4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ツネ ヘアアンドヘッドスパ(TsuNE hair&head spa)  >
  • マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:16:59.0

髪改善トリートメントをさせていただいたものです。トリートメントをしてから1週間以上経ったのですが、シャンプーする度に髪の毛から悪臭がしました。特に、濡れているときに、たくあんみたいな匂いがして、困っています。カラーのオチもトリートメントをしてからすごく早くなりました。

カットはまとまりがあって非常によかったです。

色んな美容室でトリートメントをしたのですが、悪臭は今までなかったです。
    こんな副作用があるものでしょうか。もしそうであれば、手技前に教えてほしかったです。

カット+髪質改善ケラチンTr \15400 ⇒\11000

TsuNE hair&head spa【ツネ ヘアアンドヘッドスパ】(旧:TsuNE【ツネ】)からの返信コメント

*マリア様*
    口コミありがとうございます。嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。髪質改善トリートメントは、場合によってはケラチンの独特な匂いが出てしまう事を含め、説明不足だった事、大変申し訳ございませんでした。以後、このような事が起きないよう、改善して参ります。また機会がありましたら、是非ご来店心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

ツネ チナノカメタニ

• まりちゃん3333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:21:38.0

初めて、和漢植物で染めました。頭皮が荒れることなく、においもくさくない。
    帰宅後も家族からのクレームがなく、快適です。染料がしっかりとつくのか、シャンプーも念入りにしていただき、うっかり寝ちゃいました。ありがとうございました。

【マッサージシャンプー付】カット+フルカラー \14300⇒\9900

まりちゃん3333様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めての和漢カラー気に入って頂けた様で大変うれしいです!
    和漢カラー続けて頂くことによってダメージレスでより綺麗な髪の毛を維持できるので是非またいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
    内田海斗

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:19:15.0

10年ほどロングヘアーでいましたが、こちらのお店でならと思いきってボブまでに切り、それから少しずつヘアスタイルを変えながらいつも気分転換させて頂いています。

いつも、こちらのぼんやりとしたイメージをうまく纏めて下さるので、安心しています。また、合間に合間にこちらの意見も取り入れて下さるのはとても有難いです。
    また、美容院ながら施術ベッドで受けられるマッサージは、至福の時間です。

カット+パーマ+40分炭酸ヘッドスパ \17600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はる様

いつもありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました
    前回はパーマもかけましたがヘアースタイルは
    いかがでしょうか?
    もし何かありましたらご連絡ください

ヘッドスパも喜んでいただけていて嬉しいです

ヨーコ

• JINHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:56:00.0

ありがとうございました!髪の毛がすごい柔らかく、サラサラになってビックリしました。ヘッドスパもとても気持ち良くて、スッキリしました!

カット+髪質改善ケラチンTr+60分ヘッドスパ \20400⇒\15400

*JINHI様*
    口コミありがとうございます!トリートメントが髪質にピッタリハマってこちらも大変嬉しかったです(^^)♪是非またのご来店心よりお待ちしております◎

ツネ チナノカメタニ

• もさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:50:47.0

今回カラーとヘッドスパでお願いしました。他店ではあまりこの組み合わせのクーポンメニューがなかったのでピッタリだと思い予約しましたが、カラーはもちろんヘッドスパが想像以上に丁寧で感謝です!
    その他のご案内も親切で安心して施術を受けられました。今度はカットもお願いしようと思います。

【艶スパコース】カラー+60分ヘッドスパ \13800⇒\11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

*も様*
    口コミありがとうございます♪ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです(^O^)/是非次回はカットのスタイル提案もさせてください(^^)楽しみにお待ちしております♪♪

ツネ チナノカメタニ

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:52:15.0

カット、カラー、ヘッドスパ、全て技術も高く丁寧に接客していただいて大満足でした。前髪やサイドはいつも悩むのですが、写真を沢山検索してくださり、イメージを共有してもらってからカットしていただいたので安心感もありました。またお願いします。

【人気No1】 カット+カラー+60分ヘッドスパ \20400⇒\14300

ミナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

次回からもご満足して頂ける様にしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております
    ヘアースタイルで何かございましたらいつでもご連絡ください

担当ヨーコ

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 11:53:40.0

担当してくださった方が明るく気さくな方で、施術も丁寧にしていただき嬉しかったです。
    当日のメニュー変更や全てのメニューを女性スタッフでお願いしていたことも快くご対応していただき、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも他の美容室ではないクオリティで驚きました!
    またお願いします^ ^

*yu様*
    素敵な口コミありがとうございます(^^)沢山ご満足頂けてこちらも大変うれしく思います♪♪是非またのご来店心よりお待ちしております(^O^)◎

ツネ チナノカメタニ

• attiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 23:56:11.0

カラーが持たなくて探していました。担当のスタイリストさんに伝えると、とても丁寧に施術して頂きました。1週間経った今でも毛先は明るくなりましたが、白髪は気にならないです。ヘッドスパの際に、隣のベットの話し声が大きくて、リラックスは出来なかったのが残念でした。カラーはとっても満足です。

atti様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラー心配でしたので結果が聞けて安心しました。
    今後もご希望に添えるようしっかりと施術に入らせて
    いただきますので、また是非お待ちしております
    ヘッドスパのお時間はリラックス空間が作れず申し訳ございませんでした。次回
    はリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    またよろしくお願いします

担当 ヨーコ

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:51:07.0

カット+ヘッドスパの施術でした。ヘッドスパのグレープフルーツの香りはとてもフレッシュで、暑い日にすっきり、リラックスできました。ヘッドだけでなく、身体もマッサージしていただけるので前回と同様、とてもゆっくり出来ました。アジアン風の雰囲気も好きです。カットもちょうど良く軽くしていただき、セットしやすくなりました!ありがとうございました!

【人気No2】 カット+60分ヘッドスパ \12700⇒\9900

まさこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またカットとヘッドスパ、今回も満足して頂けた様で大変嬉しいです!
    日々お忙しいと思いますが夏休みまで頑張りましょう!

内田海斗

• 羽奏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:20:18.0

疲れが溜まっていたので利用しました。
    半個室の雰囲気が良くリラックスして施術を受けれました。
    マッサージの力加減もちょうど良かったです。

【半個室でしっかりマッサージ】 80分極上のヘッドスパ \9900⇒\7100

羽奏様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ気に入って頂けたようで大変うれしいです!
    今後さらにステップアップできるように努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-25 17:41:26.0

【平日限定11時~15時】カラー  \5500

[投稿日] 2022-06-24 17:56:40.0

【平日限定11時~15時】カラー  \5500

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 16:42:25.0

コメント悩みましたが、、、。
    美容室ならでは、のご担当者以外の方たちからのちょっとしたお声かけもなく、終わりました。
    ヘッドスパとトリートメントのみで、カットやカラーのお願いをしなかったため、お店の方の気分を害したのかもしれません。
    仕上がりのブローに関しては、来店時の分け目やストレートにしていたことを気にされていなかったからなのか(ヘアスタイリストさんは来店時のスタイルをみなさんよく覚えているなぁと今まで思っていたので)尋ねられ、アイロンは軽く、、、。
    なにかご事情があったのかもしれないのですが、、、。

勉強になりました。

【半個室でしっかりマッサージ】 60分極上のヘッドスパ \7700⇒\6100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Yuki様
    またせっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフ一同で共有し今後このような事が起こらない様努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    内田海斗

• マリポサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 05:37:05.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!!力加減がちょうど良くてリラックスすることができました。
    また東京に行く際はよろしくおねがいします!!

マリポサ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    是非また疲れたお身体を癒しに来てください。
    内田海斗

• micas702さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:54:09.0

今回は急ぎでご予約入れて頂いたのですが、今回も思い通りの出来上がりにしっかりしてくださいました。クリームスパも、いつもとても丁寧にしてくださるので、本当に最高です!!

【うる艶コース】カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \19300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

*micas702様*
    いつもありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪♪是非またいつでもご連絡お待ちしております!!

ツネ チナノカメタニ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:54:44.0

スタイリング剤を使わなくても、キレイに外ハネにしてもらって嬉しかったです。スパで髪もサラサラになりました!また来月も行きたいと思います。

【半個室でしっかりマッサージ】 80分ヘッドスパ \9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

• だいりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:55:07.0

ヘアサロンとは思えない本格的な
    施術で疲れも取れ髪もサラサラツヤツヤになりました。又お願いします。

だいりー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もより満足して頂けるよう努めて参ります。
    内田海斗

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:08:36.0

前回と同じく短く切ってもらい
    カラーも暗めにしていただきとても気に入ってます。
    全体のカラーのトーンを暗めにして大正解でした。

【平日11時~15時限定】カット+カラー   \11000

maa様

いつもありがとうございます
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです
    今後もヘアースタイル楽しんで頂ける様にがんばります

また心よりお待ちしております

ヨーコ

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:54:40.0

ヘッドスパの受けられる美容室を探して訪れました。

今までいくつかヘッドスパを試してきましたがここのクオリティはトップクラスに高かったです。
    カットの手際・クオリティも高くも、カット後のマッサージもしっかりしていて満足度がとても高かったです。

あと、いつも顔を拭くときのタオルの色を必ずチェックするようにしていてここは白いタオルを使っていました。客のことをよく考えてくれていると思います。
    (ブラウンのタオルを使ってる美容室ありますが、毛がちゃんと取れてるか判断できないんですよね、、本人たちは困らないのかな?っていつも疑問に思います。)

また行きたい、他の方にもおすすめできる美容室でした。

【メンズ人気】 カット+40分炭酸ヘッドスパ \11000⇒\7700

*ゴロー様*
    口コミありがとうございます(^^)マッサージからホットタオルまで褒めていただき、こちらも大変うれしく思います!!またたくさん喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります♪是非またのご来店心よりお待ちしております♪

ツネ チナノカメタニ

• ハスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:14:49.0

何度もお世話になっていますが、ヘッドスパはどなたが担当されても本当にお上手で、毎回びっくりします。
    カットはずっと同じスタイリストの方にお願いしています。
    とにかく細かいところまで丁寧に仕上げてくださり、満足度が高いです。ショートカットはここ以外で考えられません。

カット+60分ヘッドスパ \12700

*ハス様*
    いつもありがとうございます♪来て下さる度に毎度毎度沢山褒めてくださりとっても嬉しいです♪スタッフ一同これからも更に満足して頂けるように頑張ってまいります(^O^)またのご来店心よりお待ちしております◎

ツネ チナノカメタニ

• りんかいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:27:37.0

毛量が多いのが悩みでしたが、オシャレに見えて
    量も気にならないデザインにして頂きました♪
    ありがとうございます♪
    ヘッドスパも気づいたら寝てしまうほど
    ゆっくり出来ました♪

りんかいちゃん様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。

髪型とヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです。
    またご満足頂ける接客技術努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

服部 もも

• elanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 18:08:51.0

ヘッドスパを行なって下さった方のお名前を頂戴しませんでしたので記載できないのですが、とても丁寧にマッサージして下さいました。私が「力もっと強くても大丈夫ですよ」って言ってたので、無理をされなかったか、後々考えると心配になる程力強く頑張って下さいました。
    気持ちよかったです!

カットを担当して下さったスタイリストさんは私のリクエストの飲み込みが早く、頭の回転も早いので会話がとても弾みました。何回か話の内容を聞いていた周りのお客さんまでクス、と笑ってた気がします。
    楽しい会話をしながら、カットもとっても上手で、長い長いショート人生の中でも今までで一番カッコよく決まったと思います!

お店のスタッフも仲良さそうで、安心していられる空間でした。
    レギュラー店、やっと見つかったかも知れないです!嬉しい!
    またよろしくお願い致します!

*elan様*
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!自分もかっこよいスタイル提案を頂き、すごくすごく刺激的で楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪マッサージもご満足頂きありがとうございます!是非またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

ツネ チナノカメタニ

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:38:14.0

母にプレゼントとして贈ったのですが、担当スタイリストさんがすごく上手で気持ちが良かったと感動していました^ ^!

ゆきの様

お母様に代わって口コミ投稿ありがとうございます。
    母の日のプレゼントにヘッドスパ、お母様もとても喜んでいました。
    次回は、ゆきの様もご一緒にお疲れ癒しにいらしてくださいね^^

石田

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 18:54:04.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とても良かったです。頭だけでなく背中から腰までマッサージしていただき、体が軽くなりました。また帰って自分の顔を見たら、輪郭がすっきりして目がパッチリしていたので驚きました。ヘッドスパすごい…!

カットとカラーも希望通りにしてくださって大大大満足です。
    静かに過ごしたいこちらの希望を尊重してくださったのか、適度な距離感で対応いただき居心地もよかったです。

なか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのヘッドスパご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    カットとカラーも気に入って頂きよかったです(^^)
    髪色大変お似合いでした!今後頑張って伸ばしていき理想の切りっぱなしボブにしていきましょう!
    今後もよりステップアップできるよう努めて参ります。
    内田海斗

• しほんがーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:24:55.0

全てにおいて大満足です!
    15年ぶり?くらいにストレートパーマをかけました。
    年齢とともに乾燥してうねりがひどくなり、艶も無くなっていた髪が、ツヤッツヤに!
    髪の状態をよくみて薬剤も調節していただいたようです。
    さらに、カットも相変わらずとても手入れのしやすい仕上がりでした。
    カット、カラー、パーマのフルコースでロングステイさせていただきましたが、付かず離れずの、距離感がとてもいい接客をしていただき、気疲れすることもなく4時間過ごさせていただきました。

【平日11時~15時限定】カット+カラー   \12960⇒\10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しほんがー様

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    長い梅雨ストレートかけてストレスなく
    過ごして頂けてると嬉しいです

[投稿日] 2022-05-20 14:32:31.0

【平日限定11時~15時】カラー  \7700⇒\5500

• tomochinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 20:32:48.0

職場の人にヘッドスパが超オススメ!と紹介してもらってお願いしました。
    初めての美容院に入るのが久しぶりで少し緊張しましたが、雰囲気も明るく、スタッフのみなさんも優しくてリラックスできました。
    肝心のヘッドスパですが、噂通り、頭~首~背中までしっかりほぐしていただいて、それなのに翌日揉み返しもなく、久しぶりにスッキリ目覚めることができて驚きました。もうまた行きたいです(笑)
    使用したクリームもいい匂いで、翌日までいい気分で過ごせました。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-14 17:58:29.0

[施術メニュー] パーマ

ツネ ヘアアンドヘッドスパ(TsuNE hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー