3. 関東トップ  >
  6. アロン(Allons Ginza)  >

Allons 銀座【アロン ギンザ】

アロン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル2F
  • 【銀座駅4分】【銀座1丁目駅1分】【髪質改善/酸性ストレート/ウルトワ/白髪ぼかし】

yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 07:54:12.0

初めてULTOWAトリートメントをしましたが
    今までで1番髪がキレイになったと感じました!
    髪色も久々にトーンダウンするので不安でしたが
    周りにも好評で、気に入りました!
    また伺いたいと思います!

【1・2月限定】骨格補正カット+透明艶カラー+ULTOWAトリートメント

y様

先日は数ある美容室の中からお越し頂き有難うございます!

カラー剤にアレルギーがあるという事で、ノンジアミンに変更、

そして初のウルトワトリートメントでしたが過去1と言っていただけて嬉しいです!

カラーの色味もとてもお似合いでした^^

次回ももっともっと綺麗になっていくので、是非続けてみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

noriko

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:11:45.0

カラーをお願いしましたが、希望していた色味になり満足です。またお願いしたいです。

【5月限定】艶カラー+前髪・顔周り・後れ毛カット\13,200→\8,500

• あーchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:19:57.0

2カ月ごとにお世話になっている素敵な美容師さん。
    今回はボブに向け伸ばしていくためパーマを。
    わたしの髪質(直毛)の問題もありパーマの維持が難しいのですが、とれてしまったパーマでも形のキレイなショートを維持しています。

その人のもつ雰囲気や好みを見極めた提案力も素晴らしいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• こんやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 01:28:50.0

初めてお伺いしましたがとても満足な仕上がりになりました◎ざっくりとしたこちらのイメージをスムーズに汲み取っていただきました。私の髪質や今の状態について、これからどういう施術をどんな流れでしていくか、…をとても丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    ウルトワトリートメントは初めて受けて1週間が経ちましたが、まだ効果が持続しているように思います。またぜひお願いします。

【5月限定】小顔カット+透明艶カラー+プレミアムULTOWAトリートメント

こんや様

ご来店いただきありがとうございます!

満足な仕上がりといっていただき、とても嬉しいです。

こんやさまの髪質や毛量などをみて、施術内容など話をさせていただきました。

今後もこんやさまのご希望と美容師としての提案をして、お互いに満足できるよう

カウンセリングもしっかりとしていこうと思いますので、これからもよろしくお願いします。

いつでもお待ちしてます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ふわふわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:01:11.0

長かった髪をばっさりカットしていただきました!
    ここをもっとこんな風に~と何度も要望を出してしまったのですが、私に寄り添い優しく要望に応えてくださいました。
    アドバイスもいただきありがとうございます!

来店が平日だったためか店内は落ち着いていました。
    施術も終始丁寧でお店の雰囲気も良く、非常に居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【4月限定】骨格補正カット+艶カラー+潤いTR+デトックス\19,800→\9,900

ふわふわ様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しくださりありがとうございます!

そして嬉しい口コミに感激しております、、、!!!

初めてのご来店でバッサリイメチェンカットをお任せしていただけてとても嬉しかったです♪

不安要素があってはならないので、当たり前の事をしただけです(o^^o)

ご満足いただけてホッとしました♪

ストレートのご予約も入れてくださりありがとうございます!

今後二人三脚で理想のヘアスタイルを作っていける様に

全力でサポートさせて頂きます!!

仕事終わりにまたいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

noriko

• Yukakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:05:54.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。手入れがしやすく楽なので気に入ってます。またよろしくお願いします。

Yukako様

先日はご来店いただき

ヘアスタイル気に入っていただき

また、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

Allons Hino

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 21:21:14.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    お陰さまで、スッキリとした髪でゴールデンウィークを楽しんでいます。今回は、パーマ、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。途中、気持ちが良くてウトウト…気がつくと仕上がっていました…年を重ね今が一番髪の毛も元気です!感謝

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もりりん様

先日はご来店いただき

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも、ハッピーになるお手伝いを
    させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

Allons Hino

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 17:52:30.0

今回も素敵にしていただきました!
    今の髪型が気に入っているので、毛先のカットとカラー、炭酸シャンプーをお願いしました。
    髪の毛もツヤツヤで、とても気に入っています。
    いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

kyoko様

先日はご来店いただき

ヘアスタイルを気に入っていただき
    とてもうれしいです♪

また、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

Allons Hino

• のんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 14:23:28.0

今回は特に希望もなくほぼお任せに近いオーダーとなりましたが、久しぶりに前下がりにしてもらって満足です。いつもこちらの意を汲んだスタイルにしていただいていると思っています。
    クセが出てきたので、次回は切るか、ストレートにするかまた相談したいと思います。

[秋谷指名限定]【ドライカット】 ¥7700

のんのんさま

次回、のんのんさまの髪の状態をみて施術内容を決めていきましょう。

同じスタイルにしないよう変化をつけていこうと思いますので、カウンセリングをしっかりして

考えていきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• またすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:54:17.0

はじめてお伺いしましたがイメージしていた感じに施術していただいてその後のスタイリングも楽にできてとても満足しています。

【4月限定】小顔カット+TOKIOトリートメント+高浸透ナノスチーム

またすけさま!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

またすけさまに似合うスタイルを提案していきます。スタイルに合わせた施術メニューなと

色々と提案できたらと思っていますのでよろしくお願いします。

先日は楽しい時間をありがとうございました!

担当 根本 零

• たまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:51:55.0

いつもリラックス、リフレッシュできて、10歳くらい若返った気持ちになります。担当スタイリストさん、最高です!

【4月限定】小顔カット+透明艶カラー+プレミアムULTOWAトリートメント

たまり様

先日はご来店いただき
    とてもうれしい口コミをいただき
    めちゃくちゃうれしいです!

また、リフレッシュしにいらして下さいねぇ♪

Allons Hino

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:26:32.0

いつも再現性の高いカットを有難うございます!自宅のケアも楽ちんです。次回もまた宜しくお願いします

[秋谷指名限定〕【カット+透明感カラー】\16500

maさま

日々の髪のケアが楽になるよう、カットやカラーを考えて施術をしていきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 22:33:18.0

いつも安心しておまかせでお願いできます。4月5月は外出が続くのですが今回も綺麗に落ち着いた色に染めていただけたので自信をもって出かけられます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yk様

先日はご来店いただき

とてもうれしい口コミをありがとうございます♪
    髪の色がとてもお似合いでした(^^)
    お出かけ楽しんできてくださいねぇ~。

また、お会いするのを楽しみにしております。

Allons  Hino

• uquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 22:46:39.0

いつも、こんな髪色のこんなヘアスタイルだったらいいな、を見事に形にしてくださいます。
    今回はかなり切っていただき、今まで以上に楽なのがとてもありがたいです。

[施術メニュー] カラー

uquicoさま

評価をしていただき、とても嬉しいです!

uquicoさまの髪質や好みに合わせてスタイルの提案をしていくよう

心がけています。

髪の状態をみて扱いやすくなるよう、施術など考えていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろさん

• ゴロんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:54:23.0

定期的にカットとトリートメントで伺うことで、髪のコンディションがとてもいいです。何気なく相談した髪の悩みもすぐ改善案をだしていただき「え、方法あるの?」と嬉しい驚きです。今回試した襟足脱毛も数回後楽しみです。

ゴロんぼ様

先日はご来店いただき

襟足脱毛はスタイルの幅が広がるので
    凄くオススメです♪
    楽しみにしていてくださいねぇ。

Allons Hino

• あきもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:39:30.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回産後の抜け毛と髪質の変化に悩んでいて、肩までのボブを提案頂きました。
    今までずっとロングだったのでこんなに短くするとは予想外でしたが新しい自分になった感じで仕上がりに大満足です。

あきも様

先日はバッサリとイメチェンカット任せて頂きありがとうございました!

その後、扱いはいかがでしょうか?ストレスなくスタイリング出来ていますか??

新しい自分になったという感覚を持って頂けたのはとても嬉しいです!!

今後ともライフスタイルに合った提案が出来ればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

また次回もお待ちしてます♪

noriko

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 18:34:43.0

アホ毛が気になり会社の近くで探していきました。
    最初にするシャンプーに驚きました。
    少し泡立てで地肌を全くこすらず洗い流して終了でした。
    初めてだったのでこの様な工程であとからシャンプーしてくれるかと思いましたが、、
    思わず今日家でシャンプーした方が良いか?
    と聞きましたが
    しなくて良いと、、
    あまりにも適当シャンプーなので
    こちらのシャンプーはこすらず洗い流すだけか?
    と聞きましたが。
    このトリートメントは泡で包み込んで置くと。
    違いますが最初にやったシャンプーの事です、と伝えてると
    何も答えず、、、
    仕上げ
    もともと付けてたケープで固めてた根元が落ちてなく
    ガビガビ
    プローも適当前髪もきちんとブロー出来ず、、
    とてもやな気分で帰りました。

[施術メニュー] トリートメント

チョコ様

このたびは、数ある中から当店を
    選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、

シャンプー等大変ご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見、真摯に受け止め、
    このようなことがないよう徹底してまいります。
    もし、また機会がありましたら
    次回はご満足いただけるよう
    精進してまいります。

• さくめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 15:37:25.0

とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応して頂きました。
    一度のトリートメントで艶が出たので嬉しかったです。

さくめいさま

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

1回目のウルトワトリートメントで艶感が綺麗に出てましたね!

さくめいさまに似合うスタイルを提案していきます。スタイルに合わせた施術メニューなと

担当 根本 零

• しんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 22:14:46.0

しんちゃんさま
    これからも、気に入っていただけるよう
    がんばります!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:15:15.0

定期的なカットに加えて、今回はグレイヘア風になるようにハイライトを入れていただきました。地毛がだいぶ白くなってきているのですが、暗色に染めるのをやめてこのやり方にして1年ぐらいになります。伸びてきた部分が逆に黒く見えるので白髪があまり気にならず、自然に移行できて良い感じです。よく褒められます。

たまちゃん様

先日はご来店いただき

カラーがとてもいい感じになってきましたねー
    私もかっこいいなぁと思います♪

また、いろいろとヘアスタイル楽しみましょう♪

Allons Hino

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 20:31:15.0

前回のカットから2ヶ月経ちました。全体的に伸びているもののスタイルは崩れておらず、技術の高さは素晴らしいです。お手入れ楽なのにお洒落なので気に入っています。カラーもお任せしていますが、評判よくて嬉しいです。アシスタントの女の子は体調など気配りしてくれるので、リラックスして施術を受けられます。

ヒロ様

先日はご来店いただき

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

Allons Hino

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 10:53:46.0

初めて来店しました。落ち着く空間でとても丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。

【4月限定】プレミアムULTOWAトリートメント+潤艶カラー/\19,000→10,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくらさま

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

さくらさまに似合うスタイルを提案していきます。スタイルに合わせた施術メニューなと

担当 根本 零

• Fleur-keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 23:09:13.0

いつもと同じ満足してます。

Fleur-keiさま

Fleur-keiさまの髪質に合わせた施術と好みに合ったスタイルを

提案していきますので、満足してもらえるよう

考えてしっかりと施術していきます。

いつも感謝しています。

担当  秋谷一洋(あきやかずひろ)

• メリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 12:54:11.0

友人から紹介してもらって、2度目の訪問でした。子育てで忙しく1年半空いてしまいましたが、また綺麗に仕上げていただいて大満足です!縮毛矯正でなきゃどうにもならないと思っていた癖毛でしたが、まっすぐ、自然なサラサラヘアになり、朝の忙しい時間もワンカールするだけできまるので時短にとなって大変嬉しいです。

【髪質改善シルク酸性ストレート】+炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

メリナ様

先日は一年半ぶりの御来店有難うございました!

前回かけた部分は綺麗に残ったままで安心しました、、、!

髪質改善シルクストレートも縮毛矯正の一種ですが薬剤が異なるので

この仕上がりになります☆お仕事復帰まえに出来て本当によかったです♪

また半年後くらいにお待ちしてますね^^

嬉しい口コミ有難うございました☆

noriko

• chappiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 22:10:58.0

丁寧なカウンセリング、非常にありがたかったです
    きれいに髪色も染まり、気になっていた白髪も目立たなくなりよかったです。
    東銀座からも銀座1丁目からもアクセスしやすく、わかりやすい場所なのでよかったです
    またお願いいたします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

chappiさま

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

chappiさまに似合うスタイルを提案していきます。スタイルに合わせた施術メニューなと

担当 根本 零

• きょーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-20 20:53:36.0

1年に、1回の.縮毛矯正をしていただきました。
    カットも、素敵にしていただき、お手入れもしやすく、軽くなりました。

来店2回目限定【カット+艶カラー+premiumウルトワTR】\26,400→\14,000

きょーこさま
    酸性ストレートでシルクのような手触りと
    レイヤーを入れたので軽やかな感じになり
    とてもいい感じなったと思います。
    柔らかい手触りと質感を楽しんでいただければ幸いです。

• 100さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 12:25:05.0

丁寧に素早く仕上げていただきましてありがとうございました。また利用させていただきたいと思いました!

100様

先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました☆

気に入ってくださり嬉しいです♪

また気軽にご予約して下さい!

次回も心よりお待ちしております^^

noriko

• だいさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 22:18:52.0

サロンを探してる人はお勧めです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だい様

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ!

Allons Hino

• ターボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 09:36:14.0

リピートです。
    目標のヘアスタイルに向け、整えカットとリタッチをしました。息子も一緒にお願いして今回息子の希望でイメチェンをしたいという話をしてハイライトを入れてもらいました。
    丁寧に説明していただき、最後のコテの使い方も教えてもらって2人して大満足のスタイルに仕上げて頂きました。
    明るくて腕も確かな担当スタイリストさんに任せていれば安心だねと親子ではなしています。今回もありがとうございました。

【超お得】小顔カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\22,000→\15,950

ターボー様

最近親子揃ってのご来店有難うございます♪

息子様も気に入っていただけてるようで嬉しいです^^

次回はついにパーマですね!今から私もとても楽しみにしております♪

嬉しい口コミいつも有難うございます★

noriko

• れいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 09:27:27.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    毛量が多い私にもぴったりな、かつ素敵なヘアアレンジを考えてくださりました。
    大変丁寧に仕上げていただき、夜まで崩れることなく、本当にお願いしてよかったです。

相談クーポン♪メニューに迷ったらこちらをお選び下さい!

れいみーさま

毛量が多いとご相談をしていただいたので、僕も悩みに合ったスタイルを

考えてセットが出来たので、喜んでいただきとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますので、これからもよろしくお願いします。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

アロン(Allons Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー