3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マジコ 下北沢本店(Magico)  >
マジコ 下北沢本店(Magico)のお店ロゴ

マジコシモキタザワホンテンレイヤーカットカミシツカイゼンカミシツカイゼントリートメント

• 東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス下北沢 301-302号室
  • 下北沢駅4分/レイヤーカット,ベージュ系カラーも◎日常にfitするdesignをmen'sも歓迎

レイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/12

とても満足です!
    自分の髪質のことや、どういう風な髪型にしたいかお話したところ、適切な対応方法を沢山教えていただき、仕上がりも素敵でした!

◇人気No2◇似合わせカット+トリートメント¥4,980【下北沢/レイヤーカット】

Magico 下北沢本店【マジコ】レイヤーカット/髪質改善/髪質改善トリートメントからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり気にっていただきありがとうございました!

目安11月13日までにご予約ください!

金井 陸人

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初来店で、伸ばしていきたいという要望を伝えたら、伸ばすために必要な施術を伝えていただき綺麗な仕上がりにしていただけました。
    毛量がおおく、切れ毛で悩んでいたのですが、綺麗にレイヤーを繋げていただき纏まりました。
    またメンテで利用したいと思います。

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    要望をしっかりと聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました!スタッフの方もとても優しかったです^ ^

◇人気No1◇ カット+フルカラー+トリートメント ¥7,980 [下北沢/レイヤー]

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

要望を丁寧に聞いていだだき、理想の長さまでカット、パーマしていただきました。
    今までの美容院と比べてもカットを丁寧にやっていただいた感じがありよかったです。

【油井/牧原/金井/指名限定】カット+パーマ ¥7,300

[施術メニュー] カット、パーマ

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

いつも丁寧にカットしていただいています。
    癖毛の方は特におすすめです。

【メニューにお迷いの方に】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します!

• はなよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

要望通りにやってもらいましたありがとうございます

【2,3回目のお客様】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント¥9,600

• キムちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもご対応してくださりありがとうございます。
    髪色も長さもとても気に入っています!
    前回お伺いした時に購入しました、シャンプーとリンスが
    とても良く周りにも髪を褒められるくらい良く、紹介していただき購入してよかったと思っています!
    今後とも宜しくお願いします。

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

新規でカラー・エクステ80本で伺いました。
    カラーをなんとなく決めただけで、どんなスタイルが希望かなどは最初から聞かれませんでした。
    仕上がりが85本になっていましたが、料金説明すらなく会計時に5本追加されてることを知りました。
    エクステのボリュームは足りてるかなども聞かれなかったので、80本から足すことができるのかできないのかもわかりませんでした。
    とにかく説明不足で流れ作業でしかなかったです。

【エクステ】カラー+フルシールエクステ80本※なじませカット無料 ¥31,900

[施術メニュー] カット、エクステ

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

要望をしっかりと聞いてくださって素敵な仕上がりになりました!またお願いします!

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました

本日から3週間以内だとカラーのみ(ブリーチ&長さ料金なし)¥4,400になりますので
    目安12月20日までにご予約ください!

金井 陸人

• りょうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて、お伺いした時も、イメージだけしか伝えられなかったのに、仕上がりはとても満足できるものでした。
    その後も、頻繁には通えない中、いつも、適当な希望に応えていただき、満足のできる仕上がりにしていただいています。
    スタッフの皆さんもとても明るく、テキパキと動いていて、せっかちな私もイライラすることがありません(笑)
    下北沢という土地柄か、若いお客様が多い感じですが、年齢の高い方にも、行ってみて頂きたいお店です

【2,3回目】カット+カラー+パーマ+オージュア1stepトリートメント ¥15,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• piwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

初めて利用させていただきましたが、落ち着いていて広々としていて施術中も居心地が良かったです。カラーについても曖昧な返答になってしまったにも関わらず、参考のお写真を見せてくださったりと丁寧で安心しました。駅からも近いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【定番menu】フルカラー+ウォータートリートメント¥4,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

サロンの雰囲気も良くて、理想の髪色髪型にして頂きめちゃくちゃ大満足です!
    セットの仕方もアドバイスいただいたので頑張りたいです(*^^*)
    またぜひお願いします。

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

新しい建物で店内は綺麗でした。
    ヒアリングではおすすめのカラー相談したり、普段のセット、悩みからカットも提案してくださり大変満足です!
    数日経ったあとも髪も扱いやすくて良いカットしてもらったと思います!
    またお願いしたいです★

お洒落に◆カット+インナーカラーorイヤリング+トリートメント¥12,100

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カットを頼みました
    頭の形から似合うヘアスタイルをご説明いただいたり、普段のお手入れの仕方なども丁寧にお話しいただき助かりました
    今後もお世話になりたいと思います

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧にヒアリングしてくださり、髪の毛で悩んでいたことが全部解決できました。自宅でヘアセットする際のコツなど教えていただくことができて嬉しかったです。

【学生さん応援】10%OFF カット、カラー、パーマ組み合わせOK [下北沢]

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

オーダー通りの髪型に仕上げていただきました。

【Daiki限定】似合わせカット+フルカラー+低ダメージパーマ ¥13,450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつにもまして短くしてもらいました。
    さっぱりして助かります。

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

他店でパーマがうまくかけてもらえず、可愛いパーマの友達に紹介してもらって来ました。
    なりたい髪型の相談もちゃんとのってくださり、今までで1番満足のいくパーマにしてもらえました!また、普段のお手入れ方法やセットの方法もちゃんと教えてもらえたのもそうですが、出来るだけ負担のないように仕上げて下さって感動です。また伺います!ありがとうございました!

あと個人的にシャンプー台が首が本当に楽でとても良かったです!!

【人気menu】似合わせカット+低ダメージパーマ+トリートメント ¥9.900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はるか 様

他店でのパーマのご経験から当店を選んでくださったとのこと、とても光栄に思います。仕上がりにご満足いただけて「今までで一番」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです!

カウンセリングやお手入れ・スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、日常の中で少しでも扱いやすく、再現しやすいスタイルになっていれば幸いです。髪への負担をできる限り抑えながら、理想の質感や動きを作ることを大切にしていますので、その点を感じていただけてとても励みになります。

また、シャンプー台についてのお言葉もありがとうございます。リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    今後も技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

担当:牧原颯志

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

初来店でしたが、親身に会話をしてくださってカットやパーマ時間の待ちも楽しい時間を過ごせました。想像していた通りの髪型でとても満足しています。スタイリングやケア方法についても教えてくださってありがたかったです。

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

カットパーマの仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    朝のセットは濡らしてバームやムースなのど使ってふんわりセットしてあげてください!

目安1月5日までにご予約ください!

金井 陸人

• はっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

久しぶりにパーマをかけました♪
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルに仕上がってとても満足しています(^^)
    ウェーブが綺麗に保てるムースやヘアオイルを付けるタイミングを教えてもらい2週間経った今もふわふわクルクルパーマを楽しんでいます☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつもイメージ通りにカットしてくださり助かります!

• ぱぴーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めてのパーマで少し不安でしたが良い感じになりました!
    一週間ほど経ちましたが、自分でのセットでカール具合に違和感を覚えることもないです。
    思ってたよりカールが強かったですが、これはこれで気に入ったので寧ろ良かったです!
    また下北沢に服を見に来る際に利用します。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました

パーマの仕上がり気に入っていただきありがとうございました

次回のご予約は12月23日に来ていただくと嬉しいです!

金井 陸人

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

出来上がりとても気に入りました!
    またお伺いします!

• ナギサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

ヘアスタイル気に入りました。
    ヘアアイロンが秒速上手で尊敬しました。

• tashiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

親娘で利用しました。
    サイトから想像したよりも店内も広く、接客も丁寧で、髪型や仕上げについても一緒に考えてくれてとても良かったです。

tashiro 様

親娘でご利用いただけたとのことで、とても嬉しく思います。店内の雰囲気や接客、そして仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    お客様一人ひとりに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に考える時間を大切にしておりますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。

今後も娘様もご一緒にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

担当:牧原颯志

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

店内も綺麗でスタッフさんもみなさん丁寧です。いつもありがとうございます!

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

急遽予約したのにも関わらずありがとうございました!
    担当していただいた方はとても丁寧な接客で話しやすくとても楽しかったです。仕上がりにも過去1で満足しています!すごいかわいいレイヤーにしていただきました!
    また指名して来店したいです!ありがとうございました!

ののか 様

急なご予約の中でもご来店いただけて本当に嬉しかったです!
    接客や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。特にレイヤースタイルを気に入っていただけたようで何よりです。動きや軽さが出るデザインなので、スタイリングでもいろいろ楽しんでいただけると思います。

次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    ぜひまた担当させてください!ご来店を心よりお待ちしております。

担当:牧原颯志

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

初めてレイヤーをお願いしたのですが、可愛く仕上げていただいて満足でした!
    カラーも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

• まっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

最高でした

骨格矯正MENSカット ¥4,980【下北沢/レイヤーカット/ボブ/ショート】

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました

カットの仕上がり気にっていただきありがとうございます!

次回来店目安として12月20日にご来店下さい!

この度は本当にありがとうございました!

これからも宜しくお願い致します

金井 陸人

マジコ 下北沢本店(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー