3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)  >

ニーナ ビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目キラク堂ビル7F
  • 南3条西4丁目キラク堂ビル7階 *スタッフ募集中
  • ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 15:08:45.0

毎回丁寧なカウンセリングで自分のなりたい雰囲気にカットしてくださり大満足です!!!有難うございます!
    また次回もお願いしたいです!

【オフ付き】プルエクステOFF + cut + トリートメント \6000

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

NINA Beauty Salon 【ニーナ ビューティーサロン】からの返信コメント

ぽん様

いつも遠くからのご来店有り難うございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    顔まわりウルフとっても似合ってました^^
    また是非お任せください!!

Minami

• かわかみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:07:34.0

今回はインナーエクステでお願いしました!
    以前担当していただいた凄腕美容師さんに今回も付けていただき、仕上がりもやっぱり最高です!
    本数や巻き方にも全部丁寧に説明して下さり悩みがちな私には本当にありがたいです…
    もう少し髪が伸びてダメージも気にならなくなってきたらまたブリーチカラーお願いしますっ!

【ポイントエクステ】時短でダメージレスにイメチェン!!◆インナーカラー◆

かわかみちゃん様

ご来店頂き有り難うございます!
    ご丁寧にクチコミ投稿有り難うございます( ;  ; )
    ぜひカラーもお任せください!

Minami

• のさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:58:38.0

エクステを付けてもらうのは2回目ですが前回同様大満足です!
    以前系列ではない他店舗さんで付けてもらった時はすごく頭皮が痛くて洗うのも一苦労でした。ニーナさんは早くて上手で不快感が全くないです。初めてプル付ける方には是非行ってもらいたいです。旦那とのデートも大成功でした!感謝しかありません。また行きます!!

【55%off】超厳選プラチナ42cm60本~■¥25,200⇒¥12,600~

の様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!デートが成功するのもほんと良かったです。
    ニーナグループでは、プルエクステの技術講習もしっかり取り組んでおります。より多くのお客様に喜んでいただけますようにこれからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:14:42.0

初めてのエクステでしたが、担当の方がケアの方法や取り扱いについても丁寧に教えて下さいました!ロングヘアに大満足です!!

↓↓ NINAすすきの店【新規のお客様向け】クーポン♪↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

かな様

ご来店頂き有り難うございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    外す際もぜひお任せいただければと思います^^
    またのご来店お待ちいいたしております!

Minami

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 03:10:53.0

初めてのエクステで何も分からない状態でしたがご丁寧にご説明とカウンセリングしてくださり安心しました!
    沢山お話もしてくださり楽しい時間で終わるまであっという間に感じましたし、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!!
    また是非よろしくお願いします!!

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \22900~

みのり様

ご満足いただき嬉しく思います!
    施術中沢山お話ししてくださり私も楽しかったです^^
    外す際もぜひお任せいただければと思います!

Minami

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 16:56:09.0

初めてエクステをしたのですが、想像以上にかわいい仕上がりでびっくりしました^ ^
    とても満足ですありがとうございました!

【ポイントエクステ】時短でダメージレスにイメチェン!!◆ハイライト◆

いとう様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    ハイライトがいいアクセントになってとてもいい感じでしたね!
    地毛ではなかなか長持ちしなそうなお色なので長く楽しんでください。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• りりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:25:27.0

初めてエクステ付けたんですけど、店員さんも優しくて理想通りの髪型にしてくれました!

【新規限定プルエクステクーポン】ショート・重め好きの方はこちら♪

りりこ様

ご来店頂き有り難うございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    外しの際もぜひお任せいただければと思います^^

MInami

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:46:31.0

ありがとうございました、お店の雰囲気もオシャレでした。また、よろしくお願い致します♪

【オフ付き】オフ+最新プルエクステ60本~■\28500⇒\12600~

あき様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お手入れ頑張って長持ちさせてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

ニーナビューティーサロン ヒラノチハル

• a0307さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 16:21:30.0

今回は前回つけていただいた
    エクステのカラーとカットをお願いしました。

カラーも満足ですがカットでも
    地毛と馴染むように色々と考えながらやってくださいました☆

居心地良くて素敵なスタッフさんに
    やっていただけてうれしいです!

【メンテナンス】カラー+3ステップTR+ケアプロ+ケアカット¥15000

2回目のご来店、ありがとうございます。

ダイヤモンドヘアでのロングヘア楽しんで頂けて、とても嬉しいです。
    よりお客様にあったスタイルをご提案出来るように、日々精進して参ります。

NINAbeautysalon   ニシグチ ナナミ

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:28:25.0

初めてのエクステで少し緊張していたのですが、とても話しやすくエクステの乾かし方など詳しく教えて貰いました(;_;)
    ケア頑張ります!ありがとうございます!!

【人気No.3】カット+最新プルエクステ60本 ¥27800→¥14900~

[施術メニュー] カット、エクステ

yun様

ご満足いただき嬉しく思います!
    私も気さくのお話ししてくださり嬉しかったです^^
    また是非お任せください!
    外す際は毛量も増えている頃かと思いますので、
    一緒にカットなどもご予約いただければ思います!

Minami

• ねちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:13:59.0

初めてのエクステでしたが、びっくりするほど馴染みました!手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました♪
    カットや、カラーもリクエスト通りにして頂いて大満足です!またよろしくお願い致します(*´ω`*)

[施術メニュー] カット、エクステ

ねちこ様

ご来店頂き有り難うございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    エクステだけでなく、カットやカラーでもご満足頂けるよう拘らせて頂いております☆
    また是非お任せいただきたいです!

Minami

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 14:02:46.0

初めてエクステを付けに行きました。
    説明がしっかりしており、ケアの方法を学べました。
    少ない本数から付けて頂いてそこから調整しながら増やしてくださいました。
    スタッフさん同士の仲が良さそうでとても雰囲気の良いお店でした。

みさ様

ご来店有り難うございます!
    ご満足いただき嬉しいです^^
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    外しの際はぜひカットやカラー、紙質改善とセットでご予約いただけるとお得です!!

Minami

• ウネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:43:48.0

先エクステもここでしたんですが、すごく満足してエクステオフもここでしました!
    みんな優しいし、外国人の私にもいろいろ話しかけてくださって本当に良かったです。
    そしてオフした後てカットも私が欲しかった通りによくしてくださいました。
    今度絶対また行きます!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ウネ様

ご満足いただき嬉しく思います^^
    ニーナはエクステだけでなくカットなどもこだわっております!
    是非またお任せください!!
    お話楽しかったです!

Minami

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:46:15.0

今まで編み込みエクステしかつけたことが無く初のプルエクステでした!馴染みも良くサラサラで満足です!
    分かりやすくお手入れ方法など詳しく教えてくれてありがとうございます(o^^o)

【人気Menu♪】全体color+最新プルエクステ60本 \32800→¥19400~

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぽよ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご説明させて頂いた様にホームケアを頑張って頂けると長く楽しむ事が出来ると思います(^^)
    何かわからないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    NINAbeauty salon チクノ サトミ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:23:03.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    カラーもして欲しい色ぴったりで満足です!
    またエクステでも予約したいと思います

【お得な外しクーポン】プルエクステOFF + cut + color \12300

はるか様

いつも遠くからありがとうございます(;_;)!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    またぜひお任せください!!
    今回のカラーもとってもお似合いでした^^
    またのご来店お待ち致しております!

Minami

• ねこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:56:05.0

とても楽しくお話してくれて素敵でかわいい髪型に仕上げてくれたのでとても感謝です!また来たいと思いました!

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~■¥33600⇒¥16800~

ねこ様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました♪
    このような評価を頂けて嬉しい限りです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    ケアを頑張って長くロング楽しんでくださいね!

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:13:10.0

楽しい空間で素敵に仕上げていただきました!

なつみ様

ご満足いただき嬉しく思います!
    外す際はカットやカラー、髪質改善などぜひセットでご予約いただければと思います^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Minami

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 06:59:41.0

初めてのエクステで、当日の仕上がりは大変満足でしたが、日を追う事にエクステの劣化が激しく1週間ほどで取る事を決めました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

あず様

ご来店頂き有り難うございます!
    ダイヤモンド毛質をつけて頂いたので、本来であれば2~3ヶ月持つエクステなのですが、
    もしかすると、シャンプーとの相性があまり良くなかったのかもしれません、、
    ケアの仕方などの説明不足だったのかもしれません。
    申し訳ございません
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちいたしております!

• あいちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:34:09.0

初めてのプルでたくさん教えてくれました!
    素敵な接客と最高の仕上がりに満足です^_^

あいちょ様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    プルエクステは初めてという事でしたが、品質はもちろんお手入れのしやすさやモチなど気に入っていただけるとうれしいですね。プルエクステでのロングヘア楽しんでください!

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• りおんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 16:02:11.0

過去に何回かエクステを付けたことがありますが、今までで1番自然に見える仕上がりで大満足です!!!

【55%off】超厳選プラチナ42cm60本~■¥22,800⇒¥11,400~

りおんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    またぜひおまかせいただければと思います^^

Minami

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:24:52.0

初めて行ったのですが、忙しいのか入ってすぐは挨拶とか、何も案内が無くて、そのまま放置だったので少し怖かったです。人気のお店だから仕方ないのですが、ドキドキしました(汗)少ししてから案内してもらい、今回はプルエクステをお願いしました。今回のスタイリストさんに担当してもらったのですが、私の髪質や病状を考慮して、色々なメリット、デメリットを教えてくれてとても参考になりました!結局つける方でお願いしたのですができるだけ馴染むように、巻き方なども教えてくれてとても満足しています!ありがとうございました!扱い方に気をつけて、オフしに行きます!よろしくお願いします。

すみ様
    この度ふNINAにご来店頂き誠にありがとうございました!お待たせして不安を与えてしまい大変申し訳ございません。
    接客や技術でご満足頂けて嬉しく思います!
    遠方でなかなか来店しづらいと思いますのでケアを頑張ってダイヤモンド毛質なので長く楽しんで頂けると幸いです♪
    ロングヘア楽しんでくださいね(^^)
    オフの際のご来店心よりお待ちしております!

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• かるてぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:47:19.0

数ヶ月悩んで意を決して予約を入れました。
    とても綺麗にカラーしていただきインナーを入れたい希望も叶えてもらえて大満足です!
    ダブルカラーとエクステで5時間近い長丁場となりましたが、最後まで気持ちよく対応していただけてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

かるてぃな様

先日はニーナビューティーサロンにお越し頂きありがとうございました。
    初めてのプルエクステ、気に入って頂けてよかったです!!!
    長時間、ありがとうございました。ハイトーンカラーにインナーカラー、可愛かったです。
    ロングヘア楽しんでください!!
    またブリーチもしましたので、髪のパサ付き等気になりましたら、ケアなどいつでも聞いてくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

NINAbeautysalon  ニシグチナナミ

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:26:19.0

急遽空いている時間に行きましたが満足です!ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] カラー、エクステ

れいな様

ご来店頂き有り難うございます
    ご満足いただき嬉しいです
    またのご来店お待ちいたしております。

• ぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:02:06.0

1ヶ月半ほど前につけてもらったエクステを外してもらいました。
    トリートメントもしてもらってツヤツヤで満足です!

【お得な外しクーポン】オフ+SP+TR¥4600

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ぴーや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    エクステオフ後のシャンプーはスッキリして格別ですよね!
    またイメチェンしたくなった時はぜひいらしてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:10:21.0

普段口コミはしないのですが、仕上がりが良かっただけに残念だったので掲載させていただきます。以前、系列のお店がとても良かったので利用させていただきました。私の髪も悪かったかとは思いますが、カラー中やシャンプー中、ドライヤー時も頭が傾くくらい引っ張られてしまい、わざとではなくてもとても痛かったです。傷んでいたので、多少そうなっても仕方ないのかもしれませんが、途中別の美容師さんが来てくださった時は痛みを伴わなかったのでそういう事なのかなと思いました。また、仕上げも髪全体は綺麗に整えてくださいましたが、前髪だけドライヤーで乾かしたまま、仕上げ後も後頭部の仕上がりを見せられることなく終わり、帰宅後、髪の根元がしっかりとドライヤーされておらず湿った状態でしたので、自分で乾かし直したくらいです。エクステは根元からしっかり乾かすように言われていたので重ねて残念でした。引っ張られていたせいかしばらく頭痛にもなり、せっかく仕上がりの良いサロンでしたので、今後同じ事が起きない事を願います。

うに様
    この度はが来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みが伴ったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようサロンワークをしていきます!
    ご指摘ありがとうございました。

NINA beauty salon チクノ サトミ

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:40:01.0

カウンセリングからとても丁寧で似合うように切っていただきとても満足です。有難うございました!

【学割】全体color+cut+最新プルエクステ60本 \21700~

ぽん様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います^^
    また是非お任せください^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Minami

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:27.0

今回初めて行ったお店なのですが、
    とても雰囲気がよくて担当してくれた方も話しやすく
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    また行った際は是非またお願いしたいです

ゆー様
    この度はNINAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    楽しいお時間を共有する事ができて大変嬉しく思います(^^)
    ケアを頑張ってロング楽しんでくださいね♪

NINA beauty salon チクノ サトミ

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:55:03.0

二月末にインナーにエクステをつけて頂きました!
    エクステ自体は今回で2度目だったのですが、初回も別店舗にいた時の担当スタイリストさんに施術してもらいました。私の希望通りにつけてくださったので、メガネをかける時も引っかからずにいれるし、ヘアアレンジもかなり楽しくなりました!ありがとうございました!

きむ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    今回もお任せいただきありがとうございました!!
    ブリーチせずにデザインカラーが楽しめるので最高ですよね♪
    また是非お任せください^^
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

Minami

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:43:55.0

初めてエクステをつけました。
    想像以上の仕上がりでとても満足しています!!
    ありがとうございました^_^

momo様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただきとっても嬉しいです^^
    外す際は他のメニューと一緒にご予約いただけるとお得です!
    また是非お任せいただきたいです♪

Minami

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:18.0

エクステ初めてだったのですが、とても良い仕上がりにしてもらいました!!とても大満足です。

あ様
    口コミありがとうございます(^^)
    この様なお言葉を頂けて大変うれしく思います!!

次回オフの際にも満足頂ける様努めて参ります♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

NINA beauty salonチクノ サトミ

ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー