今回も新しい提案をしていただき、驚きと感謝でいっぱいです。
アフターケアについても丁寧に教えていただけて、本当に助かります。
【メンズ人気NO.1】メンズカット+眉カットor頭皮ケアシャンプー/6600円が4580
COUPE / 葛西 髪質改善【クープ】 からの返信コメント
しゅん様
提案させていただきました試みについてですが
お家でのアフターケアいかがでしょうか??
もしバランスなどわかりにくい場合は
メンテナンスにいらしてくださいね!
普段のお手入れがしやすくなりますと嬉しいです。
鈴木美穂
今回もヘッドスパを追加でやっていただきました。
本当に気持ちが良すぎて来られて良かったーといつも思います。
興味がある本をいつもチョイスして用意して頂き、
それをモクモクと読ませてもらっている間に髪は整っている。至福のひとときをいつもありがとうございます。
手ぐしだけで整い扱いやすい髪にしていただき感謝しております。また宜しくお願いします。
一番人気【全員】★イルミナカラー+3step超音波ハホニコTR+カット★葛西
小3娘のカットをお願いしました。
癖のある髪型ですが、まとまるように可愛くカットしていただきありがとうございました!
バッサリ切ってドキドキしながら学校に行くと、たくさんのお友達に可愛いねと言ってもらえたようでとても喜んでいました!
中学生カット<幼児から中学3年生まで>3850円※シャンプーはつきません
カラーとカットでお任せしました。今回、今までやりたかったけど自信なくチャレンジできていないカラーをやっていただきましたが、行きつけの整骨院では一瞬大学生かと思ったと、本当かな?と思うコメントをいただき、友だちからもいい感じと好評です。
さすが担当スタイリストさん!またよろしくお願いしますね!
黒滝指名常連様専用3時間
はなこ様
COUPE葛西に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、黒滝です。
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まわりから好評とのコメントとても嬉しいです!
次回もご希望に合わせ、似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂きますので
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
いちばん気になっていた前髪の癖はピシッとしすぎず、自然なストレート具合で良い感じです!
カットも調整いただき、ありがとうございました(^^)
一部、施術から2日程度でうねりや広がりが気になる部分が出てきてしまい残念ですが、全体的には矯正前より扱いやすくなりました。
☆鈴木あいみ指名限定☆カット+コスメ矯正+トリートメント☆22000円→17600円
ぽん様、ご来店ありがとうございました。
担当いたしました鈴木です。
前髪の仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
反面、一部クセが戻ってしまったところがあるようで…ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当店は施術から1週間を目安にアフターフォローの期間を設けておりますので、まずはお問い合わせいただけますと幸いです。
今後はこのような事が無いよう、より高いクオリティの施術を心掛けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆうま様
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
当日空いていたので急遽予約して前髪カットしてもらいました。短めにとだけお伝えしましたが、少し段差をつけて切ってくださりストレートすぎずよい感じになりました。有り難うございました!
そら様
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
いつも、髪型の相談にのっていただいて、ありがとうございます。新しいヘアカラーの色もとても気にいりました。
また、よろしくお願いします
【平日2時以降】イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット
あゆみ様、ご来店ありがとうございました。
担当いたしました鈴木です。
今回はイルミナカラーの新色をご紹介いたしましたが、
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
褪色などの経過も含めて、次回またご感想をお伺いできますと幸いです。
最近は急に暑くなってきましたので、夏を快適に過ごしていただけるようこれからも頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします!
今回初めて来ました
イルミナカラー超音波ハコ二コトリートメントカットをお願いしました
全てが丁寧で思い通りの写真の髪型に?していただきました
カラーも凄く丁寧でこんなに丁寧なのは初めてでした
シャンプーは気持ち良くて寝そうになりました
優しい対応ありがとうございました
またお願いします
【7回目まで】イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント+カット9990円
きくちゃん様
担当させて頂いた、黒滝です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
凄く丁寧とのコメントとても嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
毎回お任せでお願いしてしていますが、今回も希望通り仕上げていただき、ありがとうございました。
髪質の悩みを分かって下さった上での仕上げをしていただけるので、いつも助かります。
【平日来店】★☆イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット
チャミー様
担当させて頂いております、黒滝です。
今回のお任せスタイルも満足して頂きとても嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
お店の雰囲気も落ち着いてますし、カットの仕上がりも大変満足しています!!
イガ様
担当させて頂いております、黒滝です。
大変満足とのコメントとても嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
いつもカットシャンプーでお願いしています。
スタイリングはいつも担当スタイリストさんのセットを参考にしています。
50代でもいけそうなセットなので継続していきます。
さだゆき様
担当させて頂いております、黒滝です。
今回セット満足して頂きとても嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
今回もスタイリングしやすく、カラーも気に入っています。
頭皮のトラブルも色々教えてくださり、有難いです。
また次もお願いします。
かおり様
担当させて頂いております、黒滝です。
頭皮の状態には気づくタイプなのでまた何かあればお伝えてしますね!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
久しぶりにハイライトを入れてみましたが
綺麗な仕上がりで満足しています。
【全員】ヘッドスパ+イルミナカラー+カット+3step超音波ハホニコトリートメ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のりのり様
担当させて頂いております、黒滝です。
綺麗な仕上がりとのコメントとても嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
もっさりしてたのが一気にスッキリしました。長さはあまり変わっていないのに量が半分になり扱いやすくなりました。ヘッドスパ最高でしたー
【全員】☆★頭皮ケア+癒やし☆カット+炭酸ヘッドスパ★8030円→6100円★
ま様
担当させて頂いております、黒滝です。
カット満足して頂きとても嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
当日予約で初めて利用しました。自分の荷物は、自分の席横のワゴンの上に置きます。予約が最終時間だったため、支払いの種類確認がありました。その後カウンセリングに移り、髪の毛をどれくらい切るのか、何色にするかなど要望を伝えたり、色々提案してもらいお話をつめた後、カット→カラー→トリートメントと進みます。気になった点は、ドリンクサービスがありませんので、のどか乾く方は持参することをお勧めいたします。また、髪を洗うとき、顔に何ものせません。そのため、目をつぶっていたところ、美容師さんの手の水滴が目に垂れました。タオルやティッシュは必ずのせるべきだと思います。カウンセリングやカット、カラー、乾かし方や、梅雨対策などとても満足できたので、水滴の件は残念に感じました。
ぴよ様、ご来店ありがとうございました。
担当いたしました鈴木です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術内容や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご指摘いただきましたドリンクサービスにつきましては、当店では衛生面の観点からもともとご提供をしておりません。
提供サービスの内容は当店予約ページ内にてご案内しておりますので、予めご確認いただけますと幸いです。
またシャンプー中の対応に関しましても、当店のシャンプー台の構造上、顔にタオル等を置くことができない仕様となっております。
施術の際は極力配慮しておりますが、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう細心の注意を払って施術をしていきます。
今回いただいた口コミは貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
鈴木あいみ
いつもお世話になっています。
だいぶ髪の毛が伸びてしまい
セットもしづらくなり、歳を重ねるにつれ「髪の毛がちゃんとしていか」がものすごく気になるようになってきました。
これから暑くなるに向けて、スッキリさっぱりカットして頂き、セットもしやすくなりました!
後頭部のセットの仕方など、今更なのかもしれませんが
しっかりコツを教えて頂き、これから実践していこうと思います。
カラーのホームケアが有難く、頼りまくっていましたが
これからは、もう少し定期的にリタッチ、トリートメントくらいは通いたいと思っています。
GOLD様
担当させて頂いております、黒滝です。
バックのスタイリング是非頑張って下さい!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
本日もらお世話になりました
長年お世話になっております
加齢での髪の悩みをいつも改善してくれます
シャンプーも、ヘッドスパクラスで上手で日頃の疲れが取れます本日もありがとうございました
黒滝指名常連様専用2時間30分
マキシ様
担当させて頂いております、黒滝です。
シャンプーで日頃の疲れがとれますとのコメントとても嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
今回も要望に答えていただきありがとうございました。仕上げまでさらさらストレートにしていただき大満足でした!
またお願いしたいと思える美容室に出会えて良かったです!
みなみ様
いつもご来店ありがとうございます
今回もご希望に添えて、仕上がりのストレートにも満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧かつ、リラックスしていただけるよう頑張ります。
また次回も楽しみにしております
コマチナミ
根本カラー、バッチリ仕上げていただきありがとうございました。お出掛けするのにいい感じに仕上げてもらえて、ディナーの時までキープできました。
次もよろしくお願いします。
もんぱん様
担当させて頂いております、黒滝です。
スタイリング長持ちして安心しました!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
縮毛矯正とカラーをお願いしました。
髪の広がりが気になっていたのですが、梅雨前にしっかり整えていただいたおかげで、毎朝のスタイリングが本当に楽になりました。
カラーも自然な仕上がりで、友人からも褒められて嬉しかったです。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
コロちゃん様
担当させて頂いております、黒滝です。
クオライン縮毛矯正とリタッチカラー満足して頂き嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
いつも丁寧に気持ちよく施行していただいております。
ISM様
江藤
カットとトリートメントをお願いしましたが、髪が潤ったことで髪色もきれいに見えるようになり感謝です。家でのカラーリングにも相談にのっていただき助かりました。
また宜しくおねがいします。
【全員OK】5step超音波ハホニコトリートメント+カット★11000→8130円
そら様
担当させて頂いております、黒滝です。
セルフカラーの相談もお気軽にして下さい!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
今回も中1息子のカットをしていただきありがとうございました!
毎回完璧な仕上がりで大満足です!
また、お化け屋敷の話などをしてとても楽しかったと言っていました!
ジュリ様、ご来店ありがとうございました。
担当いたしました鈴木です。
息子さんのカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。
美容院で過ごす時間を楽しんでいただけて何よりです。
これから夏になり髪が伸びるのも早くなってきますので、
ご本人のニーズやライフスタイルに合わせた髪型を提供できるよう精進して参ります。
また次回もよろしくお願いいたします!
鈴木あいみ
ここ数年の悩みだったクセ&うねりが解消されました!
朝のセット、湿気がある日のストレスもなく、毎日快適に過ごせています♪
今後の経過も様子を見ていきたいと思います。
もも様、ご来店ありがとうございました。
担当いたしました鈴木です。
今回は全頭を矯正させていただきましたが、快適に過ごせていらっしゃるようでなによりです!
最近だんだん湿度が出て来ましたので、根元のリタッチのタイミングなど迷うことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
鈴木あいみ
前回のカラーが良かったのでリピートです。
今回はカラー+前髪縮毛矯正をお願いしました。
丁寧に施術していただき、縮毛、カラー、カットともに満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【7回目まで】輝くツヤ★イルミナカラー超音波ハホニコトリートメント+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たま様
担当したコマチです
今回の施術に満足頂けたようで安心しました
これからの時期、暑さや湿気で髪がうまくまとまらなくなってきますので
その前に前髪の矯正も含め施術でき良かったです。
シャンプーやマッサージで少しでもリラックスしてもらえたのでとても嬉しいです。
また、疲れた時やリラックスしたい時など、いつでもご利用おまちしております。
コマチナミ
綺麗になりました。
とっちゃん様
今回もスッキリ綺麗になってよかったです
これからの時期、暑さや湿気に髪も悩まされると思うので、今のうちからしっかりメンテナンス出来て良かったです。
また気になってきたら、いつでもメンテナンスしに来てください
コマチナミ
7ヶ月ぶりに縮毛矯正していただきました。
前髪は癖が無いのでかけず、でも毛先だけはかける、などの細かいオーダーももはや何も言わずともやっていただける安心感。さらさらの手触りで、ストレートアイロンに費やす時短になり最高です!ありがとうございました。
【全員OK】クオライン縮毛矯正+3stepハホニコトリートメント+カット☆18500円
まこりん様
担当させて頂いております、黒滝です。
クオライン縮毛矯正満足とのコメントとても嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
綺麗に丁寧にカラーリングして頂きました♪
有難うございます。
また次回もよろしくお願いします
【全員】☆透明感のあるカラー☆イルミナカラー+カット★13200円→9660円☆
ヒロミン様
担当させて頂いております、黒滝です。
綺麗で丁寧なカラーとのコメントとても嬉しいです!
COUPE【クープ】葛西 黒滝【クロタキ】
髪色、とっても気に入っています!
髪型もカット前より扱いやすく、前髪も流しやすくなりました。セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(^^)
ぽん様、ご来店ありがとうございました。
担当いたしました鈴木です。
髪色を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これから湿度が上がり髪の扱いが難しい季節になってきますので、
スタイリングなど困った事がございましたら何でも相談してくださいね。
鈴木あいみ
クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー