4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Allons 銀座【アロン ギンザ】

アロン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル2F
  • 【銀座駅徒歩4分】【銀座1丁目駅徒歩1分】

たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 21:56:39.0

今回で4回お世話になりました。
    店内は明るく清潔感があり、席もゆったり設けてあり落ち着いて過ごすことができます。
    今髪を伸ばしている途中ですが、伸ばしながらも素敵なスタイルを提案してくださり、実際にとても素敵に仕上げてくださいます。伸ばさずにこのままキープでもいいと思ってしまうくらいです。
    とても良い美容室、美容師さんに出会えたと思っています。
    この先も末永くお願いしたいと思っています。

topstylist【秋谷指名】カット+デジタルパーマ ¥19800

たえちゃんさま

「とても良い美容室、美容師さんに出会えた。」と言っていただき、

僕もとても嬉しいです。

スタッフも喜んでいました!

今後のスタイルなども色々と提案していきますので、たえちゃんさまの好みや

髪の状態など考えながらの施術を心がけていきます。

たえちゃんさまに満足して頂けるよう、スタッフ一同、励んでいきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ばんびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:11:18.0

今回は不器用な私でも出来るアレンジ方法を教えてもらいました。グリースを使用してやってみます!
    シャンプー、トリートメントもいつも丁寧。仕上がりも大変満足。晴れやかな気持ちでお店を出ました。

• yuchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:03.0

平日にお伺いしました。
    急に会合が予定されて、急遽キレイにしたくて予約しました。

コロナ以前のように店内の活気も感じられて、嬉しくなりました。
    超強力なクセのある頸の箇所ですが、無理なオーダーにも関わらず
    カット技術でカバーして下さいます。 特に今回は収まりがいい感じです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

yuchi様

先日はご来店いただき

無理なオーダー大歓迎です♪
    また、Happyになるお手伝いをさせていただきますねぇ。

Allons Hino

• きょーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 14:22:26.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。まとまりにくい髪質ですが、カットしていただき、カラーも
    お任せで、満足です。トリートメントも、
    パサパサ感が補正され、しっとり、さらさらになり、お手入れしやすいです。

★4/30まで限定★【カット+透明感カラー+TR】¥12600

• れいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:27.0

ずっと気になっていた、髪質改善シルクストレートをお願いしました。
    大変丁寧に施術いただき、後ろ姿のするんするん具合に感動しました。
    また、前髪も少しカットいただき、母に史上最高の前髪と言われ嬉しいです。

れいみーさま

今回酸性ストレートをして喜んでいただき、僕も嬉しいです。

これから梅雨の時期に入りますので、雨にも負けないで扱いやすくなるかなと思います。

日々のスタイリングがより楽になるよう、色々と考えて施術をしていきますので

れいみーさまのご意見も聞かせていただけるとありがたいです。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ジョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:54.0

ほぼ1年半くらいをここでだけ髪をしていますが、いつも満足しながら帰りますー周りにもここで髪をすると勧めているくらいです!
    いつもきれいな髪ありがとうございます
    大大大満足です!!

ジョンさま

ジョンさまの好きなスタイルに合わせて色々と提案出来たらいいなと

思っています。

これからも2人で話し合って決めていきましょう!

いつも嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしています!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• あやこすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:07.0

リピートです。

【透明感カラー+シャンプー&ブロー】

あやこす様

次回も喜んで頂けるように頑張ります☆

noriko

• だいさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:53.0

カット、パーマはいつも通りお任せで、大満足。
    今回はヘッドスパが今までと違って、横になっての施術でしたが凄く気持ちよかったです、新たに勉強して技術を修得したらしいです、ただ忙しい時は出来ないらしいので、あたったらラッキーです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だい様

先日はご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

新しいヘッドスパはリラックスした状態で施術するので
    ベッドに横になっていただき
    頭皮の筋膜をリリースしていきます。
    首こりや頭皮のこりを取って
    リフレッシュして頂けたら
    私もうれしいです♪

また、リフレッシュしに
    いらっしゃってくださいねぇ。

Allons Hino

• バウムクーヘンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:52:52.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もおまかせで久々にパーマをかけましたが、家族に評判がよかったです。
    直毛でべたっとなりやすく、白髪も年齢的に目立つ今日この頃なので、少しボリュームが出ることにより軽やかに若々しい雰囲気にしてもらえて嬉しいです。また、仕事でジャケットを着用しているので襟にかからない長さにしていただきましたので、暑くなるこれからの季節にも良いと思っています。
    サロンのトイレがとても広くて使いやすく、ホテルのような感じでいいですねー♪
    あとシャンプー後のマッサージにも癒されました。このマッサージも料金払いたいくらいです。やっぱり私にとってのパワースポットのひとつですね。
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

バウムクーヘン様

ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルがご家族に評判が良くて
    めちゃくちゃうれしいです♪

パワースポットと感じていただき、とてもうれしいです!
    更にリフレッシュしていただける様に
    パワーアップしていきますねぇ~!

また、バウムクーヘン様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• わらびもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:43:59.0

今回はほぼ一年振りに髪質改善シルクストレートをお願いしました。思ったより効果が長持ちしたと思います。
    前回は髪の長さがあったので、サラサラ感やツヤ感が感動的だったのですが、今回は肩に掛かるくらいの長さのため、見た目にはちょっと広がってしまうところがありちょっと残念でしたが、手で触った時の感じは指通りも良くしっとりしていて根本の癖もきれいに伸ばしていただきました。カットも広がりをカバーしていただいたので、オイルやバームなどを仕上げに使う事でまとまりやすく、少し伸びて来たら髪の重さでもっとサラサラ感を感じられるのではないかと期待してます。

わらびもちさま

今回は2回目の酸性ストレートをしました。

今回、毛先の薬剤をダメージの少ない薬剤で調合を

した為、1回目の時よりもツヤ感は少なかったのかと思います。

次回、ご来店をされた際に髪質をみて対処していきます。

わらびもちさまの髪質に合った施術をしていきますので

満足してもらえるよう励んでいきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ベルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:50.0

今回もトリートメントのお陰で髪の調子が良く周りにも褒められる程で、次回こそカットと思っていたのに気持ちが揺らいできました。
    また伺った際にご相談させてください。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ベルちゃんさま

ベルちゃんさまの髪質もすごく綺麗ですので、相談しながら今後のヘアスタイルを

決めていけたらなと思っています。

色々と提案していこうと思いますので、よろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• パティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:11.0

傷んでいるところをカット頂いて、髪の毛が扱いやすくなりました!

パティ様

先日はご来店いただきまして

毛先をカットしてしっかりトリートメントさせて
    いただきました。
    扱いやすくなり、よかったです♪

また、お会いするのを楽しみにしておりますねー(^^)

Allons Hino

• こここりすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:13.0

地毛が真っ黒で白髪もある為、あまり明るい色になりにくなったのが悩みだったのですが担当スタイリスト様のおかげで私の好きな明るめのカラーに徐々になってきて嬉しいです!これからもヨロシクお願いします^_^

【秋谷指名限定】カット+透明感カラー\15950

こここりすさま

こここりすさまの髪質に合わせてカラー剤を調合して

施術をしていきますので、満足してもらえるよう

こここりすさまの意見を聞きながらやっていきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:56:15.0

ざっくりした希望しか伝えていないのにいつも絶妙に汲み取ってくださって、毎回理想的に仕上げていただき本当に感謝しています。
    今後やりたいスタイルがあるため髪質改善をお願い出来ないのが残念ですが、どんなスタイルでも任せられる安心感があり、いつも助かっています。
    産後久々に綺麗にしていただけて、色々お話しできてとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【フレンチドライカット+トリートメント】\9900→6930

k様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

気になるところを解消するお手伝いが出来てこちらも光栄です!

今後もなんなりと相談してください☆☆

久しぶりの美容室を楽しみにしてくださってたのが

とても伝わってきて担当者として嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

noriko

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:01:00.0

今回も、楽しいひと時と、素敵に仕上げて下さり、どうもありがとうございました。

前回と同じヘアスタイルのようで、後ろの仕上がりにちょっと変化をつけて下さって、とってもお気に入りです。
    気分転換になって元気が出ました!

また伺うのを楽しみにしています!

Mi様

とてもうれしい口コミをいただき

ばっさりとカットして
    ショートボブがとてもお似合いでしたよ♪

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ。

Allons Hino

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:59.0

いつも満足のいく仕上がりで気分も上がります。長く担当スタイリストさんにお世話になっていますが、施術後は、髪の艶や状態も、とても良く、セットも、しやすくなります。小顔にも見せてくれるので、若返った気持ちになります。

まる様

とてもうれしい口コミをいただき
    ありがとうございます~♪

これからもHappyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

Allons Hino

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:13.0

今月もカットとカラーをありがとうございました!
    私のくだらない話に笑顔で対応して頂きながら、気がついたらカットも仕上がっていて…手際の良さと確かな技術にいつも感動します。ブローも自然な髪の流れに整い、翌日のイベントでも崩れることなく気持ちよく過ごすことが出来ました!
    心から感謝を込めて

もりりん様

ありがとうございました(^^)

イベントに綺麗な状態で行く事ができて
    よかったです♪

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ~。

Allons Hino

• uquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:44:18.0

今回はカラーをお願いしました。
    帰宅後も特に手入れをせずに整いますが、スタイリングをするコツなどもアドバイスいただけます。
    とても雰囲気がよく、通わせていただくのが楽しみなサロンです。

uquicoさま

今回は色々と大変な時にご来店をいただきありがとうございます。

uquicoさまにとって、リラックスできるサロン、満足してもらえる

サロンを目指して励んでいきます。

当日にご来店されてからのメニュー変更も出来ますので

何でもご相談下さい。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:35.0

仕上がりも、お店での時間も大満足です!

相談クーポン♪メニューに迷ったらこちらをお選び下さい!

たまり様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

大満足ととても嬉しい口コミありがとうございます!

また、Happyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします~♪

Allons Hino

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:42:12.0

今回も良い感じのカラーで、
    おしゃれだと周囲に褒められました。
    カットもありがとうございます。

もんちっち様

カラーの評判が良くて
    私もうれしいです♪

また、いろいろと楽しめる様に
    ヘアスタイル考えておきますねー!

Allons Hino

• あこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:29.0

かなり短くスッキリとカットしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、カットは担当スタイリストさんには安心してお任せして、いつも素敵に仕上げていただきます。

あこりんさま

毎回お任せしていただき、ありがとうございます。

これから髪の毛を伸ばしていくか短くしていくか、一緒に話し合っていけたらなと思っています。

あこりんさまのお好みに合わせて長さを調整していきますので、

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ターボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:31.0

リピです。今回シルクストレートと染め&カットを一緒に行いました。仕上がりはツルツルでイメチェンしたいというリクエストにも答えていただきました。もちろんトータルの仕上がりは満足しています。

ターボー様

今までで1番乾かしただけできまる艶髪ボブになったと思います!

暗めの色もお似合いでした☆沢山が予定が詰まってたので

暫くはヘアスタイルに関しては楽ちん綺麗がキープできると思います!!

オール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もお待ちしております♪

noriko

• ハムファーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:37:54.0

長さは変えずにカラーでイメチェンしてもらいました。
    いつもカウンセリングを丁寧にして頂けるので安心です。
    めんどくさいオーダーに合わせて頂きありがとうございます。

ハムファーさま

カウンセリングをしっかりしてお客様の要望を聞こうと思っていますので

評価をしていただき、とても嬉しいです。

ハムファーさまに喜んでいただけるよう励んでいきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• れいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:39:44.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。ざっくりした希望でも、とても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    時間も柔軟にご対応いただき、誠にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

れいみーさま

今回は結婚式のヘアセットでしたので、れいみーさまの髪の長さやご希望に沿って

スタイリングをしました。

施術時間も退店時間など言っていただければ調整をしていきますので

何でもご相談下さい!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:16:28.0

伸びてきたなぁ、と思い当日夕方時間が空いたのでカット&カラーをお願いし、ノープランで訪問させていただきましたがバッチリ素敵な春仕様にしていただきました!毎度のことながら自宅で素人がセットしてもまとまりが良く大変助かっております!

【秋谷指名限定】カット+透明感カラー\15950

みさきさま

ご自宅でのスタイリングも少しでも楽になるよう、施術を考えて

ヘアスタイルの提案などもしていきます。

お時間も丁度良い時間帯で来ていただきありがとうございます。

前髪カットもいつでも大丈夫ですので、これからもよろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:11.0

今回も素敵なスタイルにカットしてもらいました。

シャンプーの相談にも親身になって相談にのってもらえたのでとても良かったです。

ヒロ様

ありがとうございました(^^)

シャンプーの使い心地は如何でしょうか?
    また、ご相談くださいねぇ。
    ヘアスタイル気に入っていただけて
    とてもうれしいです~♪

Allons Hino

• ずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:40.0

少しカットしていただいただけで、またまとまりやすく、セットしやすくなりました!
    色も、暗くなり過ぎずハイライトとのバランスも良い感じです。
    また宜しくお願いします!

ずさま

今回は全体の長さや毛量をしっかりとカットしていきました。

これから湿度も高くなってくる時期ですので、相談しながら

ヘアスタイルなど決めていけたらなと思っています。

ご自宅でのヘアセットが少しでも楽になるよう、色々と考えていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:16.0

急に美容院へ行きたくなり、お伺いしました。
    スタイリストさんもおっしゃられていましたが、特に手を加えなくても綺麗な髪型をキープ出来ていたのですが、カラー、ハイライト、毛先をカットしていただき、気分が上がりました!ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちが良くてリラックス出来ました^ ^

kyoko様

ありがとうございました(^^)

ホームケアもしていただいているので
    綺麗な状態をキープして
    とても手入れしやすいヘアスタイルになり
    とてもうれしいです♪

また、季節に応じてkyoko様に
    素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますねぇ。

Allons Hino

• ayayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:13:22.0

だいぶ髪が伸びてしまってモサモサの状態でしたが、
    スッキリツヤツヤに仕上げていただきました。
    安心して新年度が迎えられそうです。ありがとうございます。

ayayan様

ありがとうございました(^^)

スッキリして春らしくなりましたねー♪

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいね~

Allons Hino

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:19:21.0

ざっくりとしか決めていなかったのですが、毎回違うスタイルを提案してもらい、新鮮で嬉しいです。いつもありがとうございます。

みかんさま

喜んでいただき、僕も嬉しいです。

みかんさまの髪質や毛量をみて美容師目線でのヘアスタイルの提案をしていこう

と思いますので、みかんさまも髪のお悩みなどありましたら

いつでもご相談下さい。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

アロン(Allons Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー