4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE 葛西【クープ】

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープ葛西(東西線葛西駅徒歩3分)葛西/イルミナカラー/メンズカット/トリートメント

さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:45:03.0

初めて行きました。
    ひとつひとつ丁寧に教えていただきました。
    また、前髪が分かれてしまうクセがあり、ならないように切っていただいて、おかげでいまもバッチリです!
    カラーも髪もツヤツヤが続いています。
    こちらに行って本当に良かったです^ ^
    次回のタイミングも一緒に考えてくださって感謝です。
    これから毎回通わせていただきます。
    迷っている方はぜひ足を運んでみてもらいたいです!

【7回目まで利用可】★艶髪★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆9990円

さおちゃん様

前髪分かれてしまうの本当に気になりますよね
    前髪も好調のようで私も嬉しいです!

カラーも髪もツヤツヤ続いていてよかったです!
    早速次回のご予約も入れていただけてとても嬉しいです。
    必要なことは全てお伝えしていけたらと思っております!

ぜひこれからも髪を綺麗に保つお手伝いが出来ましたらと
    思いますのでご協力させてください!

よろしくお願いいたします。

鈴木美穂

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:30:31.0

息子がお世話になりました。
    本人も妻も気に入ってるようです!ありがとうございます

中学生カット<幼児から中学3年生まで対象>3850円※シャンプーはつきません

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:17:22.0

いつもていねいにカットしていただいてありがとうございます。安心してお任せにできるので、これからもよろしくお願いします。

【平日2時以降】イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:05:24.0

娘のお気に入りのお店!今回も可愛く仕上げてもらえました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:17:23.0

とても、丁寧にカットも、シャンプーもして頂いて満足です!
    又宜しくお願いします!

【7回目までご利用OK】大人女子カット+最高級シャンプー☆5500円→4480円☆

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです

じゅん様の髪の悩みや希望に添えるように施術しているので、
    仕上がりも含め満足して頂けて幸いです

コマチナミ

• イガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:25.0

急なお願いにも対応して頂き、仕上がりについても大変満足しています。ありがとうございました!

【メンズ人気NO.1】メンズカット+眉カットor頭皮ケアシャンプー/6600円が4580

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:21:16.0

• もんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:26:27.0

所要時間は長いけれど、素晴らしい仕上がりに大満足です。癖や量を見て細かく丁寧にカットしてもらえるので自分でも整えやすいです。またよろしくお願いします。

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:53.0

綺麗になりました。

とっちゃん様

前回の縮毛矯正で髪もだいぶ落ち着いたようで安心しました。

梅雨の季節も近づいてきましたので、髪のケアにもより気をつけてください!!

またお待ちしております

コマチナミ

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:23.0

突然の追加ヘッドスパやトリートメントなども対応していただき感謝しております。
    これからも宜しくお願い致します。

【平日来店全員】カット根元カラー+ハホニコ★13200円が10190円

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:02:10.0

今回なかなか予約が取れずカットだけでしたが、それだけでも髪がサラサラになりました。次回の予約を早速入れましたのでまたお願いします。

• ひーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:38:57.0

髪の悩みやスタイルについて丁寧にアドバイスいただき、仕上がりにも大変満足しております。また宜しくお願いいたします!

【7回目まで】イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント+カット9990円

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

ひーー様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回は伸ばし中ということでしたので、なるべく扱いやすくなるようメンテナンスカットをさせていただきました。
    カラーもなるべく赤みを消せるように薬剤を調合しましたので、綺麗な状態が長続きするかと思います。
    これから暑く過ごしづらい季節になってきますので、髪のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします!

鈴木あいみ

• ISMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:45.0

いつも丁寧で気持ち良い対応ありがとうございます。

ISM様

新生活いいですね!
    まずは楽しんでいきましょう!

比較的遊べるうちにカラーとかはいかがでしょうか??

江藤

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:26:36.0

お任せでお願いしましたが、相変わらずとても扱いやすく、残っているパーマもうまくでるようにしていただき感謝です。アドバイスいただいたセルフカラーもうまくいきました!いつもありがとうございます。

◆毛髪クレンジング【デトスル】+【炭酸ヘッドスパ】+カット★8580円→6600円

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:53:55.0

会社の同僚から、いいねと言われました。自分的にも満足です!

てっちゃん様

そして、最近は差し入れをもらってばっかりで申し訳ないです!

本当にありがとうございます!!

髪型周りに褒められて気分いいですね!
    次回も頑張ります!!

江藤

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:18.0

後ろも軽くしてもらったおかげでドライヤーもセットも楽になり、カラーも柔らかい感じの色味で気に入っています。
    顔周りの扱いについても、セットの仕方などアドバイスいただきありがとうございました(^^)

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

ぽん様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    だんだん気温が上がってきましたので、今回は量を減らして扱いやすくなるよう調整いたしました。
    カラーも赤みやギラつきを抑える色味にしましたので、紫外線の季節でも綺麗な状態が長続きすると思います。
    これから雨が多く湿度も高くなってまいりますので、髪でお困りの際は何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木あいみ

• サイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:33.0

今回もオーダー通りの仕上がりに満足です!ありがとうございます。カラーもいい感じです!ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

【7回目まで】輝くツヤ★イルミナカラー超音波ハホニコトリートメント+カット

サイジ様

COUPE葛西に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、黒滝です。
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はイルミナカラー、超音波ハホニコトリートメント、ヘッドスパ

カットでのご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいとのことでとても嬉しいです!COUPEで特にオーダーの多いメニューです!

次回もご希望に合わせ、似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂きますので

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• まこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:10.0

4ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。最近髪の毛の癖が強くなって来ているのですが、しっかり自然なストレートに。
    寝起き整えるのが大変楽になりました。
    「少し切って」「ひし形な感じで」のふたことで、普段のベースも残しつつ春らしく軽やかなスタイルに仕上げていただき気に入っています。

まこりん様

担当させて頂いております、黒滝です。

今回は縮毛矯正、超音波ハホニコトリートメント、カットでのご来店ありがとうございます。

クオライン縮毛矯正で自然な質感でストレートになりましたね!
    簡単なオーダーで好みの髪型に近づけることを心がけております。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:27:47.0

いつもお世話になっています!
    急に暑くなってきたタイミングで、クーポンも頂いてたので
    前髪パーマをメインにお願いしました。

短くしてから伸びやモッサリ感がいつもより
    早く気になってたので、全体的にスッキリカットして頂き、
    トリートメントでツヤツヤにして頂き
    とっても軽やかになりました!

前髪パーマのおかげでセットも楽になり
    前髪の乱れも気にならなくなりました!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GOLD様

担当させて頂いております、黒滝です。

今回は前髪パーマ、イルミナカラー、カット、超音波ハホニコトリートメントでのご来店ありがとうございます。

前髪パーマでスタイリングがとても簡単になりますね!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:15.0

半年ぶりに縮毛矯正とカラーをお願いしました。こちらがお願いした時間内に、大急ぎで仕上げて頂きました。イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足です。周りからも好評でした!ありがとうございました。

コロちゃん様

担当させて頂いております、黒滝です。

今回は縮毛矯正、リタッチカラーでのご来店ありがとうございます。

クオライン縮毛矯正でとてもサラサラになりました、自然な質感でクセが伸びましたね!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:04.0

今回は短くカットしてもらいました。好みを分かっていただいてるので、いつもお任せしていますが今回も素敵に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!

★黒滝カット指名★5830円★アイロン、コテのアドバイス有★

みき様

担当させて頂いております、黒滝です。

今回はカットでのご来店ありがとうございます。

短めのカット満足とのことで安心いたしました、ネープ部分をしっかり量調整をしたのでスタイリングしやすいと思います!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• もんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:39.0

全体的に重くなっていることや前髪を軽くしたいことなどを伝えてカットしていただきました。軽くなり、アイロンを使ってスタイリングしやすくなりました。カラーの相談にも相談に乗っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆13200円が9680円

もんぱん様

担当させて頂いております、黒滝です。

今回はカットリタッチカラー、超音波ハホニコトリートメントでのご来店ありがとうございます。

しっかり量調整をし、頭の形が綺麗に見えるようにカット致しました。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• 敦さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:11.0

接客、仕上がり共に良かったです。ありがとうございました!

敦さま

コメントいただきとても嬉しいです!!!
    パーマもお似合いでした!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひまた遊びにいらしてください!!!

鈴木みほ

• ジュリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:22.0

悩んでいるくせ毛をパーマ風にする簡単なセット方法を教えてくれました。
    毎日アイロンをかけて髪が傷んでしまうので、とてもありがたかったです。
    セット方法も簡単なので、これからは気分によって髪型を変えられるのでとても楽しみです!
    髪質も私の性格もわかってくれている担当スタイリストさんだからこそのカットやセットだなと思います。
    いつもありがとうございます^_^

【全員】★イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット★

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

ジュリ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。
    新しいセット方法を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回お伝えしたセット方法はジュリ様の髪質ととても相性が良いので、
    お忙しい日々の時短のお手伝いができればと思いご提案いたしました。
    また髪のお悩みや疑問があれば何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ISMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:37.0

いつも丁寧な気持ちの良い施術です。

ISM様

年度が変わり、新生活もスタートですね!
    是非楽しんで下さいね!

江藤

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:19:13.0

新年度にあわせて髪を切っていただきました。
    いつも通りにとても素敵に仕上げていただきました。
    また来月もお願いします!

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

てつ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。
    今回も髪型を気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ご来店の際には気温や湿度が上がっていると思いますので、
    夏向けの長さを検討するのも良いかもしれませんね。
    また来月もよろしくお願いいたします!

鈴木あいみ

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:05:53.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて最高です!

あち様

この度は卒業おめでとうございます!
    セットはちゃんとできましたか?

色気が出てくるお年頃、また何かやりたいスタイルがあったら言って下さい!

江藤

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:23.0

綺麗になりました。

★平日●小町指名限定★カット+縮毛矯正+超音波トリートメント22000→15600

とっちゃん様

今回久しぶりの縮毛矯正で今まで気にされていたクセもなくなり、朝の準備などラクになると思います。

最近は天候にも恵まれていなかったので、タイミング的にはバッチリですね

次回も楽しみにしています。

コマチナミ

• マッコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:57.0

いつもお世話になってます♪
    担当スタイリストさんのヘッドスパは最高です!
    また伺いますねー!

【平日2時以降】ヘッドスパ<20分>カット+根元カラー☆13200円が9680円

マッコリさま

いつもお世話になっております!
    店長の鈴木です。

最高と言って頂けてとても嬉しいです!!!!
    今回首中心にじっくりとマッサージしてみました。
    ヘッドスパでまた明日からのお仕事を頑張る活力になっていましたら嬉しいです。

がっつりしっかりほぐさせていただきますので
    また疲れが溜まった時には是非おこしください!

楽しみにしてます!

鈴木みほ

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:56:09.0

いつもヘアスタイルに迷っている私にアドバイスありがとうございます
    今回はヘアカラーもいつもと違うカラーを案内していただき、とても気にいりました。ぜひ、次もお願いします!

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

あゆみ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。
    新しいカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルにお悩みの際はあゆみ様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案いたしますので、
    ざっくりしたご希望でも些細な疑問でも何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あいみ

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー