3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)  >

ニーナ ビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目キラク堂ビル7F
  • 南3条西4丁目キラク堂ビル7階 *スタッフ募集中
  • さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:04:23.0

以前別の方にしてもらった時も、今回も、丁寧に相談を受けてくれて、より良い方法を選んでくれるのが嬉しかったです、移転して雰囲気もガラリと変わっていますがとても素敵な店内で居心地も最高!

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \22400~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

NINA Beauty Salon 【ニーナ ビューティーサロン】からの返信コメント

さっちん様

先日はニーナビューティサロンにご来店誠にありがとうございます。

久々のエクステはいかがでしょうか??
    暗髪にグレーベージュのハイライトがとてもお似合いでした!!
    移転して雰囲気が本当に変わったのですが、そう言っていただけると
    嬉しいです!
    NINAbeautysalon  ニシグチナナミ

• ころろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:39:42.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントをしに行くだけでも
    エクステの状態を見て教えてくれるので助かってます

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪の状態にあわせて何種類かトリートメントのメニューをご用意しております。
    お気軽にご相談くださいませ。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• れーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:26:13.0

エクステを初めて付けましたが、とても気に入ってやって良かったなと思いました!!

ありがとうございました(^^)

【55%off】超厳選プラチナ42cm60本~■¥22,800⇒¥11,400~

れー様
    この度はご来店くださり、口コミ投稿までしていただいて誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてこのような評価をしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ロングを楽しんでいただけたらと思いますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:00:09.0

仕上がりもとても綺麗だし説明が丁寧で有難かったです。ストレートでもしっかり馴染んでいてまた来たい、付けたいと思えました。
    毛質もとっても綺麗で満足しています。

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~■¥33600⇒¥16800~

あすみ様
    この度は数あるサロンの中からNINAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエクステとの事でケアがしやすいダイヤモンドを取り付けしましたが久々のロングヘアは楽しんでいただけていますか?(^^)
    また是非ご利用頂けたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 14:11:16.0

現在の髪型ではエクステを付ける事が出来ず急遽カラーとトリートメントだけになってしまいましたが、それでも大変御丁寧な対応をして下さいました。
    髪の毛もツルツルで大満足です。本日はありがとうございました。

ぴよ様
    先日はご来店心ありがとうございました。
    楽しみにしていたエクステ、取り付けが難しく、対応出来ず申し訳ございませんでした。
    襟足が5センチになれば付けれそうなので、そのときは是非お待ちしております(^^)

またのお越しをお待ちしております!!

ニーナビューティサロン  ニシグチ ナナミ

• せえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:33:25.0

他のサロンで失敗された真っ黒ヘルメットヘアの救済をお願いしました。
    あまりに襟足が短く、予約のプルではなくシールに変化対応して下さいました。
    33800円でしたが、施術前にこちらの疑問に分かりやすく説明して下さいましたし、技術も伴い満足のいく仕上がりにして下さいました。

自分の時間が取れないからと、空いてる美容室で妥協するのはやめようと思いました。
    また、生活に追われてショートのおばさんになってしまっていましたが、久々にロングになった事で、メイクなどもキチンとしようかな~と意識が戻り、女子を取り戻せそうです。

おばさんの対応、優しくしていただいてありがとうございました。

【人気Menu♪】全体color+最新プルエクステ60本 \32800→¥18900~

せえちゃん様
    この度はNINAにご来店いただき誠に有難うございます!
    かなり地毛が短くNINAで取り扱いのプルエクステが5センチ以上ないと施術出来なかったため同フロアの系列店ハンナのエクステをご案内させて頂きましたが喜んでいただけて嬉しく思います!(^^)
    是非長くなった髪でスタイリングなど楽しんでいただけたらと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    地毛が伸びてプルエクステを取り付け出来る様になったら是非プルエクステも試していただけたらと思います♪
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:23:07.0

スタイリストさんが気さくで可愛くてお話に華が咲いてしまいました!!!

えみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい評価をしていただき、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう頑張りたいと思えます(^^)
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などがございましたらお問合せ頂けたら対応させていただくので是非ケアを頑張って楽しんで頂けたらと思います!

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• BUMPさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 22:45:08.0

初めて美容室で低評価コメントします。美容室で嫌な思いしたのは初めてです。今回数年ぶりにショートが飽きてきてエクステつけようと思いワクワクしながら行ったんですが、担当の方が若い女性に恨みでもあんのかなレベルで嫌味のオンパレード

エクステつける時途中からもう人のスタイリストさんも手伝ってくださって、その方はお話も楽しくいい方だったのですがその方がはけた後
    マシンガントークだったね。と言われ
    私は話も面白くて楽しかったですよと言ったら
    え、でも〇〇ちゃんマシンガントークについていけてなくて押されてたじゃん。大丈夫かなって思った笑
    とゆう嫌味

そしてショートからボブにしてもらおうと思い写真見せた方がわかりやすいかな?と思って見せたら
    あなた首長いじゃん笑この写真の人はそうでもないから首の長さ違う時点であなたには似合はないんじゃない?的な事言われたり
    それって子供用マスク?笑 今ってすっぴん?
    とか聞かなくていい不快な質問も多いし

普段からそういった接客されてるんですか?
    機嫌悪いのかな
    エクステってめちゃ安いって訳ではないし休みの日に楽しみにして来てたのに悲しいです。もう来ないと思います

BUMP様
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• re.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:50:05.0

髪の毛サラサラになってシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます!

【お得な外しクーポン】オフ+毛穴洗浄+Tr+超音波アイロン¥4600

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

エクステオフ後のシャンプーはすっきりしてキモチいいですよね。
    喜んでいただけて嬉しいです!

また機会がございました宜しくお願いいたします!

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 13:04:15.0

本日もありがとうございました!!!
    今回も丁寧な仕上がりで満足しております!!
    黒髪ロング期間楽しみたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪色落ちつかせてこれからのシーズンにピッタリですね!久々の暗髪ロング楽しんでください。
    また宜しくお願いいたします。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 19:34:33.0

予想以上の仕上がりで満足です。
    とても丁寧に対応してくださいました。

あかね様

先日はニーナビューティサロンにご来店
    誠にありがとうございました。
    馴染みよくするのにカットもさせていただきましたので、カット料金が
    上がってしまいましたが、日々の馴染ませお手入れは楽になると思います!
    ロングヘア、楽しんでください!!
    またお待ちしております(^^)

NINAbeautysalon...nanami

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:18:43.0

仕上りとっても満足です!!
    はじめてのプルエクステでしたが、これからもプルにしたいと思いました^ ^

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からNINAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    素晴らしい評価をして頂きとても嬉しく思います♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    しっかりケアをしてエクステを楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:15:05.0

オフもすぐ終わり、シャンプーも手際よく丁寧にしてもらいました!またエクステを付けたくなった際はお願いしようと思っています。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

なっち様

口コミ、ありがとうございます!
    大分、地毛も伸びてきたのかなぁーと思いますが、是非
    プルエクステ付けたくなったときは、宜しくおねがいします。

また、お待ちしております。

NINAbeautysalon...nanami

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 08:14:09.0

初めてのエクステでとても不安でしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足です!
    取り付け中も、とても楽しかったです!
    是非また行きたいと思います!

ちひろ様

先日はニーナビューティサロンにご来店
    誠にありがとうございました。
    初めてのエクステ、美容室は緊張しますよね。
    そう言って頂けて嬉しいです。
    私も知識無くて、色んなお話聞けてとても楽しかったです!

ロングヘア楽しんでくださいね!!長いの飽きたらセミロングヘア
    にも可能ですよ(^o^)
    またお待ちしております。

NINAbeautysalon . . . . NANAMI

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:40:25.0

初めてエクステを付けました。

初めてなので不安もありドキドキしていましたが、担当してくれた方がお手入れの方法や料金を丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。

仕上がりはもちろん大満足です!!
    もっと早くエクステ付ければ良かったです。

【学割】全体color+cut+最新プルエクステ60本 \21200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございます!
    初めてのお店で、初めてのエクステで不安でしたよね‥なるべくわかりやすくケアの仕方やあれんじなどお伝えするようにはしているのですが、わからないことなどございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    気にいっていただけて、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも頑張っていきます。
    また宜しくお願いいたします。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:00:14.0

とても綺麗なお店です。接客はとても対応がよく感じのいい方で素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【オフ付き】オフ+最新プルエクステ60本~■\26100⇒\11400~

てる様

いつもニーナビューティサロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    今回は明るめのエクステを多めと言う事でしたが
    その後いかがでしょうか?
    まだ少し暑い日々があるかと思いますが、エクステライフ
    楽しんてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうなちゃん!!!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:25:54.0

担当さんがとても優しくてお店の雰囲気満点でした!エクステもとても可愛くしてもらって満足です~!!

【学割】cut+最新プルエクステ60本 \14700~

ゆうなちゃん!!!様
    この度はNINAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後エクステは楽しんでいただけていますか?

ロングの可愛さを持続させるためにもケアを頑張ってみてくださいね♪

高評価ありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

NINA beauty salon チクノ サトミ

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:29:16.0

初めてエクステをつけましたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗でよかったです!
    また来店したいと思います!

くーちゃん様
    ロングは楽しんでいますでしょうか?お手入れは慣れるまで大変かもしれませんがしっかりケアすることでモチも変わっていきますので、頑張ってみてくださいね。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:13:32.0

最初は不安でしたが丁寧に分かりやすく教えてくれたのでとても良かったです!!!また来たいと思います!!ありがとうございました!!

なぎさ様
    この度はNINAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのエクステはいかがですか?お困りの事はございませんか?

ダイヤモンド毛質を取り付けたのでケアはしやすいと思いますが、もし何かお困りのことがございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• みさごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:51:56.0

パーマで失敗されて髪を切られで
    めちゃくちゃショックだったけど
    キレイにエクステをつけてもらったので大満足です!
    また札幌にくることがあれば
    お願いしたいです!!

みさごん様

先日はニーナビューティサロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    ご満足して頂けてみたいで良かったです!!
    エクステロングヘアを、しっかり楽しんで頂ければ、外すときには結構髪が
    伸びてると思います!お楽しみに(^o^)

NINAbeautysalon...nanami

• かずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 20:51:26.0

初めてのエクステで不安でしたがとても丁寧な施術をして頂きました。
    取り付け中はお話をしたり明るく話しかけてくれるので楽しかったです!
    最初に予算を伝えるとその予算内に収めて満足する仕上がりにして頂けたのでとても助かりました!
    ケアに困った場合の連絡など、施術後のサポートもありクチコミの高さにも納得しました。
    私もまた来店したいと思うお店でした!

【学割】 全体color+最新プルエクステ60本 \17900~

かずみ様
    この度NINAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またご来店の際もこの様に思っていただけるよう努めて参りますので是非また足を運んでいただけたらと思います♪

その後エクステは楽しんでいただけていますか?
    ケアを頑張って長く楽しんでいただけたらと思います♪
    次回お会いできることを楽しみにしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:00:23.0

お店の方の雰囲気もよく、丁寧な接客で気持ちがよかったです!仕上がりも希望通りでとても満足しています!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はニーナビューティサロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても可愛いロングヘアでした!5色使ったロングヘア、しっかりブラッシング
    していただけると、とても馴染みいいと思います!
    ロングヘア楽しんでくださいね!
    またお待ちしております。ありがとうございました。

NINAbeautysalon....nanami

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:32:18.0

時間のない中、しっかり必要なことは伝えて頂けて、
    安心して施術をお願いできました。
    手の動きが早すぎてびびりました笑
    エクステの説明だけではなく
    乾かし方やアイロンの仕方など
    丁寧に教えて頂けました。
    またエクステつけるときはお願いしたいです!

【人気No.3】カット+最新プルエクステ60本 ¥27800→¥14900~

み様
    この度は数あるサロンの中からNINAにご来店くださり誠にありがとうございました!
    その後ケアなどでお困りの事はございませんか?

お話しした事を参考にしてケアを頑張っていただけたらと思います♪
    技術も接客もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので
    またご来店頂けたら嬉しいです(^^)

お会いできる事を楽しみにしております♪

NINAbeauty salon チクノ サトミ

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:11:33.0

エクステを付けるのが初めてで何もわからなかったけど、丁寧に説明して下さりとても親切で良かったです!また次もここでエクステを付けたいなと思いました!

みき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

このような評価をしていただけてとても嬉しいです。
    なにかわからないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    またご来店していただける日を心よりお待ちしております。

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:02:01.0

話しかけてくださって楽しくあっという間でした

たま様

とても楽しいお時間を共有できて嬉しいです♪

ケアを頑張っていただいて少しでも長くロングを楽しんでいただけたらと思います(^^)
    夏休みロングでenjoyしてくださいね♪

NINAbeauty salon チクノ サトミ

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 19:34:56.0

初めてのエクステで少しドキドキしていましたが丁寧に接客していただき、仕上がりもとても可愛く大満足です!
    また行きたいと思います!

あかり様
    この度は初めてのエクステのご予約でNINAをお選び頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

ケア方法など不安なことなどございましたらお気軽お問合せくださいね(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:44:53.0

接客も丁寧で明るく話しかけてくれてとても良かったです!!

さら様
    この度は数あるサロンの中からNINAにご来店頂き誠に有難うございます!
    このような評価を頂き大変嬉しく思います♪

また来店していただけた際はよりご満足頂けるようスタッフ一同接客技術共に向上させていきますので是非またお越しいただけたらと思います(^^)

ケアを頑張って楽しんでくださいね♪

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 19:02:04.0

初めてのエクステだったのですがここでやって良かったです!!めっちゃ可愛いです!お店の雰囲気も良くてスタイリストさんたちが明るくて接しやすくて付けてもらってる最中も楽しくお話しました!またお願いしたいです!!

ひま様

初めてのエクステはいかがですか?

地毛を染めたわけではないのでお休み中楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    とても素晴らしい評価をありがとうございます!

今後もお客様が楽しみながら仕上がりにもご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりおまちしております。

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• かえかえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:30:07.0

値段相談にも快く対応してくださり安心して任せられました!可愛くなりました!

かえかえ様
    先日はニーナビューティサロンをご利用頂きありがとうございました。
    初めてのエクステだとインナーカラーやアクセサリーカラー扱いやすいと思います!
    アクセサリーカラー、可愛かったです!!
    ぜひ次の日長期お休みにはロングヘアもおすすめです!
    今回はハイトーンでダイヤモンドヘアのお色味でしたが、もう少し暗めでプラチナヘアも
    十分可愛いですよ!またお待ちしておりますね!

NINAbeautysalon   nanami

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 10:31:46.0

初めてのエクステでしたが、優しい雰囲気でいろいろな注意点など教えてくださり良かったです!機会があったらまたエクステつけたいと思っています!

は 様

先日はニーナビューティサロンをご利用頂き
    エクステの扱いは大丈夫でしたか??ロングヘア
    楽しんで頂けたらと思います!!
    はい(^o^)ぜひまたの機会にお待ちしておりますね!

NINAbeautysalon   nanami

ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー