4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE 葛西【クープ】

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープ葛西(東西線葛西駅徒歩3分)葛西/イルミナカラー/メンズカット/トリートメント

さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:45:03.0

初めて行きました。
    ひとつひとつ丁寧に教えていただきました。
    また、前髪が分かれてしまうクセがあり、ならないように切っていただいて、おかげでいまもバッチリです!
    カラーも髪もツヤツヤが続いています。
    こちらに行って本当に良かったです^ ^
    次回のタイミングも一緒に考えてくださって感謝です。
    これから毎回通わせていただきます。
    迷っている方はぜひ足を運んでみてもらいたいです!

【7回目まで利用可】★艶髪★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆9990円

さおちゃん様

前髪分かれてしまうの本当に気になりますよね
    前髪も好調のようで私も嬉しいです!

カラーも髪もツヤツヤ続いていてよかったです!
    早速次回のご予約も入れていただけてとても嬉しいです。
    必要なことは全てお伝えしていけたらと思っております!

ぜひこれからも髪を綺麗に保つお手伝いが出来ましたらと
    思いますのでご協力させてください!

よろしくお願いいたします。

鈴木美穂

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:18.0

後ろも軽くしてもらったおかげでドライヤーもセットも楽になり、カラーも柔らかい感じの色味で気に入っています。
    顔周りの扱いについても、セットの仕方などアドバイスいただきありがとうございました(^^)

【平日2時以降】イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット

• サイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:33.0

今回もオーダー通りの仕上がりに満足です!ありがとうございます。カラーもいい感じです!ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

【7回目まで】輝くツヤ★イルミナカラー超音波ハホニコトリートメント+カット

• まこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:10.0

4ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。最近髪の毛の癖が強くなって来ているのですが、しっかり自然なストレートに。
    寝起き整えるのが大変楽になりました。
    「少し切って」「ひし形な感じで」のふたことで、普段のベースも残しつつ春らしく軽やかなスタイルに仕上げていただき気に入っています。

• GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:27:47.0

いつもお世話になっています!
    急に暑くなってきたタイミングで、クーポンも頂いてたので
    前髪パーマをメインにお願いしました。

短くしてから伸びやモッサリ感がいつもより
    早く気になってたので、全体的にスッキリカットして頂き、
    トリートメントでツヤツヤにして頂き
    とっても軽やかになりました!

前髪パーマのおかげでセットも楽になり
    前髪の乱れも気にならなくなりました!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:15.0

半年ぶりに縮毛矯正とカラーをお願いしました。こちらがお願いした時間内に、大急ぎで仕上げて頂きました。イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足です。周りからも好評でした!ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:04.0

今回は短くカットしてもらいました。好みを分かっていただいてるので、いつもお任せしていますが今回も素敵に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!

★黒滝カット指名★5830円★アイロン、コテのアドバイス有★

• もんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:39.0

全体的に重くなっていることや前髪を軽くしたいことなどを伝えてカットしていただきました。軽くなり、アイロンを使ってスタイリングしやすくなりました。カラーの相談にも相談に乗っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆13200円が9680円

• 敦さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:11.0

接客、仕上がり共に良かったです。ありがとうございました!

【メンズ人気NO.1】メンズカット+眉カットor頭皮ケアシャンプー/6600円が4580

• ジュリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:22.0

悩んでいるくせ毛をパーマ風にする簡単なセット方法を教えてくれました。
    毎日アイロンをかけて髪が傷んでしまうので、とてもありがたかったです。
    セット方法も簡単なので、これからは気分によって髪型を変えられるのでとても楽しみです!
    髪質も私の性格もわかってくれている担当スタイリストさんだからこそのカットやセットだなと思います。
    いつもありがとうございます^_^

【全員】★イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット★

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

ジュリ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。
    新しいセット方法を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回お伝えしたセット方法はジュリ様の髪質ととても相性が良いので、
    お忙しい日々の時短のお手伝いができればと思いご提案いたしました。
    また髪のお悩みや疑問があれば何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ISMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:37.0

いつも丁寧な気持ちの良い施術です。

ISM様

年度が変わり、新生活もスタートですね!
    是非楽しんで下さいね!

江藤

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:19:13.0

新年度にあわせて髪を切っていただきました。
    いつも通りにとても素敵に仕上げていただきました。
    また来月もお願いします!

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

てつ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。
    今回も髪型を気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ご来店の際には気温や湿度が上がっていると思いますので、
    夏向けの長さを検討するのも良いかもしれませんね。
    また来月もよろしくお願いいたします!

鈴木あいみ

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:05:53.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて最高です!

あち様

この度は卒業おめでとうございます!
    セットはちゃんとできましたか?

色気が出てくるお年頃、また何かやりたいスタイルがあったら言って下さい!

江藤

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:23.0

綺麗になりました。

★平日●小町指名限定★カット+縮毛矯正+超音波トリートメント22000→15600

とっちゃん様

今回久しぶりの縮毛矯正で今まで気にされていたクセもなくなり、朝の準備などラクになると思います。

最近は天候にも恵まれていなかったので、タイミング的にはバッチリですね

次回も楽しみにしています。

コマチナミ

• マッコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:57.0

いつもお世話になってます♪
    担当スタイリストさんのヘッドスパは最高です!
    また伺いますねー!

【平日2時以降】ヘッドスパ<20分>カット+根元カラー☆13200円が9680円

マッコリさま

いつもお世話になっております!
    店長の鈴木です。

最高と言って頂けてとても嬉しいです!!!!
    今回首中心にじっくりとマッサージしてみました。
    ヘッドスパでまた明日からのお仕事を頑張る活力になっていましたら嬉しいです。

がっつりしっかりほぐさせていただきますので
    また疲れが溜まった時には是非おこしください!

楽しみにしてます!

鈴木みほ

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:56:09.0

いつもヘアスタイルに迷っている私にアドバイスありがとうございます
    今回はヘアカラーもいつもと違うカラーを案内していただき、とても気にいりました。ぜひ、次もお願いします!

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

あゆみ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。
    新しいカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルにお悩みの際はあゆみ様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案いたしますので、
    ざっくりしたご希望でも些細な疑問でも何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あいみ

• さだゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:29.0

いつも頭皮マッサージシャンプーカットでお願いしています。
    頭皮マッサージはとても気持ちよく、いつも寝落ちしそうになります。

さだゆき様

COUPE葛西に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、黒滝です。
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頂いた口コミで

いつも頭皮マッサージシャンプーカットでお願いしています。

今回はメンズカット、頭皮ケアシャンプーコースでのご来店ありがとうございます。

マッサージシャンプーはCOUPEでは特に力を入れてますので気に頂き嬉しいです!

次回もご希望に合わせ、似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂きますので

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• せきちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:07.0

長年お世話になってます。
    髪型で困る度に、相談させてもらって助かります。

せきちょん様

いつも来店ありがとうございます!
    相変わらずの仕事でのハプニング話し面白いです!
    また2ヵ月お待ちしております!

江藤

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:06:39.0

いつも有難うございます。
    髪の状態で普段ケアをしているのか、いないかのを言い当てられてしまうので、日頃から手が抜けません笑。お陰様で美容室に行ったときの状態をキープできるようになってきました。今後とも宜しくお願いします。

そら様

頂いた口コミで

いつも有難うございます。

今回はリタッチカラー、超音波ハホニコトリートメント、カットでのご来店ありがとうございます。

ヘアケアいつも頑張って頂き嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:42.0

今回も色々相談にのっていただきありがとうございました。
    3ヶ月ぶりだったので、リフレッシュにもなりました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

みっち様

店長の鈴木です。

今回は長さを活かしたカットにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    またいつでもご相談頂けましたら嬉しく思います。

疲れた時にぜひCOUPEをご利用ください!
    髪型も変わってコリもしっかりほぐさせていただきます!

鈴木みほ

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:57.0

綺麗になりました。

とっちゃん様

今回はお子様のカットありがとうございました。

かなり久しぶりもあって髪がすごく伸びていてびっくりしました
    バッサリカットし扱いやすくなっていれば幸いです。

またお子様が切りたくなりましたら、いつでもお待ちしております。

コマチナミ

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:33.0

ゆうま様

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:00.0

髪色も綺麗になって嬉しいです^_^
    ヘッドスパも癒されました。

もも様

この度は数ある中でクープを選んで頂きありがとうございました!
    接客の時の空間作りやヘッドスパでのリラックスなど大丈夫でしたか?

何かありましたら、何なりとお申し付けください。

江藤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:29.0

軽くなって朝もラクになりました◎
    色もツヤが出て良い感じです。

【鈴木あいみ指名】イルミナカラー・トリートメントランクUP♪【全員】

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

もも様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。
    朝のスタイリングがラクになってなによりです!
    これからも更にもも様に喜んでいただけるよう尽力いたしますので、
    お悩みやご希望がありましたら何でもご相談くださいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

鈴木あいみ

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:57.0

サイドバングを作っていただきありがとうございました。クセでうねる感じは無さそうでお手入れもいつも通り簡単に出来ています!ありがとうございました。

【平日来店全員】カット根元カラー+ハホニコ★13200円が10190円

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。

サイドバングの調子が良いようで安心いたしました。
    あや様のご希望にお応えできるよう尽力いたしますので、
    また髪型の悩みやご希望がございましたら何でもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あいみ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:26.0

今回もざっくりとしたオーダーでしたが、完璧です!
    スタイリングもしやすくカラーも明るめで気に入っています。
    エアリーに見えるスタイリング、日々頑張ります。

【平日来店】★☆イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット

かおり様

頂いた口コミで

今回もざっくりとしたオーダーでしたが、完璧です!
    スタイリングもしやすくカラーも明るめで気に入っています。
    エアリーに見えるスタイリング、日々頑張ります。

今回はイルミナカラー、超音波ハホニコトリートメント、カットでのご来店ありがとうございます。
    ざっくりオーダーは得意ですのでお任せ下さい!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:37.0

前回、自分的にかなり短くしてもらい
    セットもしやすくお気に入りになりました。
    短いとやはり伸びてきて、重たさやセットのしづらさが
    気になるのも早いですが、今回もスッキリして頂きました。
    話の中で、次回の施術のヒントになることをさり気なく教えて頂いたり、素人には助かります。

次は前髪パーマをお願いします!

GOLD様

前回、自分的にかなり短くしてもらい
    セットもしやすくお気に入りになりました。
    短いとやはり伸びてきて、重たさやセットのしづらさが
    気になるのも早いですが、今回もスッキリして頂きました。

次は前髪パーマをお願いします!

最近はアドバイスよりも、自分で気づいて実践したくなるように、気づきを意識して会話、アドバイスをさせて頂いております!前髪パーマ楽しみにお待ちしております!

COUPE黒滝

• ヒロミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:07.0

シャンプーでは落としきれないヘアオイルや頭皮の残留汚れなど専用の溶剤で洗って頂きました♪
    その時は分からなかったのですが時間の経過と共に頭皮のスッキリ感や髪のサラサラ感を実感する事が出来ました!
    とっても良かった♪

【全員】【透明感】【白髪染めもOK】☆イルミナカラー+カット☆★13200→

ヒロミン様

頂いた口コミで

とっても良かった♪

今回は【デトスル】をサービスで追加させて頂きました。頭皮の汚れ、ニオイ除去効果もありますが
    年齢とともに少しずつうねる加齢毛も手触りを良くするのでオススメです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:39:36.0

こんかいも癖を見ながらギリギリまで短くカットしていただけて、良かったです

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

ゆめ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。
    今回もゆめ様のご希望にお応えできるようなるべくギリギリまで短くさせていただきました。
    次回ご来店の際は湿度や気温が高くなっていると思いますので、また髪の調子を見つつご希望に添えるよう頑張ります!

鈴木あいみ

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:43.0

とても話しやすくて、カットも縮毛矯正も思い通りにして頂きました!
    また、髪の毛の乾かし方なども教えていただいてとても良かったです!

【7回目までOK】☆前髪のみ縮毛矯正+3STEP超音波トリートメント+カット☆

どんちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです

初めての美容室は緊張と少し不安もあると思いますが、思い通りと言って頂けて良かったです。

乾かし方ひとつで仕上がりや扱いやすさも変わってきますので、
    今後も是非続けて頂ければ幸いです。

またいつでもお待ちしております。

コマチナミ

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー