カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
初めて伺いましたが、雰囲気も仕上がりも良かったです。
施術中も落ち着いて過ごすことができました。
[新規限定]オーガニックカラー+カット+ホームケアー付_¥5500
具体的なスタイルの提案からカットが始まったので安心できました。
カット・シャンプーの最中も常に話しかかてくれて優しい雰囲気の担当さんでした。
【男性】カット+シャンプー_¥2750
今回で4回目のカットでお世話になりました。
いつも素早い対応でありがとうございます。
スタイリングについてアドバイス頂けるとありがたいです。
満足してます
【男性】カット+シャンプー_¥2750
初めてカラーを担当していただいた時、とても丁寧な仕上がりに感動したのを覚えていますが、お忙しくなられた今でも相変わらず丁寧でキレイに染めていただき、更に感動しています!カットももちろん今まで通りの大満足です!いつも笑顔で、本当に楽しい時間をありがとうございます。
【人気No.2】オーガニックカラー + カット_¥5500
hairs BERRY 関目店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
またん様
この度はご来店いただき、またうれしい口コミまでありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
今後もよりご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪
野町
好みのカラーにしていただきました!色味の見え方もトーンも要望の通りにしていただきました^ ^テキパキされてて早く終わったのも嬉しいです^ ^ありがとうございました!
【人気No.3】ナシードオーガニックカラー + トリートメント_¥5500
扱いやすい仕上がりにしていただきありがとうございました
【大人気】根元白髪染め+カット+3ステップトリートメント_¥5500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
子供のカットをお願いしました!
飽きないようにずっとお話ししていただいたおかけで
次伸びた時も切って欲しい!と今から張り切ってます(笑)
あずさん様
この度はご来店ありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます
僕も楽しい時間を過ごせました!
次回も心よりお待ちしております♪
野町
悩みを解決してくださり、たくさんのアドバイスをありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。また、次回よろしくお願いします
修復トリートメント+カット+ シャンプー_¥3300
ぱんだ様
この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉大変うれしく思っております!
あれから数日過ごしてみていかがでしょうか?乾かし方ひとつで仕上がりも変わりますので気を付けてみてください♪
新たに悩みが出てきたり、セットやケアの仕方に悩むことがございましたら、いつでもご相談ください♪
釣
髪型を変えたいと相談したら、良い点悪い点を説明していただき納得して変更できました。
また、家での仕上げ方も丁寧に教えてもらえたので頑張ってみようと思います。
えみん様
この度は当店をご利用してくださり誠に有難うございました!
少しでも髪型を変えると雰囲気や仕上げ方も変わるので、
またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!
野町
カラーの色合いもカットも希望通りになって満足です。トリートメントで髪もまとまりやすくなりました。
【アディクシー/FIBREPLEX】カラー+カット+トリートメント_¥10890→¥9020
akh様
本日は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました!
お褒めの口コミを書いてくださりありがとうございます!
施術中もたくさん共感できるお話や楽しいお話ができてとても充実した時間になりました!ありがとうございます♪
またぜひお話が出来たらなと思っております
少し明るめのカラーなので、退色後も二か月はなじんでくれ、気にもなりにくいと思います♪
ただ、馴染んでくれる期間にも限りがあり、ムラを作らずにメンテナンスをしていくとなるとやはり2か月くらいのペースで来ていただいたほうが、きれいに保ちやすいので、そのスパンを参考にしていただけたらいいと思っております!
気になることが出てきましたら、何でもご相談ください!
釣
近くなのに、初めて行かれました。とても丁寧に施術いていただきました。とても満足しました。
接客も、ステキでした。。またの機会にも、よろしくお願いします。
まりんこ様
この度は初めてのご来店有難うございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
うれしい口コミまでありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!!
野町
先日、初めて来店させていただきました。
対応も良く、楽しく会話もさせていただきました。
カットも思っていたようにしていただき、大変満足しています。
次回も是非、来店させていただきたいと思っています。
やまうち様
この度は初めてのご来店有難うございました!!
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
楽しいお時間を有難うございました!
野町
いつ行っても希望通り仕上げてくれて助かります!
ホームケアのやり方も教えてもらったのでケア頑張ります。
あずさん様
この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!!
ホームケアをやってみてやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください♪
野町
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
bun様
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!(^^)!
やりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください
野町
細かく希望を聞いてくださったり、カットでこんな感じになりますとイメージをいろいろ提案してもらい、とても安心感がありました。
カットもイメージ通り動きのある感じにしてもらえて満足です。またお願いしたいです。
ユキ様
さらに、お褒めのお言葉をかいていただきありがとうございます!とてもうれしい気持ちでいっぱいです
カットさせていただいてから、約二週間がたとうとしていますが、あれからセットのしやすさ、ケアのしやすさなどいかがでしょうか?
2~3か月ほど経過すると根本が動かしにくくなってきますので、大体2~3ヶ月くらいでメンテナンスに来ていただくときれいな状態を保ちやすいのでぜひ検討してみた下さい♪
また何か気になることが出てきましたら、気軽にご相談ください♪
釣
毛先に向かって軽ければ軽いほどいいと思ってましたが
今回カットしてもらって、軽く見えないのに
髪の毛が元気に(?)見えてサイコーです♪
途中でメニュー変更してごめんなさい;
【質感調整】長さそのまま♪毛量調節のみ_¥1980
s.usagi様
髪の毛が元気に見えるとテンションも上がりますよね!
やりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください
野町
またまたスタイリングし易いカットありがとうございました。
こんなイメージでと写真をお見せしたら直ぐ理解してくださり
仕上がりが満足な髪形となりました。
また次回もお願いします。
クン様
この度も当店をご利用してくださり誠にありがとうございました!
今回もうれしいお言葉を書いてくださりとてもうれしい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
またまた違うスタイルにチェンジしましたがあれから扱いやすさなどいかがですか?
あえて外はねにし、くびれさせるスタイルにしていて、表面の流し方を変えるだけでスタイルのニュアンスを変えられますのでぜひ試してみてください♪
また気になることが出てきましたら、いつでもご相談くださいね♪
釣
いつもながら理想の髪型にしていただいてありがとうございました。帰省した娘にも褒めて貰い、にやにや喜んでいます。
忙しく大変だと思いますが、お身体に気を付けて下さいね。
またん様
喜んでいただき僕もニヤニヤがとまりません♪
お身体の心配までありがとうございます!!
また、お待ちしておりますね
野町
今回で3度目のお世話になりました。おっさんで申し訳ありませんが、これからも通いますので是非格好良くして頂けたらありがたいです。
のぶ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも上げやすくセットがしやすいかっこいいスタイルにさせていただきます!
求めているスタイルにするため少しずつ伸ばしていきましょう♪
これはどうなんだろうなど、また気になることが出てきましたら、気軽にご相談ください♪
釣
来店時は空いていて、楽しいお話とゆったりした気分で施術していただきました。
その後続々とお客様が来店し対応されている中で、短時間ですが完全に別の方の施術が始まり「あれっ!今何の時間?」という空白時間がありました。
予定外の繁忙なのかと思いつつ、一言言ってもらえたら安心して待つことができたかな、と思いました。
仕上がりはとても満足しています!
えみん様
この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました。
お待たせさせてしまったこと、お言葉をかけれなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
お店全体的に気を付けていきます
貴重なご意見をありがとうございます
その後やりにくい所などございませんか?
やりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!!
野町
希望通りにしていただきありがとございました!
たっきー様
たっきー様が想像していたご希望のスタイルに添えることができ、何よりでございます♪
生活してく中で今のところケアのしやすさ、セットのしやすさはいかがでしょうか?
また気になるところが出てきましたら、いつでもお答えしますので、気軽にご相談ください!
またのご来店を待ちしております♪
釣
丁寧にカットしていただきました。思ってたより短くなりましたが、サッパリしました。
職場でもバッサリいったね~。似合ってる~と言って貰えました。
さやまる様
さやまる様が想像していた長さやスタイルより短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、周囲からのお褒めの言葉を書き記してくださりありがとうございます。そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく感じております。
あれから数日生活してみて、髪の扱いやすさやセットのしやすさはいかがでしょうか?
また気になることが出てきたり、相談したいことがありましたら、気軽にご相談ください♪
釣
感じのいい若いお兄さんでした
お話し好きだそうです
丁寧に対応して頂きました
【新規様・平日限定】シャンプー+デザインカット_¥3190→¥2640
ketan様
この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
野町
カットカラーでお願いしました。
生え際白髪を綺麗に染めていただき満足してます。
カットはいつも丁寧に細かく調整して仕上げてくださり安心してお任せできます。
また次回もお願いしたいです。
なし様
今回も当店をご利用してご利用してくださり誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、先日は、お待たせしてしまう時間が多々あり、ご迷惑おかけいたしました。
髪が伸びた分よりもすっきりと短く切らせていただきましたが、生活してみて扱いやすさ、長さはいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、気軽にご相談下さい!
快くまたのご来店をお待ちしております♪
釣
丁寧にシャンプーして頂いて、気持ち良かったです。髪もスッキリしたので、気分良く帰れました。ありがとうございました。
もも様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございます
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!!
野町
今回も丁寧な施術及びご対応ありがとうございました。
ドライヤーで乾かすだけで髪型が決まり大変楽をさせてもらってます。
少しずつ慣れも出てきて会話が弾み楽しい時間を過ごすことができました。
クン様
こちらこそ今回も当店をご利用してくださり、誠にありがとうございました!
スタイルをチェンジしてもなお、楽に乾かしたりセットが出来てると拝見させていただき、とても光栄に思っております
今回のスタイルは、乾かし方でいろんなスタイルにもっていくこともできるので、また試してみてくださいね♪
私としても施術中少しずつではありますが、深い話もできるようになってきているのでより楽しく施術をさせていただいております♪
加えて、クン様にとってこの時間が癒しの時間になるようこれからも心地の良い空間にしてまいります
また次回も快くご来店をお待ちしております♪
釣
とても丁寧に対応していただきました。
希望するスタイルになるためにどうしていくか、と説明をしていただきながら進みましたので安心しておまかせできました。
最終チェックもきちんとしていただけました。
また行きたいと思います。
あいうえお様
今回諸事情により所要時間を大幅に超えてしまい大変申し訳ございませんでした。
あの後お時間は大丈夫でしたか?
また、カットして十数日過ごしてみて、髪の乾かしやすさなどいかがでしょうか?
少しずつですが、伸ばしてメンテナンスしていき、理想のスタイルにもっていきましょう♪
また乾かし方や、セットの仕方がわからないなどありましたら、気軽にご連絡ください
釣
娘がヘアドネーションのカットでお世話になりました。
お店の雰囲気が良く、緊張していた娘も楽しくカットしてもらえました。
カット時の写真も記念に撮らせていただきました。
【ヘアドネーション】炭酸シャンプー+カット+5ステップトリートメント_¥5500
みゃくも様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます
野町
娘と一緒にヘアドネーションのカットをしてもらいました。
スムーズにカットしてもらえて良かったです。
お店の雰囲気も良く、楽しくカットしてもらえました。
みゃくも様
今回初めて当店をご利用してくださり誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも居心地がいいように努めてまいります
ヘアドネーションでだいぶ短くなり髪を楽に乾かせるようになりましたね♪
日々の生活スタイルに合わせ、楽にセットがしやすいようにカットさせていただきましたが、数日過ごしてみて気になるところはございませんでしたか?
最初は難しいかもしれませんが、乾かす際にお伝えさせていただいた乾かし方を是非実践してみてください♪
また気になることがございましたら気軽にご連絡ください!
釣
ヘアーズ ベリー 関目店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー