3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シロ(SiLO)  >

SiLO【シロ】

シロ

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKIビル2F
  • 地下鉄天神駅 徒歩5分  天神大名/ヘッドスパ/髪質改善/イルミナ/白髪染め/縮毛矯正
  • yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:32:13.0

色々な美容室に行くも、いつも納得の行く仕上がりにならず困っていましたが…SiLOさんで満足のいく仕上がりにして頂き、とても嬉しかったので投稿しました!
    カラーで失敗された経験等あり、新しい美容室はいつもドキドキでしたが…担当してくださったスタッフさん!本当に、お世辞抜きで素晴らしいです!まず、とことん私の話を聞いてくださり、今までのカラー歴等からメニューをいくつか提案してくれ、とても親身に相談にのってくれました。カラー中もしっかり色味をチェックしカラーを足してくれたり等、希望のカラーになる様に努めてくださりました。カットも私の好きなヘアスタイルを説明すると、すぐに理解してくれました!お話も楽しく、笑いすぎて時間が経つのがあっという間でした!笑
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちが良く、香りにとても癒されました!

是非、私の様に美容室で失敗されたりカラーが希望通りにならない方は、お勧めします!!仕上がりもとても満足しましたが、技術力だけでなく、お人柄がとても好きで、また会いに行って元気を貰いたいな、と思える方です!担当スタッフさんまた会えるの楽しみにしてます!また予約しますね~!

【迷ったらコレ◇】カット+カラー+ヘッドスパ+2stepトリートメント

y様

そして素敵なご感想とても嬉しいです!!!

今までのカラーの履歴から髪の毛の状態、
    カラーの好みなどたくさん教えて下さったおかげで
    私もこだわりながら最善を尽くすことができました!
    本当にありがとうございます!!!

カットは表面の髪の毛をもう少し伸ばしてから整えると
    より理想のヘアスタイルに近づきますので、
    また伸びてきて扱いにくくなってきましたら
    いつでもご相談ください◎

施術中からずっと褒めていただき
    さらに改めてご感想まで…励みになります!!!
    またいつでも元気チャージさせていただきます~!

今後も技術面も接客面もより磨きをかけて
    レベルアップできるよう精進してまいります!

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

stylist  渕 亜弥香

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:45:50.0

メニューが気になり予約しました!場所もわかりやすくスタイリストのかたも相談しやすくてお話も楽しかったです。また機会があれば行きたいです!

ゆっき様

また、嬉しいご感想をありがとうございます◇

今回お選びいただいたクーポンがSiLOで一番人気の
    メニューでしたので、体感していただけて嬉しかったです!
    クーポンはあと2回使えますので、
    タイミングが合えば是非またご利用ください◎

技術の話からたわいもない話まで
    沢山お話できてとても楽しかったです^^

Stylist  渕 亜弥香

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 12:26:08.0

「前髪をこだわらない美容師は美容師じゃない!」とめちゃくちゃ可愛くしてもらえます笑
    カットもカラーもすごく丁寧でもちろん仕上がりも素晴らしいです!!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【口コミ割◎!】カット+カラー+ヘッドスパ+3トリートメント

りん様
    そして今回はうれしい口コミまでいただきありがとうございます。

前回前髪を切ってからすごく雰囲気にもあっておしゃれになりましたね^ ^
    喜んでいただけてよかったです!

カラーもカットも今後もさらにかわいくしていきましょう!

またご来店お待ちしてます^ ^
    今回はありがとうございました。

stylist : 三宅

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:05:25.0

あまり美容室にこだわりがなく、
    リピートしたこともほぼないのですが
    初めてリピートしたいと思って
    2回目行きました!

カラーも希望通り色で、髪の仕上がりはツヤツヤ、
    今回も楽しいお話をしてくださって大満足です♪
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃってました!

3回目も伺う予定です、よろしくお願いします♪

えみ様

そして嬉しいご感想をありがとうございます^^

今回も絶妙な明るさとお色味に仕上がり
    私もすごくテンションが上がってしまいました!
    ヘッドスパは期間限定の香りを体感していただけてよかったです◎
    またいつでも癒されに来てくださいね^^

毎回丁寧にお話を聞いてくださり褒めてくださるので
    とても励みになります…!

時間が経ってヘアカラーが退色してきたり
    髪の毛が扱いにくくなってきましたらいつでもご相談ください◎

Stylist  渕 亜弥香

• こやじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:37:14.0

仕事で髪を切る必要があり、来店したのですが自分の悩みに真摯に向き合って話を聞いてくれた上に、自宅でのセットの仕方なども教えて頂き、本当に助かりました。散髪中は何でもない話を聞いてくれたりもして、良い雰囲気のままカットして頂きました。今後も通いたいと思います。本当にありがとうございました。

平日のみ!【しっかり派はこちら◇】カット+縮毛矯正

こやじゅん様

また、とても嬉しいご感想までありがとうございます^^

気になっていることや今の髪の毛の状態など
    たくさん教えていただいたおかげで、
    さまざまなご提案をしながらヘアスタイルを
    一緒に決めていくことができました!

自宅でのセットが難しかったり
    髪の毛が伸びて扱いにくくなってきましたら
    是非お気軽にご相談ください^^

Stylist  渕 亜弥香

• KANAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:42:40.0

今回ヘッドスパ付きのクーポンで予約しました。
    施術中も明るく話しかけ頂けて気持ちよくお話できたのがすごくよかったです。
    他のお店ではいつもはなんか違うなと思っていましたが今回はカラーもカットも満足できました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよく、日頃の疲れが取れてリフレッシュできました。
    また利用させてもらいます!

KANA 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

KANA 様の素直な感想が聞けてすごく嬉しいです。

カラーもカットもばっちりお似合いだったのを覚えています◎
    ヘッドスパもまた癒されに来てくださいね^ ^

その後調子はいかがですか?
    髪へのお悩み、お困りごとありましたらなんでもご相談ください○

私もいろんなお話ができてとても楽しかったです*

次回もぜひ可愛くさせてください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!(*´-`)♪

-stylist-  原口 満帆

• Mitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 18:55:21.0

初めて行くサロンでドキドキでしたが、スタッフの皆さんが笑顔でたくさんお話してくださったおかげで、素敵な時間を過ごすことができました!
    スタッフの皆さんが明るく、とてもかわいくて、お話するのがとっても楽しかったです。
    ヘッドスパが気持ちよさすぎて忘れられません(笑)
    また行きます!!

【学割U24】学生カット\5500→\5000

Mitsuki様
    今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

今回はご紹介でのご来店ありがとうございました!

とても素敵なロングスタイルですので、なるべくロングを生かしたスタイルが良いなと思いました。

顔まわりを大幅にカットさせて頂いたので、その後は如何だったでしょうか?

個人的にはとても雰囲気が変わって、束ねた時など変化を感じやすかったのではなかったのかなと思います!!

またご感想お伺いできれば良いなと思います。

そしてスタッフ達にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    是非!スパもまたやってくださいね!!
    お待ちしてます!!

次回はカラーリングの提案をさせて頂いておりますので、楽しみされてくださいね!!

めちゃくちゃおしゃれにしましょうね!!

今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

SiLOスタッフ一同

• 茉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 00:35:50.0

利用した5日後くらいに予定があり、それまで綺麗な状態を保ちたいという相談をさせて頂き、秋冬らしくラベンダーブラウンに染めて頂きました^^自分自身もとても気に入り、その上家族や友達からも好評でした!ヘッドスパも期間限定の金木犀の香りを選びましたが、香りが残り家に着くまで幸せな気持ちでした~!ありがとうございました!

茉様

先日は3回目のご来店ありがとうございました**
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

今回はご予定に合わせて、毛先の黄色味に対して一番遠い反対色のラベンダー系のカラーで色持ちしやすいようにチョイスさせていただきました★

根本と毛先を綺麗につなげながらブリーチ毛無くしていく作戦で、今回も茉様の髪質のおかげもあり、とても綺麗につながって私も嬉しくなりました!♪

周りの方からも好評で本当によかったです!^^

ヘッドスパの金木犀の香りは、ほんのり甘めのアロマ系の香りでこの時期にぴったりなので喜んでいただけて嬉しいです*
    ふわっと香るのがいいですよね♪
    期間限定でもう少しでなくなりそうなので今回選んでいただいてよかったです!^^

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています、、*

stylist 堀美南海

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 03:18:53.0

いつものピンクを入れた髪色にするか迷いましたが、前日インスタで見た髪色もいいなーと思っていたので、そのイメージ+暗すぎず、肌に馴染む感じで、数週間後にちょうどいい色になる感じで…という曖昧なオーダーをしてしまいました。
    そんな曖昧なオーダーだったのに私のイメージと肌色に合うように調整してくださったので(しかも伝えてなかったのに少しピンクを仕込んで下さっていた)、いつもと違うけど肌に馴染む理想的な髪色になりました!!
    23日が友人の結婚式なんですが、その時に着るワンピースとシンプルなパールのアクセサリーにピッタリの髪色に仕上がってくれました!!ありがとうございます!!!

それと、みなさんの知ってるおすすめの飲食店やおしゃれなカフェを教えてくださってありがとうございました!!

毎回髪はいい感じに仕上がるし、美味しいお店を教えてくださるし、シャンプーは毎回寝てしまうくらい気持ちいいし、素敵な美容室に出会えたおかげで通うのが楽しみになりました!!すでに次どうするか迷ってます。笑 またお願いします!!!

ukaさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいご感想ありがとうございます◎

今回は今までと少し変えて
    少し青みの入ったミルクティーベージュをベースにしたカラーで作らせていただきました◯

いつものカラーも好きだけど、
    でも違うカラーも気になっていて、、、
    ということで、
    今回のカラーにもピンクを隠し色で入れさせていただきました笑

ピンク色は血色を感じさせてくれたり、
    寒色の色味に柔らかさを出してくれるので
    前回までのカラーに大きなギャップを作らずに変化をつける事が出来ました(*^^*)
    とっても可愛い色でした◎

気に入っていただけて嬉しいです○
    退色過程もご予定に合わせて、綺麗に仕上がって安心しました(*^^*)

他にも沢山組み合わせをご提案出来ますので
    もし次にしてみたい色系統や
    気になるカラーがあればいつでもご相談ください○

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます
    ゆっくりした時間帯で、沢山お話し出来てよかったです(*^^*)◎

いつも素敵なご感想を本当にありがとうございます◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

森薫子

• mameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 02:38:28.0

周りからもかなり評判が良く、可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです!コテの使い方や、自分に合うオイルまで教えていただけて、本当に丁寧で親切なスタッフさんばかりです。また伺わせてもらいます(^^♪

mame様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回はダブルカラーでなるべく髪を痛ませず、明るくしていくことをメインにケアブリーチで施術させていただきました!

全体ブリーチではなく、バレイヤージュ系で明るくし、伸びたときも気にならないようにさせていただいたのもポイントです♪

周りの方からの評判もよかったとのことでとても嬉しく思います、、*

mame様の髪質ですと、少し重めでしっとりしたオイルでスタイリングするのがおすすめと思い、ご紹介させていただきました!★

スタッフ皆フレンドリーなので、前回話すことが出来なかったスタッフとも次回是非お話ししてみてください^^

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております**

stylist 堀美南海

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:01:52.0

重すぎない透明感のある暗めのカラーに仕上げていただきました!髪を伸ばしているので、それにあったカットをしてもらいました。髪の悩みも相談できてよかったです!

はるこ様

また、嬉しいご感想をありがとうございます^^

透明感のある暗めカラーとても似合っていました◎
    カラーもカットも説明などをしっかり聞いてくださって

綺麗に伸ばしていけるように量の調節をさせていただいたので
    またおさまりが悪くなってきましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

Stylist  渕 亜弥香

• としをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:05:40.0

ヘッドスパメニューのあるお店を調べており、こちらにたどり着きました。
    話しやすそうな雰囲気の写真だったので担当スタイリストさんをご指名して予約しましたが、とてもフレンドリーで楽しくお話が出来ました!
    ヘアスタイルも丁寧に施術して頂き大変感謝です
    ちょこちょこ美容室を変えていますが、ここまで丁寧に切って頂いたのは初めてかもしれません笑
    ヘッドスパもきもちよく、期間限定の香りがめちゃめちゃ良かったです
    また次もお願いしようとおもいます!

としを様

先日はご来店ありがとうございました◇
    そして素敵なご感想もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで恐縮です…!
    私もすごく楽しくお話させていただきました^^
    カットは骨格や髪質をみながらこだわって施術させていただいてますが
    伸びて扱いにくくなってきましたらいつでもご相談ください◎

ヘッドスパはSiLOでも大人気のメニューでしたので
    体験していただけて私も嬉しかったです◎
    期間限定の香りは残り少なくなってきていましたので
    堪能していただけて良かったです!
    時期によって季節ごとの香りも登場しますので
    是非選んでみてくださいね^^

Stylist  渕 亜弥香

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:44:44.0

初めて伺うサロンは緊張しますが、スタッフさんの笑顔と楽しいお話で終始リラックスして過ごせました。ヘッドスパに使用する香りや薬剤を自分で選べるのもいいですね!
    また、ざっくりしたオーダーにも関わらず、見事に透明感のある好みのカラーに仕上げてくださり嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

yuri様

さらに素敵なご感想までいただいて嬉しいです^^

初めましてはお互い緊張しますよね…
    丁寧にお話を聞いてくださったので
    ついつい沢山お話してしまいましたがリラックスして
    いただいたとのことで安心しております^^

エッセンスと香りがお好みで選べるヘッドスパは
    SiLOでも大人気のメニューでしたので体験いただけて嬉しかったです!
    アロマの香りは時期によって季節限定なども登場しますので
    是非そちらもチェックしてみてください!

また、カラーは髪の毛の状態とご希望を合わせて
    薬剤を調合させていただきましたが、
    喜んでいただけて本当に嬉しいです◎
    色落ちも楽しんでくださいね!

Stylist  渕 亜弥香

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:01:17.0

お店やスタッフの方々の雰囲気が良くて、初めてのサロンに行くのが苦手でしたがそんなことを感じさせないところでした!
    担当スタイリストさんはすごく話しやすい雰囲気の方で、とても居心地よく理想通りのヘアスタイルにしていただき、幸せな気持ちです^^
    またお願いしたいです!

はな さん

先日はご来店いただきありがとうございました(*´v`*)

嬉しいご感想ありがとうございます◯

今回ハイトーンからの
    ネイビーカラーへのトーンダウン
    すごく綺麗なカラーになって、
    私も嬉しくなってしまうくらいとっても可愛かったです
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*´v`*)◎

お店やスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます◯
    初めてのご来店でしたが
    リラックスして過ごしていただけてよかったです(*´`*)

その後の髪の調子や
    お手入れなどでお困りの事などあればいつでもご相談ください◯

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´v`*)

森 薫子

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 17:22:26.0

明るい雰囲気の接客で、自分に合うカットやスタイリングを丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    また行こうと思います。

あゆみん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

接客に関してお褒めいただきとても嬉しいです!
    お客様一人一人、髪質やライフスタイル、お悩みもさまざまなので、少しでもお役に立てるように、毎日がヘアスタイルが楽しくなるように日々心がけております*

お話が好きなのでつい喋りすぎてしまってすみません( ;∀;)
    その後、髪の調子はいかがですか?
    髪のことやケアのことで何かわからないことなどあればなんでもご相談ください!★

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています**

stylist 堀美南海

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:20:10.0

いつも素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!またお願いします^^

な様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

カラーもお褒めいただきありがとうございます**
    今回は秋冬ということもあり、前回よりは落ち着いた少し暖かみのあるカラーにさせていただきました^^
    いつも透明感のあるカラーがとても似合われていて、私も嬉しくなります♪
    何か髪のことでお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください*

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています!^^

stylist:堀美南海

• ひとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 18:36:55.0

カラーの色もアドバイスして頂き、とても素敵な仕上がりに、感謝です。期間限定の金木犀アロマに包まれてのヘッドスパも満足でした。美容室では静かに過ごしたい私に、とても良い距離感で接して頂き、とてもいい時間とカット、カラー、ヘッドスパに大満足です。次回も宜しくお願いします。

ひとみちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーはいつも、一緒に相談していきながら、
    似合う髪色を提案させて頂いています!
    気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)♪

また、普段の髪のお手入れやスタイリングなど、
    お困りごとありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております○

-stylist-  原口 満帆

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:25:31.0

前回していただいた髪色がとても気に入りまたお願いしました。今回も綺麗な髪色で大満足です!

ぽぽ様

そして嬉しいご感想もありがとうございます^^

前回のカラーを気に入っていただいてのオーダー
    とても嬉しかったです◎
    前回の色落ちや髪の毛の状態をふまえて今回もカラーさせて
    いただきましたので、このようなご感想をいただけて嬉しく思います!
    色落ちも楽しんでくださいね!

髪の毛が扱いにくくなったり新しいカラーが気になった時など
    是非いつでもご相談くださいね^^

Stylist  渕 亜弥香

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:00:09.0

前回よりもさらに短くして、めちゃくちゃかわいいミニボブにしていただきました!毎朝のスタイリングが楽ちんです!笑カラーは秋なので落ち着いた感じにしてもらいました。色落ちが楽しみです!

ヘッドスパも香りがめちゃくちゃいい匂いで、気持ちよかったです!

かん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!

前回より短めのミニボブすっごくお似合いでした!!!
    骨格と生えぐせに合わせてまとまるようにカットしたので
    おさまりやすくお手入れもやりやすいと思います◎

色落ちをイメージした秋カラーで雰囲気も変わって
    よりミニボブとの相性も良く、私までテンションが上がって
    しまいました^^

色落ちも楽しんでくださいね◎

Stylist 渕 亜弥香

• すずのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 16:30:09.0

先日お伺いしました、サロンの雰囲気が穏やかで、スタッフの方々も皆さま優しくて心地よかったです。
    ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、すごく気持ちよくてまたやってもらいたいなあと思えました。髪の仕上がりもとても満足です。
    また来店したいなと考えております。

すずの様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気をお褒め頂くのは本当に嬉しく思います…*

当店のスタッフはとても個性的でアットホームなので、他のスタッフともたくさんお話ししてみていただきたいです^^

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!!

ヘッドスパは当店の代表のようなメニューになります!^^

初めてとのことでしたので私も慎重に施術させていただきましたが、力加減などいかがでしたか?*

その時の頭皮や髪の状態によって選べるエッセンスコンク、その日の体調や気分に合わせて嗅ぎながら決めていただけるアロマも、まだ種類がありますのでぜひまた体験されてお楽しみください(*^^*)

今回はお久しぶりのカラーだったと思いますので、何かお困りのことがありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております**

stylist  堀美南海

• ちゃんしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:39:11.0

今回2回目の来店でしたが、前回の来店を覚えててくださりとても嬉しく感じました。カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、今回も理想的な仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺います!

ちゃんしー様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

前々回バッサリボブに切らせていただき、とてもお似合いでしたのでもちろん覚えておりました!

今回はさらに短く!顎ラインのボブまで切らせていただいて、より一層気合いが入りました!★

ありがとうございます**

カラーも徐々に綺麗に明るくしていくのが楽しみですね^^♪

その時のお客様の髪の状態、なりたいスタイルなど、カウンセリングは最も大切にしている部分でもあるのでなんでもお気軽にご相談ください◯

ヘッドスパもお喜びいただきありがとうございます!

当店のスタッフはみんなスパが好きで、それぞれこだわりもあると思うので、また他のスタッフがスパ担当の場合もお楽しみいただけると嬉しいです!^^♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております**

stylist 堀美南海

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:25:05.0

急なパーマの依頼も気持ちよく引き受けて下さりありがとうございました!
    パーマとても良い感じです!
    手際よく皆さんで施術して頂き、予定時刻で終わって頂き、大変助かりました。
    本当にありがとうございました!
    また時間がある時に行かせていただきます。

メグ様
    今回はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はとてもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

今回はパーマとハイライトカラーのボブスタイルでしたが、とてもお似合いです!!
    限られたお時間でしたが、どうしてもやりたいスタイルが出てきてしまってお付き合い頂き本当に感謝しております!!

メグ様はとてもおしゃれでデザイン性の高いヘアスタイルがピッタリな方ですので、施術がとても楽しくて嬉しくなります!!

そしてスタッフの事もお褒め頂きましてありがとうございます!!
    一緒に施術させて頂いたスタッフもとても喜んでおります。

またお時間に余裕が出来ましたらいつでもお待ちしておりますので、ご連絡お待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

SiLOスタッフ一同

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:37:51.0

初めての利用でしたが髪の状態や悩みをすぐに察知してもらい
    色落ちまで見越してカラーを提案していただけました。
    ヘッドスパも自分好みにセレクトできてリラックスできました!

ホットペッパーの雰囲気だけで急遽決めて来店しましたが
    担当の方と話が盛り上がってずっとお喋りしてしまうほど居心地が良かったです。
    もうすぐ二週間経ちますが色味も持続していて大満足です。
    また機会があれば是非担当スタイリストさんにお世話になりたいです!

【平日限定クーポン◎】カラー+ヘッドスパ

みみみ様

そして嬉しいご感想までありがとうございます^^

髪の毛に合わせた提案などをはじめ私の説明やお話を
    しっかり聞いてくださってありがとうございました!
    こんなに喜んでいただけて本当に嬉しいです^^

ヘッドスパは他の香りもオススメですので
    是非また試してみてくださいね◎

私もついつい楽しくて沢山お話してしまいました!
    一緒に盛り上がってくださってありがとうございました!
    そしてカラーも色の状態が良いみたいで安心しています
    また気になってきたらいつでもいらっしゃってください^^

Stylist  渕 亜弥香

• ANNAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:20:03.0

可愛い髪色にして頂きヘッドスパもとても気持ちよかったですありがとうございました!

ANNA 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

今回の髪色は寒色系で、グレージュカラーANNA 様にお似合いで可愛かったです!!♪
    ヘッドスパは私も好きな技術なので喜んでもらえて嬉しいです!

普段の髪のお手入れやスタイリングなど、
    お困りごとありましたらいつでもご相談くださいね○

次回も楽しみにお待ちしております!(*´-`)

-stylist-  原口 満帆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:20:29.0

2回目です!
    前回と同じ方を担当にさせていただきました!
    美容院に行ってから今日でちょうど1週間ですが、髪の色も切ってもらった前髪もとてもいい感じです♪
    また伺います!!!!

み様

そして素敵なご感想もありがとうございます!

その後の髪の毛の状態が良いとのことで安心しました!
    髪質とご希望に合わせた優しい薬剤でカラーしておりますので
    しばらくは大丈夫だと思いますが、なにかありましたら
    是非いつでもご相談くださいね^^

大切な髪の毛を任せていただけてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました◎

Stylist  渕 亜弥香

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:01:32.0

イヤリングカラーしていただきました。職業柄、暗髪しか出来ないのですが結んだ時にハイライトが見えないように工夫して染めていただいたので職場でも問題なさそうです!イメージ通りに仕上げてもらって大満足してます!ヘッドスパも最高でした!◎

ゆー 様

先日もご来店いただきありがとうございました◎!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!

以前からお話ししていた念願のイヤリングカラーとてもお似合いでした(*´-`)◎
    結んでなるべく見えない範囲で染めさせて頂きました!

またいつでも、髪のお困りごとなどありましたらご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´-`)♪

-stylist-  原口 満帆

• ヨリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:44:23.0

初来店でした。
    今まで行ったサロンでもキレイにして貰っていたのですが、翌日には何か違うと満足できていませんでした。

今回、カットとカラーをお願いし、事前にカラーの説明を分かりやすく丁寧にしてもらったりカットも凄くキレイにまとめてもらい大変満足でした。

また、次回もお願いしたいと思います。

ヨリ さん

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*´v`*)

お客様一人一人にご自身の髪のこと
    カラーやカットのことを少しでも知っていただきながら
    一緒にヘアスタイル作りが出来たらと思い施術に入らせていただいているので

ご満足いただけてとても嬉しいです(*´v`*)◎

その後の髪の調子や
    お手入れなどでお困りの事などあればいつでもご相談ください◯

ぜひ
    またのご来店お待ちしております(*´v`*)

森 薫子

• マナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 17:00:53.0

毎回自分の要望を丁寧に聞いてくださって、理想の髪色・髪型にしてもらってほんとに感謝してます!お店の方々も、雰囲気も素敵で毎回行くのが楽しみです。次回も楽しみにしてます!

マナカ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回は前回とはガラッと雰囲気の変わるオリーブ系のカラーにさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか?★

前回初めてのブリーチをケアブリーチでしっかりケアしながらさせていただいたのと、マナカ様のお家でのお手入れのおかげで、今回ご来店された時も全くダメージを感じさせず驚きました!!

ありがとうございます**

ブリーチ毛は鮮やかなカラーが出せるので、今後も楽しんでいきましょう^^♪

顔まわりのカットも伸ばしながら増やしながら調節させていただいているので、気になることがあればなんでもご相談ください☆

まだ個性豊かなスタッフがたくさんいるのでたくさんお話ししてみてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています…★

stylist 堀美南海

• 茉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:16:22.0

今回2回目の利用でした。私は、根元から5cmほどが地毛でそれ以下がブリーチ毛なのですが、地毛に戻そうと思い根元から毛先まで同じ色にしてほしいとお願いしています。前回も地毛とブリーチ毛の境目がわからないように染めてくださったので、今回もお願いしました!ピングブラウンを希望したら、思った通りの色+秋仕様にしてくださりとても満足しています!担当の美容師さんを含め皆さんとても気さくな方たちばかりなので気分も幸せになって帰ってこれました!ありがとうございました!

茉様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

前回ご来店された時が夏だったのでピンクも夏仕様でベージュ系に、今回は秋も近づいていたので暖かみのあるブラウン系のピンクにさせていただきました!*

季節や茉様の髪の状態、ライフスタイルに合わせてこだわったカラーなので、喜んでいただけてとても嬉しいです!^^

今後も綺麗に髪を伸ばしていきましょう**

スタッフもみんなお話が好きなので、なんでもお気軽にお尋ねくださいね^^♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています…★

stylist 堀美南海

• なっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 14:39:02.0

今回初めて伺いました。顔周りの白髪が気になり、カラーとヘッドスパのあるこちらを選んでみました。店内は、明るくて清潔感もあり・他にお客さんは多かったのですが、嫌な感じはなく・居心地良かったです。担当の方も感じの良い方で、その日は、とても暑い日で、歩いて来たので、汗をかいていたところ、座席に案内されたあと、ドライヤーの冷風を襟元にあてて頂いて、涼しくなりました!そのお心遣い嬉しかったです。施術面でも終始丁寧な感じで、顔周りの白髪もしっかり染まり・満足!そして~ヘッドスパも、数種類ある香りを、1つずつ嗅ぐことができて、その日の気分で選べれるのも良いですね!力加減もとても気持ち良くて、眠ってしまいそうでした!翌日も髪の艶感・手触りも良くて良い感じです!最後にヘアクリームを付けて頂いた香りがとても良かったです!ありがとうございました!

【平日限定クーポン◎】カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっぴー様

先日はご来店ありがとうございました*
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

まず店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    店内に関しましてはアットホームな居心地のいい空間を作っていけるようにスタッフ全員日々心がけております。

カラーはカウンセリングで初めに一番気になられているところを詳しく教えてくださったので、そ
    こに対しての方法をいくつかご提案させていただくことができました☆
    今回はなるべく暗くならないようにしっかり染めさせていただきましたので、その後の色の具合も見てみてください!^^

ヘッドスパは好きな施術の一つなのでお喜びいただきとても嬉しいです!!
    アロマもどれもいい香りなので迷ってしまいますよね^^
    私もいつもお客様と一緒に施術させていただきならが癒されています*

最後につけさせていただいたスタイリング剤も保湿系のクリームなので、翌日の髪の調子も喜んでいただき嬉しく思います^^

これからもお客様への心遣いを忘れず、寄り添っていけるように日々精進して参ります*

またのご来店を心より楽しみにお待ちしています◆

stylist 堀 美南海

シロ(SiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー