友人から紹介してもらって、2度目の訪問でした。子育てで忙しく1年半空いてしまいましたが、また綺麗に仕上げていただいて大満足です!縮毛矯正でなきゃどうにもならないと思っていた癖毛でしたが、まっすぐ、自然なサラサラヘアになり、朝の忙しい時間もワンカールするだけできまるので時短にとなって大変嬉しいです。
【髪質改善シルク酸性ストレート】+炭酸泉
縮毛矯正、トリートメント
メリナ様
先日は一年半ぶりの御来店有難うございました!
前回かけた部分は綺麗に残ったままで安心しました、、、!
髪質改善シルクストレートも縮毛矯正の一種ですが薬剤が異なるので
この仕上がりになります☆お仕事復帰まえに出来て本当によかったです♪
また半年後くらいにお待ちしてますね^^
嬉しい口コミ有難うございました☆
noriko
思った通りにパーマかけて頂きました。担当スタイリストさんは、いつも気さくで、楽しい時間です。
また、お願いします。
カット、パーマ、トリートメント
ユキ様
先日はご来店いただき
パーマヘアがとてもお似合いでした♪
また、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
Allons Hino
シルクストレートで艶が出ました。出掛けるときもジムの後もめちゃくちゃ手入れが楽です。毛先にサッとオイルを付けるだけです。
縮毛矯正
当日追加でカットもお願いしました。忙しい中、シルエットもスッキリとキレイにカットしてもらいました。お手入れも楽に髪型が決まるので毎日の身支度も気分よくできます。また、よろしくお願いします。
カットと、白髪染め、トリートメントで、スタイルも、整い、パサついていた髪を、しっとり仕上げて頂きました。有り難うございました。
髪質改善【プレミアムULTOWAトリートメント+透明艶カラー】
いつも素敵なヘアにしていただき大満足です。
乾かすだけで綺麗に決まるのでとても楽です。
カット、カラー、デジパをお願いしました。
パーマがとても良い感じにかかっていて、毛先の動きも出て、素敵な仕上がりで大満足です。
自分てスタイリングしてもヘアスタイルが簡単に決まるので楽でうれしいです。
いつも素敵にしてくたざってありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
髪をふわっとしたく一年ぶりにパーマで来店。猫っ毛は冬場静電気で髪がペタっとするのでこの時期かけたくなります。こちらは工程のケアがよいのか傷まずほどよいボリュームに仕上がり満足です。パーマは長時間拘束が難点ですがドリンク、飴のサービスやトイレを聞いてくれるので助かります。反面あまりお客にかまわないのが気楽でいいです。バランスが絶妙。また伺います。
カット、パーマ、トリートメント
お勧めしていただいたヘアスタイルで切りましたが、私にぴったりで大満足です!
ありがとございました!
【11月限定】小顔カット+透明艶カラー+プレミアムULTOWAトリートメン/銀座
くわヒビさま
ご来店いただきありがとうございます!
大満足と言っていただき、とても嬉しいです。
くわヒビさまの好みやバランスをみてヘアスタイルの提案などを
していきますので、またいつでもお待ちしてます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)
毎月お世話になっています。カラーもカットもいつもお任せで、気がつくとステキに仕上がっていて、ありがとうございます!確かな技術に感動です!
今回はカットをお願いしました。微妙な長さということもあり髪の毛がハネてしまいご相談させていただきましたがカットだけで解決していただきました♪
みさきさま
今回は全体的にカットをして軽くしました。
ハネないように色々と考えて提案できればと思います。
今回はカットシャンプーブローでしたが
毎回とても丁寧に
そして似合うスタイルにしてもらえるので
安心してお任せしています。
夏の間、後ろで結べる長さにして纏めていたのですが、
パーマを残しつつ軽めにカットして欲しい旨を伝えたところ
とてもスッキリとなおかつ毛先のパーマも生かせるかんじに切っていただけました。
カット後にそのまま家族と出かけたのですが、出かけた先でヘアスタイルを褒められました。
やっぱり私にとってのパワースポット的なサロンです,
とても感謝しています。
バウムクーヘン様
先日はご来店いただきまして
とてもうれしい口コミをいただき
私こそ感謝しております。
また、バウムクーヘン様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
Allons Hino
カラーとカットでお世話になってます。スタッフの方々の雰囲気も良く、居心地の良いサロンで、自分へのご褒美に通っています。いつもありがとうございます。
ayayan様
先日はご来店いただき
こちらこそいつもありがとうございます♪
また、リフレッシュしにいらしてくださいねぇ。
Allons Hino
ヘッドスパは気持ち良過ぎて寝てしまいました。
担当スタイリストさんの提案で初めてのカラー凄く気に入りました。
スタッフさんのシャンプーの腕がさらに上がってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
だい様
先日はご来店いただき
ご提案させていただいたカラーを気に入っていただき
とてもうれしいです♪
また、季節に応じていろいろとご提案させていただきますので
Allons Hino
今回はカットのみでお願いしました。
何年もお世話になっていて、髪質等も理解していただいているので毎回相談に乗って貰えるのでありがたいです。
大抵お任せでお願いしてますが、全体のバランスも見ながら襟足長めで脇はスッキリと仕上げていただき納得のいく仕上がりで満足してます。
わらびもちさま
今回はカットをして、いつもとは違う襟足を残したスタイルにしました。
襟足の長さを残す事で、ウルフスタイルになり、わらびもちさまにとても合っていると
思います!
次回も話し合いながらヘアスタイルなど決めていけたらなと思います。
担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)
全てにおいて大変満足しています。
今回全体カラーの予定で伺ったところ、たまたま空いている時間に予約ができたおかげでいつもよりゆっくり過ごす事ができました。髪の相談以外にもいろいろお話できて楽しかったです。カラーはいつもの通り完璧ですし、トリートメントのおかげで髪もしっとりまとまりやすくなりました。いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
カラー、ヘアセット
ベルちゃんさま
いつも楽しい時間をありがとうございます!
平日は比較的スムーズに施術が出来るので、おススです。
ベルちゃんさまの髪質やカラーの褪色具合をみながら施術をしていきますので
担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
前髪も気に入っています。
またよろしくお願いします!!
あやかさま
今回、前髪を少しカットしたので、気分も変えられて良かったと思います。
気に入っていただき、僕も嬉しいです。
またいつでもお待ちしてますので、よろしくお願いします!
担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)
似合う髪型でお任せと伝えて、今の髪型や髪質に合わせて細かく提案してくれた上でバッチリ要望に合うスタイルにしてもらえて満足です。
スタイリングについても丁寧に教えてくれて助かりました!
【10月限定】小顔カット+TOKIOトリートメン+超音波アイロンorナノスチーム
3連休中日の夕方に伺ったのでゆったりと過ごせました。しっかりカウンセリングもしてもらえたのでよかったです。
のんのんさま
しっかりとカウンセリングをして、ヘアスタイルの提案をしていきますので
色々と提案をしていけるよう、考えておきます。
担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)
縮毛矯正で予約したものの、実はパーマとも迷っている旨をお話したところ私の髪質やくせを見ながらとても丁寧にカウセリングしていただきました。
約20年ぶりの縮毛矯正でしたが、自然なストレートと艶に感激!雨や湿気が全く気にならなくなり扱いが本当に楽になりました。
カットとリタッチもカウセリングをもとに上手く仕上げていただき大満足です!
今の状態でもう少し髪を伸ばして、次は違った髪型にもチャレンジしてみたいです。またよろしくお願いします。
【髪質改善酸性シルクストレート】+カット/銀座
カット、カラー、縮毛矯正
なつえさま
ご来店いただきありがとうございます!
なつえさまの髪質に合わせた薬剤や施術方法など考えて施術をするよう
心掛けていますので、しっかりとカウンセリングをしてお互いに満足できるよう
やっていきます。
酸性ストレートの施術にも、喜んでいただき、とても嬉しいです。
なつえさまに合うヘアスタイルの提案など色々と考えていきますので
担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)
季節の変わり目で落ち着いた髪型に変える提案を頂きました。いつも本当にありがとうございます。
いい宿見つけた様
いつもご来店ありがとうございます♪
夏も終わったので、短すぎずなスタイルにしてみました^^
気に入っていただけて嬉しいです!
いつも先のご予約までありがとうございます!
noriko
お店の雰囲気は落ちついていてゆっくりできます。
全体のフォルムを伝えるると理解してくれます。
カラーはお任せでお願いしています。
自分でセットをする時に思うようにできない様子を次に行ったら時に伝えるとおもうようにしてくれます
話しやすいので自分の希望を言いやすいです
今度行った時は私にどんな髪型が似合うか相談しょうと思っています。
[秋谷指名限定〕【カット+透明感カラー】¥16500
くみこちゃんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミも投稿していただき、とても嬉しいです。
くみこちゃんさまの髪質や毛量などをみながら、髪に合う
施術をするよう心掛けています。
くみこちゃんさまに合うスタイルなど考えて提案をしていきますので
スタイルについても話し合っていきましょう。
いつも感謝しています。
担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)
長く通っていることも手伝って、アットホームな居心地の良いお店てす。
いつも、とりとめのない話をしちゃうんですが、ちゃんと相手をしてくれて、更に次も覚えていてくれるので、ありがたいなと思います。手際よく仕上げてくれるところも感謝してます。
【透明感カラー+シャンプー&ブロー】
み様
とてもうれしい口コミをいただき
ありがとうございます♪
また、リフレッシュしにいらしてくださいねぇ。
Allons Hino
担当スタイリストさん、今回も有難うございます。
担当スタイリストさんに施術していただくと、キレイが長持ちします!
また、よろしくお願いします。
スタッフさんも、いつも有難う!
カット、カラー、パーマ
まゆ様
とてもうれしい口コミをいただき
感謝いたします♪
また、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
Allons Hino
久しぶりにパーマをかけました。緩めのパーマですが、カットだけの時とは雰囲気が違うヘアスタイルが楽しめます。お任せでお願いしましたが、扱いやすく、とても気に入っています。ありがとうございました。
ヒロ様
久しぶりのパーマ
とてもお似合いでした♪
気に入っていただけて
とてもうれしいです!
また、いろいろとご提案させて頂きますので
よろしくお願いいたします(^^)
Allons Hino
先日馬ありがとうございました。長さもカラーも良い感じです。また、宜しくお願いします。
もんちっち様
カラーはピンクブラウンにされ
とてもお似合いになり素敵でしたー♪
また、いろいろとご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
シャンプーはとても気持ち良く、この後のマッサージも至福の時間です。
次回は髪色を少し明るくしてみようと思います!
【透明感カラー+シャンプー&ブロー】
こここりすさま
喜んでいただき、とても嬉しいです。
こここりすそまに満足してもらえるよう、
髪のダメージなどを考えてケアをしながら
しっかりと施術をしていきますので、これからもよろしくお願いします。
いつも感謝しています。
担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)
今回もカットとカラーをお願いしました。髪のツヤも戻りカラーも良い感じになりました。最近はカラーの退色が早まってきているのが悩みなので、次回もよろしくお願いします!
兄弟揃ってカットをお願いしておりますが、息子たちのイメージに合った仕上がりにしていただき、大変満足しております。
やみー様
満足をしていただき、とても嬉しいです。
息子さんたちの好みに合わせてヘアスタイルの提案などをしていきますので、
カウンセリングをしっかりとしていきます。
秋谷一洋(あきやかずひろ)
アロン(Allons Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー