3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シロ(SiLO)  >

SiLO【シロ】

シロ

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKIビル2F
  • 地下鉄天神駅 徒歩5分  天神大名/ヘッドスパ/髪質改善/イルミナ/白髪染め/縮毛矯正
  • りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:08:30.0

初カラーで色が入るか正直不安だったんですけど、トーン表を見せてくれてカラーについて色々説明してくださいました!!
    すごく分かりやすかったし、気さくにたくさんお話をしていただけてとても楽しかったです^^
    カラーの色も似合うのを一緒に選んでくれたので本当助かりました!
    初カラーは絶対任せようと決めてたので、行った甲斐がありました泣泣
    友達から褒められて満足ですまた行きます!!!

【学割U24◎】透明感カラー+2stepトリートメント \12100→\7500

りおな様

そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのカラーということでしたので、不安な部分や気になる部分について少しでもわかりやすくご説明できるようにお話しさせていただきました!

快くご理解いただけたのでとてもスムーズにカラーをさせていただくことができました!
    ありがとうございます!^^

同じ色合いでも、少し柔らかい雰囲気やクールな雰囲気など、一人一人で似合う雰囲気が少しずつ違ったりするのがカラーの楽しい部分でもあります♪

初めてのカラーは、私自身の時もしっかり覚えているぐらい思い出に残るものなので、喜んでいただけてとても嬉しく思います*

見つけてきてくださりありがとうございました^^

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております**

stylist 堀美南海

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:04.0

いつもイメージ以上の仕上がりありがとうございます!
    会話も楽しくいつもSiLOに行くのが楽しみです♪

これからもよろしくお願いします!!!!

【口コミ割☆】カット+カラー+ヘッドスパ+3stepトリートメント

みさと様
    今回はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    イメージ以上の仕上がりとお褒め頂き嬉しく思います!

今回は「イメージチェンジ」をさせて頂きありがとうございます!
    その後のお手入れは如何でしょうか!?

長さは迷っていましたが、とてもお似合いでした!

年明けにまたお手入れしと沢山お話ししに来てくださいね!!

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SiLOスタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 01:28:34.0

理想通りの淡いぴんくにしていただきました~!
    お話もすごく楽しくて笑いっぱなしでした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また次も淡いぴんくお願いします(´-`).。oO

【迷ったらコレ◇】カット+カラー+ヘッドスパ+3stepトリートメント

n様

先日は髪の毛をおまかせいただきありがとうございました!
    そして、素敵なご感想まで嬉しいです^^

淡いピンクカラーとっても似合ってました~!
    こだわってカラー調合したので理想通りとのことで安心しております◎

SiLOでも大人気&オススメのヘッドスパも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います☆

色々とお話させていただいて私も本当に楽しかったです^^!
    日々お忙しいとは思いますが、お時間ある時は是非
    笑って喋って癒されて可愛くなりにいらっしゃってくださいね◯

是非是非っ!淡いピンクしましょう!!!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist  渕 亜弥香

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:21:56.0

とても雰囲気が良く、楽しい雰囲気の中で私が希望した通りのカラーをして下さり、とても満足です!また、伺いたいと思いました!

まな様

また、嬉しいご感想までありがとうございます^^

今回も髪質や髪の毛の状態に合わせてつくった
    こだわりカラーでしたので、
    ご希望通りのカラーになったとのことで
    安心しております◎
    また色落ちしてきましたらいつでもご相談ください^^

そしてお店の雰囲気まで褒めていただきスタッフ一同
    とても喜んでおります!

stylist  渕 亜弥香

• かじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:47:33.0

私の仕上がりイメージがなかなか難しかったそうですがそれでもこだわってイメージ通りに可愛く仕上げてくださいました。
    施術も一つ一つ説明してくだって、サービスも気遣いも感じられとても落ち着いて過ごすことが出来ました。
    今回お店を選ぶ決め手になったヘッドスパがとっても気持ち良かったです!
    帰宅して見ても可愛くてお願いして良かったなぁと思いました^ ^
    お店の皆さんも雰囲気が良くとにかくリラックスして過ごせた事が嬉しかったです。
    今日はありがとうございました。お話も楽しくとても良い日になりました(^^)また宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

かじー様

先日は髪の毛を任せていただいてありがとうございました!

オシャレでハイセンスなヘアスタイルでしたので
    こだわりを沢山詰め込んでデザインさせていただきましたが
    仕上がりも本当に素敵で私もテンション上がりましたー!
    説明なども丁寧に聞いてくださってありがとうございました◎

ヘッドスパはSiLOでも大人気ですので体感いただけてよかったです!
    他の香りもオススメですので是非また癒されに来てくださいね☆

技術の説明だけではなく色々とお話できて
    私もすごく楽しかったです^^
    スタッフや雰囲気まで褒めていただけてありがとうございます◯

帰宅してからも喜んでいただけて安心しました◎

stylist  渕 亜弥香

• あいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:45.0

初めて利用させていただきました!!
    どこのお店でも美容師さんと話をするのは少し苦手な方なのですがスタッフさんが明るく笑顔で話しかけて下さり反応や返答がとても優しかったおかげで施術の時間がすごく楽しかったです!!ヘッドスパも途中で眠ってしまうくらい気持ちが良く、担当していただいたスタッフさんだけではなく他のスタッフさんもとても優しく対応していただき素敵な時間が過ごせました!トーンの説明もしっかりとしてくれた上で施術して下さったのですが思った以上にとても綺麗な仕上がりでその後の色落ちも考えて下さる丁寧さに驚きました!ぜひまた来店したいと思えるサロンでした!ありがとうございました(*´ `*)

【サロン見学クーポン☆】カラー+香りが選べるminiヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あいさ様

また、とても嬉しいご感想までありがとうございます^^

私だけではなくスタッフも沢山褒めていただけて
    スタッフ一同すごく喜んでおります!
    SiLOおすすめのヘッドスパも体感いただけて良かったです◎
    他の香りもおすすめですので是非また癒されてくださいね^^

その後の髪色はいかがですか?
    伸びてきて色落ちが気になってきたら是非ご相談ください☆

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております◎

stylist  渕 亜弥香

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:59:15.0

今回で3回目です。
    しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    お店の雰囲気も良いです。ヘッドスパも気持ちが良いので美容室になかなか行けないわたしにとって癒しの時間となりました。ありがとうございました!

さー 様

先日もご来店いただきありがとうございました◯
    素敵な口コミもありがとうございます!!

いつも素敵なオーダーをしてくださるので、楽しみに聞いております!
    ヘッドスパはお店での人気メニューでもあり、
    私も好きな技術なので褒めていただけて嬉しいです(*´-`)
    ぜひ次回も違う香りなどで試されてみてください!☆

その後の髪の調子はいかがですか?
    気になることやお悩みがあればいつでもご相談ください^^◯

またのご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

stylist /原口 満帆

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:07:52.0

いつも丁寧で、かわいくしてくださりありがとうございます(^^)これからもよろしくおねがいします!

みさ 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!◎

その言葉が私の励みになります!ありがとうございます♪
    その後の髪の扱いなどはどうですか?
    困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね◯

次回もまた可愛くさせてください!
    こちらこそよろしくお願いします^^◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)

stylist /原口 満帆

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:50:38.0

お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良くて楽しい時間を過ごさせて頂きました!髪色を決める時も、自分に似合いそうな色を沢山提案してくださったので好みの色を見つけることが出来ました。施術中も色んなお話をさせて頂いてとても楽しかったです。またお願いしようと思います!

【ケアプロ付き☆】カット+カラー+《セレクト》トリートメント

えりか様

そして嬉しいご感想までありがとうございます^^

一緒に悩んでチョイスしたカラーですが、
    髪質と髪の毛の状態に合わせて
    こだわりのカラーで染めさせていただいたので
    そう言っていただけて嬉しいです◎

私も楽しくてついつい沢山お話してしまいましたー!
    髪の毛伸びて色落ちしてきたら是非可愛くさせてください^^

stylist  渕 亜弥香

• にゃくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:27:15.0

まずお姉さんが可愛くて、丁寧で親切でとっても癒されました笑
    何から何まで説明してくれて、髪の毛の巻き方とかも教えてくれて、嬉しかったです!
    嫌なことがあったから心機一転で髪の毛の雰囲気変えようと思って予約させてもらったけど、ここを選んでよかったなって思いました!!!
    また次もよろしくお願いします!!

にゃくちゃん さん

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    嬉しいご感想ありがとうざいます
    お客様と髪についてお話しをする時間を大切にしているので
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*´`*)◯

バッサリカットのイメージチェンジ◯
    とても可愛かったです(*´`*)

その後のヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

森 薫子

• ナガオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:05:21.0

今回もお世話になりました^^
    ひっさしぶりに髪の毛を明るくして気分も明るくなりました!色落ちも楽しみです!!また、マッサージの方も匂いがとても良くて、圧もいい感じでとても気持ちよかったです!また次回もお願いしたいと思います、よろしくお願いします!今回はありがとうございました!

ナガオカ様

先日もお任せいただきありがとうございました!
    そして嬉しいご感想までありがとうございます^^

久しぶりの明るいカラーということで、
    すごくこだわって調合させていただいたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    色落ちも楽しんでくださいね◎

SiLOでも大人気のヘッドスパも
    お好みで選べる香りがとてもオススメなので
    ご体感いただけて嬉しかったです^^
    他の香りも是非お試しください!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!

stylist 渕 亜弥香

• えぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:15:24.0

今回で4度目の利用になります。
    いつも接客も施術も丁寧で安心して過ごせます。
    今回も希望していた通りのカラーで仕上げて頂いて、カットも都度要望を聞いて下さるのでありがたいです。
    次回も利用させて頂きます!

えぐち さん

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    ご感想ありがとうざいます!

お客様と髪についてお話しをする時間を大切にしているので
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*´`*)◯

森 薫子

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:12:40.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術をうけることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(*^^*)

お昼間のゆっくりしたお時間でしたし、ヘッドスパも選んでくださっていたので、リラックスいただけて嬉しく思います^^

お話しもさせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ありがとうございます**

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしています!!

stylist 堀美南海

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:05:20.0

カットもカラーもいい感じに仕上がり満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

だんごさん

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    嬉しいご感想ありがとうざいます!
    ヘッドスパも
    気に入っていただけて嬉しいです(*´`*)

森 薫子

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:34:36.0

サラツヤの髪に感動しました!
    初めてここまで髪にツヤが出たんじゃないかってくらい1週間たってもキープできてて嬉しいです^ ^
    ヘッドスパもいい香りで気持ちよかったです。
    カット、カラーも丁寧にしていただいて大満足です!

あず様

先日はご来店ありがとございました!!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

元々とてもサラサラな髪質でいらっしゃいましたが、カットとカラーとトリートメントでさらにツヤサラな髪になり私も嬉しくなりました^^

ヘッドスパも季節で限定の香りが出たり、他にもたくさん種類がありますのでぜひまた体験されにこられてください**

カラーはオリーブやグレー系のカラーにさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?*

オリーブはか赤みを打ち消してくれるカラーですので、透明感や透け感がUPしていれば嬉しいです^^

カットは毛先のメンテナンスでしたが、結んだ時は顔まわりぜひ使ってみてください♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています!!

stylist 堀美南海

• おすぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:37:43.0

仕事上ヘアカラーを暗くしなきゃいけないのですが、カラー選びも丁寧に聞いてくださって、黒ではなく良い感じのくすみカラーにしていただきました!
    カットも前髪などを数回に分けて切って聞いてくださって、短くならずありがたかったです。気に入ってます!
    ヘッドスパもいい匂いで癒されて、気持ちよかったです!

おすぬ 様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます◎

気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)

ご自分でも上手にセットされているのでアドバイスするところがありませんが >_<
    また伸びてきて扱いづらくなってきたらご相談くださいね☆

次回もぜひヘッドスパで他の香りも試してみてください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております○

stylist/ 原口 満帆

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:55:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型・髪色にしてもらって嬉しかったです。ヘッドスパもリラックス出来ました。ありがとうございました!

のあ 様

今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもオーダーを聞くときから楽しくさせていただいております◯

ヘッドスパも喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
    凝っていらっしゃるので毎回マッサージのしがいがあります^^笑

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(*´-`)♪

stylist /原口 満帆

• ちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:03:39.0

初めて来店しました^_^
    初めから最後まで分かりやすく丁寧に説明して頂き、
    ヘッドスパも凄く気持ち良くて、仕上がりも大満足でした^_^
    また来店したいです。

ちぃー様

カウンセリングではいつもお客様のなりたいスタイルと似合わせのバランスを考えてご提案させているので、喜んでいただけて嬉しいです!^^

ヘッドスパもお褒めの言葉をいただきありがとうございます*

今回のミニスパ以外にもSiLOではたくさんの種類のヘッドスパをご用意してあります!

アロマもぜひ違う香りもお楽しみください♪

ヘアスタイルもとてもお似合いで私も嬉しかったですし、お話も楽しかったです^^

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております*

stylist 堀美南海

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:08:02.0

いつも丁寧な施術で理想の髪型にしてもらえています^^
    ヘッドスパも心地よかったです。またよろしくお願いします!

ケイさん

お客様と髪についてお話しをする時間を大切にしているので
    ご感想いただけてとても嬉しいです(*´`*)◯

ヘッドスパも
    気に入っていただけて安心しました(*´`*)

森 薫子

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:51.0

今回で2回目です!お世話になりました!!
    ワンカラーで明るめのベージュにしていただきました。前髪や顔周りも少し変えたのですが、セットもしやすく周りの反応も良かったです(^^)
    今回もお話が面白くてずっと笑って過ごせました!笑 ヘッドスパも気持ち良いのでおすすめです。
    またお願いします!!

SiLO【シロ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    さらにとても嬉しいご感想までありがとうございます!!!

今回の色味もすっごく可愛くてとてもお似合いでしたー!

カットは伸ばしていらっしゃったので長さを変えずに
    顔まわりを細かくこだわって巻いても巻かなくてもいい感じになるように
    調節させていただきました◎
    その後が扱いやすいとのことで安心しております◎
    周りからも好評とのことで嬉しいです!!!

お話も丁寧に聞いてくださりながら
    沢山笑ってくださって本当にありがとうございます^^

ヘッドスパも是非疲れたらほぐしに来てくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

stylist  渕 亜弥香

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:22:57.0

直感で決めて前日に予約した美容院でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、素敵な髪型に仕上げてくださいました!また、シャンプーとヘッドスパを担当してくださった方の力加減もこれまで人生で受けてきた中でお世辞抜きで1番好みでした。また伺いたいと思います。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、はる様の雰囲気やインナーカラーの部分を考慮していくつかご提案させていただきました!

カットはインナーの部分がわかるように少し顔周りを軽く、インナーには淡いピンクをいれさせていただきましたが、とてもお似合いで私も嬉しくなりました^^

ヘッドスパもありがたいお言葉をいただきありがとうございます!!

シャンプーやヘッドスパは当店の人気メニューであり、私も好きな技術なのでとても嬉しいです^^!

まだまだレベルアップできるように、日々努めてまいります!

この度は数ある美容室の中で当店をお選びいただきありがとうございます!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております**

stylist 堀美南海

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 08:53:09.0

今回2回目の利用でした!毎回細かいところまで丁寧に施術していただいてありがとうございます。ヘッドスパも凄く気持ちよくて、ここ数年の中で1番髪の状態が良いです!お話もいつも楽しくてあっという間でした。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

m 様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

たくさん褒めて頂いて本当に光栄です!ありがとうございます◎
    毎回、頭皮も凝っていらっしゃるのでヘッドスパの相性もすごくいいと思います!

そして、髪の状態がいいのは私もすごく嬉しいです!!
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう~!

またいろんなお話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´-`)

stylist/ 原口 満帆

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:53.0

毎回、カラーについて丁寧に説明してくださって
    今回もかわいい色にしていただいて満足です♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いします!

さや様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして素敵なご感想嬉しいです^^!

説明たくさん聞いてくださってありがとうございました!
    今回も一緒に悩んで髪の毛の状態とご希望に合わせて
    ご提案させていただき調合したカラーでしたので、
    ご満足いただけて安心しております◎

色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでくださいね☆

ヘッドスパは他の香りもおすすめですので
    疲れた時は是非癒されにいらっしゃってください^^

stylist  渕  亜弥香

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:07:48.0

いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。セットの仕方まで教えていただいて助かります。またよろしくお願いします。

サ さん

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    ご感想をいただきありがとうございます(*´`*)

ヘアのスタイリングなど
    ぜひ沢山挑戦してみてください(*´`*)◎

森 薫子

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:56.0

今回もおまかせのわがままをありがとうございます♪とても良い感じに仕上がっております!ポジティブなお話しに沢山元気を頂き、活力を沢山頂きました!マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!12月のカラーも楽しみにしてます!

メグ様
    今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もおまかせをさせて頂きありがとうございます!

素敵なボブスタイルになってとても嬉しく思います!

こちらこそです!ポジティブなお話しにこちらが沢山元気を頂いております!
    今後のご活躍とても楽しみですね!
    応援しています!

マッサージ喜んで頂きましてありがとうございます!
    担当したスタッフもとても喜んでおります!

12月のカラーは激しくいきましょうね!!笑

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SiLOスタッフ一同

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:45:09.0

説明を加えながら、細かいところまでこだわって施術していただけるのでとても満足しています!

みさき さん

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    嬉しいご感想ありがとうございます(*´`*)

その後のヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

森 薫子

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:54:40.0

今回のカラーも素敵に仕上げていただき、周りからも好評でお気に入りです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです…!!

なっつ様

先日も髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    途中お待たせしてしまってすみませんでした…

今回の色味も綺麗に仕上がって私も嬉しかったです!
    周りからも好評とのことで安心しました◎
    カラー中も沢山お話し聞いてくださってありがとうございました!

SiLO自慢のヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    疲れた時は是非癒されに来てくださいね^^

stylist  渕 亜弥香

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:50:53.0

いつもいつも楽しい会話と楽しい時間を過ごさせてもらいながらも、丁寧に対応していただきありがとうございます。カラーの変わり方を楽しみにします。また、ぜひお邪魔したいと思います。よろしくおねがいします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー

SiLO【シロ】からの返信コメント

AKIRA様いつもありがとうございます!
    お褒めの言葉と楽しいお時間を過ごすことができて、とても嬉しいです。
    カラーの変化も楽しみにしていただき、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。今回はありがとうございました!

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:50:44.0

とてもよかったです。美容室自体久しぶりだったのもありトリートメントとカットをしたくて行きました。
    トリートメントのお陰で髪もサラサラになり、髪の量も随分減りました。今回レイヤーカットに挑戦したかったのもあり、カットする前に担当の方に相談に乗ってもらいました。仕上がりもほんとに想像してたものになりとても嬉しかったです!最後髪の毛の巻き方も教わりまた行きたいと思いました!!

きのこ様

そして嬉しいご感想までありがとうございます!

元々の髪の毛がすごく綺麗でしたが
    カットとトリートメントでさらに美しくなって
    私までテンション上がってしまいました^^

顔まわりのレイヤーは雰囲気が変わってとっても素敵で
    相談して決めた甲斐がありましたね◎!

巻き方の説明もしっかり聞いてくださって嬉しかったです!
    他の巻き方も沢山ありますので是非またレクチャーさせてください☆

髪の毛が伸びてお手入れに困ったらいつでもご相談ください^^

stylist  渕 亜弥香

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:23:57.0

髪色を決める時も、髪の悩みにも親身に相談にのってくださり、スタイリングのコツも教えていただきました!ヘッドスパとっっても気持ち良かったです

あっちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました!^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです!!
    カラーの落ち着いた色味もとてもお似合いでした~◎
    髪の毛ことならいつでもなんでもご相談くださいね!!

そしていつも楽しいお話もしていただきありがとうございます!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´-`)♪

シロ(SiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー