3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)  >

ニーナ ビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目キラク堂ビル7F
  • 南3条西4丁目キラク堂ビル7階 *スタッフ募集中
  • aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:58:04.0

本日はありがとうございました!
    お話にも快く付き合ってくださったり、エクステのケア方法なども丁寧に教えていただきすごく有り難かったです^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【55%off】超厳選プラチナ42cm60本~■¥22,800⇒¥11,400~

[施術メニュー] エクステ

NINA Beauty Salon 【ニーナ ビューティーサロン】からの返信コメント

ayu様
    先日はニーナビューティサロンにご来店、誠にありがとうございました。
    ボブヘアからのイメチェン、ロングヘア楽しんでください(^^)
    今回はカットしないで後ろに多めに付けて90本!取扱で大変なこととかありましたら
    ご連絡くださいね!ドライのコツなどもあります。ブログや投稿でも載せてますので
    宜しければ見てみてください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

ニーナビューティサロン  ニシグチナナミ

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:14:02.0

2度目のエクステで、トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラになったし今回も素敵にしてくれました!友達に髪質いいねって褒められました!ありがとうございますまた来ます!

【オフ付き】オフ+最新プルエクステ60本~■\26100⇒\11400~

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

きょん様
    この度はリピートでご来店いただき誠にありがとうございました!
    おすすめのPIMトリートメントの良さを実感していただけて嬉しく思います♪
    PIMトリートメントのラインでオリジナルの髪質改善もメニュー展開しておりますので是非髪質改善もお試しいただけたらより良さを実感していただけると思います(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• K!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:22:06.0

お話も楽しく施術もスピーディーでよかったです!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【人気Menu♪】全体color+最新プルエクステ60本 \32800→¥18900~

k!様
    たくさんお話できてとても楽しかったです!ありがとうございます。
    プルエクステですがしっかりケアしていただくことでモチが変わってきますので頑張ってやってみてくださいね!ロング楽しんでください!

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:37:38.0

初めてエクステつけたのですが馴染みが良くてすごく満足です!ありがとうございました!

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~■¥33600⇒¥16800~

さくら様
    この度は数あるサロンの中からNINAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのエクステは楽しんで頂けていますか?(^^)
    ケア方法など何か不安な事などありましたらお気軽にお問合せくださいね♪
    乾燥時期なのでホームケアでもちも変わってくると思います。是非ケアを頑張って長く楽しんでいただけたらと思います!
    高評価いただきありがとうございました!
    NINAbeauty salon チクノ サトミ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 14:14:09.0

私の細かい色の要望に答えて頂き、とてもいい色に仕上がってました。ありがとうございます!
    トリートメントもとてもいい匂いで最高でした。

また次回もお願いしたいです。

【オフ付き】プルエクステOFF + cut \4300

みー様
    先日はニーナビューティサロンにご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    明るい髪お似合いでした!!ケアは頑張りつつ、ハイトーン保ちましょう!!
    またおまちしております。

NINAbeautysalon ニシグチナナミ

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:15:35.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。今回の仕上がりも可愛くしていただいて満足です。またよろしくお願いします。

みったん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎度、ご満足頂けてとても嬉しいです。今回のインナーカラーも楽しんでくださいね。

また宜しくお願い致します。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:34:24.0

お話も楽しく髪も可愛くしていただきました!ありがとうございます!またお願いします^^

【人気No.3】カット+最新プルエクステ60本 ¥27800→¥14900~

もも様
    とてもお似合いになってましたね!気にいっていただけて私も嬉しいです!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• かのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 16:09:13.0

とても可愛かったです

かのん様
    口コミもありがとうございます。
    ロングヘアをいかして、顔周りを短くレイヤーを入れたスタイルとても悪い可愛かったです!
    普段のポニーテールもまた雰囲気変わってヘアスタイル色々と楽しめると思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております。
    NINAbeautysalon  ニシグチ ナナミ

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 00:22:59.0

細かいわがままも聞いてくださり満足いく仕上がりになりました!

【学割】cut+最新プルエクステ60本 \14700~

Sa様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご要望に添えて満足して頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:32:46.0

プルエクとカラーをお願いしました。技術や仕上がりにも満足なのですが何より接客がとても丁寧で、扱い方やスタイリングなどについて色々教えていただきました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【オフ付き】オフ+全体color+最新プルエクステ60本~¥18900~

まい様
    先日はニーナビューティサロンにご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

せっかくのロングヘアなので、色々楽しんでもらえたらなと色々話してしまいました(^^ゞ
    巻き髪も楽しんてください!!

NINAbeautysalon  ニシグチナナミ

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:49:56.0

前回も今回も楽しく、希望通りに施術して頂けて満足です。また次回の付け替えもよろしくお願いします!

みなみ様
    2度目のご来店ありがとうございました!色々、相談しながら決めていくのも毎回楽しいですね!
    次回はどんな感じにするのか、今からとても楽しみにしてます。
    また宜しくお願い致します!

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• るいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:05:34.0

仕上がりもお店の雰囲気も店員さんも全て完璧でした!
    そして絡みきった髪もトリートメントをしてツヤサラだしエクステとってカラーしてトリートメントしてもらってこの値段は安すぎます!!

【お得な外しクーポン】プルエクステOFF + color + トリートメント \8500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

るい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます!
    今後もご来店いただいた時にご満足いただけるようスタッフ一同施術させていただきますので是非また足を運んで頂けたらと思います♪
    高評価ありがとうございました!

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:45:56.0

初めてプルエクステつけましたがめちゃくちゃ綺麗になりました!

エクステの質もよくオススメしてくれたトリートメントもすごく良かったので次回もお願いしたいです!

担当のお姉さんも優しくて話しやすかったのでまたお願いします(*^^*)

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \22400~

ありちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき有難うございました。
    カットとカラーをしてさらにトリートメントで整えてからの、プルエクステの取り付けでしたのでなおさら馴染みが良かったですね!初めてのエクステで不安だったかもですが気に入ってくださり私もとても嬉しいです。

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• しょうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 03:28:49.0

カラーをしてエクステをつけてもらいました!
    めちゃいい仕上がりで巻くのが楽しいです!

しょうご様
    この度はニーナにご来店頂き誠に有難う御座います♪
    仕上がりにご満足いただけてこの様な評価を頂き嬉しい限りです(^^)
    是非次回もご満足頂ける様ベストの施術をご提供させて頂きますので今後もよろしくお願い致します!
    NINA beauty salon チクノ サトミ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:49:00.0

エクステを付けに来店しましたりメインでやってくれた方ではなくサブの方の接客は愛想がなく、本当に接客業なのかな。と思いました。またトータル時間1時間程押されました。途中接客が重なったのかしばらく放置されました。予定もなかったので仕方ないかと思ったのですが、担当の人が戻ってきてすぐヘラヘラしながら謝罪され驚きました。

もう二度といかない。と決めたのですが、外す時は仕方ないと思い、外すのだけ予約しました。
    何となく地毛が薄くなったと思ったのですが勘違いだと思いいつも行ってる美容室に何となく確認してもらうと、地毛ごと切られてる。と言われました。お金払って外したのにやっぱり行かなきゃ良かったと後悔しました。

接客は運なので仕方ないと思うので悪い口コミを書くのは嫌でしたが、せめて技術はしっかりしてて欲しかったです。

あやか様
    このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき有難うございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、接客、施術ともに不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、接客の見直しと技術向上に努め
    全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

この度は貴重な御意見を有難うございました。

ニーナビューティーサロン

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:39:07.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!^^

みーちゃん様
    この度NINAにご来店くださり誠にありがとうございました!
    大満足の一言で本当に嬉しい限りです(^^)
    次回以降もご満足いただけるよう日々向上を目指して努めますので今後も是非ご来店頂けたらと思います♪口コミありがとうございました!
    NINAbeauty salon チクノ サトミ

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 10:19:03.0

初めてのプルエクステで緊張していましたが、可愛くしていただいてとても満足です!!
    髪のケアして長くキープできるように頑張ろうと思います!またよろしくお願いします!!

みー様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    ロングヘアとてもお似合いでしたよ。長持ちさせるには日々のケアがとても大切になってきます。
    しっかりケア頑張ってくださいね。
    またお待ちしております!

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:56:33.0

ニーナさんでエクステを付けるのは初めてでしたが、自分の理想の髪型にして頂けました!施術時間中 飽きることなく 楽しく会話ができ とても 満足でした!!

【学割】全体color+cut+最新プルエクステ60本 \21200~

ゆーな様

初めてのエクステ、不安もたくさんあったと思います。
    そう言っていただけて、良かったです!!
    何か、わからないことがあればいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。
    NINAbeautysalon ニシグチナナミ

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:28:55.0

とてもお話しやすく施術中も楽しく時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても馴染んでいてすごく良かったです

たけ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。また、口コミの高評価も有難う御座います。
    とても励みになります!これからも宜しくお願い致します。

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• ひっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:45:44.0

初めてエクステつけたのですが、説明も分かりやすくて、
    お話もとっても楽しかったです!
    またエクステつける時はよろしくお願いします!!

ひっ様
    数あるサロンの中からNINAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのサロン、初めてのエクステで緊張されていましたが少しでも打ち解けられてお話しできて、このような口コミを頂けたことに感謝です(^^)
    ケアを頑張っていただいて長く楽しんでいただけたらと思います♪
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:42:46.0

こちらでエクステを付けてもらうのは2回目となります。
    前回エクステを付けていただいた際に、時間が経っても全然取れず、付けるのが上手だな~と感動しました!
    今回も同じメニューで予約しましたが、色のバランスなどを見ながら丁寧に付けていただき、大変満足な仕上がりです。

また利用したいと思います。

な様
    この度はNINAにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    このような評価をして頂けて大変嬉しく思います!
    今後も甘んずる事なくこのように思い続けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• miuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:04:00.0

初めてエクステを付けたのですがしっかり説明もあり、手入れの方法も丁寧に教えてくださりました!雰囲気もとても良かったです。家族や友人からもロングがとても好評でした!ありがとうございました!

miuu様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    周りからの評判がよくて私も嬉しいです!ロングとってもお似合いになってました!
    お手入れ慣れるまで大変かもですが、しっかりケアすることでモチも変わってきますので頑張ってみてくださいね。
    エクステライフを楽しんでくださいね。
    また宜しくお願いいたします!

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:22:57.0

店舗が移転してから初めて伺いました!
    画期的な店内になっててびっくりです!
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、大満足の仕上がりにしていただけて嬉しいです!

つん様
    先日は新店舗の初めてのご来店ありがとうございました。
    画期的だったのはロッカーの電子キーとかのことですかね?!シャンプー台もフラットなタイプになりまして、お客様へのご負担が前店舗よりは軽減できてればうれしいです。
    お久しぶりにロングヘア楽しんでくださいね!
    これからも宜しくお願いいたします。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• 777さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 10:49:45.0

綺麗に仕上がって大満足です!

777様

この度はNINAにご来店いただき誠に有難うございます!
    素晴らしい評価をいただけてとても嬉しく思います♪
    今後もご来店いただけるよう接客、技術共に常に向上に努めますのでよろしくお願いいたします!

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 15:29:08.0

エクステを久々につけてもらいました!
    はやいのに丁寧で仕上がりもすごくキレイで大満足*\(^o^)/*

みき様
    この度はNINAにご来店頂き誠に有難うございます!
    素晴らしい評価をしていただけて嬉しい限りです(^^)
    久々のエクステを長く楽しんでいただけたらとおもいますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 13:08:14.0

何回も何回も通わさせていただいてますが毎回すごく丁寧にエクステをつけてくださって毎回満足してます^^

ななか様

いつもご利用ありがとうございます!
    素晴らしい評価を頂けて嬉しい限りです♪
    今後も通っていただけるようより良いサービスを提供させていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• r.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 02:42:47.0

地毛をブリーチしなくてもくすみ系グラデーションヘアにしたいという願いを叶えてもらいました!仕上がりも大変良く周りからもイメージにすごく合ってるねと言っていただけました。近々本数付け足しにまた伺いたいと思っております。

r.様
    この度はNINAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    是非付け足しのご来店お待ちしてますね♪
    長く楽しんでいただけたらと思いますので是非ケアを頑張ってみてください♪

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:16:20.0

初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、しっかり説明してくださり、わかりやすかったです!
    お店の雰囲気もとても素敵でスタッフさんも素敵で
    何が分からないか分からない状態で行きましたが、しっかり汲み取ってくださり説明してくれたりお話ししてくれたり本当に素敵なイメチェンの日になりました!

さな様
    この度は数あるサロンの中ニーナにご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのエクステは楽しんで頂けていますか?(^^)
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    またご来店いただけるようスタッフ一同、日々向上してその日をお待ちしております!!

NINA beauty salon チクノ サトミ

• 桃香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 19:42:49.0

東京旅行に行く前にと、初めてのサロンでプルエクステを施術して頂きました。施術中も明るく親身に接してくださり、もちろん仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います!

桃香様
    この度NINAにご来店くださり誠にありがとうございます!
    東京は楽しめましたか?(^^)
    とても素晴らしい評価をしていただけて嬉しい限りです♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:48:45.0

つけるのも早いし、お話も楽しくて
    居心地がよかったです!

ぴぴ様

先日はニーナビューティサロンにお越しいただきありがとうございました。
    久々のプルエクステ、ロングヘア楽しんでください!
    居心地、良かったと、、、とても嬉しいです。
    今後もより良いお店になるように精進して参ります!
    高評価の口コミも本当にありがとうございました。
    NINAbeautysalon   ニシグチナナミ

ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー