4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グロースの森(Growthの森)  >

HAIR DRESSING Growthの森

ヘア ドレッシング グロースノモリ

• 栃木県宇都宮市岩曽町976-16
  • 宇都宮駅西口 車で8分 バス12分 #髪質改善 #宇都宮 #アミノセラピー
  • さとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:17:35.0

久しぶりにパーマかけました。とても、満足しています。
    丁寧にいつもカウンセリングしていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

HAIR DRESSING Growthの森 からの返信コメント

さとみんさん、こんにちは^^

先日は、久しぶりのパーマでのご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回も、よろしくお願い致します。

担当 小林   ケアリスト 金城

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:29:27.0

正直高いなと思いつつ予約しましたが、施術内容、接客サービス、使用している薬剤やケア商品の質の高さ、スタッフの皆様の技術や気遣い全てが素晴らしく、施術後は納得の料金設定です。
    また髪の毛のことや施術内容、ケアの仕方についてここまでわかりやすくきちんと説明してくださる美容室は初めてです。
    迷っている方はとにかく行ってみてください。

【艶髪復活!!!】アミノフルボ酸カラー+カット+ラテスパ 宇都宮

ずーさんこんにちは♪

先日は初めてのGrowthの森へのご来店、素敵な口コミをありがとうございます♪

スタッフにお伝えしたところ大変喜んでいます!
    改めてありがとうございます!

その後もカラーの色や明るさ、髪の調子やブローのしやすさなどいかがでしょうか?
    次回色々お聞かせ下さい!

これからのずーさんのもっともっとのキレイへのお手伝いができましたら幸いです!

担当 武内  ケアリスト 坂井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 05:02:17.0

髪肌を整えていただきたく、極楽ラテヘッドスパをお願いしました。
    髪とデコルテを泡でマッサージしていただき、とても癒されました。
    顔と首まわりのむくみがとれ、顔が小さくなっていて驚きました。
    また、手入れしやすいようカットいただき、手入れが楽になりました。
    様々なことにお気遣いが感じられ、素晴らしかったです。

誰もが振り返る艶髪へ☆】アミノセラピー+カット+極楽ラテヘッドスパ

ともさん、こんにちは^^

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます。

極楽ヘッドスパを気に頂けて嬉しい限りです。

なるべく2週間に一度ぐらいを目安で施術を受けることを

オススメ致します。

髪の毛のケアも大切にして下さい。

又のご来店お待ちしております。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:35:40.0

予想外の渋滞のため再三時間をずらしていただいたのに、嫌な顔ひとつせず施術して頂けました。今回はあまりにも髪の痛みが酷いためカットはせずにカラー.トリートメント,ラテヘッドスパをお願い致しました。ウネリがものすごくてまとまらずに過ごしておりましたが、広がりが半減、髪の輝きはアップして大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さくらさんこんにちは!
    先日もGrowthの森へのご来店ありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しい限りです!

その後もウネリやまとまり、髪のツヤなどいかがですか?
    やはり定期的な栄養補給は大切ですね♪

これからもさくらさんおもっともっとキレイへのお手伝いができましたら幸いです!

担当 武内  ケアリスト 金城

[投稿日] 2022-09-18 18:10:55.0

今回は、カットのみでしたが素早く対応していただき、かつ満足なスタイルになり、大変満足できました!

さかさんこんにちは!

いつもGrowthの森へのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後もスタイルは大丈夫ですか?

次回、細かい点何かありましたらお聞かせ下さい。

より良いスアイルを作っていきましょう♪

さかさんのもっともっとの素敵へのお手伝いができましたら幸いです!

担当 武内 ケアリスト印南

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 21:20:59.0

カウンセリングからシャンプー、カット、ドライまでとても丁寧に対応して頂き大変嬉しかったです。
    特にシャンプーの香りが良く、洗い方も丁寧でリラックスできました。
    お店の雰囲気も良いなと感じました。
    体調の事を伝えたことを踏まえて配慮して下さったのか、お会計を座席で行って下さいました。本当に感謝しております。また機会があればお願い致します!

ももさん、こんにちは^^

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

その後、日々のヘアスタイリングはいかがでしょうか?

なにかありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回も、ももさんに会える日を楽しみにしてます。

担当 小林  ケアリスト 秋元

[投稿日] 2022-08-21 18:15:18.0

素早く、髪質や髪のはえている方向を見極めて、カットしていただき満足しています!また、普段のドライヤーのあて方などのアドバイスもいただけるので、良かったです!

さかさんこんにちは!

いつも有難うございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!

その後もヘアスタイルはいかがですか?
    日頃のお手入れなども大丈夫ですか?

右から左へ流す感じでシルエットだけ大切にしてみてください♪
    次回も感想、色々お聞かせ下さい!

いつも素敵へのお手伝いをし続けられましたら幸いです♪

担当 武内 ケアリスト 印南

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:53:10.0

今日は、大変お世話になりました。スタッフのみなさんが、とても丁寧で、癒されました。初めてのアミノセラピーは、効果がすごく、サラサラ感が持続しています。髪がまとまり、少し若返ったかも笑。今度はぜひエステにもトライしたいと思います。ありがとうございました。

【傷み解消】アミノフルボ酸+コルテックスカラー+カット+ヘッドスパ

すみちゃんさんこんにちは!

先日は初めてのGrowthの森へのご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタッフと共に喜び、美容師冥利に尽きます!

エステもオススメですので是非♪

その後もヘアスタイル、カラーの色や明るさ、髪の調子やブローのしやすさなど、
    いかがですか?

次回、その後の経過や色々お聞かせ下さい!

今後のすみちゃんさんのもっともっとのキレイへのお手伝いができたら幸いです♪

担当 武内 ケアリスト 秋元

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:16:43.0

部分縮毛矯正していただきました。
    説明しながら施術していただいたので何をしていただいてるのか分かりやすく良かったです。
    髪に栄養を入れながら丁寧に綺麗にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    技術力の高さを感じました。ありがとうございました。

ゆさんこんにちは!

先日は初めてのGrowthの森へのご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術力の高さのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります!

その後も乾かし方や髪の調子、ブローのしやすさなどいかがですか?

次回色々お聞かせ下さい♪

これからのゆさんのもっともっとのキレイへのお手伝いができましたら幸いです!

担当 武内 ケアリスト 金城

[投稿日] 2022-08-01 17:58:35.0

担当する人、一人一人の髪質や髪の生える方向などの特性に合わせてカットしてくれて、満足いくスタイルにしていただきました!

3回目ご来店の方限定!ALL MENU 20%off 宇都宮

さかさんこんにちは!

先日もGrowthの森へのご来店、そして、素敵な口コミもいただき、

スタイルに満足とのこと、嬉しい限りです!
    その後もヘアスタイル、カラーの色や明るさ、質感、セットのしやすさもいかがですか?

シルエットお気をつけ下さい!

これからのさかさんのもっともっと素敵へのお手伝いができたら幸いです!

担当 武内  ケアリスト 金城

• たぴよさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:03:23.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    初回にいただいたシャンプー、リンスに加え今回はトリートメントをいただいて使用しています。
    髪がサラサラになり艶が出るようになりました。
    来月も伺う予定です。
    よろしくお願いします。

たぴよさん、こんにちは^^

いつも、グロースの森へご来店頂きありがとうございます。

髪の毛の状態も良くなっている事に

私達も嬉しい限りです。

これからも、よろしくお願い致します。

来月も会える日を楽しみにしております。

担当 小林

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 09:46:34.0

今回、初めて小顔リフトを体験しましたが、やって頂いた顔半分がキュッと上がっていて、驚きました!極上ラテヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいました。アミノセラピーも ツヤが出て良かったです!又、是非お願いしたいです。

ゆっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非、リラックスしにいらしてください(^^)
                                  坂井

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:21:09.0

シャンプーも気持ち良く、マッサージなどとても癒されました!

カットは毛先の傷みや、量の相談など親身に聞いてくださり、綺麗にカットしていただきました!

mayuさん、こんにちは!

先日もGrowthの森へご来店頂きありがとうございます。

サロンで癒されて帰って頂けたことに
    私ちも嬉しく思います。

紫外線も強いので、髪や頭皮を大切にして下さい!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

担当  小林    ケアリスト  金城

• miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:00:14.0

髪もとてもサラサラになるし、カラーも素敵な色に仕上げて頂けるので再度訪問させて頂きました!
    すごくリラックス出来る空間でゆっくり過ごせます!
    私は自宅から遠い為、お出掛けの予定がある前に利用させてもらっていますが、とてもおすすめです!
    迷ってる方は是非一度行ってみて欲しいです*
    また予約します!

miaさん、こんにちは!

先日もGrowthの森へご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミを入れて頂き感謝してます。

これからもスタッフ一同、お客さんに感動してもらえるよう
    接客、技術の向上をしていきますのでよろしくお願いいたします。

担当   小林

• すずきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:53:35.0

なりたいイメージに対して、"今の長さでは難しいかも"ときちんとアドバイスしてくださいます。とても信頼できます。少し髪が伸びるのを待ったら、なりたいスタイルを再びリクエストしたいと思います。また近いうちカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

【当日結べる】アミノセラピー+フルボ酸縮毛矯正+アルカリ除去\22275(S)~

すずきさんさん、こんにちは!

先日はGrowthの森へご来店ありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

その後、日々のヘアスタイルは、いかがですか?

何かありましたらお気軽に御相談下さい。

次回、カラーで来店してくれるとの事ですずきさんさんに
    お会い出来る日を楽しみにしてます。

これからも、一緒にヘアスタイルをつくって行きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

担当  小林

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 13:03:52.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    髪の悩みに対して、的確にアドバイスを
    してもらいました。休日に髪を下ろして
    過ごせています。
    アミノセラピー後、髪の毛がツヤツヤで
    触り心地の違いをすぐに実感できました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて
    自分へのご褒美になりました。

あきさんこんにちは!

先日は初めてのGrowthの森へのご来店、そして、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります♪

休日に髪をおろせているとのこと、髪の艶、質感とても実感していただけたようで、
    本当に良かったです!ヘッドスパも気持ち良かったようでスタッフとともに嬉しく思います♪

その後も、スタイル、髪の調子やブローのしやすさもいかがですか?

なにかありましたらお気軽にご相談下さい!

これからのあきさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来たら幸いです♪

担当 武内 ケアリスト 秋元

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:50:00.0

頑張って伸ばしていた髪を思いきって切ることにしてすごく良かったと思います。
    ずっと伸ばしていたからか、どんな感じに自分が切ってほしいのか全然イメージできていませんでしたが、違和感なく、しっくりくる髪型で満足です!
    また伺いたいと思います。

ぐみさんこんにちは!

先日もGrowthの森へのご来店ありがとうございます♪

イメージが合って違和感なくしっくりきたようで本当に良かったです♪
    その後も、先日のカラーの色、明るさも大丈夫でしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

これからのぐみさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当 武内  ケアリスト 印南

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 11:55:32.0

今まで経験した事のない、泡(ヒアルロン酸石鹸)でのヘッドスパ、デコルテまでのマッサージ、気持ち良かったです。丁寧な接客と、施術。傷んだ髪へのアプローチに感動しました!仕上がりのツヤとサラサラの髪に大満足です。

ゆっこさん、こんにちは^^

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミにも感謝しております。

その後、髪の毛の褪色や手触りなどいかがですか?

なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

次回も会える日を楽しみしてます。

担当 小林   ケアリスト 秋元

• はぐれメタルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:40:02.0

白髪が一気に増えた事で、たまにはしっかりとケアしたいなと思い予約させて頂きました。初めての来店だったので最初はとても緊張しておりましたが、担当して下さる皆様がすごく丁寧な対応をして下さりとても安心しました。
    カラーもおおよそでしかイメージがお伝え出来なかったと思うのですがすごく素敵な髪色にして頂き、ドライヤーの仕方等色々勉強させて頂きました。仕上がりもすごくサラサラになりびっくりしております。
    ラテスパは驚く程気持ち良かったです♪是非またお願いしたいと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

はぐれメタルさんこんにちは♪

先日は初めてのGrowthの森へのご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの色明るさ、私達の接客で安心されたとの事、ラテスパが驚くほど気持ちよかったとのこと、
    大変嬉しく思います!本当に良かったです!嬉しい限りです!

その後もヘアスタイル、カラーの色や明るさ、髪の調子やブローのしやすさなどいかがですか?
    お待ちしておりますので色々お聞かせ下さい!

変更ありましたら、ご連絡下さい♪

はぐれメタルさんのもっともっとのキレイへのお手伝いができましたら幸いです!

担当 武内  ケアリスト 印南

• みい3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:28:48.0

お店は明るい雰囲気でカット、カラーも丁寧にアドバイスしてくれます。ただ、ネットで登録した料金と実際終わった料金が違うので、事前に説明してほしい。

みい3さん、こんにちは^^

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

最初に料金の説明不足のご指摘、ありがとうございます。

今後、そういう事がないように気をつけて参ります。

ご迷惑おかけして申し訳御座いませんでした。

その後、カラーの褪色具合はいかがですか?

また、なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 小林

• たぴよさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:12:59.0

生まれつき癖毛の私の梅雨時は最悪。更に傷んでしまった髪はまとまらず憂鬱な日々を送っていました。
    髪質を改善してくれる美容室はないか、どこが良いのか、毎日検索しては悩み、決めかねていましたが
    無料相談もあったことで、思い切って予約を入れてみました。
    相談の段階からテキパキとご説明頂き、私の悩み思いを受け止め対応してくださいました。
    今までにない施術が繰り返される中、生まれ変わる髪を想像してワクワクしていました。
    実際、鏡に映る艶々でサラサラになった自分の髪を見てびっくり!想像以上でした。
    あの傷んでいた髪が嘘のように変わっていました。
    思い切って伺って本当に良かったです。
    遅い時間にも関わらず、快く要望を聞いてくださり
    担当スタイリストさんには本当に感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。
    明日、職場に行くのが楽しみです!

迷ったらコレ!傷みパサついた髪、肌のお悩み相談。無料カウンセリング!

たぴよさん、こんにちは^^

先日は、初めてのご来店ありがとう御座います。

そして、素敵な口コミにも感謝しております。

たぴよさんのご希望に応えられて、私達スタッフもうれしい限りです。

これからも、技術の向上をめざして頑張りますので

よろしくお願い致します。

職場での反応はどうでしたか?

次回、会える日を楽しみにしております。

担当 小林

グロースの森(Growthの森)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー