4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプヘアー(wisp HAIR)  >

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】

ウィスプヘアー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93 大宮大門町ビル7F
  • 大宮駅東口徒歩1分!!【大宮初☆最新プルエクステ導入サロン】【wisp 大宮店】

えまま!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 20:15:57.0

プラチナとダイヤモンドの違いや、他のエクステとの違いなどの説明も丁寧で、すごく早くエクステを付けて頂けました。
    扱い方や注意点も教えて頂き、しばらくロングを楽しみます(*^^*)

ここらかはプルエクの感想です。
    まず、シャンプーしてもうねらない!
    しっかりドライヤーをすればサラサラになります。
    重ための洗い流さないトリートメントとは相性が良くないみたいで、
    プルエクの束になりにくいという特徴を無くしてしまいます笑
    付けて3日ほど経ちますが、今までのどのエクステよりもサラサラつやつやです!
    地毛の方が傷んでいるので逆に不自然なくらいです笑

肩につく位の長さなので90本にしましたが、
    もう少し馴染ませたいのだ次は100本つけようと思います!

【エクステ】極上ダイヤモンド毛質52cm 60本~◆¥33,600⇒¥18.000

[施術メニュー] エクステ

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】からの返信コメント

えまま!様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

プルエクステ気に入って頂けた様で良かったです♪

また詳細なレビューまでしていただきありがとうございます。
    これからプルエクステを付けようと思っている方にもすごく参考になるんじゃないかと思います!

本数の方はもし気になる様でしたら1本から付け足し出来ますので気軽におっしゃってくださいね☆

wisp大宮店 岡田

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:36:30.0

初めてのプルエクステだったので不安だったし緊張もしてたけど、とても分かりやすく丁寧な対応をして頂いて安心して施術できました!!^_^
    会話もとても楽しくてあっという間に可愛くなれたので居心地が良かったです!
    またお店をリピートしたいです!!

カット+フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥27.120

ちぃ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

居心地良く過ごして頂けたのと、仕上がりご満足頂けて本当に良かったです☆

一応2ヶ月後に次回予約取って頂きましたが、そちらを目安にご自身の判断で構いませんのでまたご来店下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

wisp大宮店 岡田

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:46:40.0

とても良かったです。髪の毛もしっかり馴染んでいて良かったです。

[施術メニュー] エクステ

さりさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

プルエクステ喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

今回付けさせて頂いたダイヤモンドヘアーは2ヶ月から3ヶ月持つ毛質ですので、その間楽しんで下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

WISPー大宮

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:20:19.0

エクステの種類の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    ダイヤモンドでお願いしたのですが、とても綺麗な髪質で、お風呂後もドライヤーしっかりするとうねることなくサラサラが保たれて感動しています!
    顔周りもエクステ付けて頂いたら良かったなと思ったので次回エクステ付ける際は顔周りもお願いしたいです。
    元々がショートヘアなので馴染むか不安でしたがいい感じに馴染んで良かったです。
    また2ヶ月後くらいに取り外しに伺うのでお願い致します!

ゆりな様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ダイヤモンド毛質はとても良い毛質で乾かすだけでストレートが持続する毛質になっています(^-^)
    長持ち出来るようにケア頑張ってください。

付け足しも出来ますので
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております。【wisp大宮 田中】

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:05:20.0

良かったです

のんちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初のプルエクステは気に入って頂けましたでしょうか?

また気分転換にプルエクステ付けに来てくださいね(^-^)

ご来店お待ちしております。【wisp大宮】

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 09:33:34.0

歳も歳だし、お店で浮いてしまったらどうしようと思っていたのですが、担当してくれた方がとても優しくて話も合わせてくださったのであっという間に施術が終わったように感じました!本当感謝しています。しっかりカウンセリングもしてくださって、思っていた通りのお色にしていただけました。

[施術メニュー] エクステ

みぃ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

その後、プルエクステ生活はいかがでしょうか??
    楽しんで頂けていましたら幸いです。
    何か気になる事ありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    【wisp大宮 】

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:32:41.0

丁寧に事前説明があって安心して施術を
    うけられました!

[施術メニュー] エクステ

みーさんこんにちは、先日はご来店、口コミありがとうございました。

初のプルエクステスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も喜んで頂けるよう、オススメなどもさせて頂きますね!

もう一つのコンセプトメニュー、美肌カラーもオススメですのでぜひお試しください。

次回のご来店、心よりお待ちしております

wisp大宮

• ちーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:07:22.0

エクステ自体の歴は長いけど、プルエクステは初めてでした。

エクステ自体、若い子のイメージではありますが、40代でも入れるお店の雰囲気(笑)でリラックスしていられたし、安心感がありました。

全体的に落ち着いてる感じだと思うので、私みたいな人におすすめできるお店だと思います

ちーすけ様

口コミもありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂けて良かったです♪

その後プルエクステの馴染みはどうでしょうか?
    ダイヤモンド毛質はとても手入れが楽だと思います。ぜひ!プルエクステライフを楽しんで下さい!
    何か気になる事ありましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。 【wisp大宮 田中】

• 19さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:10:27.0

今回はありがとうございました。久々のエクステ。初めてのプルエクステ着けました!!編み込みでもなくシールでもないので、目立たないのがいいですね。担当していただいたスタイリストさんありがとうございます。カラー選びもいろんな提案していただいたり、どんな風にしたいかなど聞いていただけて嬉しかったです。2ヶ月後どんな状態になってるが楽しみです。

【NEWおすすめ】フルカラ-+ヘッドスパ+プラチナプルエクステ60本¥24090

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ

19様
    口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのプルエクステはどうでしょうか?
    ダイヤモンド毛質は手入れも簡単でサラサラな状態が持続します!
    気に入ってい頂けると嬉しいです。
    赤のエクステも馴染んでいてとても似合っていて良かったです♪

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:59:07.0

可愛くなりました!満足です。

あおちゃん様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!

プルエクステの仕上がりご満足頂けましたでしょうか?

分からない点や困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください。

wisp大宮店 岡田

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 06:24:41.0

久々にエクステだったので正直不安でしたが…

種類や本数も今の髪の毛と合うか説明してもらえ
    満足が出来る仕上がりにしてもらえました!!
    お店の雰囲気もよく、美容院が苦手な私でも
    落ち着いて居られる場所でした!

【エクステ】カット+プルエクステ60本◆定価18840~ 次回予約割引¥18210~

[施術メニュー] カット、エクステ

にゃんこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)

久しぶりのプルエクステは、その後大丈夫でしょうか?
    馴染ませカットもして頂いたので綺麗に馴染んでいました!
    また、ハイカラ―エクステもとても似合っていました♪

何か気になる事ありましたらお気軽にご連絡下さい。

• Rin太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:27:57.0

エクステ自体初めてで何も分からなかったのですが、一からエクステについて、ケアの仕方、ヘアアレンジの方法等、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。学生的には安いか高いか微妙な感じですが、全然問題なしで大満足です!またお金貯めてエクステつけて貰いたいです。これからの生活楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

Rin太郎さんこんにちは、先日は、ご来店、口コミありがとうございました!

初エクステでプルエクステを選んでいただき、喜んでもらえて嬉しいです(^-^)

今回ダイヤモンドヘアは2ヶ月から3ヶ月持つ毛質ですのでその間楽しんで下さいね♪

次回はもう一つのコンセプトメニューの美肌診断カラーもオススメですので是非お試しください!

wisp大宮

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 00:04:42.0

初めてのプルエクステで扱い方など細かく教えていただきました!
    久しぶりのロング楽しみたいと思います!

かりん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

一度ご来店して頂いた際に、ご希望の色のエクステの在庫が足りずもう一度来て頂く事になってしまいご迷惑おかけしました。

初のプルエクステはご満足頂けましたでしょうか?

分からない事など何かございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

wisp大宮店  岡田

• らんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:52:39.0

今の髪型すっごいお気に入りです!
    ずっと寝ちゃってて申し訳なかったです、今度は沢山お話もしたいです!
    11月も楽しみにしてます!

らん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

初めてのプルエクステはどうですか?
    ロングヘアになってグッと女性らしくなって綺麗でしたよ(^-^)
    エクステライフ楽しんで下さい♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    11月いっぱいお話し聞かせてくださいね!!
    ご来店心よりお待ちしております。【wisp大宮 田中】

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:31:07.0

初めてのプルエクで色々相談聞いてくれました。
    エクステの持ちがどれぐらいなのか楽しみです!
    90本つけましたがもしやっぱ追加したいとなれば可能でしょうか。
    前髪の悩みだと解決してくれて翌日仕事で髪の毛巻いていったら可愛いじゃんと先輩に言われました。
    嬉しかったです!

えりえり様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    周りからもお褒めの言葉を頂いたようで私も嬉しいです!
    また、エクステの本数追加に関しましては1本300円で追加できます。

いつでもご予約おまちしてます!
    【wisp 大宮 SHIOMI】

• うおべいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:04:38.0

初めてプルエクステをつけたんですけど、手入れの仕方や長持ちする方法など丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも満足で周りの人達からも好評です。
    ありがとうございました^ ^

うおべい様

口コミもありがとうございます(^-^)

喜んでもらえてとても嬉しいです。
    とてもロングスタイル似合ってました!!
    初めてのプルエクステなので何か気になる事ありましたら、
    お気軽にご連絡下さいね♪

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:44:05.0

プルエクステは初めてでしたが、丁寧に説明やカットをしていただけてとてもよかったです。

ただ料金の説明が、合計金額を伝えるだけだったので内訳も言っていただけると分かりやすかったと思います。
    エクステ代の他にカット代で6000円程かかるようです、参考までに。

毛質はダイヤモンドにしたおかげでとてもサラサラです。
    以前にシールエクステをした時とは比べものにならないくらい質が良くてびっくりしてます。
    パサつきやすいのでケアは必要かと思いますが、頑張って長持ちさせたいです。

そら様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

プルエクステご満足いただけたようで良かったです。

金額の説明不足大変申し訳ございませんでした。

ダイヤモンド毛質は通常のお手入れで2ヶ月以上は持つ毛質になりますので長くお楽しみいただけます。

シールエクステよりはお手入れもしやすいかと思いますので、コスパの良い商品になります。

何か分からない事などございましたらお気軽にお尋ねください。

wisp大宮店 岡田

• hslimeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:55:32.0

初めてのエクステでしたが、想像以上に上手く馴染ませていただき、大変満足しております。次はダイヤモンドをお願いしたいです ありがとうございました!

【エクステ】_超厳選プラチナ42cm 60本~◆¥22,800→¥12.600

[施術メニュー] エクステ

hslimeさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

初エクステでプルエクステを選んでいただき喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

今回はプラチナヘアーを付けさせて頂いたので1ヶ月~1ヶ月半もつ毛質ですので

その間楽しんでくださいね♪

次回も喜んでいただけるようおすすめなどもご案内させて頂きます(^-^)是非ダイヤモンドヘアもお試し

下さい♪

wisp大宮店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:31:30.0

初めてプルエクステを付けました。
    最初のカウンセリングから最後の手入れの仕方など、丁寧にご説明して下さいました。
    髪質も良く、これからプルエクステ生活楽しみたいと思います。
    施術中も私のお話にお付き合いいただき、楽しく過ごせました。

M様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

プルエクステご満足頂けましたでしょうか?

プルエクステのダイヤモンドヘアは毛質が本当に良く、通常のお手入れで他のエクステよりも長くお楽しみいただけます☆

本数の付け足しやお手入れ方法、その他分からない点や気になる事などございましたら公式ラインの方からいつでもご相談下さい。

wisp大宮店 岡田

• えいりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:06:25.0

他店のエクステの外しで伺いましたが、取ったあとに丁寧にアイロンまでしてくれました。

【プルエクステ】プルエクステ外し+シャンプーブロー¥6720

[施術メニュー] その他

えいりあん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は他店でつけられたとの事でしたが、またプルエクステを付けたくなりましたらぜひ当店をご利用くださいませ!

wisp大宮店 岡田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 08:17:54.0

エクステの説明も丁寧にしてくださり、カットも可愛くしてくださりとても気に入ってます。美容師さんも話しやすくフレンドリーで雰囲気も良いお店でした。

[施術メニュー] エクステ

ひな様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    エクステでのレイヤーカットも気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    エクステ生活楽しんで下さいねっ♪
    また2ヶ月後お待ちしております。
    【wisp 大宮 SHIOMI】

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:53:43.0

最初から最後までとても丁寧でまた行きたいと思える美容室でした!エクステでロングになったのですがとても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

あさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

次回は美肌診断カラーもオススメですので是非お試しください!

wisp大宮

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:45:02.0

初めて来店させて頂きました。
    エクステの本数やメニューが少し変わったにも関わらず丁寧な説明、施術をして下さいました。
    お話もしやすく手入れなどのアドバイスもちゃんと返してくれました。仕上がりも大変満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございました!

【エクステ】フルカラー+プルエクステ60本¥31270→¥22070~◆

[施術メニュー] カラー、エクステ

れん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

なかなか難しいカラーリングだったりエクステも限られた色味になってしまいましたが、ご満足頂けていただけて良かったです。

赤味系だと色抜けもあるのでアフターケアが色々と大変だと思いますが、なるべくやりやすい提案をさせて頂きましたのでぜひ頑張ってみて下さいね。

また10月のご来店お待ちしております。
    wisp大宮店 岡田

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:23:24.0

初めてプルエクステをつけました。
    丁寧に説明してくださり、初めての方でも安心して利用出来るところだなと思いました。
    次回つける時もお願いしたいです

【エクステ】カット+プラチナプルエクステ60本◆¥28850→¥18650~

[施術メニュー] カット、エクステ

あんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後、地毛とプルエクステの馴染みはどうですか?
    何か気になる事があればご連絡下さい。
    また、今回付けさせて頂いたダイヤモンド毛質は2~3ヶ月持つ良い毛質になります。
    是非、プルエクステライフを楽しんで下さいね(^-^)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 02:37:45.0

初めてのエクステだったのでわからないことだらけだったんですが、ひとつひとつとても丁寧にわかりやすく教えてくださりとても助かりました!仕上がりもとてもきれいで大満足です◎ありがとうございました!

かなこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^-^)

何か気になる事や分からない事などございましたら公式ラインを活用して頂きいつでもご相談下さいね!

wisp大宮店 岡田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:22:32.0

静かで、落ち着いたお家にいるみたいなサロンでした。
    1人に対して1人の美容師さんがつくイメージを見受けました。なので場に馴染みやすい、気になる事を聞きやすかったです。

久しぶりに暗髪にしたので似合うのかとか凄く不安でしたが、理想通りの色に仕上げて下さって大満足です。
    後、巻き方がほんとに綺麗で家に帰るまでルンルンでした。
    エクステ付けるのも早くて疲れなかったです。
    またお伺いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

はるか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです☆

そうなんです。当店は1人のお客様に対して1人の担当がつくマンツーマンサロンになっております。
    担当が都度代わることがなく、最初から最後まで責任もって担当させていただいております。

久々に落ち着いた色にすると言う事でしたが、大変お似合いでしたよ!
    ロングの巻き髪楽しんじゃってください♪

wisp大宮店 岡田

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 16:53:56.0

ありません

プルエクステが初めての方、不安な方、まずは無料カウンセリング◆※施術なし

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆいな様

先日は、暑い中プルエクステのカウンセリングに来て頂き誠にありがとうございました。

施術なしのメニューでしたのでその日に施術出来なくて申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております。【wisp大宮店】

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:17:19.0

初めてのプルエクステで扱い方や料金の説明など丁寧にしていただき、仕上がりもサラサラで大満足です!

なぎさ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けましたでしょうか?

今回は毛質をダイヤモンドに変更させて頂きましたので、2ヶ月ぐらいは持ってくれると思いますので思う存分楽しんで下さいね♪

また10月にお待ちしております!

wisp大宮店 岡田

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:31:30.0

はじめて伺いました!施術前、施術後のカウンセリングがしっかりしてるなと思いました。料金もリーズナブルで良かったです。
    ただ雑誌やドリンクのサービスがなかったので、こういうシステムのお店なのかな?と思いました。
    アンケート用で渡されたタブレットがずっと机に置いてあったのですが、それも説明がなかったので触っていいか分かりませんでした。はじめてなので事前に説明があるとよかったです。

[施術メニュー] エクステ

かんなさんこんにちは、先日はご来店、口コミもありがとうございます。

プルエクステ喜んでいただけて良かったです。

タブレットで雑誌が見れたのですが、最初にご案内を忘れてしまって申し訳ございませんでした。

お客様に心地いい時間を提供出来るよう心掛けてまいります。

wisp大宮

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:57:00.0

今回初めてのプルエクステを付けて頂きました。
    駅からも近く助かりました。
    担当して頂いた方も丁寧に対応してくださいました。
    プルエクステは軽く毛質の持ちがいいのは魅力的だと思います。
    3ヶ月くらいは毛質が変わらないということでとても楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

rm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^-^)

その後、地毛とプルエクステの馴染みはどうでしょうか?
    他のエクステよりは毛も軽く扱いやすい商品になっております。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております。 【wisp大宮 田中】

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー