4. 京都トップ  >
  5. ペスコペスカ(PESCO PESCA)  >

PESCO PESCA 【ペスコペスカ】

ペスコ ペスカ

• 京都府京都市上京区今出川通寺町下る真如堂前町100-2
  • 京阪電車『出町柳駅』徒歩5分/京都市営地下鉄『今出川駅』8分 縮毛矯正/髪質改善

マロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:46:14.0

初めての不安感を取り除いて下さるところから始まり、
    終始、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

特に、カットに関しては、
    なかなか思うようなスタイルにならなかったのですが、
    光明が射した気がしています。

カラーの具合も、日に日に馴染んできていて、
    非常に気に入っています。

またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定お試し価格】カット+カラー+最上級超音波スチームTR \16000

マロン様
    先日はpesco pesca にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂き、また仕上がりも気に入ってくださいましたようで安心致しました。
    またいろいろとご提案させて頂きたいと思いますので、ご要望等ございましたら何でもおっしゃってくださいませ。
    またお会い出来ますのを楽しみしております。
    暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

pesco pesca  今井愛

• みさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 08:37:53.0

今回もしっかりと仕上げていただきました!
    ヘッドスパもリラックスできて気づけば1時間たってました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:24.0

昨日で3回目でしたが、丁寧な接客と、丁寧な毛染め、カットをして頂きました。ハンドマッサージも気持ち良かったし、シャンプーもマッサージしてもらってるみたいにこ心地良く眠ってしまいそうでした。
    次回もまた行こうと思います。

カット+ダメージレスカラー \18,700→\15,700

はるちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご都合合わせて頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、良かったです。
    これから夏に向けて気分転換されたい時は是非、またいらしてくださいませ。
    いろいろとご提案させていただきます。

PESCO PESCA 今井愛

• 霜月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:03.0

前回お願いしたショートヘアが大好評で「どこで切ってるの」「イメチェン大成功ですごく似合ってるけど、前からその髪型だったみたいに自然」とお褒めいただきました。子どもまで「自分もその髪型にしたい~」というくらいです。もちろん自分でも非常に気に入りました。マニッシュながらフェミニンという絶妙な感じのオーダーに予想以上に応えていただき、さすがペスコペスカさんという感じです。髪質や毛の流れ、頭の形などをしっかり把握してくださっており、どこから見ても綺麗なシルエットになるため、多少お値段が張っても満足感が違い、通い続けています。いつも本当にありがとうございます。
    というわけで、今回も前回と同じ感じでお願いしました。今回は思ったより流行りのメンズ系になったのですが、これはこれで良い感じです。最近、メンズのカットでイケメン女子がいますがそんな感じですね。顔の形や背丈もですが、ライフスタイルまで考慮していただいてるのでこんなにしっくりくるんだろうなー。
    そもそも、包括的に「美しさ」を追求されてる姿勢もすごいですが(マッサージとか無添加とか)、押しつけがましくないので新規の方も安心な美容室だと思います!

[施術メニュー] パーマ

• yuuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 01:23:02.0

持病の影響で洗髪があまりできないため頭皮の状態が悪くなっていることをご相談しながら施術いただきました。
    スタイリスト指名なしでしたがタイミング的になのか担当スタイリストさんに切っていただくことができました。
    シャンプーとブロー、マッサージはアシスタントの方がやってくださいました。オプションでつけたマッサージも気持ちよかったですが、驚いたのはシャンプーの時のマッサージのレベルの高さでした。これだけでもまた受けたいです。
    カットは、私はあまり決めるのが得意でないので、「ショートにしたい」と伝え、あとは担当スタイリストさんから「前髪は長い方がいい?」「襟足作っていい?」という感じのYes、Noで答えやすい質問でカットを進めてくださったので、気持ち的にも楽でした。意見を否定されることもないので、希望は適宜伝えると対応してくださいます。とにかく手際よく、バサっと切ってくださって気持ちよかったです。今日自分でシャンプーして適当に乾かしましたが、洗う前とあまり変わらない仕上がりでしたので、また利用したいと思います。

[ようこそPESCO PESCAへ!」全メニュー15%OFF!

yuuri様
    先日はPESCO PESCAにご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプーでリラックスしていただけましたようで、またカットの仕上がりもお気に召していただけたようで安心致しました。
    シャンプー&ブローだけでも気分転換して頂けると思いますので、ご体調がよろしい時にまた是非いらしてくださいませ。

PESCO PESCA 今井愛

• ゆーれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:26:48.0

初めてヘッドスパを受けました。マッサージから施術までとても丁寧で心地よい時間を過ごさせていただき感謝です。また、頭皮、特に頭頂部がふわっと感があって効果がすぐに見えたのでまた次回も予約入れます。ありがとうございました

《上質》JENSスリーピングヘッドスパ+デコルテ+炭酸 13200→12200

ゆーれい様
    先日はpescopescaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けましたようで良かったです。
    ヘッドスパで血流を良くして柔らかくしてあげると髪が根元から立ち上がりボリュームがでます。
    心と身体&頭皮と髪のためにも定期的に受けられる事はおススメでございます。
    また是非、いらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております。

pescopesca   今井愛

• Smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:49.0

いつも楽しみな時間としてお伺いしています。
    今回も、スタッフ皆さんから丁寧なお気遣いをして頂きました。ありがとうございました。
    ただ、少し残念だったとあと後、思ってしまいます…
    スタイリストさんは、多忙とは理解していますが、カットをして頂いた後は、アシスタントさんのみの対応で、カラーのチェックやドライブローの仕上げチェックも無かった事でした。
    今回は、髪質改善TRもあまり、変化を感じられていないのも残念です…
    長年のお付き合いなので、よけいにそんな気持ちになるのかもしれません。

4/23(火)限定!カット+カラー+炭酸スパ+髪質改善TR\25,300→23,300

Smile様
    いつもpescopesca をご利用頂きましまて誠にありがとうございます。
    今回せっかくお越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。
    今後、スタイリストが最後まで担当出来かねる場合は、ご予約を頂きました時点できちんとお伝えさせて頂きます。
    また、トリートメントもあまり違いを感じて頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    次回はまた別のトリートメントをご提案させていただきたいと思います。
    いろいろと貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

PESCO PESCA 今井愛

• pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:47.0

担当スタイリストさんはすごくわたしの要望してに理解が早くて、手捌きも早い!ほぼ話がおわるのと同時に切たいスタイルができています。wow!みたいな感じ!
    店内は全てが半個室的な感じ、プライベートが守られて、完全にリラックスができてシャンプしてる間にうとうとしてしまいました。
    シャンプしながらのマッサージが特に気持ちよかったです。
    白一色の内装は清潔感があって、明るい感じでとても気に入りました。
    ぜひまた行きたいです。

カット+髪質改善TR \11,000→\7,700

pちゃん様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    スタイルお気に召していただけましたようで、またリラックスしてお過ごしいただけましたようで安心致しました。
    当店は頭皮を傷めないマッサージしながらのシャンプーが特徴でございます。
    また是非リラックスした時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    お待ち致しております 。

PESCO PESCA 今井愛

• リナコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:44.0

夫の誕生日にプレゼントでヘッドスパを予約しました。皆さん丁寧に対応してくださり、帰ってきた夫はすごくスッキリした!と嬉しそうで良かったです!

4/23(火)限定!スカルプヘッドスパ(90分)\12,100→\10,100

リナコ様
    先日は誕生日プレゼントにpescopesca をお選びいただきましてありがとうございました。
    旦那サマには喜んで頂けましたようで良かったです!安心致しました。
    また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。
    よろしければ、次回は奥様もご一緒にいかがでしょうか。
    お待ち致しております。

pescopesca  高群スミヨ。

• シミズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:35.0

カット・シャンプーエリアの足音や物を置く音、店内BGMは私にはリラックスできる感じではありませんでした。リラクエリアの更衣室は少しプライバシーが不安でした。ただし、スタッフの皆様のお人柄や接遇は最高で、技術も最高です。皆様よく働かれていて一人ひとりに細やかに接しておられ、お忙しいのには納得できるホスピタリティです。ゾンビ状態で行きましたがおかげさまで帰りには人間になれました(笑)
    施術をどれにするかもよく相談に乗っていただけ、内容のご説明もわかり易かったです。この界隈では一番良いサロンだと思います。
    トリートメントの効果を暫く様子みて、リピートをしようと思います。

シミズ様
    せっかくお越しくださいましたのにリラックスしてお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を参考にこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    機会がありましたら、是非またいらしてくださいませ。

PESCO PESCA 今井愛

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:21.0

カットだけで小顔効果あります!
    前回とても完成度に満足して二回目来店させていただきました!
    またまた大満足です!

カット+炭酸泉かけ流し \9,900→\8,800

まゆまゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけましたようで安心致しました。
    とても励みになります。
    これからもステキになっていただけますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

PESCO PESCA 今井愛

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:39.0

いい感じにしてくださりありがとうございました
    前髪は、いつもと違う感じで自分で切れなさそうなので、困ったらまたお願いしたいと思います
    トリートメントでさらさらになり、とても良かったです

ま様
    先日はPESCO PESCAご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
    気になることがありましたら、是非またいらしてくださいませ。
    しばらくはトリートメントでのサラサラの髪をお楽しみください!!

PESCO PESCA 今井愛

• agehamushiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:23:13.0

初めての利用でしたが、切っていただけて、髪の悩みをうまく活かしたカットをしてくださり、大変満足の仕上がりになりました。カットも手早く希望の髪型にしてくれて感動しました。
    今回はシャンプートリートメント付きのメニューにしましたが、シャンプーのマッサージも気持ちよく、きっとヘッドスパはもっと癒やされるのだろうなと想像していますので、今度はトリートメントのためにもヘッドスパを体験したいです。
    トリートメントも指通りの柔らかさが翌日も続いていて、効果が感じられ嬉しいです。また行きたいと思います。

カット+髪質改善TR \11,000→\7,700

agehamushi様
    先日はPESCO PESCAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけましたようで安心致しました。
    次回は是非ヘッドスパもご体感くださいませ。
    髪と頭皮とお身体のためにもおすすめでございます!

PESCO PESCA 今井愛

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:38:23.0

昨日はありがとうございました!
    可愛いヘアセットをしていただいて、友達からも大絶賛でした!スタッフの皆さんも優しく、オーダーもたくさん聞いてくださり、本当に感謝しています。

カジュアルヘアセット \5,500→\3,800

ちな様
    セットのお仕上がり好評だったとのこと安心致しました。
    嬉しい限りです!
    またイベント等ありましたら是非ご利用くださいませ。

PESCO PESCA 今井愛

• 霜月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:20.0

ご相談しながらうまいこと伸ばしていた髪を気合いを入れるべくショートにしました。見本の画像を用意していたのですが直前で消してしまい、急遽ポイントだけお伝えしたのですが、仕上がりは想像以上の大満足となりました(まあ、いつものことなので、もう驚きませんよ、ええ。ゴッドハンドかよ~)
    優しいハンドマッサージの心地よさと癒しの笑顔、丁寧な気遣いが感じられる洗髪のうっとり感と、毎回本当に癒しの時間です。プロの目から見たアドバイスをいただけるのも有り難いです。
    こちらのサロンは、本当に「身体が生きること」に良いもの、大切なものを各知見から提案されており大変信頼しているのですが、先日クラウドファウンディングの目標が大幅に目標を超えて達成され、地域の方にご自身の技術を還元されたとのこと、全然ブレないなー、という感じです。
    こちらでの施術が、結果的にそういう気持ちに共感できてたり協力できてたりするのかなと思ったり。私も嬉しいみんなも嬉しい、それを作っていくのは本当に大変だと思います。でも、担当スタイリスト様ならやっちゃうんだろうな。
    お値段が私的にちょっとゴージャスですが引き続きどうぞお願い申し上げます。

[施術メニュー] パーマ

霜月様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またいつもながら嬉しいコメントもありがとうございます!!
    読ませていただきながら、益々頑張らねば!という思いでございます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

PESCO PESCA 今井愛

• おさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:43:28.0

可愛いパーマスタイルにして下さいました。担当スタイリストさんの素晴らしい技術でとても良いボリューム、時が経ってもスタイリングしやすいスタイルにして下さるのでいつもとても感謝しております。
    シャンプーも気持ちよく、あともう少し長かったらなぁ、と(願望)。

また伺わせて下さい!

カット+パーマ+髪質改善TRで髪ツヤに!\22,000→\19,800

おさん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりお気に召していただけましたようで嬉しいです。
    これからも益々ステキになっていただけますよう努めてまいります。
    シャンプーもお楽しみいただけるよう頑張っていきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

PESCO PESCA 今井愛

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:49.0

スタッフ皆さんのマインドが伝わる店舗でした!またスタイリストさんのカット技術もとても高くプロのお仕事を感じました!
    シャンプーはベッドスパの要素もあり、忙しい毎日の中で非常にやすらいだ良いお時間をいただき感謝です!

当日予約で初めての来店でしたがスタッフさん皆さんが気持ち良い接客で、くつろぐことが出来ました!
    本当にありがとうございました
    また来店したいです

まゆまゆ様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    リラックス&リフレッシュしながら、キレイになっていただけますようこれからも努めて参ります。
    お仕事お忙しいと思いますが、お時間取れましたら是非またいらしてくださいませ。

PESCO PESCA 今井愛

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:08.0

ベッドスパ付きシャンプーが気持ち良すぎました。あと少し長ければ、眠っていたと思います。

カット ¥4,400

いちご様
    当店のシャンプーは頭皮を傷めないような手技でさせて頂きいております。
    また、フルフラットになるシャンプー台ですのでお身体に負担がなくリラックスしてお過ごしいただけましたようで良かったです。
    次回は是非、90分のスカルプスパのコースもお試しくださいませ。
    お身体もほぐしていくので、リラックス&リフレッシュして頂けると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

PESCO PESCA 今井愛

• コウメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:27:46.0

大学生の娘が初めてお世話になりました。ずっとロングでパーマやカラーは未経験だったので、お任せでカットしていただくことに少し不安も感じていたようです。店内の雰囲気も明るく開放的で、いろんなスタッフさんに接客していただいたようなのですが、皆さんとても気さくで感じが良かったそうです。ロングからショートにバッサリ切っていただいたのですが、「頭の形がキレイに見える!」「おしゃれやん!」と家族や友人から好評で、娘はとても喜んでいました。ありがとうございました。

コウメ様
    先日はお嬢様にご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、またお仕上がりにご満足頂けましたようで安心致しました。
    スッキリとしたショートヘアでお似合いでした!
    お手入れ方法やセット等で気になる事がありましたら、是非またいらしてくださいませ。

PESCO PESCA 今井愛

• みなりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:12:36.0

カット+炭酸スパ+髪質改善TRで予約していたのですが、1、2月限定のキャンペーンで普段より安く4段階のTRをしてもらえるとのことでそれもお願いしました。どれぐらいカットするのか迷っていたのですが、担当スタイリストの方が気さくに話しながら私の話を聞ききながらいい感じにカットしてくださいました!そのあとの炭酸スパも気持ち良すぎてつい寝てしまいそうになりました。TRは2人の方が担当してくださり、TR途中でハンドマッサージまでして頂きました。ドライの後も質問させて頂いたり、髪質を集中ケアするための1000円弱のトリートメントも購入したのですが、使用方法や効果的ケア方法なども教えてもらいました。最初から最後まで丁寧に対応してくださったおかげで良い自分へのご褒美の時となりました。ありがとうございました~!

カット+炭酸スパ+髪質改善TR\14,300→\9,900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みなり様
    ご丁寧なコメントもありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    いろいろとご提案させていただきます。

PESCO PESCA 今井愛

• ふじいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:30.0

ほぼお任せでしたが、とてもすっきり軽くしていただき、心まで軽くなりました^_^ありがとうございました。
    また近々お伺いしようと思います!

《ベーシック》カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR \23,100→\12,000

ふじい様
    お仕上がりにご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
    季節に合ったスタイル等もご提案させていただきますので是非またいらしてくださいませ。

PESCO PESCA

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:03.0

希望通りに切って下さりありがとうございました

【学割U24】カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR  \16,900→\10,000

ぴっぴ様
    お仕上がりにご満足いただけましたようで良かったです。安心致しました。
    またご希望等ありましたら、何でもおっしゃってくださいませ。
    ステキになっていただけますよう努めて参ります。

PESCO PESCA 今井愛

• いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:49:36.0

初めての利用なのに遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    それなのにどのスタッフの方も気持ちよく対応してくださりとても素敵な雰囲気の中ヘアセットをしていただけました。
    可愛い可愛いと何回も言ってくださり、年甲斐もなく嬉しく思いました。
    本当にありがとうございました。

【特別な日に!!】パーティーヘアセット \5,500→\5,000

いちゃん様
    お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか。
    本当に素敵でしたので「可愛い!」を何度も言わせていただきました。
    イベント等ありましたら、是非またいらしてくださいませ。

PESCO PESCA 今井愛

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:52:45.0

店内広くて綺麗でした(^^)
    ヘアセットもすごく思い通りですごく可愛くて満足です♪
    忙しかったのか少し待ちましたがセットの手捌きが早くてすごかったです!
    コンサートめちゃくちゃ楽しめました!

カジュアルヘアセット \5,500→\3,800

あーちゃん様
    少々お待たせしまして申し訳ございませんでした。
    お仕上がりはお気に召して頂き、コンサートも楽しめたご様子で安心致しました。
    また、イベント等ある時は是非、ご利用くださいませ。

PESCO PESCA 今井愛

• かつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:50:15.0

初めて伺いましたが、とてもやさしく対応いただきました。
    終始気を配ってくださりありがとうございました!!

【メンズ人気ナンバー1】メンズカット+眉カット  \8,580→\5,900

かつ様
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
    セットは上手く出来ていますでしょうか。気になる事がありましたら、是非またいらしてくださいませ。

PESCO PESCA スタッフ一同

• kakkuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:08.0

いつも最高です。ありがとうございました。

kakku様
    いつもPESCO PESCAをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    いつもチャーミングなkakku様が、益々元気に輝けるようお手伝いをさせていただきたいと思います。

PESCO PESCA 高群スミヨ。

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:15:16.0

今回もステキなスタイルにして下さり、大満足です。
    また行かせて頂きますので、宜しくお願いします。

《上質》カット+カラー+髪質改善TR+炭酸泉かけ流し \26,400→\24,400

ヒロミ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスされたい時や、季節が変わり気分転換されたい時は是非またいらしてくださいませ。

PESCO PESCA 今井愛

• みさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:18.0

ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
    カットもいつも通り素敵にカットしていただいて満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

み様
    いつもご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも“ステキ”になられるお手伝いをさせていただきたいと思います。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

PESCO PESCA 今井愛

• ゆーねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:52:31.0

自分の不手際で遅刻をしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。遅れてすみませんでした。
    初めての美容室は少し緊張しましたが、雰囲気や接客が良かったのでリラックスできました。

ゆーね様
    数ある美容室の中からPESCO PESCAをお選び頂きましてありがとうございました!
    緊張されていたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけましたようで安心致しました。
    その後、セットは上手く出来ていますでしょうか?
    伸びかけが気になりだしたら、また是非いらしてくださいませ。

PESCO PESCA スタッフ一同

• わわわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:44:15.0

ストレートで髪の毛の癖とボリュームが収まり、とても扱いやすくなったので大変満足しています。担当していただくようになってからストレートのかかり具合が安定するようになり、最初に髪型についても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

わわわわ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

PESCO PESCA 春名祐輝

ペスコペスカ(PESCO PESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー