中学生の子どもが利用させて頂きました
悲しい顔で帰って来ました
【大人気】カット+シャンプー_\3080
根本から綺麗にカラーしていただき、
全体的にボリュームを減らして、夏らしくカットしていただきました。ありがとうございました。
【大人気】オーガニック根元白髪染め+カット_¥4950
hairs BERRY 関目店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
TOMOKO様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
あれからお色、毛量やケアのしやすさはいかがでしょうか?
今後何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください!
まだまだ猛暑が続きますので、お身体に充分お気を付けください
釣
とても良い接客でした!
仕上がりもとても良いです
ぽこ様
この度も当店をご利用してくださり、ありがとうございました!
仕上がりに満足してくださり、とても嬉しく思っております!
かなり短くカットしましたが、あれから毛先の指どおりや毛量などいかがでしょうか?
日頃のケアをしてくださっていますが、日光に当たる時間が多い日は髪の毛用の日焼け止めスプレーを使っていただくと、よりダメージを抑えられますので、ぜひ試してみてください!
またケアの仕方など気になることがございましたら、気軽にご相談ください!
釣
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【人気No.2】オーガニックカラー + カット_¥6600
きれいに仕上げてくださいました。
毛量が減り、ドライヤーも少し楽になりました。
【大人気】オーガニック根元白髪染め+カット_¥4950
ai様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
大変うれしいお言葉をありがとうございます!
ご来店以降日頃のケア、扱いやすさなどいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、気軽にご相談ください
これからも猛暑が続いてまいりますので、お体にお気を付けください
釣
今回初めて利用させて頂きました。カットもセットも対応して頂きありがとうございました。またセットについていろいろアドバイス頂ければと思います。
今回朝一番の9時で予約させて頂きましたが、初めて伺う事だったこともあり開店5分前の8:55にお店に伺いましたが、店に入れて頂けなかったので、仕方なく下のセブンイレブンで時間潰して、2分前に店に伺い入れて頂けました。開店20分とか30分前ではありませんが、5分前くらいはお店に入れて頂き、待たせて頂いても宜しいのではないかなと。
のぶ様
この度は初めてのご来店していただきありがとうございました!
長さ、セットのしやすさなどいかがでしょうか?また気になることがございましたら、ご連絡ください
今回、暑い中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
猛暑にも関わらず、外でお待たせしてしまい深く反省しております。
できるだけ外でお待たせしないよう配慮に努めてまいりますので、今後とも当店をご利用していただけると幸いです。
釣
初めてでしたが丁寧に説明してくれる担当でした。
また利用したいと思います。
【新規限定】シャンプー+カット+3ステップトリートメント_¥3300
AYUMI様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
ご満足いただき光栄に思います!
結構な長さをカットさせていただきましたが、あれから長さや毛量、生活の中でのケアのしやすさ等いかがでしょうか?
また気になることがございましたら、気軽にご相談ください
釣
何回か利用させてもらっています。
今回も要望どうりにカットしていただき、
ありがとうございます!!
今回は、あまり混んでいなかったので
スムーズに進み、思っていたよりも
早く終わったのでびっくりしました!
料金も安いので、次回も絶対、
利用させていただきます。
【頭皮環境を綺麗に】炭酸シャンプー+カット+3ステトリートメント_¥3850
先日はカットして頂きありがとうございました!
とても気に入っています。
アドバイス通りにブロウしてみます♪
【平日限定】シャンプー+カット_\2860
尾関様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております♪
あれから日々の生活でのセットのしやすさはいかがでしょうか?
次回は、より目的のスタイルにもっていきましょう!
また気になることがございましたら、気軽にお聞きください!
釣
いつも安くかっこよくして頂いています、ありがとうございます
びん様
この度は、当店をご利用してくださりありがとうございました!
今回スタイルを変えていますので、徐々に目的のスタイルへもっていきましょう
日々の生活で気になることが出てきましたら、いつでもご相談ください!
満足です^ ^
ロビンソン様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。
また気になることがございましたら、気軽にご相談ください!
釣
前回に引き続きありがとうございました。
前回の細かな希望を覚えていてくださり驚きとともに嬉しかったです。
カット技術が凄いなぁと思います。
一生懸命に勉強、努力をされているからだと思います。
毎朝のスタイリングが本当に楽になっており助かっています。
また次回もお願いします!
クン様
この度は引き続き当店を利用してくださりありがとうございます!
詳細にお褒めの言葉を書いただき、仕事冥利に尽きます!
これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります
生活が楽になる手助けができて光栄です
ご来店時までにこういうのはどうなんだろうなど何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
釣
いつもショートにしていただきますが、スピーディーかつ丁寧でハネない、盛り上がらない絶妙なカットで、朝の支度がとても楽で助かっています。
シャンプーも丁寧で気持ちが良くて、癒しの時間でした。
いつも楽しいお話しさせていただいてありがとうございます。
またん様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
また、うれしい口コミまでありがとうございます!
その後やりにくい所などございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
野町
私には合わない美容室でした。
カットが、、、とにかく早いと言いますか、雑に感じました。
ポノ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけなかったこと大変に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
野町
担当の方はとっても気さくでお話ししやすく、カラーも相談にのってくれていい方でした。カットは写真を2枚見せてこの髪型(ショートカット)で!と伝えました。段を入れるか丸みがあるのか聞かれ、段を入れるとアイロンで毎日セットが必要と言われたので「セットしなくていい方がいいです」と伝えました。完成した髪型はショートボブだったのですが、写真とはちがう、、、 でもセットしなくていいならと思ったのですが、最終の仕上げでアイロンしてあげてくださいね!と言われ「んっっ?」となりました。気を遣いすぎた自分が悪いのですが、時間も遅い時間でしたし雰囲気的に言い出せず帰宅しました。その日からは、ずっっっとチクチクしすぎて夜も寝れないし日中も首回りがチクチク痛くてたまりません。セットしないようにのはずなのに朝起きたら癖毛(伝えました)で頭は爆発!!セットしないといけなくなり、カットして4日経ちましたがいまでもチクチクするので別のところでまたカットし直しになりました、、、
[新規限定]オーガニックカラー+カット+ホームケアー付_¥6600
K様
この度は初めて当店をご利用してくださりありがとうございました。
貴重な意見を細かく記述してくださり誠に有難うございます。
今回、お客様のご希望に沿ったスタイルにならなかったこと、おうちでのセットを難しくしてしまったこと、日常での不快感を与えてしまったことなどをふまえて他店でお直しをする手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタイルの相談、セットのしやすさなどをカウンセリングしたのにもかかわらず、写真のスタイルの再現性、自宅でのセットのしやすさなどが欠けた結果になってしまたこと、お客様に不快な思いを与えてしまったこと、自身の力不足が欠けていることに大変悔いております。
カウンセリングの仕方、カットの仕方や再現性などを見直し、今後このような事態が起こらないように一心に励み、お客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
hairs BERRY 関目店
娘の縮毛矯正で伺いました。
毎年梅雨や真夏はクセが出やすいのですが、おかげさまでヘアアイロンいらずで楽になってます!小学生の娘に話を合わせてくださりありがとうございました♪
【新規限定】コラーゲン入り縮毛矯正+トリートメント_¥8910→¥8800
縮毛矯正、トリートメント
さおりん様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
仕上りや生活でのお手入れが楽になった事など喜んでくださり光栄に思います!
根本が伸びて扱いにくくなってくるのが約3か月なので大体3~6か月の間でメンテナンスにきていただくといいと思いますのでご検討ください
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください
釣
初めてですがどのスタッフさんも丁寧な接客でした(^^)
[新規限定]オーガニックカラー+トリートメント_¥8360→¥6490
さおりん 様
約一ヶ月が経とうとしていますが、あれからお色味はいかがでしょうか
大体にヶ月目安にカラーのメンテナンスに来てくださるときれいな状態を維持できますので、ぜひそれくらいの期間でお越しください!
何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪
釣
来店後に予約とは違う全体染めをお願いしましたが、すぐに対応していただきました。
染め方も全部白髪染めか毛先はおしゃれ染めにするかなど細やかに考えてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました!
次回もよろしくお願いします♪
【ハーブ配合】根元白髪染め+カット+修復トリートメント_\5500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えみん 様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
あれから色落ち具合はいかがですか?
おしゃれ染めと白髪染めを混ぜて調節することもぜきますので、またいらしてくださった際にお伺いしますね♪
悩みやわからないことがありましたら、またご相談ください!
釣
娘がお世話になりました。
癖毛を気にする毎日から解放され毎朝の負担がかなり減りました。サラサラになり娘も満足してました。
又よろしくお願いします。
【新規限定】 縮毛矯正+カット_¥11990→¥9350
はるる様
この度は当店をご利用してくださり有難うございました。
娘さんの負担を減らす事が出来て良かったです。
サラサラになって喜んで頂き嬉しく思います。
是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております
とても思い通りの前髪になりました!とても丁寧にありがとうございました!
【気になる箇所だけ】前髪縮毛矯正+カット_¥8140→¥7700
ぽんちゃん 様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
仕上がり、接客ともに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
前髪かつ少し癖が強いため、恐らく2~3ヶ月くらいで癖が気になってくると思いますので、それくらいの頻度でポイント矯正で根本のリタッチをしに来てくださると最小のダメージで継続できると思いますので是非また矯正しにいらしてください!
釣
色々、相談に乗って頂きありがとうございました
【人気No,1】オーガニックカラー+カット+トリートメント_¥10890→7700
SNOW 様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
こちらこそ相談してくださり誠にありがとうございます
より相談しやすい環境作りに励んでいきますので、また気になることがございましたら、ぜひお声がけください!
釣
縮毛矯正でのボブスタイルです。
カットで自然な丸みを出していただき
長さもスタイルも
とっても気に入っています。
また宜しくお願い致します。
【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー+トリートメント_\13090→11000
ゆか様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!
これからも満足いただけろ用精進してまいります
おそらく、3~4か月くらいで癖が気になったり、長さが気になってくると思いますので、3~4か月周期目安にメンテナンスで是非また当店にいらしてください♪
釣
とても丁寧に対応していただきました。
店内の雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。
【ハーブ配合】オーガニック根元白髪染め+カット_¥5280→¥4950
ai様
この度は当店をご利用してくださり有難うございました!
良い空間をつくれて良かったです。
とても楽しい時間を有難うございました。
次回もお待ちしておりますます!
いつも丁寧に対応したしてくれます。
納得できる完璧な仕上がりで手も早くてありがたいです。
ひろたん様
この度は当店をご利用してくださり有難うございました!
こちらこそ楽しい時間を有難うございました。
スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。
是非またのご来店をお待ちしております!!
いつも楽しくお話しさせて頂いていて、時間もあっという間に過ぎています。
今回短めにカットして頂き、周りから若くなったと褒められました♪
また次回も宜しくお願いします。
【人気No.2】オーガニックカラー + カット_¥9130→6600
しい様
この度は当店をご利用してくださり有難うございました!
こちらこそ楽しい時間有難うございました。
スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。
是非またご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めて行きましたがクーポン使ってリーズナブルなお値段で納得のいくヘアスタイルにしてもらいました!縮毛矯正をしましたが2時間半ピッタリに終わり楽しい会話で、あっという間でした!またリピしたいなと思いました!!
【新規限定】コラーゲン入り縮毛矯正+カット_¥12540→¥9900
あゆみ様
この度は当店をご利用してくださり有難うございました!
こちらこそ楽しい時間有難うございました!
縮毛矯正も満足して頂き良かったです。
是非またご来店スタッフ一同お待ちしております。
中学生の娘がお世話になりました。仕上がりに満足していますとの事です。
くるみあんぱん様
この度は当店をご利用してくださり有難うございました。
娘さんに満足して頂き嬉しく思います。
気になる所などあればお店に電話下さい。
是非またご来店スタッフ一同お待ちしております!
先日はお世話になり有り難うございました。
予定時間よりも早く終了して頂き感謝です。梅雨時期も含め暫く快適に過ごせそうです。
はんちゃん様
この度は当店をご利用して頂き有難うございます。
もうすぐ梅雨に入りそうですね 梅雨に入っても快適に過ごせそうで良かったです。
どこか気になる所があればお店にお電話ください
満足です。
【男性限定】シャンプー+カット+眉カット_¥3850→3520
ロビンソン様
この度は当店をご利用していただきありがとうございました。
カットを満足して頂き 嬉しく思います
是非またご来店スタッフ一同お待ちしております。
アンケートで「静かに過ごしたい」としたためか、必要な事以外はそっとしてもらえ、居心地良く過ごせました。
カットする時も「こうした方が良い」とアドバイスの後、確認して進めていただいたので、納得してお任せできました!
次回も是非お願いしたいと思います。
【ハーブ配合】根元白髪染め+カット+5ステップトリ_\7040→\6710
えみん様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!
居心地よく過ごしていただけて何よりでございます。
あれから長さや形はいかがですか?
また気になることがありましたらご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております1
釣
ヘアーズ ベリー 関目店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー