4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)  >

HAIR DRESSING Growth 【グロース】

ヘアー ドレッシング グロース

• 栃木県宇都宮市元今泉5-4-14
  • 宇都宮駅東口 車で3分 徒歩10分

さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/9

初来店です。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと長時間となりましたが、とても居心地が良くあっという間の時間でした。施術に入る前のカウンセリングも、あーだこーだ言う私の注文を丁寧に聞いてくださり、シャンプーやトリートメントを行う際もスタッフさんが丁寧に今何をしているのか1つ1つ工程を説明してくださりました。ヘッドスパは個室で落ち着いた雰囲気で力加減も細く聞いてくださり気持ち良すぎて爆睡してしまいました。毛量が多く毛も太く広がりやすい&パサつきが気になっていましたが施術が終わり鏡を見てびっくり!つやっつやで天使の輪が出来てて、更に触ってびっくり!フワフワサラサラの髪質に。帰宅後、家族に「縮毛矯正したの?ツヤツヤサラサラしてるー!」と言われて嬉しかったです。
    今まで私なりに美容室にはこだわってきたつもりでしたが、ここまで徹底して1つ1つにこだわっている美容室は初めてです。お値段以上の大満足!またお願いします(^-^)

【傷み解消】アミノフルボ酸+コルテックスカラー+カット+ヘッドスパ¥17496

HAIR DRESSING Growth 【グロース】からの返信コメント

さやかさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミにも感謝しております。

施術から1週間経ちますが、その後ツヤ、手触りはいかがですか?

また、スタイリング剤を購入して頂きましたが、
    使い方でお困りな事はありませんか?
    お気軽にご相談下さい。

また、さやかさんに会える日をスッタフ一同、楽しみにしております。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• ゆうきくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

初めての来店で緊張しましたが、店員さんが親しみやすくて良かったです。
    縮毛矯正で髪が痛むかと心配していましたが、髪質は寧ろ前よりも良くなりました。
    飲み物やお菓子などの細かな気遣いも有り難かったです!

【当日結べる】アミノセラピー+フルボ酸縮毛矯正+アルカリ除去\17010(S)~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

家から近いこともあり、いつも大変お世話になっています。スパに行った時も疲れがとれてとても心地よかったです。またぜひいきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さとみんさん、こんにちは♪

いつも、グロースをご利用頂きありがとうございます。

そして、口コミも感謝しております。

その後、お肌の調子はどうですか?
    ファンデーションの糊も良くなったと思いますが
    次回、来店の際には、是非感想を聞かせて下さい。

また、近いうち、、さとみんさんに会える日を楽しみにしております。

担当  小林       ケアリスト 秋元

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

カラーとトリートメントを行なって頂きました。雰囲気も心地よく、丁寧な接客と施術にすぐに安心感を抱きました。トリートメントがじっくり髪に浸透している感じがして、自分の髪の毛が喜んでいるような気がしました。ありがとうございました。

【傷み解消】アミノセラピーフルボ酸+コルテックスRカラー¥12636

みいちゃんこんにちは!

先日は初めての御来店、また、素敵な口コミを
    ありがとうございます♪

髪が喜んでる感じ、イイですね!

その後も変わらず、髪の調子やブローのしやすさは大丈夫でしょうか?
    退色も遅いと思うので様子見てみて下さい。

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもみいちゃんさんのもっともっとキレイへのお手伝いができましたら幸いです!

今後ともよろしくお願いします♪

担当 武内 ケアリスト 印南

• せんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

とても丁寧で、わかりやすく一つ一つ説明して
    頂きました。 縮毛矯正実際高くて勇気が入りましたが、
    やって良かったとすごく思います!!!
    元々髪の量が多くて毎日仕事前アイロンしてたけど、
    必要無くなりました!満足です。
    また髪の毛伸びたら、かけたいと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

せんちゃんさん、こんにちは♪♪

先日は、初めてのご来店&素敵な口コミ
    ありがとうございます♪

満足されて本当に良かったです!

せんちゃんさんのいつもキレイ、日々のお手入れが楽が、私たちの喜びです。

その後も、髪の調子や矯正の伸びはいかがですか?
    わからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

次回、またお会い出来る日をスタッフ一同
    楽しみにしております。

これからも一緒にせんちゃんさんのずっと綺麗へのお手伝いを
    させて頂ければ幸いです♪

担当 武内 アシスタント 印南

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも丁寧な施術と、楽しい会話がとても楽しみです。これからも、よろしくお願いします。

さとみんさん、いつもグロースをご利用して頂き

ありがとう御座います。

そして、口コミにも感謝しております。

次回も、会える日を楽しみにしております。

担当 小林

• かーくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/17

とても丁寧な説明と、丁寧な施術でした。髪のためって、こういうことなんだなあ。。。と実感しました。

仕上がりや、その後の手触りは、他の美容室の方がツルツルな感じが最初はしましたが、脂を塗ってるせいだと思うと、その後の髪の健康は絶対この美容室のやり方がいいに違いないと思いました。

何より一番思ったのは、他の美容室より、店員さんが全員とても感じが良かったことです。

人間なので、機嫌の良い、悪いがあるのは当たり前ですが、他の美容室では、度々今日は機嫌悪いのかな、、、と感じる店員さんがいて、こっちが気を使いましたが、ここはみなさん素晴らしかったです。

私自身、リラックスできるし、自然に笑顔になれました。

かーくんさん、こんにちは♪♪

先日は、初めてのご来店&素敵な口コミ
    ありがとうございます♪

かーくんさんが、サロンでリラックス出来た事が、私たちの喜びです。

その後、シャンプー・リンスの使用感はどうですか?
    わからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のメンテナンスで会える日もスタッフ一同
    楽しみにしております。

これからも一緒にかーくんさんの綺麗のお手伝いを
    させて頂ければと思います。

担当   小林

• アータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めて来店しました!丁寧に説明してくださり大変わかりやすかったです!3時間の施術時間があっという間で仕上がりにも大満足です!!次は縮毛矯正をお願いしたいと思います!!

【傷み解消】アミノセラピーフルボ酸コルテックスRカラー+カット¥14580

アータンさん、こんにちは^^

初めての御来店&口コミをありがとう御座います。

仕上がりに満足して頂けて私達も嬉しい限りです。

なにかありましたら、お気軽にご相談下さい。

また、アーサンさんに会える日を楽しみにしております。

担当 小林   ケアリスト  秋元

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

ここの美容室のシャンプーと
    トリートメントにしてから
    髪の毛が傷みにくくなって
    髪の毛のセットも楽になりました
    これからもお世話になります
    よろしくお願いします!

13周年記念!お試しで!¥8100が↓傷み解消アミノセラピー+コルテックスR♪

Kさんこんにちは♪

先日は初めての御来店、そして、ご満足頂けたようで、大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

その後もお変わりなく髪の質やブローのしやすさなども大丈夫でしょうか?

商品も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

日々の栄養補給が大切ですので、他、何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

Kさんのこれからの、もっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです!

担当 武内 ケアリスト 秋元

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

入院していて1年ぶりに美容室にきました。前にほんとに好評で、同窓会前に綺麗にやってもらえると思いましたが、私が体調もあまりよくなかったので、ヘアーカラー中も我慢していて本当に痛くて辛かったです。頭皮マッサージや、肩のマッサージも前は力加減とか聞きながら本当に気持ちがよかったのですが、今回は何にも聞いてこないし、力は弱くて気持ちがよくなく残念でした。前回に来たときは担当の方がほとんど最初から最後までやってくれてましたが、今回は私の後に来た新規の方につきっきりで私のカラー染めは違う方で不安でした。ヘアースタイルを決めるのも前は親身に聞いてくれた印象でしたが、今回はなんか忙しいのか淡々としてる印象でした。他に友達や新規の方がいる時間帯だったかもしれませんが、ずっと嫌な気分でいましたし対応が違う気がしました。それから最初のシャンプーやられたかたが、淡白?をいれた後に戻ってきた時にタバコの匂いがして不快でした。前回は仕上がり含め気持ちよく帰れましたが、今回は本当に残念でした。安いものではないので、次回行く機会があれば、気持ちよく帰れる事を願います。よろしくお願いします。

3回目ご来店の方限定!ALL MENU 20%off 宇都宮

ゆかちんさん、こんにちは^^

先日は1年ぶりに御来店して頂いたのにも
    関わらず、満足して頂ける接客・施術を提供できず
    大変申し訳御座いませんでした。

そして、ご指摘の口コミを入れて頂き感謝しております。

ご指摘頂いた件について、スタッフ一同、初心に戻って
    お客様に満足していただける接客・施術を提供出来るよう
    心がけていきます。

今回は、本当にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/28

とても手触りよく、質のいいサービスだったと思います。カットも手早く、伝えたイメージ通りにしてもらえて大変満足です!たまたまの休日を利用して…と思って訪れた美容室でしたが、素敵なお店に出会えて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおりんさんこんにちは♪

先日は遠くからの初めての御来店、
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

イメージ通りとの事、手触りも良かったとのことで、

私達も本当に良かったです♪

その後も、髪の調子や矯正の伸び具合い、
    ブローのしやすさなども大丈夫ですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのかおりんさんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです!

担当 武内 ケアリスト 秋元

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

先日はじめて伺いました。
    髪の量が多くカットするのが大変だったかと思いますが、ありがとうございました。
    乾かし方等も教えてもらえたのでよかったです。
    ヘッドスパもジャンプーも丁寧でとても癒されました。
    また次回も伺いたいと思います。

誰もが振り返る艶髪へ☆】アミノセラピー+カット+極楽ラテヘッドスパ\10206

ゆみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして、素敵な口コミを入れてくれて感謝しております。

その後、日々のスタイリングや北関東初のアミノセラピーの

効果はいかがですか?

また、ゆみさんに会える日を楽しみにしております。

担当  小林           ケアリスト   秋元

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/19

先日は直前の予約にも関わらず、快く応対していただきありがとうございました。

姉の紹介で、初めてお邪魔しましたが、施術も仕上がりも期待以上でした。
    特に、カラーリング前の施術がとても細やかで、各工程の説明も丁寧にしてくださり、それぞれ内容を確認をして納得がいきました。
    また、カラーリング剤も頭皮への刺激が全く感じず、安心してお任せできました。
    ひさしぶりに髪が健康な状態を取り戻したのがカラーリング後のシャンプーをした濡れた状態でも目視でき、とても嬉しかったです。
    料金面でも、通う毎に割引があったり、施術内容も料金面でも納得して通えそうです。
    また年明けにメンテナンスでおじゃましたいです。
    よろしくおねがいします。

マリさんこんにちは♪

先日は初めてのグロースご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの前後の処理、ご満足頂けた様で良かったです!

シャンプー台での腰や首元も大丈夫でしたか?

また、その後のカラーの色や明るさ、スタイル、
    ブローのしやすさなどもいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

年明け、お待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

担当 武内  ケアリスト 印南

• ゆずふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

とても癒されますね。髪質がとても良くなりました。 全てが丁寧です。また直ぐに行きたくなる美容室です。

ゆずふくさん、こんにちは^^

いつも、グロースを御来店頂きありがとうございます。

そして、口コミも感謝しております。

これからも、ゆずふくさんに気に入ってもらえるよう

スタッフ一同、精進してまいりますので

よろしくお願い致します。

来年も宜しくお願い致します。

担当 小林

• nunechanさん(男性/70代~)

[投稿日] 2018/12/14

薬の働きや効果など丁寧に説明して下さいました。
    シャンプーやマッサージなど大変だったと思いますがとても気持ち良かったです。カラーもちょうど良い色でした。ありがとうございました。

nunechanさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございます。

素敵な口コミも入れて頂き感謝しております。

その後、カラーの退色や手触りなどいかがでしょうか?

少しでも、グロースで癒せてもらえて光栄です。

来年も、nunechanさんに会える日を楽しみしております。

担当 小林

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

パサつき、乾燥に悩んでいた髪が変わりました!!今までトリートメントしても持つのは数日でしたが、一週間経った今も効果が持続していてアイロンいらずです!美容室を転々としていましたが、数年ぶりにずっと通いたい美容室になりそうです。ありがとうございました!

あやこさんこんにちは!

先日は初めての御来店、また、大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

アイロンいらずとの事で、本当に良かったです♪

その後、髪の調子や、カラーの色や明るさ、スタイルやくせの感じ、
    ブローのしやすさなども大丈夫でしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

次回、退色やスタイル、栄養の抜け具合等もみながら
    もっともっとキレイに伸ばしてしていきましょう!

あやこさんのもっともっと素敵へのお手伝いができたら幸いです♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

• ピザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

髪質の相談や急なメニュー変更にも気持ちよく対応して頂き、ありがとうございます。

「何故この施術が必要か」についての説明が、こちらが理解したか確認しながらしてもらえたので、納得して受けることができました。

普段のお手入れやドライヤーでの乾かし方も丁寧に教しえてくださいました。また次回メンテナンスの時に宜しくお願いします。

ピザさんこんにちは!

先日は初めての御来店、また、大変嬉しい口コミを

その後、髪の調子や、スタイル、
    ブローのしやすさなどもいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

次回、スタイルや栄養の抜け具合等もみながら
    もっともっとキレイにしていきましょう!

ピザさんのもっともっと素敵へのお手伝いができたら幸いです♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/23

初来店です。カラーとトリートメントをしていただきました。
    成人式の前撮り前に髪色を整えてもらい、ついでにトリートメントもしてもらおうかな~ぐらいの気持ちだったのですが、想像よりツヤツヤの仕上がりにびっくりしました!カラーも落ち着いた色で、とても満足しています。
    施術前に少し髪についての説明をしてくださったり、細かな注文をきいてくださったり、とても丁寧な接客をしていただきました。
    ぜひまた伺わせて頂きたいです。

ありささんこんにちは!

先日は初めての御来店、そして、嬉しい限りの
    口コミをありがとうございます♪

カラーの色や明るさ、仕上がり等ご希望通りの様で
    本当に良かったです♪

前撮りの前準備バッチリですね!笑

今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ありささんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

• まりんこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/17

トリートメントしてもらいました。初めてだったのですが、丁寧に教えていただきとても良かったです!
    仕上がりもとても軽くて、いつものシャンプーはなんだったの?ってぐらいとても良かったです。ありがとうございました。

13周年記念!お試し価格!傷み解消アミノセラピー+コルテックスR♪

まりんこさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店&素敵な口コミありがとうございます。

これから、さらに乾燥の時期が増えますが、

日々のケアを大切にして、ツヤのある髪を維持して下さい。

また、なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

次回もまりんこさんに、会える日を楽しみしております。

• msm0520さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

傷みすぎた髪の毛を何とかしたくて、8年振りくらいに伺わせて頂いたのですが、施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、またトリートメントとカラーの仕上がりも大満足でした!
    自分の髪だとは思えないくらいサラサラになりました(笑)トリートメントは色々な美容室で試してきましたが、断トツで良かったです。
    スタッフの方々も、皆さんとても感じが良く対応が素晴らしかったです^ ^ありがとうございました、また伺わせて頂きます^ ^

2回目ご来店の方限定!ALL MENU 15%off 宇都宮

msm0520こんにちは♪

先日はお久しぶりのご来店、そして、
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

8年ぶりのご来店でしたね♪
    お久しぶりのご来店で満足され、髪もカラーも仕上がりも良かったとの事で私達も
    嬉しい限りです!

トリートメントが断トツなんて…
    最幸なお褒めのお言葉です(笑)♪

スタッフの対応も良かったとの事、早速皆んなにお伝えしたところ、
    大変喜んでいます!

これからもスタッフ一同、本当のキレイと過ごしやすい美容室を目指し、
    成長していきますので、何かありましたらお気軽にお伝えください!

msm0520さんのもっともっとのキレイへのお手伝いをしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

担当 武内  ケアリスト 秋元

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/30

50代だからしょうがないと諦めていたボサボサの髪が生き返りました。
    効果が続くと嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くみさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からグロースを選んで頂き、

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪もまっすぐになり、傷みも生き返りサラサラ艶々になって喜んでいただき

本当に良かったです!

後は、持続力ですね!

その後、矯正の伸びや髪の質感、

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのくみさんのもっともっとキレイへの

担当 武内 ケアリスト 秋元

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

お店の雰囲気も良く、メニューの説明も細かくしてくれてとても良かったです。
    シャンプー、トリートメントがすごく気持ち良く、仕上がりがサラサラ&艶々でした!
    終わった後もマッサージを丁寧にしてくれて大満足です!!
    私の行きつけの美容室にしようと思います!

クマさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からグロースを選んで頂き、

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪も蘇り、サラサラ艶々になって喜んでいただき

本当に良かったです!

その後、髪の質感や状態、

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのクマさんのもっともっとキレイへの

担当 武内 ケアリスト 秋元

• シャンペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

初めて利用して施術を受けて数ヵ月後他の美容室でカラーしたら一気に髪が痛み、二回目の来店をしました。改めて他の美容室との違いを実感しました。今の流行と値段の手頃さに気を取られると適切なケアがなく髪が傷んでしまうので、今後は定期的に訪問して髪のメンテナンスを行いたいと思ってます。色々アドバイスしてくださったり、メッセージカード添えてくれたり、たくさんのお心遣いありがとうございました。

シャンペさんこんにちは♪

先日は2回目の御来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き、喜んでいただいたようで

その後、ボブスタイルや髪の状態、

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのシャンペさんのもっともっとキレイへの

担当 武内 ケアリスト 秋元

• なつみっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

髪の構造からヘヤケアの事まで凄く分かりやすく丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。また伺いたいサロンです。有難うございました(^^)

【傷み/ハリ/コシ改善!!】アミノセラピーフルボ酸カラー+ラテスパ\16524

なつみっきぃさんこんばんは!

先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、カラーの色や明るさ、髪の調子やブローのしやすさなどいかがでしょうか?

肌の具合もいかがでしょう?

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

10/18お待ちしておりますので変更等ございましたらご連絡下さい。

これからのなつみっきぃさんのもっともっとのキレイへの

お手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当 武内 ケアリスト 印南

• Lum☆aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

とにかく気のきいたサロンです。
    初回についてくるメンテナンスも本格的トリートメントでした。
    私の悩みパサパサの髪質を改善したくて、今回はトリプルトリートメントをお願いしました。
    なんだか『コルテックスR』というものが良いらしく、知っていればプラスできたのにと少し残念です。
    次回からは、コルテックスRを追加でお願いしますね!

Lum☆aiさんGrowthへの御来店、

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

返信遅くなりました。。。汗

はい!もう、既にコルテックスの感触は実感していただいていると思います!笑

次回来店時に再度お伝えさせていただきます♪

今後ともより一層のキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当  武内 ケアリスト 秋元

• ちまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

傷みパサつきのある髪をなんとかしたく、初めて伺いました。メニューの変更も丁寧にしていただきました。カウンセリングもスタッフさんの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

【傷み・パサつき解消☆】アミノセラピーPQアシッドシステム¥10692

ちまんさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございます。

そして、口コミも入れて頂き感謝してます。

その後、日々のスタイリングや手触りなどいかがですか?

まだまだ、紫外線も強いので日々のお手入れを

大切にしてツヤのある髪を維持して下さい。

次回もちまんさんに会える日を楽しみしております。

担当 小林    ケアリスト 秋元

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/21

来店して2週間経ちましたが、何度見ても納得のいくカラー。そして髪の本来の軽さやツヤの保持力。紫外線に悩むこの時期でさえ負けないケア用品。
    グロースさまさまです。
    急遽カットもお願いしましたが、夜ハンドブローだけでも、翌朝ほぼお直しゼロの状態を保てていて。カットも大満足です。
    こんな感じにしたいと画像を見ていただいただけで、望み通りに。
    本当に感謝しています。
    シャンプーでは毎回寝てしまうのではないかという不安にかられながら、癒されています。
    いつもありがとうございます!!

よっちゃんさんこんにちは♪
    いつもグロース御来店、最幸に嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ!思い通りになって本当によかったです!
    感謝しております!
    よっちゃんさんの髪があってのグロースですし、
    日頃のお手入れがあってこそのスタイルが作りやすいです♪

その後も静電気も大丈夫ですか?
    時期にもよりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

年中紫外線はありますので、お手入れしながら、これからも栄養を与えながらいいつまでもキレイを!
    ですね♪笑

今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します!♪

担当 武内 ケアリスト 秋元

• 朝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

メニューの変更にも丁寧に対応していただき、とてもいい時間でした。今後のケアについても念入りに教えていただいて、髪への理解も深まりました!
    是非また行きたいです!

【健康な髪と頭皮に!】アミノセラピーイオンシステムカット♪¥14094宇都宮

朝さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミして頂き感謝しております。

その後、北関東初のアミノセラピーの効果はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください。

これからも紫外線が強くなると思いますが、髪の毛に

負担がかからないように日々のお手入れ大切にして下さい。

担当    小林          ケアリスト    秋元

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/4

傷んだ髪を何とかしたく、当日予約をして初めて来店しました。髪の悩みや状態からアドバイスを頂きカラーを追加しました。施術やカラー剤の説明はもちろん、プラス料金やお得なメニューを案内してくれるので良心的です。
    一度で傷んだ髪が改善するのか半信半疑でしたが、艶のある質感と手触りの良さに驚きました!カラーの前には、タンパク質を入れるなどの前処理と傷みの原因を取り除く後処理を行なってくれるので髪を大切してくれる信頼できるサロンだと思いました。
    カウンセリングもスタッフさんの説明も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

【傷み・パサつき解消☆】アミノセラピートリプルシステム¥8748 宇都宮

ママちゃんさんこんにちは♪
    先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタッフにも伝えたところで、大変喜んでいました♪
    皆さま半信半疑でご来店され、驚きの仕上がりに喜んで帰られます♪

その後、カラーの色や明るさ、
    髪の調子やブローのしやすさなども、
    いかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのママちゃんさんの
    もっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

次回、退色具合などもお聞かせください♪

担当 武内 ケアリスト 印南

• Lum☆aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

サービスや気遣いがとても良いです。
    地肌の弱いことを伝えると、地肌にコーティングを施してくれたりカラー剤の塗りかたを工夫してくれたり、他にも細かな気遣いを感じられました。
    そして肝心な髪の毛も手触り良くサラサラになりました。この効果がどれくらい持続するのか期待したいと思います。
    美髪ロングを目指してますので、次回も相談にのっていただけるとありがたいです。

Lum☆aさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、
    ご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き本当に嬉しい限りです!

その後肌の具合や抜け毛など大丈夫でしょうか?
    カットスタイルやカラーの色や明るさもいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

栄養補給の効果や持ちも是非次回教えて下さい♪

これからのLum☆aさんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当 武内 ケアリスト 印南

ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー