4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)  >

HAIR DRESSING Growth 【グロース】

ヘアー ドレッシング グロース

• 栃木県宇都宮市元今泉5-4-14
  • 宇都宮駅東口 車で5分

せっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 14:34:09.0

初めて利用させていただきました!
    みなさんの口コミを見て選んだのですが、
    自分が思っていたよりもサラサラになりビックリしました!
    大満足です!
    ずっとこの美容室にお世話になろうと思ってます!
    次に行く時は、シャンプーとかも買おうかと思ってます。
    これからもよろしくお願いします!

【感動の輝き☆傷み解消!!】アミノセラピーフルボ酸カラー+カット¥12636

HAIR DRESSING Growth 【グロース】からの返信コメント

せっちゃんさんこんにちは♪

先日はありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後も、ヘアスタイルに髪の色、明るさ、髪の調子やケア用品の使用感なども大丈夫でしょうか?

ブローもしやすくなっていると思いますので何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!

次回お聞かせ下さってもっともっと良いスタイルにしていきましょうね♪

シャンプーなども評判いいので是非、お試し下さい♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当 武内  ケアリスト 秋元

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 20:41:29.0

とても雰囲気が良くてスタッフの皆さんが
    明るく接してくれました。いろいろお話しができて
    待ち時間も楽しかったです!

【当日結べる】アミノセラピー縮毛矯正(MQ)+ラテヘッドスパ20分¥17982~

みっちゃんさんこんにちは♪

先日は初めてのご来店、また、長いお時間頂きました、ありがとうございます♪

また、素敵な口コミをありがとうございます!

その後、髪の調子やブローのしやすさ、矯正の伸びなどはいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 武内  ケアリスト 秋元

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 07:53:52.0

とても傷んでいた髪を艶々で、天使の輪ができるくらいにトリートメントして頂きました。カットも丁寧で、お気に入りのサロンになりました。
    定期的にトリートメントに伺いたいです。

【CMのような艶髪へ☆】アミノセラピーフルボ酸カラー¥10692 宇都宮

くみこさんこんにちは!
    先日は初めてのグロース御来店、また、

素敵な口コミありがとうございます♪

傷みが解消されたとの事で、本当に良かったです!

その後、カラーの色や明るさ、手触り、

ブローのしやすさなどいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

定期的に栄養を補給する事で日々のまとまり、

傷み解決にもつながりますので!

今後とももっともっとのキレイを追求し、

お役に立てるよう、成長していきますのでよろしくお願い致します!

担当 武内  ケアリスト 秋元

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 12:58:50.0

初めて伺いましたがアットホーム的な感じの為リラックスできました。シャンプーからヘッドスパ等受け持って下さった女の子が一つ一つのプロセスを細かく説明して下さり、又施術もとても丁寧で好印象でした。襟元の髪の絡まりが悩みでしたが、今のところサラサラをキープしてます。購入したオイル(?)は数滴で髪も手もすべすべ手触りの優れものでした。

【傷み解消】アミノフルボ酸+コルテックスカラー+カット+ヘッドスパ¥17496

ルミさん、先日は初めての御来店&素敵な口コミを

ありがとう御座いました。

悩みの襟元が少しでも改善できて嬉しく思います。

あと、コンプレックスも気に入って頂けて良かったです^^

これらかも、スタッフ一同向上していきますのでよろしくお願い致します。

担当 小林   ケアリスト 秋元

• こまっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 12:54:52.0

先日は、カット&カラー&縮毛矯正&スパと長時間になってしまいましたが、スタッフの皆様ありがとうございました。
    思い通りのスタイルに大満足で家族から好評価です。
    シャンプーや初めてのスパ体験!癒されすぎて最高でした。
    癒されを求めてまめに行こうと思います。
    是非娘も行きたい!!と言っているので、またお願いします。

【当日結べる】アミノセラピーフルボ酸カラーカット+縮毛矯正+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

こまっちゃんさん、先日は、初めてのご来店&素敵な口コミを

大切な時間をグロースで過ごして頂き感謝しております。

その後、カラーや縮毛矯正で気になることはありませんか?

何かありましたらお気軽にご相談ください。

また、癒されにグロースへ来店してください。

こまっちゃんさんに会える日を楽しみにしてます。

担当 小林      ケアリスト

• pescerossoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 11:58:18.0

カットとカラーとトリートメントを受けました。カラーの前にアミノ酸トリートメントをかける、カラー後に塩基性に傾いた髪を酸で中和するなど髪の毛の傷む理由に基づいた施術をしていただきました。以前他の美容室でカラーをした時よりも髪のダメージが少なく感じられました。

【傷み解消】アミノフルボ酸+コルテックスRカラー+カット¥14580 宇都宮

pescerossoさん、先日は、初めての御来店ありがとうございます。

そして、口コミもして頂き感謝しております。

グロースでは、お客様の喜びをモットーにして施術を行っていますので

結果を実感して頂けて嬉しい限りです。

その後、気になる事はありませんか?

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

これからも、お客様の喜びを頂けるよう

スタッフ一同向上していきますので

宜しくお願い致します。

担当 小林

• らぴすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 20:34:23.0

カット前のシャンプー担当の方のマッサージがお上手で癒されました。
    予約の際に添付したヘアスタイルと違うスタイルになってしまいましたが、家族にかわいいと言われたので、スタイリングを頑張っていこうと思います☆
    カット前シャンプーリンスマッサージ&カットで2時間でした。
    カットのみの場合は、最中の飲み物は無いようです。
    静かに過ごしたいも叶えてくださいます。
    女性週刊誌、ファッション誌、タウン誌など用意されてあります。
    手元にスマホ持参もOKです。

らぴすさんこんにちは♪

先日はありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

はい、画像とは少し違うスタイルですが、評判が良かったとのことで、
    良かったです!その後、襟足のクセの部分は大丈夫でしょうか?

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。

又、シャンプー、マッサージも気に入って頂き癒されたようで何よりでした♪

今後も、接客サービス、技術の向上をしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 武内  ケアリスト

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:59:38.0

2回目になりますが、ほんとに、かなりびっくりするぐらい髪がツヤツヤだし、触りごごちがもうずっと触っていられるくらい柔らかい。料金は高めと思ったけど、これだけ凄く丁寧にやっていただいて、マッサージとか、お湯加減を先に聞いて選ばせてくれたりなど、気遣いが他のお店とは違うし、料金に見合う対応でした。私の場合、白髪が増えてきて、中々染まりにくいところも、きちんと聞いていただいて対応してくれたりなど、色んな美容室いきましたが、またリピートしたいと思ったのは久しぶりなので、またあのヘッドスパも込みで通いたいと思います。

2回目ご来店の方限定!ALL MENU 15%off 宇都宮

ゆかちんさん、昨年は御来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミにも感謝しております。

ただ、カラーの選定ミスで二度手間になってしまい申し訳ございませんでした。

次回は、そのような事がないように日々向上していきますので

これからもよろしくお願い致します。

その後、ツヤ、手触り等などいかがですか?

なにか気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

また、ゆかちんさんに、会える日を楽しみにしております。

ありがとう御座いました。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• しこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 14:19:17.0

昨日は、お世話になりました。髪の仕上がりについて大満足です。今までの美容室だったら、最後にヘアアイロンをかけて綺麗にしてるので、綺麗になるに決まってるけど、グロースさんは、乾かして簡単にかるくブローして整った事、驚きました。これなら私にも、朝出来ると思います。髪の栄養をキチンとしてあげるとこんなに違う事に驚きました。肌も髪も同じですね。今後の私髪が、楽しみです。これからも相談しながら髪を綺麗にしたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【更なる美髪へ!】コルテックスRカラー+カット+ラテヘッドスパ¥17496

しこさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の仕上がりに満足いただいて本当に良かったです!

その後の髪の調子、カラーの色、ヘアケア商品の使用感等、
    大丈夫でしょうか?
    クセの落ち着き具合もいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

今後も栄養を補給しながらもっともっと良いスタイルを目指し!
    しこさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです!

次回、その後の感じも聞かせてください♪

これからもよろしくお願いします!

担当 武内  ケアリスト 印南

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 07:46:44.0

丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してかかれます。仕上がりも想像以上にツヤツヤになり満足でした。これからも通わせていただこうと思っています。

カオルさん、先日は娘さんを御紹介して頂き

そして、素敵な口コミに感謝しております。

こちらこそ、これから一緒に素敵なヘアスタイルを

作っていけたらと思います。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 14:32:12.0

昨日は急な予約変更にも関わらず、いつもと変わらない丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    お気に入りのカラーをしていただき、久しぶりにヘッドスパもしていただき、とっても幸せな時間でした。
    本当に毎回毎回癒されます。

カラーの仕上がりはもちろん、翌日に感じる軽さ、カットしていないのに、軽い感じがして、なんだか得した気分になりました。
    ヘッドスパのおかげもあり、洗顔後化粧水を塗るときに感じたのは、顔周りのすっきり感。
    最近疲労感がすごかったので、やってもらえて本当に良かったです。
    なかなかヘアスタイルを変えるには勇気がいり、オーダーできずにいますが、色々話を聞いてくれて、強制する訳でもなく、切りたいと思った時に言ってくださいとアドバイスして下さり、なんだかほっとしました。

親身になってアドバイスしてくださるので、親近感がさらにわきました。

いつもいつも本当にありがとうございます!

癒されたい方はぜひ一度行ってみてください!おススメです!

次回もまたよろしくお願いいたします!

よっちゃんさんいつもグロ-スへの御来店、

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回癒されているとの事、スタッフ一同嬉しい限りです♪

カラーの仕上がり、爽快感、頭皮の疲れもラテヘッドスパ共に解消されましたね♪

ヘアスタイル、お話させていただいたとおりですので、

又、いつでもご相談下さい♪

いつもいつもコチラこそありがとうございます♪

担当 武内 ケアリスト 秋元

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:44:59.0

店内の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて良かったです。

ケイコさん先日は数ある舞踊質の中からグロースを選んで御来店頂きありがとうございました♪

そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

その後、髪の調子やブローのしやすさなども大丈夫でしょうか?

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!

これからのケイコさんのもっともっとキレイへのお手伝いができたら幸いですので今後ともよろしくお願いします♪

• さと22さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 08:14:08.0

産後から数年、髪の調子がどんどん悪くなり、繰り返しのカラーのせいもあってか切れ毛も多く汚い見た目で一つ結びするしかないのが悩みでした。どこに行っても良くならず困って、こちらのお店を見つけました。
    やっていただいてから、久しぶりに髪の調子がとても良いです。シャンプー後、髪を手櫛で乾かしても艶のあるきれいな髪になります。
    ただ、生れつきのくせ毛と歳のせい?の縮れは湿気に勝てないようなので、傷まないという縮毛矯正もやってみたいです。購入したケア剤もとても良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【1日限定5名】カット+美髪アミノセラピーフルボカラー+ヘッドスパ¥15.120

さと22さんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からグロースをお選び頂きありがとうございました♪

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

結果も出てくれて大変嬉しい限りです!少しでもブローが楽になり湿気に勝てるよう、私達ももっともっと成長していきたいと思います!

ハローズ水とコンプレックスも使用感等良かったとのお言葉、ありがとうございます♪

縮毛矯正の際も前後にしっかり栄養を補給しながらの施術となりますのでお時間少し頂きますがしかっり施術させていただきます!

その日のうちに縛っても耳にかけても、シャンプーしても大丈夫ですので楽しみにしていて下さい♪

これからのさと22さんのもっともっとキレイへのお役にたてられましたら幸いでございます♪

こちらこそよろしくお願いします♪

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-27 19:01:52.0

先日はありがとうございました!!!
    美容室でこんなに感動したのは技術面でも接客面でも本当に初めてです。
    色んな美容室を試してきていつも失敗に終わってたのが今回初めて満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも綺麗に入り、髪の毛もサラサラになり行きつけの美容室になりそうです♪

【更なる美髪へ!】コルテックスRアミノセラピーフルボ酸カラー¥12636

Yさんこんにちは♪

先日は初めての御来店そして、大変嬉しい口コミをこちらこそありがとうございます♪

とっても感動していただき私達も嬉しい限りです♪

今後もYさんのもっともっとキレイへのサポートを出来れば幸いですし、技術、接客の向上をしていきたいのでよろしくお願いします♪

その後も髪質、カラーの色や明るさ、ブローのしやすさ等大丈夫ですか?

何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい!

次回、髪の経過もお聞きしながらもっともっとのキレイを一緒にを追求していきましょうね♪

ありがとうございました♪

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 18:39:20.0

ヘアカラーしていただきましたが、髪が傷まずツヤツヤに仕上げていただきました。いつも満足のいく仕上がりです。

まこさん、2回目も素敵な口コミありがとう御座います。

Rカラーも気に入って頂きましてスッタフ一同喜んでおります。

次回も、まこさんに会える日を楽しみしております。

担当 小林  アシスタント 秋元

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 23:48:20.0

先日縮毛とカラーをして頂きました。何十年と縮毛矯正をしてきて、また、カラーも一緒にして貰い傷むのは当たり前だったのが仕上がりの艶々感には驚きました。担当して貰ったスタイリストさんを初めスタッフの方々も親切丁寧で、長い時間も苦にならず、嬉しい気持ちでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーこさん、こんにちは^^

先日で2回目の御来店、時間もたくさん頂きましてありがとうございます。

そして、素敵な口コミを投稿をして頂き感謝しております。

これからも、お客様に喜んでもらえるようサービス向上の

レベルアップをしていきますので、これからも宜しくお願い致します。

また、みーこさんに会える日を楽しみにしております。

担当 小林

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 23:22:14.0

産後髪質がゴワゴワに変わり、抜け毛で生えてきた短い所はポヨポヨになってしまった髪を三年程見守り続けたのですが落ち着く様子もなかったので、藁をも掴む思いで初めて来店しました。
    最初のカウンセリングでトリプルトリートメントを勧められ、ポヨポヨした部分はトリートメントしても難しいかもとも伝えられました。でも出来るだけ頑張りますとおっしゃってくれましたのでお願いすることに。
    仕上がりはやっぱりポヨポヨはあまり変わらずでした(;_;)でもなんとなく髪の芯にはえいようが入っているような気がする、、、かな?
    ゴワゴワ、ポヨポヨは縮毛矯正で落ち着かせるしかないかもとアドバイスを頂きました。
    ただ、たまたまなのかな?そういう効果もあるのか分からないですが、トリートメントした日から抜け毛がピタッと無くなりました。産後、毎日毎日ごっそり抜けてたのですが、シャンプートリートメント後も数本。ドライヤー後なんて抜けてない時もあるし抜けても3~5本。今まではほんとに病気なんじゃないかというほどごっそり抜けていたのでこれはとても嬉しかったです!
    もしこの効果がトリートメントのお陰ならぜひ今後も通いたいですね(^_^)

【傷みパサつき解消】アミノセラピー☆PQアシッドシステム¥11880→ ¥10692

みぃさん先日は数ある美容室の中からGrowthをお選び頂き、そして、大変貴重な口コミをありがとうございます♪

出産後、母乳の影響があると思われるごわつき、ポヨポヨは完璧には直りませんでしたが、抜け毛が直ったとの事、大変嬉しく思います♪
    本当にトリプルのおかげとは断言できませんが、アミノセラピーにて、頭皮の状態が良くなり、髪の芯に栄養が入ったのは確かで御座います。

私たちももっともっと美を追求し産後対策や髪の知識を提供していきたいと思いますので今後のみぃさんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。よろしくお願いします♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 19:01:43.0

今回初めてということで少し不安でしたが、
    どんな効果があるかやトリートメントの説明など丁寧に教えていただきました。
    カラーの要望も丁寧に聞いていただき、想像よりとてもいい色になりました!トリートメントも今まで行った美容室の中で一番手触りの変化が分かるくらいサラサラにしていただき大満足です。また行きたいです。

【傷みパサつき解消CM艶髪へ】アミノセラピーフルボ酸カラー¥10692 宇都宮

sayakaさん、こんにちは^^

先日は、不安な気持ちを持ちながらでも御来店頂きありがとうございます。

そして、素敵な口コミに感謝しております。

sayakaさんのご要望に応えられた事にうれしく思っております。

今後、何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

またsayakaさんに会える日を楽しみにしております。

日々、向上していきますので宜しくお願い致します。

担当  小林

• 雛苺-ひないちご-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 02:28:11.0

初めて行かせてもらいました。
    スタッフさんみんな優しくて、接客も丁寧で、雰囲気もすごく良かったです!!!!
    説明をしながら施術してくれたり、髪を洗う時の首の位置が大丈夫か聞いてくれたり、空調を気にしてくれたり、すごく親切でした!!
    すごく傷んでいたんですが、施術して貰って、髪の質感が変わりました!! ツヤさらになりました!!
    ヘットスパも気持ちよかったです

ありがとうごさいました。
    またお願いしたいと思いました!!!!!!

雛苺-ひないちご-さん、こんにちは^^

初めての御来店&素敵な口コミありがとうございます。

先日は、貴重な時間なのに施術時間がかなりかかってしまい申し訳御座いませんでした。

その後、髪の手触りやツヤの方は持続してますか?

次回も、喜んで頂けるように日々向上していきますので

よろしくお願い致します。

また、会える日を楽しみにしてます。

担当 小林   ケアリスト 印南

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 22:34:36.0

施術前には、施術内容や特徴を丁寧に説明してくれました。
    髪の傷みが気になっていましたが、トリートメント後は、見た目も手触りも改善されていて感動しました!
    店頭で販売しているシャンプー類を使っているとのことだったので、購入して家でも使っています。
    数日使いましたが、日に日に髪が元気になっている気がします♪
    頭皮に吹き出物もできていたのですが、シャンプー類が私には合っているのか、無くなりました。

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【傷みパサつき解消】アミノセラピートリプルシステム¥9720→¥8748 宇都宮

あこさん、先日は初めてのご来店&素敵な口コミありがとうございました。

北関東初のアミノセラピーやハローズ商品も気に入って頂けたことに

私達スタッフも喜んでいます。

これからもお客様1人1人に合った施術をしていきますので、

これからもよろしくお願いします♪

次回も会える日を楽しみにしております。

• たろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 22:49:26.0

遅刻にもかかわらず施術して頂けた、道やバスの時間を案内してくれたなど、対応はとても丁寧でした。本当にありがたいです。しかし傷みのひどい私の髪には何回もの栄養補給はほぼ効果がなかったです。普通の髪質の方ならすごく綺麗になるのかもしれません。
    また、シャンプーや栄養補給の手順はとても丁寧でしたが、ブラッシングやブローがかなり雑だったように感じます。通常傷みや切れ毛を防止するため、シャンプー後は毛先から解かすのが当たり前ですが、いきなり根本に櫛を入れられ無理に引っ張るような動きには非常に驚きました...。ブローでは難しいビビり毛ですが、あまりまとまらなかったようでチリチリのまま帰りました。
    仕上がりも表面の髪の切れが加速した様に思います。結構切れましたか?と聞いたらはい、と。聞かなかったら正直に言って貰えなかったのかな、と不安になりました。ビフォー写真を撮られましたがアフターは全く触れられ無かったのも失敗したのかなと思う要因でした。失敗したら正直に伝える、自分の技術で手に負えないと判断したら無理だとはっきり断れるのがプロなのではないでしょうか。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たろうさま、先日は期待してグロースへ御来店いただいたのに

たろうさまのご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。

そして、貴重な口コミありがとうございます。

今後、お客様に合った施術が出来るように日々向上してまいります。

アフターの写真を撮るのを忘れてしまい申し訳御座いませんでした。

たろう様の貴重な意見を真摯に受け止めていきます。

本当に、ありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 18:09:47.0

美容室でこんなに感動したのは初めてです。
    全てにおいて言うことなしでした!
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良く、
    初めてでも安心していられる場所でした!
    施術もひとつひとつ丁寧で贅沢な気分になりました。
    傷みきっていた私の髪が1回でここまで良くなるとは・・・
    本当にありがとうございました(*^^*)大満足です!
    キレイなロングヘアーを目指します!
    自宅から2時間の距離ですが、是非また行きます!
    最高の美容室を見つける事が出来ました♪

【1日限定5名】カット無料美髪アミノセラピーフルボカラーヘッドスパ¥15.120

くみさんこんにちは♪

先日は遠方からグロースへ御来店頂き、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

感動していただき本当に良かったです!♪

そして、店内やスタッフの雰囲気も喜んで頂き本当に本当に良かったです♪

初めての美容室って緊張するにも関わらず安心してもらえたのもスタッフみんなで大喜びでした!笑

傷みも良くなったとの事、贅沢なひと時を味わって頂いた事、私達も嬉しい限りで御座います♪

その後も手触り、髪の調子、カラーの色具合などは大丈夫でしょうか?何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。

これからもケアしながら、一緒にくみさんのもっともっとのキレイ、艶髪を手に入れていきましょうね♪

私達もくみさんのお言葉を励みに、これからも向上していきたいと思います!

!宜しくお願いします♪

ケアリスト 秋元

• ネコヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:49:02.0

髪にツヤが甦り、色もキレイに入れていただき
    思った以上の仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

【感動の輝き☆傷み解消】アミノセラピーフルボ酸カラー+カット+ ¥12636

ネコヒトさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からGrowthをお選び頂きの御来店、ありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!

艶が蘇り、色も気に入って頂いて良かったです♪周りの評判も聞いて見て下さい^^

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

今後のネコヒトさんのもっとキレイへのお手伝いが出来たら幸いです!
    次回退色の具合もお聞かせ下い♪

ケアリスト 秋元

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 23:03:46.0

先日は、ありがとうございました。
    半信半疑でしたが、トリートメント、カラー、今までにない、仕上がりです。その日だけかと思っていたら、家で、洗って乾かしたとき、今までにない自分の髪でした!
    また、行きたいと思える美容室です。
    エステも、明後日、楽しみです!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちゃえさん、先日は、初めてのご来店&素敵な口コミありがとうございます♪

アミノセラピーを気に入って頂けて、嬉しいです。

これからも、技術や接客の向上を高めて参りますのでよろしくお願いします。

明後日、ちゃえさんに会える日を楽しみにしております(^^♪

担当    小林

• ちゃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 13:15:42.0

カラーとパーマをやっても傷みが少なく、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!また、お願いしたいと思います!ただ、もう少しだけ料金が安いと通いやすいかなぁと思います。

ちゃみさん、こんにちは^^

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

料金の件ですが、どうしても、髪の毛に負担をかけないように

濃厚な栄養を入れながら施術をおこなっていますのでご負担させて頂いています。

グロースでも極力、料金の努力はしていきたいと思います。

お客様のキレイを第一に考え、お客様と共に成長していきたいと思いますので

他、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

ちゃみさん、次回3回目の来店の20%OFFのクポーンがご利用頂けますので

ご使用下さい。

ちゃみさんに会える日をスタッフ一同よりお待ちしております。

担当 小林   ケアリスト 秋元

• おうさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-03-21 20:25:13.0

新規でお世話になりました。
    緊張して店内に入りました。
    が雰囲気がよく、時間がかかりましたが、
    あっという間でした。
    思い通りのスタイルに仕上がりありがとうございます。カラーが入らずご迷惑をかけました。
    やっぱり白髪染めにすべきだったかなと…?
    また予約を入れたいと思います。
    今度はヘッドスパを体験したいかなぁ。

おうさぎさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミまで入れて頂き感謝しております。

時間がかかってしまった事は本当にすみませんでした。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

次回も、おうさぎさんに会える日をお待ちしております。

ヘッドスパも日頃の疲れを癒されると思いますので、是非、体験してみてください。

担当 小林   ケアリスト  印南

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-22 21:17:25.0

今回はこんな風なカラーにしてもらいたいと相談したところ、仕上がりはまさにその色に。そして髪がどんどん軽く、さらさらになっていく感じがしました。
    初めてカットもしていただいたのですが、内巻きになりやすいようにカットしていただき、ブローもしやすく大満足です。
    今までは何かしら納得いかないことが多かったのですが、グロースさんに通うようになってからは、いつも気分が良く、モチベーションも上がります。
    髪についても詳しくお話ししてもらえたり、アシスタントの方とのお話も毎回楽しく、癒されます。
    通えば通うほど髪も元気になり、軽くなり、まとまりが良くなり、そして値段もお得に。
    これからも綺麗な髪を目指して、お世話になりたいと思います。グロースさん、末長くよろしくお願いします!

よっちゃんこんにちは♪

いつもグロースへの御来店ありがとうございます♪

先日は、研修があり早めに上がらせて頂きありがとうございました!

色も気に入った仕上がりになってよかったです♪退色の具合を次回お聞かせ下さい!次回は春になりそうなのでまた、気分を変えても、もう一度その色でも、季節的にも問題ありませんので^^

始めてのカット、ブローもしやすいとの事で安心致しました^^

毎朝のブローの感じでモチベ^-ション違いますよね♪日々テンション上がりすぎて身体に負担かけすぎないようにご注意下さいね!♪笑

スタッフも喜んでいますのでまた、面白いお話お聞かせくださいね^^

こちらこそこれからのもっともっとキレイへのお手伝いをさせて頂きたく成長していきますので、よろしくお願い致します♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

• ユキヒメさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-05 21:51:21.0

触った感じはひっかかりはありますがまあまあ。表面の毛もチリチリとなっているので残念でした。

3回目ご来店の方限定!ALL MENU 20%off 宇都宮

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユキヒメさん、こんにちは。

いつも、縮毛矯正で御来店頂きありがとうございます。

今回、ユキヒメさんの

ご希望に添えない仕上がりで、大変申し訳ございませんでした。

ご希望があればお直しさせて頂きます。

今後、このような事がないように改善していきます。

貴重な口コミを頂けた事に感謝致します。

お客様にご満足頂けるようこれからも精進していきます。

担当 武内

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 15:52:20.0

今回は2回目です。
    前回はカラーをしてもらいツヤツヤまとまりのある髪質になってとても良かったということで、今度は縮毛矯正をしてもらいました。
    こちらも、仕上がりは大満足。色んな美容室で縮毛矯正をやってきましたが、ここのお店の仕上がりが一番良かったです。お値段は少しお高めかもしれませんが、この仕上がりならと納得出来ます!
    これからも通わせていただきたいと思ってます。

マッキーさん、こんにちは^^

今回も素敵な口コミありがとう御座います。

縮毛矯正も気に入って頂けて 嬉しく思います。

なにかありましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回もマッキーさんに満足して頂ける様、今以上の技術を提供

していきますのでよろしくお願い致します。

マッキーさんに会える日をスッタフ一同心より、楽しみにしております。

担当 小林

• りぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 10:34:44.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしに初めて伺いました!
    ヘッドスパは個室で落ち着くし気持ち良くって癒されました!
    トリートメントは凄く傷んでた髪もツヤツヤになり翌日の手触りの良さに感動しました~(*^o^*)
    周りからも褒められます!
    またよろしくお願いします)^o^(

【傷み・パサつき気になるあなたへ】北関東初アミノセラピー¥5940 → ¥5346

りぽさんこんにちは♪
    先日は初めてのグロース御来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ラテヘッドスパ喜んで頂いて嬉しいです!担当した秋元にも伝えたところ大変喜んでいました♪
    アミノセラピーの効果も実感していただけたので本当に良かったです^^

周りの方からも褒められたとの事なので本当に本当に良かったです♪

これからも皆さんのお役に立てるよう、本当の美を追求し提供できるように成長していきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願い致します!(^^)

担当 武内  ケアリスト 秋元

ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー