3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)  >

マイスタイル センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-1 三文字屋ビル 3F
  • JRあおば通駅・徒歩3分

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:38:21.0

スタイリストさんと話すのがあまり得意ではなく、知人に紹介していただいてから通って10年くらいになります。いつ行っても接客が良いですし、ぐいぐい話しかけてくることはなく、ですがヘアスタイルなどの相談にはきちんと答えてくれていろんな提案もしてくれます。
    また以前に、カットでの予約をしたあとにカラーも追加でできるか相談したところ、他のお客さんの対応もあるのに引き受けていただきました。厳しければ次回でいいや…という気持ちだったので、忙しいのに対応していただいたスタイリストさんには本当に申し訳なく、それでも仕上がりがとても良かったので感謝しています。
    人手不足な時もあるのに接客対応がいつも良くて、ざっくりとした希望しか伝えていないのに満足する仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No1】 イルミナカラー+カット+4stepDXトリートメント+ロング無料\9,900

My jStyle by Yamano 仙台店 【マイスタイル】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様との適切な距離感というのは非常に意識しているところであります。

仕上がり等、喜んでもらえて嬉しく思います!

ここ数回は赤みを抑えるカラーをしてきましたが、気になるカラーがありましたら是非おっしゃってください!

この度はウレシイ口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしています。

• チイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 19:53:18.0

久しぶりのカットで、炭酸シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    髪型もだいたい前回と同じ感じにして頂いて、とてもサッパリしました。

• 小田中さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 17:28:45.0

とても満足でした!仕上がりも綺麗でしたし、こちらが言語化できないこともくみ取って話してくださって非常に良かったです

• ナオさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 17:02:56.0

妻がお世話になりました。猛暑がなかなか収まらない中,髪を軽くしたいということで伺いました。希望通りに髪が軽くなり,スタイルにも満足が行ったようです。お手入れもしやすく,炭酸シャンプーも,マッサージもとても気持ちが良かったそうです。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:11:42.0

私の希望を丁寧に確認してくださったうえで、より良い仕上がりになるようアドバイスをいただきました。おかげで今回も満足のいくスタイルになりました。またよろしくお願いします。

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回もご満足いただけたとのこと、大変励みになります!

またいつでもお気軽にご相談ください!

こんなにも色々被るのも私も初めてなので感動しました!w

次回も心を込めて対応させていただきます!

• chebuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 16:41:59.0

とても心地よい施術で、終始うとうと…。マッサージはおかわりしたいほどでした。カットはご助言をいただき、良い仕上がりです。
    久しぶりに少しだけ自分に良いことをしてあげられたような、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    何か気になる点等ありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 08:53:50.0

中学生の息子がお世話になりました。毎回、シャンプーが気持ち良いのと髪型がスッキリするので、楽しみに通っています。またよろしくお願いします。

【学割U24】 学割りカット \3000

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて、髪型にもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。

これからも心地よい時間と、素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 05:02:49.0

絶妙な力加減のヘッドスパですっきりできました!!最後までありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 20:27:41.0

カットをお願いしましたが、こちらの要望を聞きながら丁寧に進めてくれてありがたかったです。また来店します。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

くう様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご希望を伺いながら丁寧に施術を進められたことを喜んでいただけて、とても嬉しいです。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:32:03.0

何度もお世話になっていますが、毎回カットには満足しています。日にちが経ってもスタイルがまとまります。クーラーで乾燥した髪には必要かなと思い、トリートメントもお願いしましたが、出来上がりはしっとりしてました。いつ行っても気分良く帰れるお店とスタイリストさんです。

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます

カットの仕上がりやスタイルの持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからも、心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:37:24.0

結婚式が近いので髪を切っていただきました!

いつも希望通りの髪型にしてくれて、
    楽しくお話が出来るのでありがたいです!

また次もお願いいたします!

【人気No4】 似合わせカット \3,300

ご希望通りのスタイルに仕上げられて、楽しい時間も過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

晴れの日が素敵な一日になりますよう、心よりお祈りしております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 20:26:58.0

カット、カラー、トリートメントすべての作業が丁寧で、仕上がりも満足しています

【人気No3】 ハーブ白髪染めリタッチ+カット+4stepトリートメント\8,500

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:41:17.0

イメージ通りで丁寧な施術でした。
    髪のセットもしやすくて、満足いたしました。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。

髪のセットがしやすいとのお言葉も、今後の施術の励みになります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 18:53:11.0

雰囲気は特に気になることもなく、快適に過ごした。
    接客も、普通に受け入れることができた。スマホを見て過ごしていたが、特に気になることもなく、快適に過ごせた。
    縮毛矯正の仕上がりもよく、そんなに取れるようなこともなく、今までもっているので、いいと思う。
    仕上がりや縮毛矯正の持ちも良く、縮毛矯正の料金が他の美容院と比べて安いので、これからも通い続けたいと思う。
    総合的に評価しても、大変満足という結果になった。

【学割U24】 縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント付き ¥9,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

素敵なご感想をありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたこと、そして縮毛矯正の仕上がりや持ちにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。料金面でもご納得いただけて、今後も通いたいと思っていただけるのは、私たちにとって何よりの励みです。

これからも安心してご利用いただけるよう、技術・サービスともに丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております

• カレンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 17:53:22.0

親切な対応で仕上がりも気に入っております。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!また、スタッフの対応にも温かい評価をいただき、励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 07:33:00.0

娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました。初めての縮毛矯正でしたが、本人も仕上がりにすごく満足していました。男性の方が担当してくれましたが、緊張している娘に気を遣って下さり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。待ち時間にタブレットを見たり漫画を読んでもいいことを知らない娘は、ずっと鏡で自分の顔を眺めていて暇だったと…。次回来店の際は、少し慣れると思いますのでまたよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての縮毛矯正にご満足いただけたとのことで、とても喜んでおります!緊張されていた娘様にも、少しでも安心していただけていたなら嬉しい限りです。

待ち時間の過ごし方についてのご意見もありがとうございます。次回はぜひタブレットや漫画をご利用いただき、より快適にお過ごしいただければと思います♪

• りょうじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 17:25:13.0

とても心地のいい1時間でした。
    お話しながらだったのであっという間で、
    炭酸入りシャンプーもマッサージも
    もちろんカットも大満足です。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

心地よい1時間をお過ごしいただけたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。

炭酸シャンプーやマッサージ、カットを気に入っていただけたとのことで、今後もさらにご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいります。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 02:10:20.0

今回、2回目の利用でした。初めて利用させていただいた時にスタッフの皆さんのご対応も仕上がりも全てに満足したのでリピートさせていただきました。炭酸シャンプーがとても気持ち良くて、その後のカットも細かいところまで揃えていただき丁寧さをまた感じました。気持ち良い時間を過ごせました。どうもありがとうございます。

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

再びお会いできてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

炭酸シャンプーやカットの仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです!

これからも、心地よい時間と丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:36:36.0

年に数回の利用ですが、ずっとお世話になっています。今回は白髪染めを兼ねてのカラーと毛先カットをしていただきました。毎回丁寧な施術&いろいろ気遣って頂き有難く思います。こちらの希望と髪に合うものを考えて下さるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!

カラーやカットを安心してお任せいただいているとのお言葉、とても嬉しいです。

これからもみー様のご希望と髪に合う施術を丁寧にご提案させていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ダンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 18:51:37.0

いつも頭皮などの事も気にかけ頂き大変安心して
    お任せできます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

いつもご利用いただきありがとうございます!

頭皮のケアを含め、安心してお任せいただけるとのお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。

これからも快適で素敵な施術をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 22:01:22.0

同窓会、お盆と久しぶりに会う方々に、カラーもスタイルも素敵だと褒められ、私もとても気に入っているので4回目の来店です。
    今日も素敵にして頂きました。

同じカラーでとお願いしていますが、レシートを見ると名前が違っていて、結局、毎回、私のカラーはどの種類だったのか分からず帰宅しています(笑)
    余り気にする所では無いのかも知れませんが、素人には区別がつかず、?が残ってしまいます。
    まあ、いつもお任せしているので、これからもお任せすれば間違いは無いですね!

有難うございました。

いつもご利用ありがとうございます!

同窓会やお盆でたくさん褒められたとのこと、大変嬉しく思います。

カラーメニューについて少し混乱させてしまった点は申し訳ございません。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご対応させていただきます。また次回も素敵に仕上げられるよう、心を込めてお待ちしております!

• マー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:18:05.0

今回も炭酸シャンプーをしていただきました。
    夏の暑い時期でとても気持ちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます!

今回も炭酸シャンプーを気に入っていただけたとお聞きして、とても嬉しいです。

暑い夏にぴったりでリフレッシュできますよね!また次回も、すっきり気持ちいい時間をご提供できるよう心を込めてお迎えいたします。

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:29:29.0

今回も満足な仕上がりと、楽しいお話をありがとうございました。
    シャンプーもホットタオルもとても気持ちがよかったです。

【おすすめ!!】カラーリタッチ+エレクトロンスパトリートメント\7,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も心地よいひとときをお届けできるよう、丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:27:38.0

息子がお世話になりました。
    今回もかっこよくセットもしていただきとても喜んでいました。

【学割U24】 学割りカット \3,000

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も息子さんに喜んでいただけたとお聞きして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 18:14:17.0

今回は白髪染めに変更して頂きました。いつものように、だいたいお任せでやって頂きましたが、気に入ってます!また2ヶ月後にお願いします。

ご連絡ありがとうございます!

今回の白髪染めも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    いつもお任せいただけること、本当に光栄ですし、信頼していただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

また2ヶ月後、さらに素敵な仕上がりになるように準備してお待ちしておりますね。季節の変わり目でもありますので、髪や頭皮の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案できればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ビネガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:04:28.0

先日は母が御世話になりました。
    お盆休み中に母に会い髪型を拝見しました。前髪と全体の感じが、前よりボリュームが出て良い感じでした。前髪が少し厚く短めなので、前より若く見えてバッチリでした。毛先も内側にフワッと入って良かったです。ありがとうございました。
    これからも母のキレイなヘアスタイルを楽しみにしていますので、ヨロシクお願いします。

ご丁寧なご連絡をありがとうございます。

お母様と再会されて、ヘアスタイルの変化を感じていただけたとのこと、前髪や全体のボリューム感、毛先の動きまで細かく見ていただき、仕上がりを気に入っていただけたことが何よりの励みになります。

「若く見えてバッチリ」とのお言葉、本当に光栄です。お母様の魅力がさらに引き立つよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

今後とも、お母様のヘアスタイルを通して笑顔が増えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 21:42:06.0

初めての縮毛でした。1週間たった今でも効果を感じられ、前より綺麗になったと実感できる髪になりました。とても朝の身支度がしやすくなりました。お話がとても楽しくあっという間でした!!また行きたいとおもいます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます

初めての縮毛矯正で、効果をしっかり感じていただけていること、そして「前より綺麗になった」と実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。

施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです。

またぜひ、気軽にいらしてくださいね。次回もさらに心地よく、素敵な時間を過ごしていただけるように準備してお待ちしています

• みちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 19:01:16.0

髪についての悩みをお伝えし、いろいろと相談に乗っていただきました。
    縮毛矯正をしたばかりで、これからどれくらい持つのかまだわかりませんが現時点では満足です!

【新規限定】 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥11,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正の仕上がりに満足されていると聞けて、私も嬉しいです。

施術直後のサラサラ感やまとまりの良さって、気分まで上がりますよね。

もしまた気になることが出てきたら、いつでも気軽に相談してくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 10:25:40.0

予想されていた時間より50分ほど早く終わり、そのあとの集合時間からかなりズレてしまったので、そこが残念でした。早く終わることはとても素晴らしいと思います。浴衣をほめていただいたのがうれしかったです。

【夏限定】 浴衣着付け&簡単ヘアセット ¥6300

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

口コミありがとうございます。

予定より早く終わったことで時間のズレが生じてしまったのは、申し訳ありませんでした。

浴衣を褒めてもらえたのは、きっととても素敵に着こなされていたんだと思います。

この度はご利用ありがとうございました。

• 1104さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 21:08:24.0

毎回カットをお願いしています。自宅ではほぼブローもせずスタイリング剤も使わないのですが、無理なくまとまります。
     顔周りや襟足の仕上がりがキレイで、いつも安心しておまかせしています。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただき感激です!

顔周りや襟足の仕上がりを気に入っていただき、さらにご自宅でも無理なくスタイリングできると伺い、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、日々精進してまいります。

マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー