれてありがとうございました!
    また来させて頂きます!

【エクステ】カット+プラチナプルエクステ60本◆¥28850→¥18650~

[施術メニュー] カット、エクステ

そら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けてなによりです☆

結んだ際にエクステの結び目は目立たない様に付けさせてもらいましたが、髪をまとめる際には下目に結んであげるとより目立ちませんのでお試しください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

wisp大宮店 岡田

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:33:03.0

プルエクステをつけてみたかったので初めてウィスプさんにお願いしました。

すごく親身にカウンセリングしてくださり、もっとボリュームが欲しいという希望も対応してくださって大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

他店でシールエクステをつけたことがありますが、プルエクステは扱いやすくてサラサラで全然違くてびっくりしました。

【エクステ】フルカラー+プルエクステ60本¥31270→¥22070~◆

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけた様で良かったです☆

ダイヤモンドの毛質は本当に毛質が良く、うねりも出ないのでとても扱いやすいと思います。

乾かす際も途中途中でブラシを通してあげながらやると渇きやすのいでぜひお試しください!

wisp大宮店 岡田

• まなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:33.0

プラチナにしようとしたけどダイヤモンドにしました!すごくサラサラでいい感じです!接客の態度も良く、分からないことを聞いたら優しく答えてくれます

[施術メニュー] エクステ

まなえさんこんにちは、先日はご来店、口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

wisp大宮

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:30:17.0

丁寧にエクステの説明をしてくれました!
    お店や担当してくれた方の雰囲気も良くてまた行きたいです。
    エクステはダイヤモンドを付けました。付けてまだ1週間ですが、毛質はサラサラです。絡まないように髪を縛って寝たら朝起きた時に癖は付いてますが、アイロンを通すと直ぐにストレートに戻ります。

[施術メニュー] エクステ

あのさんこんにちは、先日はご来店、口コミありがとうございました。

今回のダイヤモンドヘア2ヶ月から3ヶ月もつ最高級毛質ですので、長い期間綺麗に保ちやすいので

楽しんで下さいね♪   メンテナンスメニューもございますので途中長さを変えてのイメチェンなども

できます。 色々ご相談下さい!!

wisp大宮ー古庄

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:33:53.0

沢山話しかけてくれたし、とても丁寧に施術していただけたのでとても嬉しかったです!
    施術前に説明もしっかりしてくれるし、髪の巻き方も教えてもらいました!
    とても雰囲気のいいサロンでした!
    またお願いしたいと思います!

【エクステ】カット+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥21070

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ひめか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステですが
    その後プルエクステの馴染みなどは大丈夫でしょうか?
    ロングヘアとっても可愛いかったです♪

何か気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております(^-^) 【wisp大宮 田中】

• houxovさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:03:07.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です^ ^

houxov様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    また久しぶりに会えて嬉しかったです!

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:07:07.0

いつもミラクルベールとAujuaとセットで施術をしてもらってます。行く前はボサボサ、チリチリ頭が、帰りにはツルツルの髪の毛で別人のように生まれ変わります。最強です!
    そして担当スタイリストさんシャンプーが力加減、洗い方、とても上手です。
    施術をしてもらっている間は、いつも眠くなってしまい居眠りしてしまうんですが、その間もしっかり丁寧にやってくれるので、とてもリラックス出来る時間になってます。

艶髪ストレート“ミラクルベール”+カット+Aujuaトリ-トメント

クレア様

いつも通っていただきありがとうございます!

ご満足してお帰り頂けて僕も嬉しい限りです。

最近ちょこちょこシャンプーを褒めていただけるので、ちょっと自信付きます笑ありがとうございます。

施術中の居眠り全然大歓迎です!
    それだけ安心して頂けているとポジティブに捉えてますので笑

ぜひぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

wisp大宮店 岡田

• ふうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:35:59.0

丁寧なカウンセリングをしてくれてとても良かったです!仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました!

【エクステ】_超厳選プラチナ42cm 60本~◆¥22,800→¥11,400

[施術メニュー] エクステ

ふうあさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

プルエクステ喜んで頂けて嬉しいです♪ 今回は付けさせてもらったダイヤモンドの毛質は

2ヶ月から3ヶ月持つ毛質ですのでその間楽しんで下さいね(^-^)

美肌カラー診断もオススメですので外しの際はぜひお試しください。

wisp大宮

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:39.0

初めてのエクステでとても不安でしたが、カウンセリングで自分に合うスタイルを提案してくれて、仕上がりも予想以上に良くしてくれました!お話もとっても楽しく、居心地のいい2時間でした!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、エクステ

るな様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    また楽しんでもらえた様でなによりです!

今回はお試しと言う事でプラチナの毛質でしたが、問題なさそうであれば次回はぜひダイヤモンドの毛質を試してみて下さいね♪

wisp大宮店 岡田

• mxmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:50:38.0

初めて行くお店、初めてのプルエクステ、緊張しましたが満足のいく仕上がりでした!子連れで行ったのに嫌な顔せず施術してくださったのでありがたかったです。ただ、プラチナ毛質だとボリュームが出るのでと言われたのですがたった一回のシャンプーでドライヤー後ハーマイオニーみたいになったのには驚きました。笑 次はダイヤモンド毛質にしようと思います。

[施術メニュー] エクステ

mxm様、先日はご来店ありがとうございました♪

プラチナの毛質はエクステ独特のうねりがでやすい毛質となりますが
    一回のシャンプーで大変な事になってしまったのお察しします・・・

次回はぜひ!ダイヤモンドエクステを付けてみて下さい☆
    その際にもう一度お手入れ方法の確認もしましょう!!

mxm様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:33.0

初めてエクステつけたんですけどすごく良かったですー!ボブぐらいの女性にやってもらったんですけどコミュ障の私でも接しやすかったですしエクステの扱い方とか説明が分かりやすかったです!地毛とエクステの境目も見る限り分からないし結び目も分からなくてすごく丁寧だなって思いました!最後髪も巻いてもらいました!また次もお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

エクステを気に入って頂けたみたいで良かったです♪

初めてのエクステで最初はお手入れ大変かと思いますが、エクステ生活楽しんで頂けたらと思います☆

れい様のまたのご来店もお持ちしてます♪

• モモンガさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:45:32.0

初めてのエクステで分からないことが多かったのですが、とても丁寧に説明していただき安心しました。

[施術メニュー] エクステ

モモンガさんこんにちは、先日はご来店、口コミありがとうございました。

初めてのエクステでプルエクステを選んでいただき、喜んでもらえて嬉しいです♪

今回最高級毛質のダイヤモンドヘアを付けさせて頂いたので、2ヶ月から3ヶ月持ちますのでその間

楽しんで下さいね♪

wisp大宮

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:32:48.0

初めてエクステをつけて頂きました。
    髪質も着け心地も問題無く大満足です。とても可愛くして頂きました。またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

りお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

プルエクステ気に入って頂けて良かったです☆

初めてのエクステとの事で付けた後の付け心地など心配でしたが、問題なさそうで安心いたしました。

お手入れなどは慣れるまでは大変だと思いますが、ぜひまた付けに来てくださいね♪

お待ちしております!

wisp大宮店 岡田

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:38:15.0

今回はプルエクステの取り外しのみでお世話になりました。
    素早く丁寧に外してもらえました。
    今度プルエクステをする機会があればここに来たいと思いました。

いっちゃん様

今回はプルエクステお外しメニューでしたので、
    次回はぜひ、プルエクステ付ける時は大宮に来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。【wisp大宮 田中】

• もんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:26:40.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです。
    会計の時ごたごたしたのに嫌な顔せず対応して
    頂きました!ほんとにありがとうございます。
    次回もお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥25920

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

もん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけましたでしょうか?

無事お会計できて良かったです。トラブルあるとちょっと焦っちゃいますよね?
    でも全然大丈夫です!

良かったらまたプルエクステ付けに来てくださいね♪
    お待ちしております!

wisp大宮店 岡田

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:26:17.0

初めてのエクステでした。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    何より仕上がりに満足しています。

か様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのプルエクステ、ご満足頂けた様でなによりです。

ダイヤモンドの毛質のプルエクステは2ヶ月以上持つほどかなり良い毛質になりますので、ぜひ長い期間お楽しみくださいませ☆

か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wisp大宮 岡田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:52:47.0

初めてのエクステでしたが、エクステの仕組みやケアの仕方等を1から丁寧に教えて下さったおかげで安心して、施術して頂くことが出来ました。
    また、本数や毛質の相談にものって頂きありがとうございました。

り様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステ、またプルエクステはご満足いただけましたでしょう?
    その後つけ心地などはいかがですか?

最初は慣れるまでお手入れやケアの仕方、スタイリングなど大変だとは思いますが、ロングヘアーを思いっきり楽しんで下さいね!

ウィスプ大宮店 岡田

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:10.0

接客の雰囲気も良く、エクステの色など一緒に選んでくれて仕上がりもすごく満足しました!リピート確定です!

[施術メニュー] エクステ

はるちゃんさんこんにちは、先日はご来店、口コミありがとうございました。

プルエクステ、色、スタイルと喜んで頂けて嬉しいです♪

次回もよろこんで頂けるよう、オススメなどもさせて頂きます。

もう一つのコンセプトメニュー、美肌カラーもオススメですのでぜひお試しください。

次回のご来店、心よりお待ちしております

wisp大宮

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:45.0

初めて行ったサロンでしたが、担当の方がとても話しやすくて楽しい時間でした(*^^*)
    お店の雰囲気も技術もとてもいいです!
    また来月もよろしくお願いします。

KAORI様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけてよかったです☆

プルエクステはご満足いただけましたでしょう?
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ウィスプ大宮店 岡田

• ちょりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:20:59.0

美容院でのシャンプーがとても好きで、今まで色々なお店に行きましたが、過去一気持ちよすぎました!!!!カラー後のシャンプーならともかく、エクステを外した後のシャンプーでしたが、隅々までとても丁寧に時間をかけて洗って下さいました。本当に気持ちよかったです。本当はカラーなども通いたいですが、家が遠くてエクステつける時くらいしか行けないので、エクステつけた時の楽しみにしようと思います。ありがとうございました!!

【プルエクステ】プルエクステ外し+シャンプーブロー¥6720

[施術メニュー] その他

ちょりこ様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!そんなに喜んで頂けて嬉しいです!

わざわざ遠い中お越しいただいて感謝申し上げます。
    またプルエクステを付ける際にはぜひよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

wisp大宮店 岡田

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:17.0

初めての種類のエクステをつけるにあたり、
    不安なことがあったのですが丁寧にお答えいただき
    施術もスムーズで丁寧に行なっていただきました。
    仕上がりも大変満足です.

ぶー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた様でなによりです。
    お話しもすごく面白くて、こちらが楽しませてもらっちゃいました。すみません(笑)

今回はダイヤモンドの毛質のプルエクステを合計90本付けさせて頂きましたが、その後付け心地などはいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談下さい。

wisp大宮店 岡田

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:11.0

[施術メニュー] エクステ

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:27.0

初めてのプルエクステでした!
    1週間ほど付けてみての感想ですが特に痛みやかゆみは感じなく取れる感じもないです!今まで編み込みでエクステをやっていて髪を乾かす時間が長かったのが苦だったのですがプルエクステは編み込みよりも乾きが早く感じました!
    カウンセリングからすごく丁寧に接客していただいたりお話も楽しくて施術時間は長かったのですが時間が過ぎるのが全然早く感じました!またよろしくお願いします!

みん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご予算的な関係で毛質がプラチナに変更になってしまいましたが、ご満足頂けた様でなによりです。

また皆様の参考になるような口コミを書いて頂きありがとうございます!
    お店としてもとても助かります。

次回お外しのご来店になると思いますが、楽しみにお待ちしております☆
    wisp大宮店 岡田

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー