4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)  >

HAIR DRESSING Growth 【グロース】

ヘア ドレッシング グロース

• 栃木県宇都宮市元今泉5-4-14
  • 宇都宮駅東口 車で3分 徒歩10分 #髪質改善

ももまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めて伺わせていただきました!

普段行っているような美容室の感じではなく
    本当に細かく細かく細かーっっくいろんなことを教えてくれます。
    自分に対して無頓着ではありながら美容のことが大好きな私は本当に楽しい2時間でした。
    髪色もいつもとは違う色に染めたのですが、カラー剤が全然臭くないし、トリートメントもたくさんしていただけて本当にありがとうございました!

彼氏からもこっちの方がいい!と褒められ、家に帰ってからも
    ずっと写真撮影会を2人でするくらいお気に入りです。
    ヘッドスパもすごく気になっていたので次回はチャレンジさせていただきたいです。

【傷み解消】髪質改善アミノセラピー+コルテックスRカラー+アルカリ除去

HAIR DRESSING Growth 【グロース】からの返信コメント

ももまるさんこんにちは♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミと嬉しい感想、ありがとうございます♪
    スタッフに伝えたところ、みんなも大変喜んでいました!

彼氏さんも喜んでいただけたなら更にハッピーですね!笑

喜びこそが私たちの成長にも繋がります♪感謝!

その後も変わらず、退色や日々のお手入れなどいかがですか?

10日お待ちしておりますので、色々とお聞かせ下さい!

また、ご都合悪い時にはご連絡下さい!

今後のももまるさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来たら幸いです!

担当 武内  ケアリスト 印南

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回も大変満足しております。これからも、よろしくお願いします。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

三度来店させて頂きました。
    初めて来店したのは先月初めで、アミノセラピーカラー、カット、トリートメント、ラテスパをして頂きに来店しました。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆様もいい方ばかりでした。
    カラーは他の美容院のカラーのやり方とは全然違って、髪の毛にタンパクを入れてから染めました。タンパク?という感じだったのですが、仕上がりに驚きました!!髪の毛の染まり方、髪の毛の質感が凄い凄い!ドライヤーで乾かしただけなのにサラサラツヤツヤしているのです!!触り心地も素晴らしかったです。カラー特有の臭いも無く驚きの連続でした。
    ラテスパは、これでもかというくらいの泡を顔と鎖骨に乗せマッサージをして頂きました。とても気持ち良かったです(^ ^)
    今まで色々な美容院に行きましたが、仕上がりに満足したのはここが初めてです。また行きますので宜しくお願いします!!!

• ホッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

ゴワゴワだった髪、自分ではどうにもならなくて行かせて頂きました。終わってから髪がサラサラに戻り満足です!
    施術中も、細やかな配慮を頂きました。
    なかなか行けませんが、また伺いたいと思います!

ホッシーさん、こんにちは^^

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがですか?

商品も購入して頂きましたが、

使い方などで困っている事はありませんか?

お気軽に御連絡下さい。

また、ホッシーさんに会える日を楽しみに

しております。

担当 小林   ケアリスト 金城

• まるせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

髪の研究を徹底されているサロンなのだと思いました。トリートメント中は施術内容について詳しくご説明くださり、髪に関する勉強にもなりました。
    また、当日急な予約であったこともあり、髪型について具体的な希望を考えずに店舗へお伺いしてしまったのですが、丁寧なヒアリングでとても素敵な髪型にカットしてくださりました。
    ショートスタイルなので結構左右差や切り残しが気になったりするのですが、こちらのサロンではそういったことが一切なく、今の髪型が大変気に入っております。次もまたこちらのサロンに行きたいと思いました。

【傷み・パサつき解消☆】アミノセラピーカット ¥7425 宇都宮

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まるせさん、こんにちは^^

先日は、初めてのご来店ありがとう御座います。

素敵な口コミに感謝しております。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

これからも、技術を満足して頂けるよう

向上をしていきますので

担当 小林  ケアリスト  金城

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

極楽ラテヘッドスパは、ふわっふわの泡でデコルテ周りまで施術して頂けるのでとても気持ちが良かったです。
    また、家でのスタイリングのアドバイスもして頂き、朝起きてからのスタイリングがとても楽になりました。

誰もが振り返る艶髪へ☆】アミノセラピー+カット+極楽ラテヘッドスパ

723さんこんにちは!

先日は初めてのご来店、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ラテヘッドスパ気持ち良いですよね♪
    頭皮もキレイになってスッキリしたと思います!

朝起きてのスタイリングも楽になったとの事、本当に良かったです!

その後もお変わりなくどうでしょうか?

次回色々とお聞かせ下さい!

723さんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来たら幸いです♪

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

頭皮がしっかり洗えていないなぁ…と思っていた時に、少し時間ができたので伺ってみました
    初めてのヘッドスパでしたが、本当に最高な体験でした
    店内のBGMはクラブミュージックのようなものではなく、軽やかなクラシックが流れていて、ゆったりとリラックスできる空間で施術して頂きました

施術後、頭皮がスッキリしたのはもちろんですが、お店のシャンプーで洗ってもらっただけで髪が驚くほどツヤツヤになりました☆
    さらに、最近マスクの下でたるみがちだったフェイスラインもしっかりシャープになって、全て大満足な仕上がりです
    素敵な時間をありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

メグさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵なクチコミありがとうございます。

リフトアップ効果を実感して頂けて嬉しい限りです!

次回はラテスパなどいかがでしょうか?

またメグさんにお逢い出来る日をお待ちしております!

担当  印南

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

一番の感動は、カラーをした髪が帰ってきて触った時ゴワゴワギシギシにならなくて
    ツヤツヤさらさらだったことです!

今まで8年くらいHB利用して色々な美容院に行きましたが
    その中でも初めての感動です

カウンセリングでは、色々な髪の情報を教えてもらうことができました
    ネット予約時の任意入力欄で書いたところも見てくださっていたので嬉しかったです

施術中も丁寧に説明してくださり、
    何を使うか、それにはどんな効果があるか、言ってくださるので安心感がありました

レジでマイナス5円の伝票があり、それは何なのかというスタッフ同士の会話も聞こえてくるような、
    オープンな雰囲気でありアットホームであり良い雰囲気でした

カットしていただいた方は情熱大陸に出ているような、カリスマって感じでした
    次回はメンテナンスで伺う予定なのですが、その際の料金体系の説明が不明確だったのが1つマイナスのところです
    総合的にとても良い美容院でした
    次もお願いしたいのでよろしくお願いします

【傷み解消】髪質改善アミノセラピーコルテックスカラー+カット+アルカリ除去

みきちゃんさん、こんにちは^^

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

素敵な口コミも入れて頂き感謝してます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回のメンテナンスですが、料金はかからず無料で提供させて頂きますので

お気軽にご来店下さい。

みきちゃんさんに会える日をスタッフ一同心より

こちらこそよろしくお願い致します。

担当 小林  ケアリスト 印南

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

いろんな情報を提供してくれ、シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、髪の毛が元気になった気がします。

14周年記念!お試しで!¥8250が↓傷み解消アミノセラピー+コルテックスR♪

まあさんこんにちは♪

先日は初めてのグロースご来店、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後も、髪の調子やブローのしやすさなどいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

これからのまあさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです!

担当 武内 ケアリスト 金城

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

口コミを参考に初めてお世話になりました。
    初めに髪やトリートメントについてのお話しをして下さったり、骨格の悩みや仕上がりなどじっくりとカウンセリングしてくれるので初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。
    そして仕上がりも、髪がしっかりした様な感じになりサラサラの髪になりました。数週間経ちますが、以前の様に髪の絡まりもなくサラサラのままです。
    トリートメントとても良いです。

さくらさんこんにちは!

先日は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりも良かったとのことで日々のブローも楽ですのでその他、色々12/10お待ちしておりますのでお聞かせ下さい!

これからのさくらさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです!

担当 武内 ケアリスト 金城

• ひすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

2か月ぶりにアミノセラピー香草カラーと
    カットをお願いしました

おもった通りの色合いで白髪もきれいに染まり
    栄養補給された髪は艶がありありです
    カットはサイドがふんわり流れるように依頼したたところ
    出来上がり後にコテで軽く巻いてイメージをだしてくれたので
    今回もたいへん満足です(^ω^)ありがとうございます

スタッフさんたちとのおしゃべりもいつも楽しいです
    また癒されに伺います

ヘアフレグランスもとてもよいので購入しました(^ω^)

ひすさんこんにちは♪

いつもご来店、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

日々のアイロンもやりやすいとの事、フレグランスもお気に入りで、本当に良かったです♪

白髪も傷まずに染めました♪

トークも喜んで頂いて私達も楽しくキレイを提供させて頂いております♪

今後もひすさんのもっともっとキレイへのお手伝いをしていきますのでよろしくお願いします♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

[投稿日] 2020/11/19

とても楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも大満足です!
    ヘッドスパは次回予約を入れましたので、とても楽しみです♪

何よりも髪質が良くなり嬉しいです!

レインボーさん、こんにちは^^

毎回、口コミを入れて頂きありがとうございます。

次回は、グロースで初めてのヘッドスパですね。

楽しみにしていて下さい。

髪質も良くなっている事で私達も嬉しい限りです。

これからも、スタッフ一同、技術の向上をしていきますので

担当 小林  ケアリスト 秋元

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

みなさん気さくで、とても雰囲気がよく初めてでも緊張しなかったです!

他サロンで切ってもらった時は正直満足はしていませんでしたが、今回は想像通りの髪型にしていただき、周りからも好評です!

シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっちゃんさん、こんばんは^^

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

そして、うれしい口コミにも感謝してます。

髪型も気に入って頂けて嬉しいです。

スタッフ一同、これからも向上していきますので

担当 小林  ケアリスト 金城

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

今回は久しぶりにパーマをオーダーしたのですが、パーマかかりにくい髪質ではありますが、ふわふわのパーマに仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひ、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さとみんさん、こんにちは^^

いつも、口コミ頂けて感謝してます。

かなり、強めにかけましたが、

その後のかかり具合はいかがですか?

こちらこそ、よろしくお願い致します。

担当 小林 ケアリスト 印南

• ikumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

今回は思い切って25センチくらいカットして頂きました。久しぶりに短くするので色々と相談にのって頂き、満足のいくヘアスタイルになりました。
    くせ毛カバー・セットしやすい・何よりフォルムが綺麗なので…周囲の方たちに褒められます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて疲れが取れました。
    またよろしくお願いいたします。

ikumiさんこんにちは♪
    いつもGrowthへのご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

良かったです!周りの方たちの評判が良いとの事で本当に良かったです!

シルエット気をつけて自由に動かして下さい♪

シャンプーやマッサジにも癒され、スタッフに伝えたところ大変喜んでいます!

今後ともよろしくお願いします!

もっともっとのキレイを追求していきます!

担当 武内 ケアリスト 秋元

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

施術や雰囲気共にとても丁寧で良かったです!
    また行くの楽しみです!シャンプーも施術もまた同じ方にやっていただきたいです!

ともかさんこんにちは♪
    先日は初めてのご来店、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

満足されたようで私達も嬉しい限りです!担当、かしこまりました!♪

その後も色や明るさ、スタイルや質感、ブローのしやすさなどいかがですか?

次回色々お聞かせ下さい!

これからのともかさんのもっともっとキレイへのお手伝いをしていきますので今後ともよろしくお願い致します♪

担当 武内  ケアリスト 金城

• こまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

細かく要望を書いてくださり、ステキなヘアカットをしていただきました。

2回目ご来店の方限定!ALL MENU 15%off 宇都宮

こまちゃんさん、こんにちは^^

先日で2回目のご来店ありがとうございます。

口コミも入れて頂き感謝してます。

その後、左右の毛量はどうでしょうか??

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 小林

• まさやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

初めての訪問にもかかわらず、私の髪質や状態の不満な点やきになり点をズバリ見抜いてくださり、カラー時の前処理などもかなり丁寧で頭皮のマッサージやスチームやら…至れり尽くせり。癒されました!
    カットも艶感のある仕上がりで大満足です。

まさやんさんこんにちは!
    先日は初めてのグロースご来店、そして、大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

癒され、満足されたようで本当に私達も嬉しい限りす!
    スタッフに伝えたところ印南も喜んでます。

その後も傷みや質感、色、明るさなどいかがですか?
    次回、色々お聞かせ下さい♪

まさやんさんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです!

担当 武内 ケアリスト 印南

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めてだったので緊張しましたが、髪の毛の話など色々と優しく教えて頂きとても嬉しかったです。
    髪の毛もさらさらになってとても満足しています。

13周年記念!お試しで!¥8250が↓傷み解消アミノセラピー+コルテックスR♪

あちゃさま、先日は初めてのご来店ありがとう

ございます。

そして、素敵な口コミも入れて頂き感謝しております。

これから、乾燥がひどくなる時期ですので

日々のケアを大切にして下さい。

また、あちゃさまに会える日を楽しみにしてます。

担当 小林  ケアリスト 金城

• ゆういさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/1

今回でメンテを含めて3回目。
    施術後、メンテナンスがあるというのがリピートの理由でふ。
    髪はツヤツヤだし、手触りもよくて今までの美容院の中で1番わかりやすく手応えがありました。
    ヘアスタイルについての相談もしやすくて居心地いいです。
    スパも気持ちいいし、また行こうって思える美容院です!

ゆういさん、こんにちは^^

今回も口コミを入れて頂き感謝しております。

前回と同様のカラーの色にしましたが、

その後、いかがですか?

また、なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 小林   ケアリスト 金城

[投稿日] 2020/9/21

仕上がりはとても気に入ってます。

カラーの時間は日頃の仕事のリフレッシュになります。

また次回もよろしくお願いします。

レインボーさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

日頃の疲れをグロースで癒されて下さっている事は

私達にとって、お褒めのお言葉です。

これからも、お客様に感動して頂けるよう

精進して参ります。

次回も、お待ちしております。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• ひすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初の白髪染め
    退色発色も視野に入れたカラーの相談を丁寧にしてくれました(^ω^)

髪に栄養をたっぷりいれていただき
    染めたのに髪は健康的でサラサラ艶々になり
    カラーも気に入りました

シャンプーもマッサージも気持ちがよいので
    いつも寝てしまいます笑
    またよろしくお願いします(^ω^)

ひすさんこんにちは♪

いつもグロースへのご来店ありがとうございます!

大変嬉しいイ口コミのも感謝です♪
    今回も満足されて何よりです♪

その後も退色や髪の質感、ブローのしやすさなども調子イイですか?♪

次回、色々お聞かせ下さい!

これからのひすさんのもっともっとのキレイへのお手伝いをしていきますのでよろしくお願いします!

担当 武内 ケアリスト 金城

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/7

髪の毛のパサつきが気になったので、初めて来店しました。
    シャンプーから丁寧に要望を聞いてくださり、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりも、ストレートパーマをかけたようにサラサラになって大満足です。
    髪に栄養が行き渡った感じがします。

なおさん、こんにちは^^

先日は、数多くあるサロンの中から
    グロースへ足を運んで頂きありがとうございます。

そして、口コミも入れて頂き感謝しております。

その後、なにか気になることはありませんか?

これからも、スタッフ一同、向上して参りますので
    次回も会える日を楽しみにしております。

担当 小林  ケアリスト 印南

[投稿日] 2020/9/3

毎回、希望通りに仕上げてくれて満足してます。
    施術中は気持ち良くてうとうとして寝てしまってました。また次回もよろしくお願いします。

前髪の割れ癖、つむじ割れ解消【ヘアループ】200本+前髪カット8800→7700

[施術メニュー] カット、エクステ

レインボーさん、今回も口コミありがとう
    ございます。

前回のヘアループの調子はいかがですか?

なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

次回も、レインボーさんに会える日を

楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/22

ここのカラーのクオリティはやはり他とは違うと実感して再度カラーをお願いしました。

ひとつひとつが丁寧です。

マッサージもとても気持ちよかったです。

髪が元気になるのがよく分かります。

レインボーさん、こんにちは^^

今回も素敵な口コミありがとうございます。

次回は、ヘアループ&ラテヘッドスパですね!!

レインボーさんに会える日を楽しみにしております。

まだまだ、紫外線が強いので日々のケアを

大切にして下さい。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• ikumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/7

今回も満足のいく仕上がりでした。

白髪が多いので明るい髪にするのは諦めていたのですが、色々と提案して下さりカラーをするのが楽しくなってきました。
    通い始めてから髪質がかなり改善されてきて、毎日のスタイリングもしやすいです。

シャンプーやマッサージにも癒されました。

ikumiさんいつもありがとうございます♪

たいへんうれしい口コミもありがとうございます!

今回も満足との事で本当に良かったです!
    毎日のお手入れも楽が一番ですからね♪

私達もうれしい限りです!

今後ともキレイを追求していきますのでよろしくお願いします!

担当 武内 ケアリスト 金城

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

髪がいたみ、自分の手入れでは限界だと思い、この美容室へ行きました。施術前、施術中共にトリートメントの内容や効能、日々のケアについて説明していただき、とても勉強になりました。仕上がりはさらさらと手触りが良いというよりも、しっかり栄養が入った健康的な髪になりとても満足しています。これが維持できるよう定期的に通いたいと思いました。

のぞみさんこんにちは♪

先日は初めてのグロースご来店、又、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかり栄養の入った健康な髪になり、満足頂けたとの事で私達も大変嬉しく思います!

その後も髪の傷み、栄養やブローのしやすさなどいかがですか?

次回、色々とお聞かせ下さい!

これからの、のぞみさんのもっともっとキレイへのお手伝いができたら幸いですのでよろしくお願いします!

担当 武内  ケアリスト 秋元

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

今回、縮毛矯正で伺いましたがあんなにパサつきや癖のうねりがあったのに、施術後の仕上がりは艶と潤いで髪が一変しました。もう他のサロンでは縮毛矯正はかけることはないですね。毎日、自信を持って過ごせています。こんなに気持ちも変わるなんて髪の毛は大事だと実感しているところです。

【当日結べる】アミノセラピー+フルボ酸縮毛矯正+アルカリ除去\22275(S)~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ようさんこんにちは!

先日もご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

パサツキやクセのうねりが艶と潤いに一変したこと、大変嬉しく思います!

他のサロンで縮毛矯正をかけることはないなんて言葉も頂き美容師冥利に尽きます♪

これからも成長していきますので今後のようさんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです!

担当 武内 ケアリスト 印南

[投稿日] 2020/7/31

カラーも艶々でこれまでの美容室のカラーとは違ってとても気に入りました。シャンプーを担当してくれた若い方もひとつひとつ丁寧に対応してくれてリラックス出来ました。

3回目ご来店の方限定!ALL MENU 20%off 宇都宮

レインボーさん、こんにちは^^
    今回も素敵な口コミを入れて頂き感謝しております。

これから、紫外線が強くなってきますので
    日々のお手入れ気をつけて下さい。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

担当 小林  ケアリスト 金城

• ゆういさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/31

自宅で洗髪しても髪のしなやかさがあって、今までの縮毛矯正とは明らかに違いました。カラーの相談も急かされずに選べました。価格が高いのですが、今までの美容室より髪の質に対して一番気を使っているのが分かりました。またメンテナンスで伺うのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

【当日結べる】アミノセラピーフルボ酸カラーカット+縮毛矯正+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆういさま、こんにちは^^

先日は、初めてのご来店ありがとう御座います。

口コミを入れて頂き感謝しております。

次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

その時、いろいろと感想を聞かせてください。

紫外線対策として日々にケアを大切にして下さい。

担当 小林  ケアリスト 秋元

ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー