3. 関東トップ  >
クープ 葛西(COUPE)のお店ロゴ

COUPE / 葛西 髪質改善【クープ】

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープ葛西(東西線葛西駅徒歩3分)葛西/イルミナカラー/メンズカット/トリートメント

GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

髪型迷子の中で、これ!と決まってない中フワッとしたお願いでしたが、セットの仕方等も教えて頂き助かりました。
    疲れすぎてて、ヘッドスパでガッツリ揉みほぐして貰いかなりスッキリしました。

最近はお願いしたい髪型が決まらず、
    ご迷惑な客となりつつありますが。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

【全員】ヘッドスパ+イルミナカラー+カット+3step超音波ハホニコトリートメ

COUPE / 葛西 髪質改善【クープ】 からの返信コメント

GOLD様

COUPE葛西に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、黒滝です。
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも丁寧な対応とのコメントとても嬉しいです!

次回もご希望に合わせ、似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂きますので

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

久々にイメチェンしました。妻や友人にも好評でした。
    式にも気分よく参加できそうでした。

【メンズ人気NO.1】メンズカット+眉カットor頭皮ケアシャンプー/6600円が4580

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回は希望のヘアスタイル写真をもっていき短時間でイメージ通りにカットしてもらえたのでよかったです。トリートメントのお陰で髪もサラサラになり嬉しいです。長年利用していますがこれからも続けて通いたい美容室です。

【全員】☆COUPEこだわり☆カット+3step超音波ハホニコトリートメント6620円

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

毎回満足に仕上げていただいています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【全員】イルミナカラー・トリートメントランクUP♪【鈴木あいみ指名】

• 三浦さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

ヘアセットの方法まで、丁寧に教えていただきました!
    ぜひ、またお願いしたいです。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

久しぶりにまた、カット&カラートリートメントしていただきありがとうございました。
    やはり、私の髪を分かっていただいているので、仕上がりもまとまりも良くなり満足しています。また、こちらに通いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。髪のパサつきも、エイジングのせいではなかった事が分かりました。

【平日来店全員】カット根元カラー+ハホニコ★13200円が10190円

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

いつも聞き上手で分かりやすく説明してくださるので、ちょっとした髪の悩みも相談しやすいです。
    今回もいい感じの仕上がりで快適に年を越せそうです♪

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

気になるところをカバーできるスタイルにしていただきありがとうございます。
    そしてカラーもとても気に入りました。

【平日来店】★☆イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

いつも、髪型の相談にのっていただきありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まって、大満足です
    また、よろしくお願いします

【平日2時以降】イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

大変疲れていたのですが、
    とってもとっても丁寧な施術をしていただき
    心地良い時間を過ごす事が出来き気持ちも髪も回復しました。
    扱いやすく触ると髪もツルツルして嬉しくなります
    今回もお世話になることが出来て良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

• ISMさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

いつも丁寧に対応していただいております。

ISM様

今年もあと1回のご来店楽しみにしております!

江藤

• peko552002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

久々の来店でした。カットはもうお任せで、いつも通りの良い仕上がりになりました。
    カラーも、こちらの意図を汲み取って頂き、2週間ほど経ちましたが、良い感じに色落ちしてきて、希望通りの色に近づいてきました。元々、やりたい髪色までには何度か通って育てるイメージと言われていたので、また次回もカラーリングしたいと思います。
    あと、こちらのカラーリング剤との相性が良いみたいで、サラ艶になりました。

【鈴木みほ/常連さん限定】ハイライト/イルミナカラーandトリートメント

peko552002様

ご来店ありがうございます!
    カット喜んでいただけて嬉しいです。
    気になりやすい箇所をいつも通り調整させていただきました!

カラーもハイライトと併用しての施術でしたが
    希望色がかなり白めのハイライトですので
    ダメージなども考慮しながら一緒に育てていけましたらと思います。
    2から3回繰り返すともっとはっきりと陰影を付けることができますので
    気長に育てていきましょう!

カラーリング剤も相性良く感じていただけたようで安心いたしました。
    カラーをする方が髪がキューティクルが整い
    癖などが落ち着きサラサラ感が出て扱いやすくなる方もいます。
    次のカラーも楽しみにしてください!

またご来店お待ちしております!
    鈴木みほ

• もんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

いつも丁寧にカラーとカットをしていただきありがとうございます。気になっていた襟足付近の重さや癖がなくなり、スッキリとまとまるようになりました。トリートメントの効果でツヤが出て髪が柔らかくなるので気に入っています。

【全員】☆カット+リタッチカラー+超音波ハホニコトリートメント☆11190円☆

• イガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつも丁寧に対応してくれて、仕上がり含め大変満足してます。

• 江波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

今回もサラサラに仕上げていただきました。

江波様

担当させて頂いております、黒滝です。

今回もサラサラとのコメントとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ヒロミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

先日はお世話になりました
    カラーも綺麗に染まり満足です♪
    次回もよろしくお願いします

【全員】☆透明感のあるカラー☆イルミナカラー+カット★13200円→9660円☆

ヒロミン様

担当させて頂いております、黒滝です。

イルミナカラー満足とのコメントとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• めろんパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

とても親切な対応で、髪も扱いやすくに仕上げてもらいました!ありがとございます。又よろしくお願いします。

めろんパン様

仕上がりや扱いやすさを気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからも毎日が過ごしやすくなるようなスタイルをご提案いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております

コマチナミ

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

ゆうま様

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

縮毛矯正とカラーをお願いしました。仕上がりがイメージ通りで、とても満足しています。髪がまとまりやすくなり、朝のスタイリングが楽になりました。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

コロちゃん様

担当させて頂いております、黒滝です。

クオライン縮毛矯正満足とのコメントとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

やっと伸ばしたい長さまで伸ばせたのも、毎回ケアのアドバイスを頂いたり、うまくカットやトリートメントをしていただいたお陰です。白髪も増えてきたと思いますがいくと髪ツヤが復活するので、本当に感謝です。

そら様

担当させて頂いております、黒滝です。

髪ツヤが復活とのコメントとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ジュリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

いつも中1息子の髪型をかっこよくしてくださりありがとうございます!
    今回の仕上がりにもとても喜んでいました!

中学生カット<幼児から中学3年生まで>3850円※シャンプーはつきません

ジュリ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。

こちらこそ、いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう精進いたします!
    息子さんも、髪型を変えてみたかったり新しいご要望などもございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木あいみ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

前回レイヤー案をいただき、ほんの少しレイヤーを入れてもらったらちょっと雰囲気も変わりよくて、もっと入れたくなり、今回はしっかり入れてもらいました。
    なりたかった雰囲気に仕上げていただきめちゃめちゃ大満足でした!セット方法も一緒に教えてもらったので当分レイヤーを楽しみます!カラーも可愛くしていただきありがとうございます!サラサラにもなってほんと毎回大満足で帰ってます!!

★小町、江藤指名限定★カット+イルミナカラー+トリートメント

みなみ様

前回よりもしっかりめにレイヤーを入れたことで、さらに軽やかで動きのあるスタイルになりましたね
    雰囲気の変化を楽しんでいただけて嬉しいです!
    セットの仕方もぜひ日々のスタイリングで活かしてみてください♪
    カラーや手触りも気に入っていただけて何よりです。
    また次回も季節に合わせたヘアをご提案できればと思います

コマチナミ

• ISMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

いつも気持ち良く施行してくださり、リピートしています。

ISM様

いつも大変お世話になっております。
    今年も残すところあと2回になりましたね!

12月は平日でも混みあいますのでお早目の予約を
    お願いします!

江藤

• しまりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/10

別の店でかけたパーマがすぐ落ちてしまったのでかけ直しで来店しました。
    しっかりかけてくださったので良かったです。
    もうすこし会話があると嬉しいです(自分が人見知りしてるせいかもです。。)
    また来店します!

平日限定★★パーマ、縮毛矯正メニュー1500円引き★

[施術メニュー] パーマ

しまりす様

その後のパーマの具合は大丈夫でしたか?
    施術内容はちゃんとカルテに入れときましたので安心して下さいね!

施術中は集中したいので接客は控える傾向にありますので、楽しく会話したいなどの
    ご要望は他のスタイリストをお薦めします!!

江藤

• さだゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

行くたびにいつも気づきのあるアドバイスがもらえてとても助かります。

さだゆき様

担当させて頂いております、黒滝です。

気づきのあるアドバイスがもらえて助かるとのコメントとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/4

これまで指名でお世話になっていましたが、今回の対応には強い不信感を持ちました。
    別の美容室で縮毛矯正をしたうえで、こちらではカットとハイライトカラーをお願いしたところ
    「他の美容室で頼むと来店拒否されますよ。うちも来店拒否になりますよ」
    「なぜ他の美容室でカラーしてから来なかったんですか」
    などと何度も言われ、来店拒否の言葉に驚きと恐怖を感じました。

前回「縮毛矯正とハイライトは別日がいいけど、2回来るのは大変ですよね」と言われたため、家の近くで縮毛矯正をしてから伺いました。
    家が遠く、子どもがまだ小さいため、毎回こちらの美容室には通えず他の美容室を利用することもあると以前からお伝えしていたのですが、
    突然「髪の履歴がわからない」「家の近くの美容室に通った方がいい」と言われ、まるで来店を拒まれているようでした。

終始不安な気持ちのまま施術を受け、帰り際に
    「次回以降カラーは責任が持てないのでカットだけならやります」と言われました。
    長年信頼して通っていたのに酷い言葉使いで散々な言われ方をされ、怖くてもう行けるわけありません。

長くご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店ではお客様の髪の健康と安全を最優先に施術のご提案を行っております。

以前よりブリーチや縮毛矯正など負担の大きい施術を繰り返されており、
    当店では修復を中心に対応してまいりました。

当店でのブリーチ後に他店で追加ブリーチをされ断毛した経緯や、
    当日も「縮毛矯正後のブリーチは他店でもお断りされた」と伺っております。

今までも想定外の高リスク施術が続いており、
    髪の体力の限界について来店の度に毎回ご説明してまいりました。

今回は他店で施術された縮毛矯正毛に
    白くくっきりしたハイライトをご希望でしたが
    薬剤履歴を正確に把握できない状態での施術は非常に危険を伴います。

安全面を最優先し
    今後の薬剤施術は控えさせていただく旨をお伝えしました。

遠方にお住まいで定期的な来店が難しいことも承知しておりますので
    繊細な髪質の方ですと矯正やカラーなど薬剤を使う施術は
    信頼できる同一サロンで継続された方が安心です。

残念ではございますが、決して拒絶的な意図ではなく
    あくまでお客様の髪を守るための判断であることをご理解いただけますと幸いです。

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

いつもお任せですが満足な仕上がりです。
    髪の痛みや状態に合わせたケアを提案してもらえるので
    自宅でのケアもしやすいです。

のりのり様

担当させて頂いております、黒滝です。

お任せで満足の仕上がりとのコメントとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ヒイロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

非常に丁寧な対応や雰囲気を大変気に入りました。
    今後も継続して来店したいと思います。

【7回目まで】イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント+カット9990円

ヒイロ様

COUPE葛西に初来店して頂き、誠にありがとうございます。
    担当しました黒滝です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な対応とのコメントとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/29

今回もスパシャンプーすごく気持ち良かったです
    ホームケアのアドバイス、セットのアドバイス
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます
    また予約します。

【7回目まで】輝くツヤ★イルミナカラー超音波ハホニコトリートメント+カット

きくちゃん様

担当させて頂いております、黒滝です。

スパシャンプー凄く気持ち良かったとのコメントとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

友達に髪型がかっこいいとほめられたそうで、やっぱりあの人すごいなーと改めて感謝していました

ま様

担当させて頂いております、黒滝です。

かっこいいと褒められたとのコメントとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー