4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)  >

HAIR DRESSING Growth 【グロース】

ヘアー ドレッシング グロース

• 栃木県宇都宮市元今泉5-4-14
  • 宇都宮駅東口 車で3分 徒歩10分

さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 00:37:03.0

初来店です。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと長時間となりましたが、とても居心地が良くあっという間の時間でした。施術に入る前のカウンセリングも、あーだこーだ言う私の注文を丁寧に聞いてくださり、シャンプーやトリートメントを行う際もスタッフさんが丁寧に今何をしているのか1つ1つ工程を説明してくださりました。ヘッドスパは個室で落ち着いた雰囲気で力加減も細く聞いてくださり気持ち良すぎて爆睡してしまいました。毛量が多く毛も太く広がりやすい&パサつきが気になっていましたが施術が終わり鏡を見てびっくり!つやっつやで天使の輪が出来てて、更に触ってびっくり!フワフワサラサラの髪質に。帰宅後、家族に「縮毛矯正したの?ツヤツヤサラサラしてるー!」と言われて嬉しかったです。
    今まで私なりに美容室にはこだわってきたつもりでしたが、ここまで徹底して1つ1つにこだわっている美容室は初めてです。お値段以上の大満足!またお願いします(^-^)

【傷み解消】アミノフルボ酸+コルテックスカラー+カット+ヘッドスパ¥17496

HAIR DRESSING Growth 【グロース】からの返信コメント

さやかさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミにも感謝しております。

施術から1週間経ちますが、その後ツヤ、手触りはいかがですか?

また、スタイリング剤を購入して頂きましたが、
    使い方でお困りな事はありませんか?
    お気軽にご相談下さい。

また、さやかさんに会える日をスッタフ一同、楽しみにしております。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• msm0520さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:54:43.0

傷みすぎた髪の毛を何とかしたくて、8年振りくらいに伺わせて頂いたのですが、施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、またトリートメントとカラーの仕上がりも大満足でした!
    自分の髪だとは思えないくらいサラサラになりました(笑)トリートメントは色々な美容室で試してきましたが、断トツで良かったです。
    スタッフの方々も、皆さんとても感じが良く対応が素晴らしかったです^ ^ありがとうございました、また伺わせて頂きます^ ^

2回目ご来店の方限定!ALL MENU 15%off 宇都宮

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 15:05:28.0

50代だからしょうがないと諦めていたボサボサの髪が生き返りました。
    効果が続くと嬉しいです。

【当日結べる】アミノセラピー+フルボ酸縮毛矯正+アルカリ除去\17010(S)~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くみさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からグロースを選んで頂き、

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪もまっすぐになり、傷みも生き返りサラサラ艶々になって喜んでいただき

本当に良かったです!

後は、持続力ですね!

その後、矯正の伸びや髪の質感、

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのくみさんのもっともっとキレイへの

担当 武内 ケアリスト 秋元

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:40:39.0

お店の雰囲気も良く、メニューの説明も細かくしてくれてとても良かったです。
    シャンプー、トリートメントがすごく気持ち良く、仕上がりがサラサラ&艶々でした!
    終わった後もマッサージを丁寧にしてくれて大満足です!!
    私の行きつけの美容室にしようと思います!

クマさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からグロースを選んで頂き、

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪も蘇り、サラサラ艶々になって喜んでいただき

本当に良かったです!

その後、髪の質感や状態、

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのクマさんのもっともっとキレイへの

担当 武内 ケアリスト 秋元

• シャンペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:17:50.0

初めて利用して施術を受けて数ヵ月後他の美容室でカラーしたら一気に髪が痛み、二回目の来店をしました。改めて他の美容室との違いを実感しました。今の流行と値段の手頃さに気を取られると適切なケアがなく髪が傷んでしまうので、今後は定期的に訪問して髪のメンテナンスを行いたいと思ってます。色々アドバイスしてくださったり、メッセージカード添えてくれたり、たくさんのお心遣いありがとうございました。

シャンペさんこんにちは♪

先日は2回目の御来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き、喜んでいただいたようで

その後、ボブスタイルや髪の状態、

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのシャンペさんのもっともっとキレイへの

担当 武内 ケアリスト 秋元

• なつみっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:35:47.0

髪の構造からヘヤケアの事まで凄く分かりやすく丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。また伺いたいサロンです。有難うございました(^^)

【傷み/ハリ/コシ改善!!】アミノセラピーフルボ酸カラー+ラテスパ\16524

なつみっきぃさんこんばんは!

先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、カラーの色や明るさ、髪の調子やブローのしやすさなどいかがでしょうか?

肌の具合もいかがでしょう?

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

10/18お待ちしておりますので変更等ございましたらご連絡下さい。

これからのなつみっきぃさんのもっともっとのキレイへの

お手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当 武内 ケアリスト 印南

• Lum☆aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 09:47:14.0

とにかく気のきいたサロンです。
    初回についてくるメンテナンスも本格的トリートメントでした。
    私の悩みパサパサの髪質を改善したくて、今回はトリプルトリートメントをお願いしました。
    なんだか『コルテックスR』というものが良いらしく、知っていればプラスできたのにと少し残念です。
    次回からは、コルテックスRを追加でお願いしますね!

3回目ご来店の方限定!ALL MENU 20%off 宇都宮

Lum☆aiさんGrowthへの御来店、

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

返信遅くなりました。。。汗

はい!もう、既にコルテックスの感触は実感していただいていると思います!笑

次回来店時に再度お伝えさせていただきます♪

今後ともより一層のキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当  武内 ケアリスト 秋元

• ちまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:34:53.0

傷みパサつきのある髪をなんとかしたく、初めて伺いました。メニューの変更も丁寧にしていただきました。カウンセリングもスタッフさんの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

【傷み・パサつき解消☆】アミノセラピーPQアシッドシステム¥10692

ちまんさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございます。

そして、口コミも入れて頂き感謝してます。

その後、日々のスタイリングや手触りなどいかがですか?

まだまだ、紫外線も強いので日々のお手入れを

大切にしてツヤのある髪を維持して下さい。

次回もちまんさんに会える日を楽しみしております。

担当 小林    ケアリスト 秋元

[投稿日] 2018-08-21 11:13:21.0

来店して2週間経ちましたが、何度見ても納得のいくカラー。そして髪の本来の軽さやツヤの保持力。紫外線に悩むこの時期でさえ負けないケア用品。
    グロースさまさまです。
    急遽カットもお願いしましたが、夜ハンドブローだけでも、翌朝ほぼお直しゼロの状態を保てていて。カットも大満足です。
    こんな感じにしたいと画像を見ていただいただけで、望み通りに。
    本当に感謝しています。
    シャンプーでは毎回寝てしまうのではないかという不安にかられながら、癒されています。
    いつもありがとうございます!!

よっちゃんさんこんにちは♪
    いつもグロース御来店、最幸に嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ!思い通りになって本当によかったです!
    感謝しております!
    よっちゃんさんの髪があってのグロースですし、
    日頃のお手入れがあってこそのスタイルが作りやすいです♪

その後も静電気も大丈夫ですか?
    時期にもよりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

年中紫外線はありますので、お手入れしながら、これからも栄養を与えながらいいつまでもキレイを!
    ですね♪笑

今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します!♪

担当 武内 ケアリスト 秋元

• 朝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:58:30.0

メニューの変更にも丁寧に対応していただき、とてもいい時間でした。今後のケアについても念入りに教えていただいて、髪への理解も深まりました!
    是非また行きたいです!

【健康な髪と頭皮に!】アミノセラピーイオンシステムカット♪¥14094宇都宮

朝さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミして頂き感謝しております。

その後、北関東初のアミノセラピーの効果はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください。

これからも紫外線が強くなると思いますが、髪の毛に

負担がかからないように日々のお手入れ大切にして下さい。

担当    小林          ケアリスト    秋元

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 19:17:53.0

傷んだ髪を何とかしたく、当日予約をして初めて来店しました。髪の悩みや状態からアドバイスを頂きカラーを追加しました。施術やカラー剤の説明はもちろん、プラス料金やお得なメニューを案内してくれるので良心的です。
    一度で傷んだ髪が改善するのか半信半疑でしたが、艶のある質感と手触りの良さに驚きました!カラーの前には、タンパク質を入れるなどの前処理と傷みの原因を取り除く後処理を行なってくれるので髪を大切してくれる信頼できるサロンだと思いました。
    カウンセリングもスタッフさんの説明も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

【傷み・パサつき解消☆】アミノセラピートリプルシステム¥8748 宇都宮

ママちゃんさんこんにちは♪
    先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタッフにも伝えたところで、大変喜んでいました♪
    皆さま半信半疑でご来店され、驚きの仕上がりに喜んで帰られます♪

その後、カラーの色や明るさ、
    髪の調子やブローのしやすさなども、
    いかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのママちゃんさんの
    もっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

次回、退色具合などもお聞かせください♪

担当 武内 ケアリスト 印南

• Lum☆aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:53:12.0

サービスや気遣いがとても良いです。
    地肌の弱いことを伝えると、地肌にコーティングを施してくれたりカラー剤の塗りかたを工夫してくれたり、他にも細かな気遣いを感じられました。
    そして肝心な髪の毛も手触り良くサラサラになりました。この効果がどれくらい持続するのか期待したいと思います。
    美髪ロングを目指してますので、次回も相談にのっていただけるとありがたいです。

Lum☆aさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、
    ご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き本当に嬉しい限りです!

その後肌の具合や抜け毛など大丈夫でしょうか?
    カットスタイルやカラーの色や明るさもいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

栄養補給の効果や持ちも是非次回教えて下さい♪

これからのLum☆aさんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当 武内 ケアリスト 印南

• ゆずふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 16:44:29.0

丁寧な施術に、色々とお気遣いをして頂き、まだ二度目ですが、とても居心地が良く、髪も、自分も、癒やされるお店です。髪質の変化にも、大変満足しています。これからも通いたいと思います。

ゆずふくさん、こんにちは^^

先日は、2回目の御来店ありがとうございました。

その後、カラーの退色具合はいかがですか?

なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

これから、紫外線も強くなってきますので

日々のお手入れを気をつけて下さい。

次回も、ゆずふくさんに会える日を楽しみにしております。

担当 小林  ケアリスト 印南

• ぐーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 11:36:32.0

初めて来店しました。
    毎日髪の毛を縛るので、当日でも結べるGrowthさんの縮毛を選びました。
    その都度施術の説明をしてくれるのでとても信頼できましたし、時間をかけて丁寧にかけてくれました。
    4日が経ちましたが、毎日髪を結んでいてもクセがつくことなく、真っ直ぐです。
    時間と値段ははりますが出来上がりには満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、皆さん親切な方で居心地が良かったです。
    また利用します。

【当日結べる】アミノセラピー+フルボ酸縮毛矯正+アルカリ除去\15066~(S)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぐーさん、先日は、初めての御来店ありがとうございました。

そして、口コミも入れて頂き感謝しております。

縮毛矯正も気に入って頂けて嬉しい限りです。

これからも、ぐーさんと一緒に素敵なヘアスタイルを

作りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

担当  小林

[投稿日] 2018-06-04 21:47:48.0

今回も良い色に仕上げていただきました。裏切りなし、文句なしの仕上がりです。
    そして専用のシャンプー、リンス、ハローズを使い続けていますが、これも裏切りません。
    使えば使うほど、通えば通うほど、髪の状態は良くなっていきます。
    また次回も癒されに行きます!!
    いつも思い通りにしていただき、感謝しています!!
    そろそろヘッドスパも…考えています。

よっちゃんさんこんにちは♪

いつもGrowthへの御来店、いつも素敵な口コミを
    ありがとうございます♪

よっちゃんさんの日頃のお手入れもしっかりなされているので
    いつも仕上がりが良いですね^^

今後ももっともっとキレイの持続できるよう私達も成長していきます!

紫外線が気になる季節ですのでヘッドスパ♪いいですね!

スタッフ一同楽しみにしています♪

こちらこそいつも感謝しております!!

担当 武内 ケアリスト 秋元

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:35:13.0

カットもカラーも接客も全てパーフェクトです。
    お店も大変賑わっております、担当してくださったスタイリストさんに出会えて感謝です。

【傷み解消】アミノフルボ酸+コルテックスRカラー+カット¥14580 宇都宮

まーさんこんにちは♪

先日は初めての御来店、そして、大変素敵な口コミを

喜んで頂いて本当に嬉しく思います!
    今後も期待に応えられる様、成長していきたいと思います1

その後も、カラーの色や明るさ、スタイル、ブローの調子や
    髪の具合はいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

今後のまーさんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来たら幸いです!

担当 武内 ケアリスト 秋元

• ゆずふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 13:25:04.0

丁寧な説明があり、分かりやすかった。
    雰囲気も静かでゆっくり出来た感じです。時間を感じさせないお店です(^^)  仕上がりも、勿論、良かったです。 長くお付き合いしたいお店です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆずふくさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

そして、素敵な口コミして頂き感謝しております。

その後、気になる事は、ありませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

これからも、ゆずふくさんのキレイのお手伝いをさせて頂けたらと
    思います。

ゆずふくさんに会える日を楽しみにしてます。

担当  小林

• チロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 14:53:15.0

先週金曜日に初めての来店させて頂いてました。とても居心地の良いサロンで、スタッフの皆さんの接客も良かったと感じでいます。勿論技術面も今までの縮毛矯正と比べるとサラサラツヤツヤに仕上がり感動したのと同時に、サロンで使っている商品も今まで買ったヘアケア商品と比べるとどれも素晴らしく、購入して自宅で継続していますが、サロンでの仕上がり感がずっとキープできるので、継続して購入して行けたら良いなぁと思っています。カラーも同時にして時間的にはかかりましたが、この仕上がりなら文句なしと言うところですね。ちょっと残念だったのがカラーで白髪がカバーされて無い箇所があったので次回は矯正と別の日にした方が良いのかな?と感じたくらいです(と言ってもほんの少しなので私的には問題ありません)
    当分はお世話になりたいと思っています。あと、ラテスパ最高!これは病みつきになりそうです。カラーのリタッチとラテスパのセットがあると通いやすいな~って個人的には思いました!

チロママさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございます。

なにより、縮毛矯正やラテヘッドスパ、手触りに感動して頂けた事
    嬉しく思っております。

縮毛矯正とカラーを同時にしても問題はないのですが、
    気になるようでしたら、次回別の日に行う事も出来ますので、
    お気軽にご相談下さい。

カラーの件ですが、1ヵ月以内のリタッチでしたらシャンプー&ブローが
    サービスになりますのでご検討下さい。

これからも、チロママさんのキレイをお手伝いさせて頂けたらと
    思っておりますので、よろしくお願い致します。

次回、チロママさんに会える日を楽しみに
    しております。

担当 小林    ケアリスト 秋元

• りりいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 17:24:22.0

初めての利用です。
    髪を切らずに傷みをなんとかしたかったので、Growthさんに行くことにしました。
    アミノ酸でケアしていただきました。
    シャンプーのときの指通りが良くなり、毛先が絡まらないのでシャンプーをするのが楽しみになりました。2週間経ちますが、良い状態が続いています。
    また、20時をかなり過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいと考えています。

りりいさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございます。

そして、素敵な口コミに感謝しております。

髪の状態も良いとの事ですので、

これから、紫外線が強くなってきますので

お手入れを大切にして下さい。

また、りりいさんに会える日を楽しみにしております。

担当 小林

• はるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 20:08:28.0

傷み解消+リラクゼーション目的で来店しました!
    くせ毛なので、くせ毛を生かしてくれるサロンを探していました。このサロンなら間違いないなぁと思えたのですが、来店時駐車場をお聞きした時点から態度が横柄だなぁと感じ…自分の受け持ちでは無いお客さんには挨拶もしないスタイリストの方が居て威圧感があり…とても残念です!
    その方以外は、とても良い方だけに……

【1日限定5名】アミノフルボ酸カラー+カット+ラテヘッドスパ¥15.120 宇都宮

はるママさんこんにちは!
    先日は初めてのグロースへのご来店ありがとうございます。
    又、ご指摘頂きありがとうございます。

駐車場をお聞きした時の態度、担当者ではないスタイリストの威圧感、
    しっかりと改善していきます!

引き続き、何かございましたらご指摘の程よろしくお願いします。

その後、髪の色やスタイル、傷みの解消具合などはいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからの、はるママさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来たら幸いです。

担当 武内  ケアリスト 秋元

• こまっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 19:02:09.0

カラー&縮毛矯正と長時間ありがとうございました。
    今までとは、違う縮毛矯正と伺っており楽しみにしていました。
    施術後・・・全然触り心地が違うのにびっくりで自分の毛じゃないようなサラサラ感!
    これで梅雨対策もばっちりです。
    毎回、髪も心も癒されて感謝です。
    また来月 今度はカラーでお世話になります。

こまっちゃん、こんにちは^^

いつも、ご利用ありがとうございます。

今までと違う縮毛矯正でしたが、感動されて

私達も嬉しい限りです。

来月、カラーでこまっちゃんさんに会える日を

楽しみにしております。

なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 23:11:24.0

髪の仕上がり状態に大変満足しております。初めて行った所で、カラーも髪型も希望通りになったのは初めてだったのでとても嬉しいです。いろんな説明も丁寧にして下さり、とても良かったです。周りの人にも褒められました。
    そして、髪の毛がサラサラになり蘇りました。思った以上の仕上がりになりました。通いたいと思った美容室にやっと巡り合えたので、今後も宜しくお願いします。

りーさんこんにちは♪

先日は初めてのグロース御来店、大変嬉しい口コミを

ありがとうございます♪

満足されたようで、周りからの評判、
    希望通りとの事、本当に良かったです!

その後の退色や、手触り、質感等も様子見て下さい!

次回、色もち、傷みなども、教えて下さいね♪

こちらこそ、これからのりーさんの、

もっと、もっと、キレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当 武内 秋元

• ふなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:54:49.0

顔と頭が凝っていて、大変疲れがでていたので以前から気になっていた、ラテスパ、ラテヘッドスパをはじめてしました。ちょうどよい強さで、気持ちよくてつい寝てしまいました。終わった後の取れたよごれた自分の洗顔液にビックリ。担当していただいた方が私の頑固な頭から首筋の凝りをわかってくださりその辺りを念入りに施術してくださいました。また同じコース受けたいです。

【マイナス10才肌へ導く極上洗顔】ラテスパ+ラテヘッドスパ¥11178 宇都宮

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ふなちゃんさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミありがとうございます。

また、疲れたり凝ったりした際にはグロースで
    ラテヘッドスパ&ラテスパをおすすめします。

次回も、ふなちゃんさんのご要望に応えられるよう
    精一杯施術させて頂きます。

担当 印南

• メルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 00:07:39.0

初めて行くお店だったのですが 、雰囲気も良かったです。予約時のメニューに急遽、追加をお願いしたにも関わらず、快く対応して頂きました。有難うございました。

メルモさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

そして、口コミも入れて頂き感謝しております。

その後、ツヤ、手触り等でなにか気になる事はありませんか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

次回、メルモさんに会える日をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小林

• s-aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 12:02:06.0

2回目の縮毛矯正でした。私は基本ハイトーンで痛みもありますがここまできれいな仕上がりはやはりグロースさんだけです。工程一つ一つこだわりがありとても良いです。
    前回初めてお伺いした時の仕上がりに大変満足し、持ちも良く今回も仕上がり大変満足です。前回購入するか迷いましたがここで使用しているシャンプーやリンス、トリートメント・ハローズ水・ヘアオイルを揃えて購入しました。自宅でも使用感はとても良くてこちらも満足です。またお伺いした際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

s-aさん、こんにちは^^

先日で2回目の御来店ありがとうございます。

口コミまで頂けて感謝しております。

仕上がりに満足して頂けた事、商品の方も気に入って頂けて
    嬉しく思います。

これからも、日々向上してお客様の満足を頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• Pomさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 14:04:20.0

初回の来店です。
    髪の悩みや色味のカウンセリング、アドバイスをしっかりしてくださいます。
    髪を大切に扱っていただいて、施術終了時は髪が艶サラで別人の仕上がりでした。
    カラー前にも前処理に時間をかけ、大量のタンパク質で傷みを補修します。カラー後はアルカリ除去材で髪を保護。暗色カラー、赤みを消しアッシュへ。仕上がりは希望通り、色味が絶妙です。スパも時間をかけ汚れを除去。リラックスでき眠ってしまうほど。トリートメントも完全なサロン仕様であるため自宅では行えないケアでした。
    金額だけを目にすると一見高いようですが、すべてに於いて丁寧に時間をかけ施されるプロ技術、一つ一つを別料金で受けたと考えると、とてもお値打ちですよ。
    施術は3時間半でしたが、大人の喫茶店のような雰囲気で気を張ることもなく、居心地が良いあっという間の時間でした。
    髪や頭皮を大切になさる方へおすすめのサロンです。

Pomさんこんにちは!

先日は数ある美容室の中からグロースを選んで頂き、
    そして、大変素敵な口コミをありがとうございます♪

カウンセリング内容、髪が艶サラで別人な仕上がり、カラー前後のアミノセラピーや色の絶妙な仕上がりとの事で私達も大変嬉しく思います!

スタッフみんなにもお伝えしたところ大変喜んでいました♪

お値打ちだったとのこと、あっという間のサロン時間とのことも本当に嬉しい限りです!

その後、髪の調子やカラーの色や退色も大丈夫でしょうか?

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!

次回、退色具合を見て、春、夏色や髪のお手入れ等、Pomさんに合ったスタイルを作っていきましょう♪

これからのPomさんのもっと、もっとキレイへのお手伝いが出来たら幸いです!

担当 武内  ケアリスト 秋元

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:43:08.0

先日は長い時間ありがとうございました(^ ^)
    そして途中途中寝てしまいすいませんでした。
    ホットペッパーの写真に惹かれ、本当にこんなになるのかな?と思い来店。傷みまくりの髪が本当に写真の通りになるとは思いませんでした!
    お値段はお財布に優しくとはいきませんが、この仕上がりなら納得です。住所が遠いので毎回行くのは難しいかもですが、また伺います!!

【当日結べる】アミノセラピーフルボ酸カラーカット+縮毛矯正+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ころんさんこんにちは♪

先日はグロースへの御来店、長いお時間頂き、口コミも、
    ありがとうございます♪

傷みが解消できたとの事、本当に嬉しい限りです!

遠くからの御来店でしたので、無理のないよう、お待ちしておりますので、

今後ともよろしくお願い致します♪

これからのころんさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

[投稿日] 2018-03-26 08:50:34.0

相変わらずカラー技術、最高です。サロンに行けば行くほど髪の調子が良くなり、自分の髪がこんなになるものかと思う程です。
    悩んでいた静電気も解決し、髪の長さもそれなりに長いにも関わらず、重みも感じず、サラサラ感持続。
    もう、毎回満足の連続です。
    カラー、カットだけではなく、シャンプーの時間も幸せな時間で、本当に癒されます。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    お店で扱っているシャンプーもおすすめです。使えば使うほど良い髪になっている気がします。

よっちゃんさんこんにちは♪

いつもこちらこそありがとうございます♪

今回の色も気に入って頂いたようで本当に嬉しい限りです。

静電気も解消し、日々のストレスも感じないとの事でしたのでこれからも、もっともっとキレイを目指して私達も成長していきたいと思います!

次回、退色具合見ながらより、透明感ツヤ感な髪、色を目指していきましょう♪

今後ともよろしくお願いします♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

• mi-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 10:22:23.0

どうしようもなく髪が傷んでいることが悩みでした。
    今までの美容室では、トリートメントをしても、あまり効果を感じられませんでしたが、こちらでは丁寧に今何をしているのかを教えてくださり、髪が綺麗になるのを感じました!そして、初めて通ってみたいと思える美容室に出会えました!
    ありがとうございます^ ^

【CMのような艶髪へ☆】アミノセラピーフルボ酸カラー¥10692 宇都宮

mi-さん先日は数ある美容室の中から
    Growthを選んで頂きましてありがとうございます!

大変素敵な口コミもありがとうございます♪

アミノセラピー、フルボ酸、コルテックスの効果み実感出来たとのことで大変嬉しく思います♪

その後、髪の調子やカラーの色や明るさ、ブローのしやすさなども、
    いかがですか?何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからのmi-さんのもっともっとの綺麗へのお手伝いが出来たら幸いです♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 20:41:29.0

とても雰囲気が良くてスタッフの皆さんが
    明るく接してくれました。いろいろお話しができて
    待ち時間も楽しかったです!

【当日結べる】アミノセラピー縮毛矯正(MQ)+ラテヘッドスパ20分¥17982~

みっちゃんさんこんにちは♪

先日は初めてのご来店、また、長いお時間頂きました、ありがとうございます♪

また、素敵な口コミをありがとうございます!

その後、髪の調子やブローのしやすさ、矯正の伸びなどはいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 武内  ケアリスト 秋元

ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー