4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)  >

mic link by Riche

ミックリンクバイリッシュ

• 神奈川県横須賀市若松町1‐1 野上屋ビル4F
  • 横須賀中央駅、徒歩1分【落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるサロン♪】【メンズOK】

seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:14:23.0

毎月一回、白髪染めのリタッチと、スペシャルトリートメントの施術を受けに伺っています。今まで通っていた美容室のリタッチは受けた翌日から白髪がピンピン跳ね始め、いわゆるアホ毛対策と白髪が見えるスピードが早く、悪循環を感じていましたので、白髪染めでも傷まない施術を探していたところ、こちらの「オキシロン」に出会い、みるみる改善していきました。担当スタイリストさんのアドバイスやカット技術で今は満足いく毎日です。朝の支度もラクになりました。

【冨田/新井 担当限定】リタッチカラー+極潤TOKI Oトリートメント ¥9900~

mic link by Richeからの返信コメント

seiko様、いつもご来店ありがとうございます。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

白髪染め綺麗に染まりましたね。

根元が伸びて気になりだしましたら又ご相談にいらしてくださいね

ご来店お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:29:14.0

いつもお世話になっています。
    オーダー通りのカットと安定のカラーで大満足です!
    マッサージが気持ち良くて、いつも寝てしまいそうになります。またお願いします!

【2回目以降ご来店のお客様】カット+カラー+TR ¥12100

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:15:44.0

とても丁寧で、よかったです。

【6月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥4950

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 22:06:55.0

初めての利用でしたが、店内は静かで同じスタッフの方が最初から最後まで担当して下さりとても親切でした。
    スタイリング方等も教えて頂いたり話しやすい雰囲気でした。また利用したいと思いました。

【6月限定☆女性人気NO.1】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥8800

あやや様

嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらいところや、何かお悩みなどございましたら、
    次回ご来店時にご相談いただけたらと思います。

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ちゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:34:23.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます

【根元白髪染め☆冨田/新井 担当】カット+白髪抑制オキシロンカラー¥8800

ちゃら様

今回も綺麗に染まり、
    すっきり軽くまとまりやすい長さになりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な接客や施術を心がけていきます。

• あんどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:24:39.0

丁寧に、そして確認を沢山してくださり、安心して過ごすことができました。
    また、アドバイスをしてくださったり、私自身の希望にも答えてくださり、仕上がりもとても良く満足できました。

【男性限定★】カット+眉カット ¥4950 2回目以降は+¥550になります。

mic link by Richeからの返信コメント

あんどう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき口コミまでいただいて大変励みになります。

髪の毛が伸びて纏まりづらくなりましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 15:58:23.0

対応ありがとうございました。
    今回カラーいい感じです。

mic link by Richeからの返信コメント

けい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

カラーリング綺麗に染まってましたね。

ご来店お待ちしております。

• Ponyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 07:52:47.0

自分的にはちょっと仕上がりが残念です。

mic link by Richeからの返信コメント

Ponyo様、先日ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

1週間以内ならお直しの料金も頂きませんのでごご利用頂ければと思います。

ご連絡お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 14:11:54.0

今回も、心地よい接客で、仕上がりもとても素敵にしていただき、大満足です

けいちゃん様

すっきり短く、軽い質感になり
    仕上がりや接客もご満足いただけて大変良かったです。

まとまりやすいスタイルになりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう
    丁寧な施術、接客を心がけていきます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:14:27.0

色も髪型も、とても気に入っています。
    次回もお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ともちゃん様

今回も綺麗に染まり、
    まとまりの良い長さ、軽さになりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:34:48.0

始めてこちらの美容院に伺いました。
    同じ美容院だといつも同じ髪形になってしまうのもあり、違う美容院に来てみました。
    髪が伸びて鬱陶しくて、自分で切ってしまったのですが、その事は優しく受け入れてもらい、セットし易い髪形にしていただきました。
    1人の美容師さんにシャンプーからセットまで全部やってもらえるので、そのシステムはいいなって思いました。担当の方も話しやすく、けれど必要最低限の会話でリラックスできました。
    また、行きたいなと思える美容院でした。

まきちゃん様

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

すっきり短く軽くなりまとまりやすい長さになりましたね。

少しでもリラックスの出来るお時間になっていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:57:48.0

いつもお世話になってます!

mic link by Richeからの返信コメント

ほな様、先日はご来店頂いて、ありがとうございます。

毎回の口コミもとても嬉しく思っております。

勉強で大変な中だとは思いますが又時間が取れましたらご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:23:30.0

お世話になっております!
    オーダー通りのカラー、カット、いつもたいっっへん満足してます。
    髪の状況によってオーダーした内容は難しいとハッキリと伝えてくださるので、その点も感謝しています。

その様

嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

カラーもカットもお気に召していただけたようでよかったです♪
    また他にもやりたいスタイルや、悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

その様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• MNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:58:02.0

いろいろワガママを聞いてもらいました。説明も丁寧でした。またよろしくお願いします。

【2回目以降ご来店のお客様 カット+カラー¥11000

mic link by Richeからの返信コメント

MN様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• いけぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:17:34.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気が良くて入りやすいお店でした。
    担当スタッフさんに髪の悩み等聞いて頂きアドバイスを頂きました。

髪の毛切っている最中やヘッドマッサージ等気持ち良くて寝てしまいそうになりました笑
    自分が持ってきた写真に似合った髪型になれてほんとよかったです!
    また、髪の毛切る際には来店したいと思っています。
    ありがとうございましたー!

【5月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥4950

いけぴん様

嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

お久しぶりのカットとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がりもお気に召していただけたようでよかったです♪

また伸びてきましたら是非ご来店ください!
    その際また何か悩みなどございましたら、お伺いできればと思います。

いけぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:51:23.0

ノープランで伺っても毎回いい感じにしていただけるので大変助かっております。いつもありがとうございます。

mic link by Richeからの返信コメント

ぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• ゆいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 17:39:28.0

いつもきれいに仕上げてもらっています。
    前回と印象が変わる、変わらないなどイメージをわかりやすく伝えてくれるので微調整をお願いしやすいです。数センチ切るだけなのに丁寧に対応してくれて嬉しいです。

ゆいさん様

今回もまとまりやすい長さ、軽さになり
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

ご要望や髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:44:15.0

初めて伺ったお店でしたが、入りやすい雰囲気です。あまりキチンと伝えなくてもカットの具合はちょうどよくて、伝え下手な私には助かりました。ブローと最後の仕上げまでとても丁寧にやって頂きありがとうございました。

【5月限定☆女性人気NO.1】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥8800

mic link by Richeからの返信コメント

うさぎさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

カラーリングも綺麗に染まってましたね。

ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:28:48.0

この度はありがとうございました。
    やりたい髪型が見つからず曖昧なまま伺ったのですがたくさん相談に乗っていただいて提案もしてくださりありがとうございました。
    初来店で不安と緊張もあったのですが細かく確認しながら進めて下さったのでそれがとても安心できました。
    途中でお手洗いを聞いてくださったのもありがたかったです。
    セットもしやすくとても気に入っています。

【髪質改善☆湿気対策】カット+コスメ縮毛矯正 ¥16500

m様

カウンセリングにてどのようなスタイルにするのかご相談をしながら決めていき
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

まとまりやすい質感、長さになりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みや、ご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:46:48.0

カラーもカットも色々要望を聞いてくださり
    大満足の仕上がりでした!
    また、よろしくおねがい致します!

ともみ様

カウンセリングにてお話をしながら決めていき
    カラーも綺麗に染まり、まとまりやすい長さになりましたね。

今回も仕上がりご満足いただけて大変良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:07:02.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくれます。

【頭皮スッキリ◆ハリコシ艶UP】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥7150

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただき大変励みになります。

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:58.0

今回はカラーリングをお願いしました。
    初のカラーリングでしたが、髪も痛むことなく、以前よりきれいな状態で染めていただきました!
    丁寧にカラーリングについて教えていただき、とっても満足です!

【迷ったらコレ】2.5hメニュー★料金相談可♪パーマとカラーの同時施術は不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

全体を染めるのは初めてとのことでしたので、
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    お仕上がりなどもお気に召していただけたようでよかったです。

時間が経つにつれ少しずづ明るくなっていくかと思いますので、
    気になりましたらまたカラーしにいらしてください。
    その際、分からないことなどございましたらご相談いただければと思います。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:09:36.0

素敵に仕上がり髪もサラサラで大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【白髪抑制】オキシロンリタッチカラー+トリートメント¥8250

mic link by Richeからの返信コメント

あつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリングも綺麗に染まってましたね。

根本が伸びてカラーが退色しましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:25:14.0

希望通りのカットとカラーをしていただけました。
    丁寧なヒアリングからの施術中の声かけと丁寧な話し方、初めてで緊張していましたがとても安心しておまかせし、仕上がりに大満足でした。

ちっち様

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが
    仕上がりや接客等もご満足いただけて大変良かったです。

カットもまとまりやすくなり、カラーも綺麗に染まりましたね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩み等ありましたらまたお気軽にご相談ください。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    力加減がちょうど良くてシャンプーの時うっかり寝そうになりました…!今度炭酸スパとかも試してみたいなと思いました。

みず様

今回も綺麗に染まり、
    カラーやシャンプーもご満足いただけて大変良かったです。

少しでもリラックスの出来るお時間になっていたら幸いです。

炭酸スパですと当日でも追加できる場合が多いので
    機会がありましたらぜひお試しくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

• きみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:01:13.0

イメージがあまり決められていなかったのに嫌な顔せずに丁寧に話を聞いていただいてカラーもトリートメントも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

きみちゃん様

カウンセリングにてお話をしながら決めていき、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです!

髪が軽くなり、カラーも綺麗に染まりましたね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みやご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!

• るせあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:09.0

いつも希望通りのカット、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

mic link by Richeからの返信コメント

るせあ様、いつも来店いただきありがとうございました。

今回もカットでスッキリできましたね。

ご来店お待ちしております。

• pontamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:20:15.0

カットだけでしたが、今回も丁寧に対応してくださいました。

mic link by Richeからの返信コメント

pontam様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

ご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:41:36.0

とても丁寧で、まだ2回目ですが、すっかり安心しておまかせしています。今回もキレイにカラーしていただいて、ありがとうございました。次回もまたお願いします!

【3週間以内の再来】白髪抑制カラーリタッチ☆S.B込み6600円→4950円♪

ともちゃん様

仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

安心してお任せできると言っていただけてとても励みになります。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:59:36.0

カラーとトリートメントで来店。
    とても丁寧に要望を聞いていただきカラーの仕上がりも希望通りの色合いになりました。トリートメントは髪が柔らかくなりツヤも出て綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【4月限定☆女性人気NO.3】うる艶カラー+潤いトリートメント¥7150

mic link by Richeからの返信コメント

ユミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリング綺麗に染まってましたね。

根本が伸びて気になってきましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー