4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)  >

HAIR DRESSING Growth 【グロース】

ヘアー ドレッシング グロース

• 栃木県宇都宮市元今泉5-4-14
  • 宇都宮駅東口 車で3分 徒歩10分

Pomさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 14:04:20.0

初回の来店です。
    髪の悩みや色味のカウンセリング、アドバイスをしっかりしてくださいます。
    髪を大切に扱っていただいて、施術終了時は髪が艶サラで別人の仕上がりでした。
    カラー前にも前処理に時間をかけ、大量のタンパク質で傷みを補修します。カラー後はアルカリ除去材で髪を保護。暗色カラー、赤みを消しアッシュへ。仕上がりは希望通り、色味が絶妙です。スパも時間をかけ汚れを除去。リラックスでき眠ってしまうほど。トリートメントも完全なサロン仕様であるため自宅では行えないケアでした。
    金額だけを目にすると一見高いようですが、すべてに於いて丁寧に時間をかけ施されるプロ技術、一つ一つを別料金で受けたと考えると、とてもお値打ちですよ。
    施術は3時間半でしたが、大人の喫茶店のような雰囲気で気を張ることもなく、居心地が良いあっという間の時間でした。
    髪や頭皮を大切になさる方へおすすめのサロンです。

【傷み解消】アミノフルボ酸+コルテックスカラー+カット+ヘッドスパ¥17496

HAIR DRESSING Growth 【グロース】からの返信コメント

Pomさんこんにちは!

先日は数ある美容室の中からグロースを選んで頂き、
    そして、大変素敵な口コミをありがとうございます♪

カウンセリング内容、髪が艶サラで別人な仕上がり、カラー前後のアミノセラピーや色の絶妙な仕上がりとの事で私達も大変嬉しく思います!

スタッフみんなにもお伝えしたところ大変喜んでいました♪

お値打ちだったとのこと、あっという間のサロン時間とのことも本当に嬉しい限りです!

その後、髪の調子やカラーの色や退色も大丈夫でしょうか?

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!

次回、退色具合を見て、春、夏色や髪のお手入れ等、Pomさんに合ったスタイルを作っていきましょう♪

これからのPomさんのもっと、もっとキレイへのお手伝いが出来たら幸いです!

担当 武内  ケアリスト 秋元

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 19:17:53.0

傷んだ髪を何とかしたく、当日予約をして初めて来店しました。髪の悩みや状態からアドバイスを頂きカラーを追加しました。施術やカラー剤の説明はもちろん、プラス料金やお得なメニューを案内してくれるので良心的です。
    一度で傷んだ髪が改善するのか半信半疑でしたが、艶のある質感と手触りの良さに驚きました!カラーの前には、タンパク質を入れるなどの前処理と傷みの原因を取り除く後処理を行なってくれるので髪を大切してくれる信頼できるサロンだと思いました。
    カウンセリングもスタッフさんの説明も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

【傷み・パサつき解消☆】アミノセラピートリプルシステム¥8748 宇都宮

ママちゃんさんこんにちは♪
    先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタッフにも伝えたところで、大変喜んでいました♪
    皆さま半信半疑でご来店され、驚きの仕上がりに喜んで帰られます♪

その後、カラーの色や明るさ、
    髪の調子やブローのしやすさなども、
    いかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

これからのママちゃんさんの
    もっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

次回、退色具合などもお聞かせください♪

担当 武内 ケアリスト 印南

• Lum☆aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:53:12.0

サービスや気遣いがとても良いです。
    地肌の弱いことを伝えると、地肌にコーティングを施してくれたりカラー剤の塗りかたを工夫してくれたり、他にも細かな気遣いを感じられました。
    そして肝心な髪の毛も手触り良くサラサラになりました。この効果がどれくらい持続するのか期待したいと思います。
    美髪ロングを目指してますので、次回も相談にのっていただけるとありがたいです。

Lum☆aさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、
    ご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも頂き本当に嬉しい限りです!

その後肌の具合や抜け毛など大丈夫でしょうか?
    カットスタイルやカラーの色や明るさもいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

栄養補給の効果や持ちも是非次回教えて下さい♪

これからのLum☆aさんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当 武内 ケアリスト 印南

• ゆずふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 16:44:29.0

丁寧な施術に、色々とお気遣いをして頂き、まだ二度目ですが、とても居心地が良く、髪も、自分も、癒やされるお店です。髪質の変化にも、大変満足しています。これからも通いたいと思います。

2回目ご来店の方限定!ALL MENU 15%off 宇都宮

ゆずふくさん、こんにちは^^

先日は、2回目の御来店ありがとうございました。

その後、カラーの退色具合はいかがですか?

なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

これから、紫外線も強くなってきますので

日々のお手入れを気をつけて下さい。

次回も、ゆずふくさんに会える日を楽しみにしております。

担当 小林  ケアリスト 印南

• ぐーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 11:36:32.0

初めて来店しました。
    毎日髪の毛を縛るので、当日でも結べるGrowthさんの縮毛を選びました。
    その都度施術の説明をしてくれるのでとても信頼できましたし、時間をかけて丁寧にかけてくれました。
    4日が経ちましたが、毎日髪を結んでいてもクセがつくことなく、真っ直ぐです。
    時間と値段ははりますが出来上がりには満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、皆さん親切な方で居心地が良かったです。
    また利用します。

【当日結べる】アミノセラピー+フルボ酸縮毛矯正+アルカリ除去\15066~(S)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぐーさん、先日は、初めての御来店ありがとうございました。

そして、口コミも入れて頂き感謝しております。

縮毛矯正も気に入って頂けて嬉しい限りです。

これからも、ぐーさんと一緒に素敵なヘアスタイルを

作りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

担当  小林

[投稿日] 2018-06-04 21:47:48.0

今回も良い色に仕上げていただきました。裏切りなし、文句なしの仕上がりです。
    そして専用のシャンプー、リンス、ハローズを使い続けていますが、これも裏切りません。
    使えば使うほど、通えば通うほど、髪の状態は良くなっていきます。
    また次回も癒されに行きます!!
    いつも思い通りにしていただき、感謝しています!!
    そろそろヘッドスパも…考えています。

よっちゃんさんこんにちは♪

いつもGrowthへの御来店、いつも素敵な口コミを
    ありがとうございます♪

よっちゃんさんの日頃のお手入れもしっかりなされているので
    いつも仕上がりが良いですね^^

今後ももっともっとキレイの持続できるよう私達も成長していきます!

紫外線が気になる季節ですのでヘッドスパ♪いいですね!

スタッフ一同楽しみにしています♪

こちらこそいつも感謝しております!!

担当 武内 ケアリスト 秋元

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:35:13.0

カットもカラーも接客も全てパーフェクトです。
    お店も大変賑わっております、担当してくださったスタイリストさんに出会えて感謝です。

【傷み解消】アミノフルボ酸+コルテックスRカラー+カット¥14580 宇都宮

まーさんこんにちは♪

先日は初めての御来店、そして、大変素敵な口コミを

喜んで頂いて本当に嬉しく思います!
    今後も期待に応えられる様、成長していきたいと思います1

その後も、カラーの色や明るさ、スタイル、ブローの調子や
    髪の具合はいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

今後のまーさんのもっともっとのキレイへのお手伝いが出来たら幸いです!

担当 武内 ケアリスト 秋元

• ゆずふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 13:25:04.0

丁寧な説明があり、分かりやすかった。
    雰囲気も静かでゆっくり出来た感じです。時間を感じさせないお店です(^^)  仕上がりも、勿論、良かったです。 長くお付き合いしたいお店です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆずふくさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

そして、素敵な口コミして頂き感謝しております。

その後、気になる事は、ありませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

これからも、ゆずふくさんのキレイのお手伝いをさせて頂けたらと
    思います。

ゆずふくさんに会える日を楽しみにしてます。

担当  小林

• チロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 14:53:15.0

先週金曜日に初めての来店させて頂いてました。とても居心地の良いサロンで、スタッフの皆さんの接客も良かったと感じでいます。勿論技術面も今までの縮毛矯正と比べるとサラサラツヤツヤに仕上がり感動したのと同時に、サロンで使っている商品も今まで買ったヘアケア商品と比べるとどれも素晴らしく、購入して自宅で継続していますが、サロンでの仕上がり感がずっとキープできるので、継続して購入して行けたら良いなぁと思っています。カラーも同時にして時間的にはかかりましたが、この仕上がりなら文句なしと言うところですね。ちょっと残念だったのがカラーで白髪がカバーされて無い箇所があったので次回は矯正と別の日にした方が良いのかな?と感じたくらいです(と言ってもほんの少しなので私的には問題ありません)
    当分はお世話になりたいと思っています。あと、ラテスパ最高!これは病みつきになりそうです。カラーのリタッチとラテスパのセットがあると通いやすいな~って個人的には思いました!

チロママさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございます。

なにより、縮毛矯正やラテヘッドスパ、手触りに感動して頂けた事
    嬉しく思っております。

縮毛矯正とカラーを同時にしても問題はないのですが、
    気になるようでしたら、次回別の日に行う事も出来ますので、
    お気軽にご相談下さい。

カラーの件ですが、1ヵ月以内のリタッチでしたらシャンプー&ブローが
    サービスになりますのでご検討下さい。

これからも、チロママさんのキレイをお手伝いさせて頂けたらと
    思っておりますので、よろしくお願い致します。

次回、チロママさんに会える日を楽しみに
    しております。

担当 小林    ケアリスト 秋元

• りりいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 17:24:22.0

初めての利用です。
    髪を切らずに傷みをなんとかしたかったので、Growthさんに行くことにしました。
    アミノ酸でケアしていただきました。
    シャンプーのときの指通りが良くなり、毛先が絡まらないのでシャンプーをするのが楽しみになりました。2週間経ちますが、良い状態が続いています。
    また、20時をかなり過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいと考えています。

りりいさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございます。

そして、素敵な口コミに感謝しております。

髪の状態も良いとの事ですので、

これから、紫外線が強くなってきますので

お手入れを大切にして下さい。

また、りりいさんに会える日を楽しみにしております。

担当 小林

• はるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 20:08:28.0

傷み解消+リラクゼーション目的で来店しました!
    くせ毛なので、くせ毛を生かしてくれるサロンを探していました。このサロンなら間違いないなぁと思えたのですが、来店時駐車場をお聞きした時点から態度が横柄だなぁと感じ…自分の受け持ちでは無いお客さんには挨拶もしないスタイリストの方が居て威圧感があり…とても残念です!
    その方以外は、とても良い方だけに……

【1日限定5名】アミノフルボ酸カラー+カット+ラテヘッドスパ¥15.120 宇都宮

はるママさんこんにちは!
    先日は初めてのグロースへのご来店ありがとうございます。
    又、ご指摘頂きありがとうございます。

駐車場をお聞きした時の態度、担当者ではないスタイリストの威圧感、
    しっかりと改善していきます!

引き続き、何かございましたらご指摘の程よろしくお願いします。

その後、髪の色やスタイル、傷みの解消具合などはいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからの、はるママさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来たら幸いです。

担当 武内  ケアリスト 秋元

• こまっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 19:02:09.0

カラー&縮毛矯正と長時間ありがとうございました。
    今までとは、違う縮毛矯正と伺っており楽しみにしていました。
    施術後・・・全然触り心地が違うのにびっくりで自分の毛じゃないようなサラサラ感!
    これで梅雨対策もばっちりです。
    毎回、髪も心も癒されて感謝です。
    また来月 今度はカラーでお世話になります。

こまっちゃん、こんにちは^^

いつも、ご利用ありがとうございます。

今までと違う縮毛矯正でしたが、感動されて

私達も嬉しい限りです。

来月、カラーでこまっちゃんさんに会える日を

楽しみにしております。

なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 23:11:24.0

髪の仕上がり状態に大変満足しております。初めて行った所で、カラーも髪型も希望通りになったのは初めてだったのでとても嬉しいです。いろんな説明も丁寧にして下さり、とても良かったです。周りの人にも褒められました。
    そして、髪の毛がサラサラになり蘇りました。思った以上の仕上がりになりました。通いたいと思った美容室にやっと巡り合えたので、今後も宜しくお願いします。

りーさんこんにちは♪

先日は初めてのグロース御来店、大変嬉しい口コミを

ありがとうございます♪

満足されたようで、周りからの評判、
    希望通りとの事、本当に良かったです!

その後の退色や、手触り、質感等も様子見て下さい!

次回、色もち、傷みなども、教えて下さいね♪

こちらこそ、これからのりーさんの、

もっと、もっと、キレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

担当 武内 秋元

• ふなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:54:49.0

顔と頭が凝っていて、大変疲れがでていたので以前から気になっていた、ラテスパ、ラテヘッドスパをはじめてしました。ちょうどよい強さで、気持ちよくてつい寝てしまいました。終わった後の取れたよごれた自分の洗顔液にビックリ。担当していただいた方が私の頑固な頭から首筋の凝りをわかってくださりその辺りを念入りに施術してくださいました。また同じコース受けたいです。

【マイナス10才肌へ導く極上洗顔】ラテスパ+ラテヘッドスパ¥11178 宇都宮

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ふなちゃんさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミありがとうございます。

また、疲れたり凝ったりした際にはグロースで
    ラテヘッドスパ&ラテスパをおすすめします。

次回も、ふなちゃんさんのご要望に応えられるよう
    精一杯施術させて頂きます。

担当 印南

• メルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 00:07:39.0

初めて行くお店だったのですが 、雰囲気も良かったです。予約時のメニューに急遽、追加をお願いしたにも関わらず、快く対応して頂きました。有難うございました。

メルモさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

そして、口コミも入れて頂き感謝しております。

その後、ツヤ、手触り等でなにか気になる事はありませんか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

次回、メルモさんに会える日をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小林

• s-aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 12:02:06.0

2回目の縮毛矯正でした。私は基本ハイトーンで痛みもありますがここまできれいな仕上がりはやはりグロースさんだけです。工程一つ一つこだわりがありとても良いです。
    前回初めてお伺いした時の仕上がりに大変満足し、持ちも良く今回も仕上がり大変満足です。前回購入するか迷いましたがここで使用しているシャンプーやリンス、トリートメント・ハローズ水・ヘアオイルを揃えて購入しました。自宅でも使用感はとても良くてこちらも満足です。またお伺いした際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

s-aさん、こんにちは^^

先日で2回目の御来店ありがとうございます。

口コミまで頂けて感謝しております。

仕上がりに満足して頂けた事、商品の方も気に入って頂けて
    嬉しく思います。

これからも、日々向上してお客様の満足を頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 00:37:03.0

初来店です。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと長時間となりましたが、とても居心地が良くあっという間の時間でした。施術に入る前のカウンセリングも、あーだこーだ言う私の注文を丁寧に聞いてくださり、シャンプーやトリートメントを行う際もスタッフさんが丁寧に今何をしているのか1つ1つ工程を説明してくださりました。ヘッドスパは個室で落ち着いた雰囲気で力加減も細く聞いてくださり気持ち良すぎて爆睡してしまいました。毛量が多く毛も太く広がりやすい&パサつきが気になっていましたが施術が終わり鏡を見てびっくり!つやっつやで天使の輪が出来てて、更に触ってびっくり!フワフワサラサラの髪質に。帰宅後、家族に「縮毛矯正したの?ツヤツヤサラサラしてるー!」と言われて嬉しかったです。
    今まで私なりに美容室にはこだわってきたつもりでしたが、ここまで徹底して1つ1つにこだわっている美容室は初めてです。お値段以上の大満足!またお願いします(^-^)

さやかさん、こんにちは^^

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミにも感謝しております。

施術から1週間経ちますが、その後ツヤ、手触りはいかがですか?

また、スタイリング剤を購入して頂きましたが、
    使い方でお困りな事はありませんか?
    お気軽にご相談下さい。

また、さやかさんに会える日をスッタフ一同、楽しみにしております。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:43:08.0

先日は長い時間ありがとうございました(^ ^)
    そして途中途中寝てしまいすいませんでした。
    ホットペッパーの写真に惹かれ、本当にこんなになるのかな?と思い来店。傷みまくりの髪が本当に写真の通りになるとは思いませんでした!
    お値段はお財布に優しくとはいきませんが、この仕上がりなら納得です。住所が遠いので毎回行くのは難しいかもですが、また伺います!!

【当日結べる】アミノセラピーフルボ酸カラーカット+縮毛矯正+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ころんさんこんにちは♪

先日はグロースへの御来店、長いお時間頂き、口コミも、
    ありがとうございます♪

傷みが解消できたとの事、本当に嬉しい限りです!

遠くからの御来店でしたので、無理のないよう、お待ちしておりますので、

今後ともよろしくお願い致します♪

これからのころんさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

[投稿日] 2018-03-26 08:50:34.0

相変わらずカラー技術、最高です。サロンに行けば行くほど髪の調子が良くなり、自分の髪がこんなになるものかと思う程です。
    悩んでいた静電気も解決し、髪の長さもそれなりに長いにも関わらず、重みも感じず、サラサラ感持続。
    もう、毎回満足の連続です。
    カラー、カットだけではなく、シャンプーの時間も幸せな時間で、本当に癒されます。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    お店で扱っているシャンプーもおすすめです。使えば使うほど良い髪になっている気がします。

よっちゃんさんこんにちは♪

いつもこちらこそありがとうございます♪

今回の色も気に入って頂いたようで本当に嬉しい限りです。

静電気も解消し、日々のストレスも感じないとの事でしたのでこれからも、もっともっとキレイを目指して私達も成長していきたいと思います!

次回、退色具合見ながらより、透明感ツヤ感な髪、色を目指していきましょう♪

今後ともよろしくお願いします♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

• mi-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 10:22:23.0

どうしようもなく髪が傷んでいることが悩みでした。
    今までの美容室では、トリートメントをしても、あまり効果を感じられませんでしたが、こちらでは丁寧に今何をしているのかを教えてくださり、髪が綺麗になるのを感じました!そして、初めて通ってみたいと思える美容室に出会えました!
    ありがとうございます^ ^

【CMのような艶髪へ☆】アミノセラピーフルボ酸カラー¥10692 宇都宮

mi-さん先日は数ある美容室の中から
    Growthを選んで頂きましてありがとうございます!

大変素敵な口コミもありがとうございます♪

アミノセラピー、フルボ酸、コルテックスの効果み実感出来たとのことで大変嬉しく思います♪

その後、髪の調子やカラーの色や明るさ、ブローのしやすさなども、
    いかがですか?何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからのmi-さんのもっともっとの綺麗へのお手伝いが出来たら幸いです♪

担当 武内  ケアリスト 秋元

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 20:41:29.0

とても雰囲気が良くてスタッフの皆さんが
    明るく接してくれました。いろいろお話しができて
    待ち時間も楽しかったです!

【当日結べる】アミノセラピー縮毛矯正(MQ)+ラテヘッドスパ20分¥17982~

みっちゃんさんこんにちは♪

先日は初めてのご来店、また、長いお時間頂きました、ありがとうございます♪

また、素敵な口コミをありがとうございます!

その後、髪の調子やブローのしやすさ、矯正の伸びなどはいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 武内  ケアリスト 秋元

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 07:53:52.0

とても傷んでいた髪を艶々で、天使の輪ができるくらいにトリートメントして頂きました。カットも丁寧で、お気に入りのサロンになりました。
    定期的にトリートメントに伺いたいです。

くみこさんこんにちは!
    先日は初めてのグロース御来店、また、

素敵な口コミありがとうございます♪

傷みが解消されたとの事で、本当に良かったです!

その後、カラーの色や明るさ、手触り、

ブローのしやすさなどいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

定期的に栄養を補給する事で日々のまとまり、

傷み解決にもつながりますので!

今後とももっともっとのキレイを追求し、

お役に立てるよう、成長していきますのでよろしくお願い致します!

担当 武内  ケアリスト 秋元

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 12:58:50.0

初めて伺いましたがアットホーム的な感じの為リラックスできました。シャンプーからヘッドスパ等受け持って下さった女の子が一つ一つのプロセスを細かく説明して下さり、又施術もとても丁寧で好印象でした。襟元の髪の絡まりが悩みでしたが、今のところサラサラをキープしてます。購入したオイル(?)は数滴で髪も手もすべすべ手触りの優れものでした。

ルミさん、先日は初めての御来店&素敵な口コミを

ありがとう御座いました。

悩みの襟元が少しでも改善できて嬉しく思います。

あと、コンプレックスも気に入って頂けて良かったです^^

これらかも、スタッフ一同向上していきますのでよろしくお願い致します。

担当 小林   ケアリスト 秋元

• こまっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 12:54:52.0

先日は、カット&カラー&縮毛矯正&スパと長時間になってしまいましたが、スタッフの皆様ありがとうございました。
    思い通りのスタイルに大満足で家族から好評価です。
    シャンプーや初めてのスパ体験!癒されすぎて最高でした。
    癒されを求めてまめに行こうと思います。
    是非娘も行きたい!!と言っているので、またお願いします。

こまっちゃんさん、先日は、初めてのご来店&素敵な口コミを

大切な時間をグロースで過ごして頂き感謝しております。

その後、カラーや縮毛矯正で気になることはありませんか?

何かありましたらお気軽にご相談ください。

また、癒されにグロースへ来店してください。

こまっちゃんさんに会える日を楽しみにしてます。

担当 小林      ケアリスト

• pescerossoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 11:58:18.0

カットとカラーとトリートメントを受けました。カラーの前にアミノ酸トリートメントをかける、カラー後に塩基性に傾いた髪を酸で中和するなど髪の毛の傷む理由に基づいた施術をしていただきました。以前他の美容室でカラーをした時よりも髪のダメージが少なく感じられました。

pescerossoさん、先日は、初めての御来店ありがとうございます。

そして、口コミもして頂き感謝しております。

グロースでは、お客様の喜びをモットーにして施術を行っていますので

結果を実感して頂けて嬉しい限りです。

その後、気になる事はありませんか?

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

これからも、お客様の喜びを頂けるよう

スタッフ一同向上していきますので

宜しくお願い致します。

担当 小林

• らぴすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 20:34:23.0

カット前のシャンプー担当の方のマッサージがお上手で癒されました。
    予約の際に添付したヘアスタイルと違うスタイルになってしまいましたが、家族にかわいいと言われたので、スタイリングを頑張っていこうと思います☆
    カット前シャンプーリンスマッサージ&カットで2時間でした。
    カットのみの場合は、最中の飲み物は無いようです。
    静かに過ごしたいも叶えてくださいます。
    女性週刊誌、ファッション誌、タウン誌など用意されてあります。
    手元にスマホ持参もOKです。

らぴすさんこんにちは♪

先日はありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

はい、画像とは少し違うスタイルですが、評判が良かったとのことで、
    良かったです!その後、襟足のクセの部分は大丈夫でしょうか?

何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。

又、シャンプー、マッサージも気に入って頂き癒されたようで何よりでした♪

今後も、接客サービス、技術の向上をしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 武内  ケアリスト

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:59:38.0

2回目になりますが、ほんとに、かなりびっくりするぐらい髪がツヤツヤだし、触りごごちがもうずっと触っていられるくらい柔らかい。料金は高めと思ったけど、これだけ凄く丁寧にやっていただいて、マッサージとか、お湯加減を先に聞いて選ばせてくれたりなど、気遣いが他のお店とは違うし、料金に見合う対応でした。私の場合、白髪が増えてきて、中々染まりにくいところも、きちんと聞いていただいて対応してくれたりなど、色んな美容室いきましたが、またリピートしたいと思ったのは久しぶりなので、またあのヘッドスパも込みで通いたいと思います。

ゆかちんさん、昨年は御来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミにも感謝しております。

ただ、カラーの選定ミスで二度手間になってしまい申し訳ございませんでした。

次回は、そのような事がないように日々向上していきますので

これからもよろしくお願い致します。

その後、ツヤ、手触り等などいかがですか?

なにか気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

また、ゆかちんさんに、会える日を楽しみにしております。

ありがとう御座いました。

担当 小林  ケアリスト 秋元

• しこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 14:19:17.0

昨日は、お世話になりました。髪の仕上がりについて大満足です。今までの美容室だったら、最後にヘアアイロンをかけて綺麗にしてるので、綺麗になるに決まってるけど、グロースさんは、乾かして簡単にかるくブローして整った事、驚きました。これなら私にも、朝出来ると思います。髪の栄養をキチンとしてあげるとこんなに違う事に驚きました。肌も髪も同じですね。今後の私髪が、楽しみです。これからも相談しながら髪を綺麗にしたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【更なる美髪へ!】コルテックスRカラー+カット+ラテヘッドスパ¥17496

しこさんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からGrowthを選んで頂き、

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の仕上がりに満足いただいて本当に良かったです!

その後の髪の調子、カラーの色、ヘアケア商品の使用感等、
    大丈夫でしょうか?
    クセの落ち着き具合もいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

今後も栄養を補給しながらもっともっと良いスタイルを目指し!
    しこさんのもっともっとキレイへのお手伝いが出来ましたら幸いです!

次回、その後の感じも聞かせてください♪

これからもよろしくお願いします!

担当 武内  ケアリスト 印南

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 07:46:44.0

丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してかかれます。仕上がりも想像以上にツヤツヤになり満足でした。これからも通わせていただこうと思っています。

カオルさん、先日は娘さんを御紹介して頂き

そして、素敵な口コミに感謝しております。

こちらこそ、これから一緒に素敵なヘアスタイルを

作っていけたらと思います。

[投稿日] 2017-10-15 14:32:12.0

昨日は急な予約変更にも関わらず、いつもと変わらない丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    お気に入りのカラーをしていただき、久しぶりにヘッドスパもしていただき、とっても幸せな時間でした。
    本当に毎回毎回癒されます。

カラーの仕上がりはもちろん、翌日に感じる軽さ、カットしていないのに、軽い感じがして、なんだか得した気分になりました。
    ヘッドスパのおかげもあり、洗顔後化粧水を塗るときに感じたのは、顔周りのすっきり感。
    最近疲労感がすごかったので、やってもらえて本当に良かったです。
    なかなかヘアスタイルを変えるには勇気がいり、オーダーできずにいますが、色々話を聞いてくれて、強制する訳でもなく、切りたいと思った時に言ってくださいとアドバイスして下さり、なんだかほっとしました。

親身になってアドバイスしてくださるので、親近感がさらにわきました。

いつもいつも本当にありがとうございます!

癒されたい方はぜひ一度行ってみてください!おススメです!

次回もまたよろしくお願いいたします!

よっちゃんさんいつもグロ-スへの御来店、

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回癒されているとの事、スタッフ一同嬉しい限りです♪

カラーの仕上がり、爽快感、頭皮の疲れもラテヘッドスパ共に解消されましたね♪

ヘアスタイル、お話させていただいたとおりですので、

又、いつでもご相談下さい♪

いつもいつもコチラこそありがとうございます♪

担当 武内 ケアリスト 秋元

ヘアー ドレッシング グロース(HAIR DRESSING Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー