4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 江古田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★
  • りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:53:42.0

パーマをかけるかどうか思案中。口頭の説明だけでなく、一緒にヘアカタログを見ながら「これは許容範囲。これは行き過ぎ。」など、具体的なイメージを共有することができました。頭の中にあるイメージをすり合わせるのはとても難しいことですが、これを非常に丁寧に進めてくださり、考える材料をたくさんいただきました。来年もよろしくお願いします。

【選べるオーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,500

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】からの返信コメント

りゅう様

いつもセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    毎度口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    以前りゅう様の髪のお悩みについてパーマをご提案をさせて頂きましたが、
    今回はパーマについて共有する事で不安要素等が少しでも払拭出来たかなと思います!
    共有させて頂いた事含め改めてゆっくりご思案下さいませ(^ ^)
    また気になる事がございましたら何なりとご相談下さいね!

• ミワリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:45:56.0

今回も時間が無い中、丁寧に仕上げてくれました。カラーも何となくイメージしていたけど、仕上がってみてとても良い色になっていて大満足です。又ゆっくり時間取れる時にわがまま聞いて貰いに伺います!笑

【透明感♪】アディクシーカラー+カット+ファイバーTr¥10,500

ミワリン様

先日はお忙しい中セレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    毎度口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    今回の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    またヘアスタイルやカラー等、ミワリン様がなりたいスタイルに
    お応え出来るよう精一杯努めさせて頂きます!
    ミワリン様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:38.0

カットもヘッドスパもとてもお上手で、仕上がり大満足です。どのような髪型にしたいか、イメージをしっかり共有してくださり、有難かったです。お店の雰囲気も良く、癒されました。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    今回ゆうこ様のなりたいスタイルをご確認させて頂いた上、
    カットさせて頂きましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂き癒されたと感じで頂けて安心致しました。
    またお時間のある際はお気軽にお越し下さいませ!
    ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:36:39.0

こどものカットをお願いしました。
    バス停が美容院の前にあるので
    バスが停車するのを見ることができます。
    こどもも嫌がらず美容院に通うことができるようになりました。

<男性限定>【12.1月】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥5,200

いつもご利用頂きありがとうございます!
    1人で座って初めてカット出来ましたね!
    すごくお子様の成長を感じました!
    次回ご来店もお待ち致しております!

野田

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:53:42.0

ありがとうございました!ボリュームの多く扱いにくい髪に悩んでいましたが、落ち着いて良かったです。

【オーガニック変身☆】縮毛orデジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥19,000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    長時間フルコースお疲れ様でした!
    髪も柔らかくなりサラサラになりましたね!
    次回ご来店もお待ち致しております!

野田

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:31.0

娘がお世話になりました。
    カットも早くてシャンプーも気持ちよくて、あっという間だったそうです。
    仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    今回娘様のヘアカットを担当させて頂きましたが、
    シャンプーや仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またお気軽にお越し下さいとお伝え下さいませ!
    ひろちゃん様、娘様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• ucoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:51:56.0

いつも丁寧なカウンセリング、予想以上の仕上がりありがとうございます。5日経ちましたが、毎朝のヘアセットがとても楽になり髪型も色もとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    楽ちんになってもらえて良かったです!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪

野田

• carmenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:23:05.0

2ヶ月前カットしていただきましたが、あっという間に伸びてしまったので今回は更に短めにお願いしました。自分では気づかないような髪の癖についても今後扱いやすいように対処法なども教えてくださいました。シャンプー含め、丁寧な接客でいつも感謝しています。

carmen様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
    今回は、前回に比べ更に短くカットさせて頂きました。襟足の生え癖が綺麗にまとまるよう試してみました!その都度、癖の形も変わる事もあるので、やりにくい事があればまたご相談ください。また気になったらいつでもご来店ください!

担当 佐藤公弥

• あさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:56:38.0

今回も白髪を隠しのためカラーをしに行きました。イメージしていたカラーから急に心変わりしてしまい最初のカウンセリングで沢山相談させて頂き、とても綺麗なブルー系のカラーをして頂きました。仕上がりの透明感に感激でした!年齢とともに髪の悩みもどんどん変わるのですがいつも丁寧にアドバイスして頂き本当にありがとうございます。今回の色は初めてでしたが本当に綺麗で年末を過ごすのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【12.1月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

あさこ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
    今回は最初やりたいスタイルとは異なりましたが、今後の事や
    普段の扱いなどの事も考慮してヘアカラーをさせて頂きました!結果、とてもとてもお似合いのヘアカラーになり嬉しいです。施術以外でもいろんな楽しい話ができて嬉しいです。今年も一年お世話になりました!また来年のご来店もお待ちしております。

担当 佐藤公弥

• ふかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:40.0

初めてのショートでしたが、丁寧に詳しく説明して頂いたおかげで安心してお任せすることができました。
    仕上がりは期待以上でとても満足しています。

【ふんわり白髪染め】カット+グレイカラー+ハリコシボリュームTr ¥8,800

この度は担当させてもらえありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

来年のご来店もお待ちしております。
    小澤淳

• アサゲさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:36:42.0

髪の毛が驚くほどツルンツルンになります!しばらくはツルサラの状態がキープされるので嬉しくてついつい髪の毛を触りたくなります。
    カラーも希望通りの色で仕上げてくれるので満足です。
    シャンプーも気持ち良くてついつい寝てしまいそうになります。
    次回また行くのが楽しみです!

【マイスターコース♪】カット+Addicthyカラー+Link酸熱Tr¥28000→¥15900

アサゲ様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます^_^

酸熱トリートメントのあとはツルンツルンになるので日々の手入れのしやすさがしばらく続いてくれたら嬉しいです!
    カラーは前回同様くすみカラーで^ ^
    インナー部分も透明感が出て素敵でした!
    シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!
    毎日お忙しいと思うのでリラックスしていただけるのが何よりです^ ^
    年末でさらにお忙しいと思いますが休める時に休んでくださいね!

私もアサゲ様の次回のご来店楽しみにしております^ ^
    この度はありがとうございました♪
    良いお年をお迎えください。

スタイリスト 荻野景子

• ぺいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:25.0

4歳の息子のヘアカットをしてもらいました!いつもの担当さんで子どもも慣れていて安心できます(^^)YouTubeを見ながらあっという間に仕上げてもらいました!美容室でカットしてもらうと可愛さ増し増しで親としても嬉しいです♪またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    前髪もスッキリ短くなりましたね!
    上手に座って大人しくしててくれて助かりました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

野田

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:09:21.0

当日の急なオーダーを丁寧に対応していただきありがとうございました。。以前も担当していただき思ったのですが、シャンプーと、シャンプー中マッサージが本当に最高です…!前髪も可愛くしあげていただきありがとうございます!また来ます!

【11.12月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

ちなつ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました!
    今回ブリーチのカラー出来て良かったですね(^ ^)
    シャンプーも最高と感じて頂き、前髪も気に入って頂けたよう大変嬉しく思います!
    今後もちなつ様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので、
    何なりとお気軽にご相談下さいね!
    ちなつ様の次回のお越しも心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:15:26.0

ダメージがすごい髪をツヤツヤにして頂きありがとうございます!
    髪のヘアケアなど教えて頂いたので、実践して髪のダメージ防いでいきます!

ファイバープレックス縮毛orデジタルパーマ+カット+ファイバーTr¥15,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ひな様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    今回は縮毛矯正に伴い一度リセットという事で
    毛先のダメージ部の長さ調整を行いましたが、
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    今後も髪へのダメージを防げるよう、
    お伝えさせて頂いたヘアケア等ご自宅でも是非お試し下さいね!
    そして気になる点などございましたら、またお気軽にご相談下さい(^ ^)
    ひな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ぺいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:35:35.0

いつもお世話になっています。カットとカラー、どちらもイメージ通りの仕上がりで大満足です♪またお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    次は、息子さんのカットですね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

野田

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:34:11.0

とても丁寧に接していただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。来年もよろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパの口コミも大変嬉しいです。
    髪のお悩みなんでもおっしゃってくださいね。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

吉澤

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:29.0

縮毛矯正&トリートメントを施術して頂きました。
    私の最強レベルの縮毛を丁寧に矯正してもらい、毛髪に関する相談にも色々とアドバイス頂きました。おかげさまでさらさらストレートヘアに生まれ変わりました。またお願いしたいです!

みきてぃ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き大変感謝致します!
    今後もみきてぃ様の最強レベルの縮毛を最大限矯正させて頂きます!笑
    また毛先のダメージ部についてもトリートメント施術や
    ご自宅でのヘアケアを頑張って頂いているおかげで、
    少しずつ良い髪の状態になって来ているかと思います!
    この調子で今後も続けて行き綺麗なサラサラストレートヘアになりましょう!(^ ^)

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:04:54.0

2回目になりますが、前回行った縮毛矯正のフォローもして頂き、とても丁寧で有り難いです。

N.オーガニックカラー+カット+ファイバーTr¥10,000

やよ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

担当    鈴木

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:11:52.0

丁寧に施術、担当スタイリストさんの技術力に大満足です。
    久しぶりのボブヘア楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なつみ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
    今回も重めのボブヘアにしてみました!乾燥する季節でも
    綺麗にまとまってくれることと思います。
    そして今年も1年お世話になりました!また来年も宜しくお願い
    致します!

担当 佐藤公弥

• 邦くんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:25.0

毎回アンケートをさせて頂いています。
    担当スタイリストさんは「接客」も「技術」ともパーフェクトな方です。
    他の美容サロンに「大谷翔平」のように移籍しないように好待遇していると思いますが
    今まで以上に【好待遇】にして他店に変わらないよう守って下さい。

この度もご来店頂き担当させてもらえありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

その後のヘアスタイルなど大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

これからさらに寒くもなると思いますので
    お互い身体など気をつけていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。
    小澤淳

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:33:30.0

今回もありがとうございました☆

あー様

最近は明るめベージュ系で^_^
    長さはサッパリめにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    少しでもスタイリングしやすくなっていたら嬉しいです!
    またいろいろお話し聞かせてくださいね♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしています^_^
    来年もよろしくお願いします!

スタイリスト
    荻野景子

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:28:42.0

電話で日程を変更したり、来店してからもメニューをトリートメントだけにしてもらったりとご迷惑おかけしましたが、優しく丁寧に接客して下さいました!ありがとうございました!

ひかり様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何ですか。

何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。

担当    鈴木

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:30:43.0

いつも良くしてくださりますが、今回は猛烈に良すぎて嬉しいです!!!
    また今度、夏前に行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

【野田限定クーポン☆】カット+Wカラー+TOKIO ホームケア付

フレーミングカラーもプラスして
    よりハイライトやインナーがいきてきましたよね!
    色々ご提案出来るよう頑張ります♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

野田

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:06.0

いつも丁寧に施術してくださいます。特にシャンプーやトリートメントが至福で、とても癒されました。ありがとうございました。

【平日限定】根元が気になる方♪リタッチカラー+トリートメント¥6,500

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    束の間の時間ですが、少しでも
    リラックスして頂けたらと思います!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

野田

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:16.0

いつもありがとうございます。今回の施術もきれいにして頂き満足しています。臨機応変に対応して下さるのも、有り難いです。楽しい時間でした。
    年末お忙しそうですが、体調崩さないようにして下さいね。
    来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

みー様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
    今回はインナーのレッドが途中思わぬハプニングもありましたが、結果ビビットなカラーリングになり良かったです!縮毛矯正もダメージを最小限に抑えてできるよう努めました!
    体調には十分に気をつけて頑張りたいと思います。
    また来年のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い
    致します。

担当 佐藤公弥

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:04:50.0

髪の悩みを聞いてくださり、いろいろ試行錯誤していただきありがとうございました。
    レイヤーを入れていただいたお陰で巻き髪もいつもよりふわっとした感じに残るのでとても良いです。
    前髪のセットの仕方もとても参考になりました!

【ご新規様人気NO.1】カット+N.カラー+診断付♪トリートメント¥9,000

mee様

この度はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    今回は髪のお悩みをお伺いした上で、
    ボリュームが出るようレイヤースタイルにさせて頂きましたが、
    とても良いと感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    お話させて頂いたコテでの巻き髪に関してもその後はいかがでしょうか?
    こちらも試行錯誤しmee様にお伝え出来る情報があれば、
    またお伝えさせて頂きますね(^ ^)
    mee様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• lilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 22:18:47.0

いつもリクエストに応えて頂きありがとうございます。

lily様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます^_^

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    マメにメンテナンスに来ていただいているのでいつもいい感じをキープしていて素晴らしいです!
    お話もいつも楽しませていただいきありがとうございます^_^
    やりづらいところなどありましたらなんでもご相談くださいね!

lily様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました^ ^

スタイリスト
    荻野景子

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:35.0

カットとパーマを施術していただきました。私の要望に沿って丁寧に対応いただけたので、よかったです。

【無料髪質診断】たった5分!世界初の髪質診断マシンで髪質診断会開催中!¥0

みみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

担当     鈴木

• ミエポンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:38:35.0

髪の量が気になって仕方なかったので、カットとヘッドスパをお願いしました。
    髪の量も減り、ヘッドスパですっきりしました。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、髪を梳いてもらったあとも自然な感じで満足しています。
    来月はカラーをしてもらおうかなと思っています。またよろしくお願いします。

<女性限定>【12.1月限定】快眠エイジングケア☆カット+炭酸スパ ¥5,800

いつもご来店頂き担当させてもらえありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方は大丈夫でしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております
    小澤淳

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:10:43.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

【メンズ限定☆男前コース!】カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

最近は前髪流すスタイルがとってもお似合いでアレンジもできるのでいいですよね^_^
    またご相談させてもらいながら決めていきましょう!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました^ ^

セレスト 江古田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー