3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シロ(SiLO)  >

SiLO【シロ】

シロ

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKIビル2F
  • 地下鉄天神駅 徒歩5分  天神大名/ヘッドスパ/髪質改善/イルミナ/白髪染め/縮毛矯正
  • まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:05:53.0

2回目の利用でした!忙しそうだったけど、カラーとカットちゃんとしてくださって、髪量の調整もばっちりでした!ベッドスパは、桜の香りで癒されて、首の凝りにも気付かされました。マッサージも気持ちよかったです。次はグレー色をもう少し強めに入れたいとおもいます。またよろしくお願いします!

【口コミ割☆】カット+カラー+ヘッドスパ+3stepトリートメント

まゆまゆ さん

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご感想いただきありがとうございます(*´`*)

バタバタと忙しない姿をお店してしまいし申し訳ありません
    ヘアスタイルに関して
    気に入っていただけて安心しました(*´`*)

その後のヘアスタイルの経過や、
    お手入れなどお困りの事があればいつでもご相談ください○

ぜひ!次回はしっかり目のグレージュカラーをしましょう(*´v`*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◯!

森 薫子

• まーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:08:04.0

いつも可愛く仕上げてくれます!!カラーも抜け感も良くて、カット後スタイリングまで丁寧に教えてくれるので、アイロンを買って自分で巻けるようになりました!!

まーやん さん

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    嬉しいご感想ありがとうございます(*´`*)

髪色気に入っていただけて安心しました(*´`*)
    スタイリング覚えていただけて嬉しいです!
    ぜひぜひ沢山挑戦してみてください◎

その後のヘアスタイルの経過や、
    お手入れなどお困りの事があればいつでもご相談ください

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*´v`*)
    森 薫子

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 14:53:34.0

カウンセリングから丁寧で次回以降の希望も汲み取った上で良い感じにしていただきました♪
    ヘッドスパも力加減最高でした!
    またお話も盛り上がって楽しかったです!!
    良い時間を過ごせ良かったです(^^)
    またおじゃまします♪

ゆっこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます*^^*

カウンセリングではお一人お一人の似合うベストを見つけるのはもちろんですが、毎日のスタイリングや今後の予定もしっかりとお聞きして、お手入れしにくくならないようにすることも心がけております**

今回は先の予定に合わせてカラーを調節させていただきました!^^
    その後の調子などもぜひお聞かせください★

ヘッドスパは好きな施術の一つなので、いつも力加減をお褒めいただき嬉しく思います…★
    また他の香りも体験されてくださいね♪

私もいろんなお話しで盛り上がって、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!☆

stylist 堀美南海

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 00:52:53.0

初めてでしたがとても丁寧でよかったです^^
    またお願いします★

【迷ったらコレ◇】カット+カラー+ヘッドスパ+3stepトリートメント

こは様

そして素敵なご感想までありがとうございます^^

慎重に気をつけながら施術させていただいたので
    このようなご感想をいただけて嬉しいです◎

カウンセリングでご提案させていただきながら一緒に決めた
    チョコレートブラウン系のカラーもとても素敵でした!

Stylist  渕 亜弥香

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:08:27.0

3回目の予約&指名。
    前回約束していたスパチュラでブリーチして、セピアグレージュ入れてもらいました。
    *特別なサービス本当にありがとうございました。

初ブリーチだったし、実は転職活動もしているため、細やかな配慮と技術でカラーしてくださいました!

くすみカラーが嬉しくて、
    数日後の色の感じとっても楽しみです♪

セットもエロ可愛くする方法を伝授していただき(笑)
    前回もセット方法教えてもらったのですが、お陰で憧れロングヘアに向けて頑張れてます★

ヘッドスパもしていただきましたが、仕事の後の疲れが癒されるとても素敵な時間を過ごせました♪

感謝しかないです。

さや様
    今回は3回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もとても素敵なスタイルで楽しかったです!
    前回約束していたスパチュラでブリーチして、セピアグレージュ入れさせて頂きとても光栄です!

転職活動の最中、初ブリーチをさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    数日後の色落ちの感じはいかがでしたか?
    次回も素敵なカラーを楽しみましょうね!

スタイリング方法もたくさんありますから、さらに素敵なスタイルにしていきましょうね!

また是非ヘッドスパも楽しみにしてください!!

SiLOスタッフ一同

• ヨリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:03:42.0

以前カラーとカットをして頂き、とても良かったのでまたお願いしました。
    今回もいい感じにして頂きました。

ヨリ さん

先日はご来店いただきありがとうございました○
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです(*´`*)◎

インナーカラーも綺麗に仕上がって安心しました○
    その後の髪色の退色具合や
    お手入れなどでお困りの事があればいつでもご相談ください

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*´`*)◯
    森 薫子

• くみり~なさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:47:37.0

暫く経つとボサボサになって鬱陶しくなる髪なのですが、いつもカットして貰ったらスッキリとして気分も軽くなり、終わってからのショッピングやランチも楽しくなります。又余裕が出来たら、ヘッドスパや白髪染めもお願いして更にリフレッシュしたいと思います。

くみり~な様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

美容室は髪を切ったりカラーをしたりする場所ですがそれと同時に気持ちもリフレッシュできる場所だと思っています。なので今回のような口コミをいただきとてもうれしく思います!
    今後も綺麗にリフレッシュできるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。

今回はありがとうございました。

stylist : 三宅

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:58:26.0

突然の予約で、しかもその後の予定の影響で来店を早めてもらうなど、ワガママを伝えてしまったのにも関わらずとても柔軟に丁寧に対応してくださってとてもありがたいと感じました。

担当してくださったスタイリストさんもとても素敵な方で、ヘッドスパやカットは素晴らしいのはもちろん、会話もとても自然にできる方で総じて居心地がよかったです。

関東に住んでいる身なのでなかなか定期的にお店に伺うことは難しいですが、福岡にまた訪れた時に行きたい場所が増えました。今度はもっと長時間のヘッドスパを受けにまたいつの日かお店に伺えたらと思います。担当スタイリストさん、お店の皆さん素敵な対応ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプヘッドスパ

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパはよくされるとの事でしたので、少しでも喜んでいただけるように私なりに力加減など調節させていただきました*

たくさんお話しさせていただいて、関東のおすすめも教えていただいたり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

ありがとうございます!!

今回はたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

また福岡にいらしたときはいつでも立ち寄ってください!

スタッフ一同楽しみにお待ちしています!^^

stylist 堀美南海

• べささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:13:12.0

ステキなカラーと髪型にしていただきました、ありがとうございました!
    家族からも似合ってるよ~と言ってもらえてうれしかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    まだ気になるメニューもあるので、またお願いしたいと思います!

ぺさ さん

嬉しいご感想ありがとうございます◯

カラー、カットなど、
    お客様一人一人に合わせた施術を心がけているので
    ご満足頂けて安心しました(*´`*)◎
    (ご家族の方からのお言葉、とっても嬉しいです、、、!)

その後のヘアスタイルの経過や
    髪色の退色具合、
    お手入れなどでお困りの事があればいつでもご相談ください

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*´`*)◯
    森 薫子

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:19:46.0

来店から少し日が経ちましたが、色落ち具合も良い感じで気に入っています。
    ひょっとしたら前髪カットだけ近々お願いするかもしれません。また色々と楽しいお話を聞かせてください^ ^

yuri様

こちらこそ先日もご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!!

今回は途中、授業のような感じにもなった技術の説明も
    しっかり聞いてくださってありがとうございました!
    カラーの色落ち具合はすごくこだわっておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです!!

もちろんです!前髪カットも是非お気軽にお越しください^^
    沢山お話もしましょう~!

Stylist  渕 亜弥香

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:34:00.0

今まで、いろいろな美容室に長年通いましたが、カットとカラーのセンスが素晴らしく、今までの中でダントツで理想通りに仕上げてくれて嬉しかったです。

ブリーチのダメージを受けてパサパサした髪が生き返って、1ヶ月を過ぎてもキレイな状態を保てるようになりました。色落ちも長くて、キレイに落ちてくれるので本当によかったです。

オススメの美容室、美容師さんです。

りな様

カット、カラーと共に素敵なご感想をいただけて本当に嬉しいです^^

今回おすすめさせていただいたピンク系のカラーですが
    その後の色落ちも綺麗とのことで安心しました◎

ブリーチをしたあとの髪の毛はなかなかお手入れも難しいですが、
    少しの工夫や使うカラー剤などで色持ちや色味の楽しみ方は様々です^^
    また色が抜けて気になってきましたらいつでもご相談ください!

とても嬉しいご感想本当にありがとうございました!

Stylist  渕 亜弥香

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:43:55.0

カットカラーの要望に対して、たくさんアドバイスをくださった上で施術をしていただけて大満足です!
    その場の仕上がりだけでなく、お家に帰ったあとも扱いやすいようにカットしてくださるのですごくありがたいです。
    カットカラーしていただいている間のおしゃべりも毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    ヘッドスパもアロマの香りと効果を詳しく説明してくださるので、今の自分にぴったりの香りを選択できて最高の時間を過ごせます。

なおみん様

先日もご来店ありがとうございました!!

またお会いできて嬉しかったです☆
    そして素敵なご感想までありがとうございます^^

毎回私の拙い説明やお話を丁寧に聞いてくださって本当に
    今回と前回の髪の毛の状態は必ずしも同じではなく、
    その時その時の髪の毛に合わせた施術をおこなっておりますので
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです◎

ヘッドスパの際のアロマの香りは体調などで好みも変化しますので
    また施術される際は一緒に香りも選んでいきましょう^^

Stylist  渕 亜弥香

• あきたそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 12:32:12.0

今回はチョコレートブラウンのカラーにしていただきました。いつも私の注文が曖昧なのですが、とても良いイメージを検索してくださり、出来上がりも想像以上でした!とにかくカラーが大好きです!ヘッドスパ
    やトリートメントもついて、1万円をきる値段なのでとてもありがたいです。

あきたそ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、素敵なご感想まで嬉しいです^^

一緒に相談しながら決めたチョコレートカラー
    とってもお似合いでした!!!
    ツヤツヤに仕上がって見た目だけではなく手触りまでバッチリで
    私もすごく嬉しかったです☆

カラーの色味もとても気に入ってくださって本当に嬉しいです!

色落ちも綺麗だと思いますので楽しみつつ
    髪の毛が伸びてきてのヘアスタイルやヘアカラーチェンジの際は
    お気軽に何でもご相談ください^^

Stylist  渕 亜弥香

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:03:18.0

綺麗にカット、スタイリングしていただけました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    また伺います♪

ゆーこ様

また、嬉しいご感想までありがとうございます!!!

長さもスッキリなり量も減らして手触りも良くなって
    私もとても嬉しかったです^^

炭酸シャンプーも体感いただけて良かったです◎

髪質や頭皮などの状態に合わせておすすめのシャンプーや
    トリートメントは異なりますので、
    何か気になることがありましたら何でもご相談ください!

Stylist  渕 亜弥香

• からさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:29:29.0

カウンセリングからとっても丁寧で一緒に理想の色を考えてくださいました。カット中も説明しながら切ってくれて安心してお任せできました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

から さん

嬉しいご感想ありがとうございます(*´v`*)

カラー、カットなど、
    お客様一人一人に合わせ、
    安心していただけるような施術を心がけているので、
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*´`*)◎

その後のヘアスタイルの経過や
    髪色の退色具合など、
    お手入れなどでお困りの事があればいつでもご相談ください(*´v`*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております◯
    森 薫子

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:54:03.0

カウンセリングから最後のセットまでいい感じに仕上げてもらえます。ヘッドスパも気持ち良くて香りも良いです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まい様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいご感想までありがとうございます^^

カウンセリングから仕上がりまで褒めていただけてとても嬉しいです!

説明やお話を沢山させていただきましたが
    しっかり聞いてくださってありがとうございました◎
    全体も明るく柔らかい色になって私も嬉しかったです!!

ヘッドスパの他の香りも是非お試しくださいね☆

しばらくして色落ちや髪の毛の扱いにくさが出てきましたら
    いつでもご相談ください^^

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

Stylist  渕 亜弥香

• てっぺろりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:56:29.0

とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    気分が上がります。へッドスパは贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

てっぺろりん様
    今回はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

ご紹介で来て頂いて今回2回目のご来店でした!
    (口コミの表記は男性の方ですが、実際に来られている方はご家族の女性の方です)

今回もとても素敵なスタイルで楽しかったです!

前回はハイライトをたくさん入れましたが、今回はインナーカラーをして、デザインチェンジでした!
    インナーカラーがとんでもなく良い色になって、めちゃめちゃ興奮しましたね笑
    全体のカラーも合わせて退色を楽しんで頂きながら、次回も素敵なカラーをさせて頂けたらなと思っております。

カットもぱつっとボブでとても可愛くお似合いで、カラーとの相性もバッチリでしたね!!
    今回はとてもバランスの良い可愛いヘアスタイルで、楽しかったです!

SiLOスタッフ一同

• Mitsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:36:02.0

今回3回目の利用でした。
    いつもとっても楽しい時間を過ごさせていただいております。^ ^
    ヘッドスパを初めて体験しましたが、オイルの香りもヘッドスパもとっても気持ちよくて最高でした!
    スタッフの皆様が笑顔で声をかけてくださるのがとても嬉しいです!!!
    今回も期待以上のカラーやヘアスタイルの仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

Mitsuki様
    今回は3回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のヘッドスパはとても人気のメニューになっておりまして、従来のスパをスパニストによる技術開発により、オリジナルのスパになっております。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回Mitsuki様はイメージチェンジでばっさりカットさせて頂きました!
    めちゃめちゃ可愛くてとても楽しかったです!!

その後はいかがでしょうか?

カラーも攻めたスタイルでしたので、楽しんで頂けてますでしょうか?

また髪の毛が伸びてきたらスタイルキープかチェンジかで楽しみましょうね!!

SiLOスタッフ一同

• ジュンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:06:05.0

アットホームな雰囲気でとても居心地の良い時間を過ごせます。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプヘッドスパ

ジュンジ様
    今回はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

ご紹介で来て頂いて今回2回目のご来店でした!

ご紹介に至った理由に共通の趣味がありまして、髪の毛そっちのけで、趣味の話しに花を咲かせてしまい、とても楽しいお時間を頂きまして、ありがとうございます。
    まだまだ話し足りない部分もありますが、

髪の毛の方はその後はいかがでしょうか?

扱いに困ったりされていませんか?
    ジュンジ様の髪質は硬毛で立ち上がりが強い髪質になりますので、耳周りのカットなどは、細心の注意を払いながらカットさせて頂いております。
    回を増すごとに私の方もどんどん慣れてくると思いますので、色々おっしゃってくださいね!
    さらにかっこよくしていきましょうね!!

SiLOスタッフ一同

• おかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:59:16.0

初めて来店しましたが、担当して下さった方がとても良かったです。カラーもこちらの要望通りでとても可愛く仕上げてくださって、ヘッドスパも満足です。またお願いしたいと思います。

おかむ様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

カラーはカウンセリングで暗すぎず艶っぽい色味にすることを一緒に決めさせていただいたので、赤みを抑えるグレー系と艶色のラベンダーを混ぜて作らせていただきました♪

ツヤと透明感のある柔らかいカラーがとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです…★

最後のスタイリングも可愛く大人っぽくなるようにこだわらせていただきました^^

ヘッドスパも香りがたくさんあるので、ぜひまた体験されてください!★

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています**

stylist 堀美南海

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:17:46.0

どうしたいか決めきれずに伺いましたが、笑顔で対応していただけました。また、急遽ダブルカラーをすることになり時間がおして次の人が来ていたのに、最後まで丁寧に対応していただけました。

結んでもダブルカラーが見えなかったので、今回ダブルカラーを入れたところならブリーチをしても大丈夫なことがわかりました。

仕事柄派手な色にできないことを伝えるとダブルカラーがあることを教えていただけました。

あとはブリーチをしたら痛むというのが気になりますが、考えたいと思います。

また伺った際にはよろしくお願いします。

あかり様

カウンセリングではお客様のライフスタイルや普段のスタイリング方法などを聞いて、ベストな形でご提案できるようにいつも心がけております**

なのでわからないことや、やってみたいスタイルなどあればなんでもご相談ください!^^

今回初めてブリーチを使わないダブルカラーでピンクのインナーカラーを入れさせていただきました★

髪は明るくするほど透明感も色味もUPするので、ぜひブリーチもご検討ください^^♪

ブリーチを使うと確かに多少ダメージは伴いますが、ケア方法やなるべく傷ませない方法をしっかりご提案とご説明させていただこうと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

stylist 堀美南海

• なあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:25:31.0

短め前髪をすんなり受け入れてくれて
    最後の顔の髪の毛も丁寧にしてくれました!

明るくて仕事終わりでどよんでいた気持ちも
    晴れました!ありがとございます。

また前髪切りに行きます♪

なあみ様

そして嬉しいご感想までありがとうございます!!!

前髪はとても大切な部分ですので、
    お任せいただけて本当に嬉しかったです^^
    さらに短めの前髪ということで楽しくカットさせていただき
    仕上がりもすごくお似合いでした◎

前髪は伸びるのが早いですので
    またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね!

Stylist  渕 亜弥香

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 20:16:56.0

2回目の利用です。
    ブリーチ毛とブリーチしていない髪をブリーチなしで馴染ませる技術に感動して再利用させて頂きました。色もセンスがよく伝えた雰囲気そのままで仕上がるので今回も大満足でした◎
    初めてヘッドスパもして頂きましたが気持ちよくて寝てしまいそうでした。髪がツヤツヤになってセットが要らないくらいです。また利用したいです。

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます**

カラーも満足いただけてとても嬉しいです!^^
    私も長年ブリーチ毛なので、伸びてきた髪とブリーチ毛の境目を馴染ませることは伸ばす上でとても大切な事だと思っています!
    お客様の髪質や染まり方をカウンセリングの際にしっかりみさせていただいて染めさせていただくのでご安心ください**

色味も前回とはガラッと変わってツヤっぽいピンク系にさせていただいたので、ありさ様の髪質とマッチしてさらさらツヤツヤになりましたね!★

ヘッドスパもお喜びいただきありがとうございます♪
    ヘッドスパにはリラクゼーション効果と頭皮ケアの効果、二つが合わさったものになるので、季節の変わり目やリフレッシュしたい時などにとてもおすすめです**
    ぜひまた違う香りでも体験されてみてください^^

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪♪

stylist 堀美南海

• aquaさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:35:20.0

今回のカラーとても満足しております。カラーの色を決める時にステキなお色を幾つかご提案していただけるので、とても満足しております。ヘッドスパもとても癒されます。また次回もよろしくお願いします。

aqua 様

先日もご来店いただきありがとうございました○
    そしてこの度も嬉しいご感想をありがとうございます!!

これまで何度かカラーをさせていただきましたが、
    いつも本当にお似合いです^^

次回もバッチリさせていただきますね◎!
    ブリーチやっちゃいましょう!笑

それにご紹介もいただいてありがとうございました☆
    大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´-`)♪

stylist/ 原口 満帆

• tyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:21:36.0

2回目の来店でした。カウンセリングがしっかりしているので安心してお任せすることができます。髪の扱いが丁寧で、こだわりを持ってしてくださっている感じがするのでとても好感が持てます!カラーがとても上手で可愛い髪色にしてくれます!スタイリストさんも話しやすく、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

ty様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!^^

まずカウンセリングについてお褒めいただきとても嬉しいです**
    美容室の施術の中でもカウンセリングは、お客様の髪質や季節に合わせての状態、ライフスタイルの少しの変化なども読み取れる大切な時間だと思っています。
    常にお客様に合ったベストを尽くせるように一つ一つこだわっていきますので、気になることやこうしてみたいななど、何でもお気軽にご相談ください^^♪

カラーもお褒めいただきありがとうございます!★
    前回の色味を気に入ってくださっていたので、今回もその系統でさらに綺麗な色になるように少しだけ新しい方法で染めさせていただきました!
    色落ちの加減なども楽しんでいただけると嬉しいです♪♪

私もとてもお話しやすくて、前回、前々回とつい話すぎてしまいましたがとても楽しい時間でした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております…★

stylist 堀美南海

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:06:56.0

ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださり、とても好感が持てました。
    施術に入る前に、確認してくれたので、思い通りの髪型になりました!ヘッドスパもとても気持ち良くて、いろいろ髪のことも教えてくれたので、ぜひまた伺いたいです。

ゆい 様

そして、嬉しいご感想をありがとうございます◎

ご要望にお応えできるよう、髪のケアをしっかりしながらさせていただきました!!
    ツヤツヤな仕上がりに私も嬉しかったです^^
    ヘッドスパも褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

これから、普段の髪のお手入れやスタイリングなど、
    お困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)

stylist/ 原口 満帆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:51:47.0

時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    電話で連絡を入れた際も来店してからもにこやかに対応して頂き、ありがとうございました。
    2回目の来店ですが、初めて来た時からスタイリストさんがとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも理想通りで満足です!

まゆ様

そして素敵なご感想まで嬉しいです!

とんでもないです!
    事前にお電話をいただいておりましたのでスムーズにご案内できました!
    ご連絡ありがとうございました^^

今回もまた色々とお話しできて私も楽しかったです!
    ヘアスタイルもスッキリなり、しばらくは扱いやすいと思いますが、
    伸びてきておさまりが悪くなりましたらいつでもご相談ください◎

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

Stylist   渕 亜弥香

• ウジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:47:17.0

いつも丁寧に対応してくださり、髪色も毎回めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!!

ウジ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

初めてご来店していただいた際にウジ様の髪の状態についてしっかり説明させていただき、段階を踏んで綺麗な色味を目指していくご提案をさせていただきました^^

今回までで随分とクリアになり、いろんな色味を楽しめるようになって私も嬉しいです!!♪

いつもありがとうございます!^^

また髪型やハイトーンのこともお気軽に相談してください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています**

stylist 堀美南海

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:14:05.0

「10年前に来て下さったんですよね!」ってずっと言われたけど、そもそも10年前に1度行った美容院のことを覚えてる訳ないのに、ひたすら10年前10年前と連呼されて不快だった。
    記憶なく興味もないのに、この10年間のお店の歴史の話をされても困ります。
    他にも配慮のない発言が多かったので驚きました。

SiLO【シロ】からの返信コメント

このたびは大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    日頃よりお客様対応を最も重要と位置づけておりますが、みゅー様に不快な気持ちにさせるような発言をしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
     二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• schanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 16:04:30.0

たくさんお話しながらしていただき、
    理想の髪型にしてもらいました!!
    髪の毛サラッサラになってめっちゃ嬉しかったです!!
    ありがとうございます!またお願いします!

schan様

先日はご来店ありがとうございました**
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

私も美容のことから美容以外のことまでたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました…★

他のスタッフとも盛り上がっていただき嬉しかったです!♪

今回はブリーチ毛からのトーンダウンでしたので、なるべく髪に負担がかからないようにトリートメントカラーで染めさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?^^

トリートメントも3ステップしっかりせていただいたのでサラサラで私も嬉しかったです*

色味は暗くさせていただきましたが、せっかくのブリーチ毛を活かして透明感のあるグレー系にさせていただきました!

少し紫を入れさせていただいたのが今回の透明感のポイントです!^^★

髪の調子や色落ちなどなんでもご相談ください…♪

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしています**

シロ(SiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー