3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シロ(SiLO)  >

SiLO【シロ】

シロ

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKIビル2F
  • 地下鉄天神駅 徒歩5分  天神大名/ヘッドスパ/髪質改善/イルミナ/白髪染め/縮毛矯正
  • あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:00:17.0

いつも可愛い髪色にしてもらってありがとうございます今回もとても可愛くて、大満足です!また行きます。ありがとうございました!

【口コミ割◎!】カット+カラー+ヘッドスパ+3トリートメント

あす様

先日はご来店ありがとうございました**
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回から今回まで明るめのカラーでお任せいただいているので、いつも気合いが入ります!(^^)

毎回カウンセリングの雰囲気や髪の状態、その季節によ合わせて少しずつ変化させて染めさせていただいているので、楽しんでいただけていると嬉しいです♪

またのご来店を、心から楽しみにお待ちしております(^^)

stylist : 堀美南海

• まどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:56:05.0

髪の悩みを真剣に聞いてくれて、無理なお願いも叶えてもらってありがとうございました。
    髪の毛も綺麗になって大満足です!!

まどちゃん様

そして素敵なご感想をありがとうございます!

前回からの髪の毛の状態や色落ちなどを詳しく教えてくださったおかげで
    カラー剤の新しい調合を発見できて嬉しかったです◎
    他にも様々な方法がありますのでご希望やお悩みに合わせて
    ご提案させていただけると嬉しいです!
    色落ちの変化などで気になることがありましたら
    またいつでもご相談ください^^
    説明や相談もしっかり聞いてくださってありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

Stylist  渕 亜弥香

• ひろろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 22:59:13.0

2回目の来店でしたが、前回担当していただいた方がお休みで、代打でカラーとカットをしていただきました。わざわざ前日に電話をくださったり、当日も丁寧に対応してくださってとてもありがたかったです。実習があるため、黒染め無しで地毛っぽい色をお願いしましたが、2週間たってもあまり色落ちする事なく、綺麗なまま保たれているので、お願いしてよかったです!たくさんお話してくださって、とても楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

ひろろん様

今回はご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カラーは時間が経っても綺麗な状態をキープできているということでよかったです!
    今後色落ちしてきても綺麗な色で抜けてくると思います^ ^

実習が終わって自由になったらまた色々なカラーを楽しみましょう!

Stylist : 三宅 純平

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:57:46.0

前回も含め、素敵なカラーにしていただきありがとうございます。友人からも褒められて、大満足です!またお願いします!

もん様

先日はご来店ありがとうございました**
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回はお任せいただいたので、もん様のお好みや雰囲気に合うように、くすみすぎず透明感のあるカラーを色落ちまで作戦を練って染めさせていただきました…★

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます**

いつもたくさんお話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

stylist : 堀美南海

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 06:15:53.0

(疲れていて頭も首も凝り固まっていたので、シャンプーとトリートメントの時のマッサージ?がいつも以上に気持ちよくて最後寝てしまいました。笑)

最近はピンクを入れたカラーが続いていますが、同じピンク系のオーダーをしても微妙に違った仕上がりになるのが面白いです!今回は秋服の暗めの色でも地味にならない暗髪で、月末に予定があるからその時に丁度いい色味になるように…とお願いしました!今回も大満足です♪カラーした時は外が暗くなっていたので、後日太陽光に当たった時の色と色落ち過程を見るのも楽しみです!

こちらの美容室では色落ちの過程も楽しめるようにカラーをしてくださるので、いつも気づいたらメンテナンス期間が終わっています。笑 また、トリートメントカラーをブレンドされてるからか、当日髪が生き返るのはあまり前ですが、翌日以降も髪が綺麗な状態がキープされます。

予定が合わなかったり、気分転換に他所に浮気しても戻ってきてしまう美容室です。またお願いします!

ukaさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいご感想ありがとうございます◎

今回は前回に引き続きピンク系のカラーでしたが、
    秋っぽく艶とベージュ感を加えてみました◯

気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    予定に合わせて退色過程もぜひ楽しんでいただけると嬉しいです

前回に続き、素敵なご感想をありがとうございました◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

森薫子

• ひとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 17:43:33.0

2回目の利用です。カラーもアドバイスして頂き今回も、綺麗な色になり、満足しています。有り難うございます。美容室では静かに過ごしたい私には、とても良い距離感でした。次回のカラーも、またお願いしたいと思います。

ひとみちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。

前回の気になる点もご指摘いただき、
    そこを考慮して、今回しっかりと染めさせて頂きました。
    インナーカラーもとてもお似合いでした◎

是非また、綺麗にさせてください!!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

-stylist-   原口 満帆

• まーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:08:20.0

初めて利用させて頂きました!美容室に行くのがすごく緊張してたんですが、担当の方とアシスタントの方がたくさん話して頂いたのでリラックスしていつの間にか緊張も忘れてました!カラーもカットも想像を超えるくらい綺麗にして頂きありがとうございました!
    友人もべた褒めのヘアスタイルでした!!
    次も利用させていただきます

【迷ったらコレ◇】カット+カラー+ヘッドスパ+2stepトリートメント

まーやん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます◎

リラックスして過ごして頂けたのであれば嬉しいです(^ ^)

カラーもカットもこだわってさせて頂いたので
    喜んでもらえてすごく嬉しいです!!
    ご友人の方にもお褒めいただけて光栄です☆

普段の髪のお手入れやスタイリングなど、
    お困りごとありましたらいつでもご相談くださいね○

またのご来店を心よりお待ちしています(*´-`)♪

-stylist-  原口 満帆

• べべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:04:57.0

久しぶりに短くカットしましたがスッキリしてとても気に入りました!カラーも明る過ぎず色持ちしそうで良い感じにしてもらえました!何より今まで行ってたサロンは敬語が使えなかったり、尋問のようにずっと質問してきて会話のキャッチボールが出来ない人や失礼な発言する人が多かったので、カットカラー中に会話をするのが億劫だったのに、ここでは全然嫌にならず、あっという間に時間が過ぎてました!
    カットカラーをしに行ってるのでそれ以上を求めたらいけないのかもしれませんが、技術面以外でも相手に寄り添えるサービスが出来るのは素晴らしいと思います!

べべ様

また、素敵なご感想をありがとうございます!!

色々な考え方や感じ方、捉え方がありますが、
    技術職であり接客業でもありどちらもバランス良く必要であると
    私は思っておりますので、
    今回このようなご感想をいただけて本当に嬉しいです!!

バッサリ短いヘアスタイルすごくお似合いでした!
    あまりにもバッサリでしたのでカットさせていただきながら
    こちらがドキドキしてしまいましたが、ご満足いただけて嬉しいです^^
    カラーは色落ちがゆっくりになるように調合させていただいて
    おりますが何か問題がありましたらご連絡ください。

カットも時間が経って伸びたり扱いにくくなってきましたら
    いつでもご相談ください◎

Stylist  渕 亜弥香

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:39:27.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    ざっくりとした要望にしっかりと応えていただいて、とっても満足です!

しい様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    また、いつも嬉しいご感想をありがとうございます!!!

一緒にヘアスタイルを決めていく時間が毎回すごく楽しいです◎

今回もカット、カラー共にこだわらせていただいたので
    もし、扱いにくくなってきたりしたら
    いつでもなんでもご相談くださいね!!

ヘアのこと以外でのお話も盛り上がりすぎて楽しかったですね!
    また是非たくさんお話しましょう^^

Stylist  渕 亜弥香

• Ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:49:38.0

いつもほぼおまかせでオーダーしていますが、毎回かわいい髪色にして貰えて大満足です!
    色持ちもよく、色抜け後のカラーも楽しめるよう計算してくださっていて毎回楽しみです。
    当日、追加でヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくてオススメです。

【SiLOのシンプルメニュー◇】カット+カラー

Ririさん

先日はご来店いただき

嬉しいご感想
    ありがとうございます◯

今回は大切な日に備えてのカラー
    任せていただきとても嬉しかったです(*´v`*)

その後の色味などは大丈夫だったでしょうか??

カラーはお客様一人一人の髪質に合わせて
    発色や退色過程が綺麗になるよう考えたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*´v`*)◎

その後の髪色や髪型の経過や
    お手入れなどでお困りの事などあればいつでもご相談ください◯

またのご来店楽しみにお待ちしております(*´v`*)

森 薫子

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:03:33.0

初めて利用させていただきました!店内が小さめで大人数ではなかったのでリラックスして利用出来ました(*^^*)担当の方からたくさん話していただいたので会話に困ることなく、楽しい時間を過ごすことがでしました。最近していただいたカラーの中で1番っていうくらい、似合うような色味にしていただきました。また相談に乗ってもらいたいです!!(。-_-。)ありがとうございました!

【カラーだけやりたい!という方へ◯】カラー+2stepトリートメント

なつ様

そしてとても素敵なご感想までありがとうございます!

すごく丁寧に聞いてくださったので
    思わず沢山お話しすぎてしまいましたが、
    リラックスしつつ楽しんでいただけたみたいで安心しました^^

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!!
    なつ様の髪の毛の状態とご希望を踏まえた上で
    トータルの雰囲気やお肌の色味と質感などを見ながら
    お色味をつくらせていただいておりましたので、
    そう言っていただけて本当に本当に嬉しいです!

時間が経ってカラーをしたくなった時や気分を変えたくなった時などは
    是非いらっしゃってくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

Stylist  渕 亜弥香

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:01:01.0

急遽予約を入れさせて頂きましたが快く対応して頂き、ヘッドスパとっても気持ちよかったです!またいきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

マッキー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます**

ヘッドスパはお店でとても人気なメニューになりますので喜んでいただけて嬉しいです^^!

香りも5種類あるのでまたその時の気分でお楽しみいただけると思います★

私自身もマッサージするのが好きなのでまたいつでもお待ちしています♪

お話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました*

最後のコテ巻きも是非挑戦してみてください!★

またのご来店を心よりお待ちしています^^

stylist:堀 美南海

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 07:05:52.0

初めて行く美容室で少し不安でしたが、雰囲気がとてもよくとても楽しい時間を過ごせました。自分のなりたいカラーにできるだけ近づけていただきありがとうございました!

【平日だけの特別クーポン◇】カット+カラー+ヘッドスパ

ひな様

また、とても素敵なご感想までありがとうございます^^

私もスタッフも沢山お話してしまったのですが
    楽しんでいただけたみたいでよかったです◎
    最後少しお時間いただいてしまってすみませんでした…

できるだけ色味が近くなるようにと
    カラー剤の調合を頑張らせていただきましたが、
    その後は色落ちなどはいかがでしょうか?

また髪の毛が伸びてきて色落ちしてきたら
    いつでもカラーしにいらっしゃってくださいね!!

Stylist  渕 亜弥香

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:52:41.0

初めて利用させていただきましたが、自分の髪について色々話して、それを親身に聞いてくださりアドバイスもたくさんいただけてとても嬉しかったです!
    カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしてくださり本当にありがとうございます!
    また利用させていただきます!

【話題のインナーカラー】カット+全体カラー+イヤリングカラー+3stepTR

かん様

またとても素敵なご感想までありがとうございます^^

カウンセリングの際に今の髪の毛の状態やお悩み
    今までの美容師さんに言われたことから
    好きな感じや普段のお手入れなど、
    しっかりと教えてくださったおかげで
    それを踏まえたご提案と施術の説明などができ
    仕上がりもすごく可愛くて私まで嬉しかったです^^

インナー部分の色味も大成功でしたね!!!

髪質的に量も多くなりやすいのですが
    しばらくは大丈夫だと思いますので新しいヘアも楽しんでくださいね◎

そしてお伝えしていたようにインナー部分は色落ちも早いですので
    気になったらまたいつでもご相談ください!

Stylist  渕 亜弥香

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:24:28.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    いつも大まかにしか決めていかないので、この色に染めた場合にこんな感じになると教えていただけるのでわかりやすいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

かず様

そして、とても嬉しいご感想をありがとうございます^^

今回も色味をしっかりご相談させていただいたおかげで
    こだわりの透明感カラーが仕上がり、
    ヘアスタイルとのバランスもバッチリでした◎!
    毎回、丁寧に説明を聞いてくださって本当にありがとうございます!

ヘッドスパでは、お選びいただいたエッセンスと香りで
    しっかり頭皮から潤いケアをおこないましたが、
    定期的にほぐしてあげるとより良いですので
    またいつでも癒されにきてくださいね^^

stylist  渕  亜弥香

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 23:17:43.0

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。終始楽しく、カウンセリングや接客も丁寧で、仕上がりも満足です!お二人ともありがとうございました。

【オシャレな極細ハイライト】カット+ハイライト+カラー+2トリートメント

ゆ様

今回はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カラーは細めのハイライトも綺麗に入りましたね^ ^喜んでいただけてとても嬉しいです!またアシストでついてくれたスタッフも嬉しい口コミをいただて喜んでいました!

またお任せしていただけるように可愛いおしゃれなカラーを準備しておきます^ ^
    今回はありがとうございました!

stylist : 三宅 純平

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:51:28.0

上品で大人っぽい印象で緊張し、また予約時間より早い時間に来店してしまったのですが終始笑顔で丁寧に対応して下さりました。話すのが苦手なのですが、適切な距離感に安心でき、髪の毛に対しての知識の多さに感激しました…!技術面ですが、シャンプーとスパがとにかく気持ちよかったです。帰りの美容院特有の匂いがなく帰れたので当日は嬉しく、また翌日のシャンコンの入りがかなりよかったです。カットも慎重に声かけしながらしてくれたので綺麗な仕上がりになりました。カラーは、来店時黒に近い暗めの色にしていたので仕方ないなとは思うんですが、写真で見せたカラーに近付くこともなく全く変化ない状態でした。色落ちで何日間か様子見るように伝えてくれましたが結局変わらなかったです。初来店だったこともあり色の入りを見る為にダメ元でしてくれたのは理解した上ですが、自分で分かるくらい髪が傷んでたので期待もしていなかったので、最初から難しいと伝えて頂き、元々の色からできる色を提案して頂けたら良かったなと少し思います。なので、次回は一緒に今のカラーからできてかつ似合うカラーを探して頂きたいです(^^)よろしくお願いします。

り様

先日はご来店ありがとうございました
    そして丁寧なご感想までありがとうございます!

シャンプーとスパは私自身とても好きな技術ですので
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    当日だけではなくその後のシャントリのなじみも良かったみたいで
    安心しました^^
    カットはハサミの入れ方や数ミリ単位で見え方などが変わってくるので
    慎重にさせていただいたのですが、伝わっていて嬉しく思います◎

沢山お褒めの言葉をいただけたにもかかわらず、
    カラーのお色味に関しましては私の説明と技術不足で納得のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    その後の色落ちは私もすごく気になっておりましたので
    状態を教えていただけて感謝しております。

次回はさらにしっかりイメージの共有をしながら
    一緒に理想のカラーを探していけたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Stylist  渕 亜弥香

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 07:50:02.0

私のしたかったスタイルに想像を超えるぐらい綺麗にして頂けました。本当にここを選んで良かったです!!
    相談もしやすく、お店の雰囲気も良くて最高でした。
    次も絶対ここに来ます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント ¥14850→¥8900

ひなの様

また、素敵なご感想までありがとうございます^^

カットの細かい部分やカラーの色味など
    たくさんこだわらせていただいたので、
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!!
    ベルボブもすごくお似合いで私までテンションあがりました◎!

その後の色落ちなどはいかがですか?

色々と計算してカラー剤も調合しておりますが
    もし何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

Stylist 渕 亜弥香

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:37:34.0

カウンセリングや接客、施術が丁寧で楽しく過ごさせていただきました。また希望通りのヘアスタイルになり嬉しかったです。次回はイヤリングカラーに挑戦してみたいとお話したら、デザインなどの提案もしてもらって次回の施術も楽しみになりました!ありがとうございました!

ゆー 様

素敵な口コミまでありがとうございます◎

そして今回もたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!^ ^

次回はぜひ、イヤリングカラーにも挑戦してみましょう♪
    ゆー 様に似合うスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(*´-`)♪

-stylist-   原口 満帆

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 14:32:10.0

カットやカラーもお店で相談して決めました。丁寧に対応してもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです、

よん様

今回は口コミとご来店ありがとうございます。

今回カラーリングはハイライトを入れさせていただきました!
    顔まわりにデザイン性の高いカラーをされると、とても華やかで素敵なので気分も変わってとても良いと思います!

頻繁には入れる事はしなくて大丈夫ですので、1シーズンに1回くらいのペースをお奨めします!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    担当させて頂いたスタッフも喜んでおります!

また次回も素敵なスタイルになるように、いろいろチャレンジしていけたらなと思っております!

今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SiLOスタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 14:49:52.0

初めて行きましたが、私の想像より素敵に仕上げていただきました。
    前髪は私の伝え方が悪かったのか少し切られすぎたなと思う部分がありましたが、満足しています。
    また、近くに予定があるときにはお願いしたいです!

楽しい時間をありがとうございました!!

【平日限定!学割U24◇】学生カット\5500→\4000

あや さん

先日はご来店いただき

嬉しいご感想
    ありがとうございます◯

前髪のカットに関しましては
    私自身大切にさせていただいている部分で
    お客様のご意見を汲み取った施術を提供することが出来ず申し訳ありませんでした。

ぜひ
    またのご来店お待ちしております(*´v`*)

森 薫子

• ミーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:32:27.0

いつもお世話になっています。
    当日予約でお忙しい中でもいつも変わらず笑顔で優しく接して下さりありがとうございます。
    また仕上がりも夏らしく涼しげでお気に入りです。

↓↓こちらから下は【2、3回目の方用】クーポンです↓↓

ミーたん様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

当日予約ももちろん大丈夫です!
    お席が空いている場合はどの状況でもミーたん様のご予約はお取りいたしますので、ご連絡よろしくお願い致します!

今回は久しぶりのバッサリでしたね!

ベリーショートのスタイルもとてもお似合いでしたね!
    さっぱり夏スタイルでとても今の季節が快適に可愛くお過ごしいただけてとても良いと思います!

また伸びたら次回はカラーリングになりますので、お仕事帰りにでもお時間のご都合が合いましたらご予約お待ちしております!

今回も嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

SiLOスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:13:36.0

初めて伺いました!
    根元のプリンが気になったので根元中心に、毛先にかけて自然な感じで染めていただきました!カットも私の思い通りに切ってもらえました!
    スタイリストの方も気さくに話しかけてくださいました!
    また伺います!

み 様

そして嬉しいご感想までありがとうございます^^

気になっている根元も自然に染まり、
    もともと美しい髪の毛がさらに綺麗になって私も嬉しかったです!

イメージや仕上がりのバランスはしっかりカウンセリングを
    していても違う場合がありますので
    イメージ通りと言っていただけて安心しました◎

色持ちなども見ていただいて、また根本が伸びてきたり
    気になることがあればいつでもご相談ください^^

Stylist  渕 亜弥香

• ミキティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 08:52:06.0

担当の方の説明も分かりやすくお話も面白くて人柄も良いです。
    個人的に気に入ってるのが、最後の仕上がり(ヘアセット)が好きです。カラーも希望の色になるように近づけてくれたりとても良いと思いました。

ミキティー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました**
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

前回トリートメントとヘッドスパでご来店いただいたときに髪質などしっかり見させていただいていたので、今回のミキティー様のなりたいスタイルと髪質やライフスタイルをしっかり考慮して、説明とご提案をさせていただきました!

接客に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます**

つい私ばかり話すぎてしまいますが聞いてくださり嬉しいです(*^^*)

最後のコテ巻きはミキティー様のお好みに添いながら、新しいものを発見できるようにいつも楽しく仕上げさせていただいております…♪

またお会できるのを心から楽しみにお待ちしております**

stylist : 堀美南海

• かつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 23:37:47.0

今回二回目です。
    丁寧にカウンセリングしていただけます。
    迷っていたのでカラーをおまかせしましたが、
    前回に続きとっても満足です!!

顔周りのカットが特に好きで、
    仕事で髪を結ばないといけないのですが、
    切ってもらってからは嫌じゃなくなりました^ ^

かつみ さん

先日は2度目のご来店

嬉しいご感想をいただき
    ありがとうございます◯

今回は私のお気に入りカラーを
    おまかせでさせていただきました(*´v`*)

髪色と合わせた発色や
    退色過程が綺麗になお色味になるので
    ぜひ色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです◎

顔まわりのカットは
    その人印象にすごく繋がる部分だと考えているため
    特に大切に切らせてもらっています◯
    気に入っていただけてよかったです(*´v`*)

その後の髪全体の経過や

ぜひ
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´v`*)

森 薫子

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 13:40:49.0

初めて伺いました!
    担当の方がカラーについて詳しいのである程度伝えるだけで理想通りにしてもらえて驚きましたし、嬉しかったです。通いたいと素直に思えました!楽しかったです。ありがとうございました!^ ^

【ダメージレスメニュー◇】カット+トーンダウンカラー+2stepトリートメント

みや様

先日はご来店ありがとうございました**
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

カラーはみや様のなりたいスタイルや髪質、ライフスタイルなどをカウンセリングでしっかりお聞きして施術させていただいたのでとてもお似合いだったと思います(*^^*)

詳しく教えていただきありがとうございました!!

お話もたくさん出来ましたし、私も楽しい時間を過ごさせていただきました…♪

またお会いできるのを心より楽しみにしています(^^)!

stylist:堀美南海

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:04:15.0

カウンセリングが凄く丁寧!
    カットに関しては希望があり細かいところまで聞いてもらえて、希望通りの仕上がりになりました!
    カラーは何となくのイメージだけ伝えましたが、色んな画像やサンプルを見せてもらいながら、一緒に考えてくださいました!
    結果めちゃくちゃいい感じにしてもらえました!
    雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!

かなみさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*´v`*)

嬉しいご感想ありがとうございます◯

お客様一人一人にご自身の髪のこと
    カラーやカットのことを少しでも知っていただきながら
    一緒にヘアスタイル作りが出来たらと思い施術に入らせていただいているので

ご満足いただけてとても嬉しいです(*´v`*)◎

その後の髪の調子や
    お手入れなどでお困りの事などあればいつでもご相談ください◯

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´v`*)

森 薫子

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:45:57.0

3回目の来店です。今回もおおまかなイメージだけお伝えしたのですが、いろいろ提案して頂き綺麗に仕上げ頂きました。次回の予約の取り方や、アドバイスもしてもらえた。毎回お話も楽しいので、お店に行くのも楽しみになってます★

なつみ様。

先日は、お仕事帰りにお忙しい中
    3度目のご来店をありがとうございました。
    そして、今回もありがたい口コミを頂き本当にありがとうございます***

なつみ様と次回に向けて以前お話しさせて頂いていたので、
    今回のカラーはとてもスムーズにイメージできて
    仕上がりもとても素敵で似合ってらっしゃいましたね☆

大切なイベント前でしたので、喜んで頂けてとても光栄です^ ^

髪もだいぶ短くなったかとは思いますが、お手入れはお困りではないでしょうか?
    前髪も含め、お困りの際にはいつでもご連絡くださいね!!

こちらこそ、同じジャンルの趣味のお話しもできて
    とっても楽しく施術させてもらいました(^o^)♪
    また、ご報告も兼ねてお話ししましょうね♪

次回のご予約の仕方や、メニューでわからない時は、
    お電話でも全然構いませんのでお手数ですがよろしくお願い致します。

この度も、ご来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました(´∀`)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist  藤本 久美

• BBCさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 17:42:54.0

暑いうえに、扱いにくい髪質なのでバッサリカットして頂きました。おかげでとっても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

BBC様
    今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

今回はバッサリでしたね!!
    これは楽になるなと切っている時から感じておりました。

扱いやすくなってとてもよかったです!

BBC様の髪質はとてもデリケートで痛みやすく、お癖もございます!
    ですので、カットやカラーはとくに慎重にさせて頂いております。

時期がきましたら「髪質改善トリートメント」をおすすめさせてください!
    秋から年末くらいですかね☆
    たまにやっておくと、もっとお手入れが簡単になると思います!

また次回に来られてからミーティングしていきましょうね!

今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SiLOスタッフ一同

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:08:08.0

ヘッドスパもお願いしたくて、こちらのメニューにしました。香りも選べてマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。とても満足してます。カット、カラーの仕上がりもとてもよかったです。

みたん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもいただきありがとうございます。

ヘッドスパはSiLOで人気のメニューになります!今回のような嬉しい口コミをいただいてとても嬉しく思います!

ヘッドスパは選ぶ香りやコースによってもまた違った感じになるので今後も色々試してみてください!

今後も満足していただけるようなヘアスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします!

今回はありがとうございました!

Stylist ; 三宅 純平

シロ(SiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー