3. 関東トップ  >
アンジェリーク(ANGELIQUE)のお店ロゴ

ANGELIQUE 【アンジェリーク】

アンジェリーク

• 千葉県市川市南八幡4‐6‐12
  • JR総武線 本八幡駅 南口徒歩3分 〔 髪質改善 / 縮毛矯正 〕

すてふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

いつも通りがかりにお店の中が見えて雰囲気が安心できそうだったので、初めてカットとトリートメントをお願いしにいきました。
    髪の悩みを伝えると豊富な知識で色々と教えてくださり、仕上がりも自分の髪とは思えない程サラサラになり、感動でした!
    楽しい時間を過ごさせていただいたので、またお願いしたいと思っています。

【オススメ髪質改善♪】 カット+髪質改善トリートメント ¥17050→¥13500

すてふ様

初めてのご来店ありがとうございました!お店の雰囲気に安心感を持っていただけたこと、そして仕上がりにも感動していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。髪のお悩みに少しでもお応えできて何よりです。楽しい時間を過ごしていただけたことも光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/25

カットもカラーも満足しました。いつも丁寧なので、安心して任せられます。炭酸スパもスースーして爽快でした。また、お願いしたいです。

たけし様

カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    いつも丁寧と言っていただけるのは本当に励みになります。
    またぜひ、リラックスしにいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。これからの時期、色々な集まりや出かける機会が多くなりますが楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

ふーちゃん様

今回もご希望に沿える仕上がりになり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからの季節、イベントやお出かけが増えるとのこと、ヘアスタイルがその時間をより素敵に彩るお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• いなちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

久しぶりに伺いましたが、自分のイメージ通りの仕上がりで、とても満足です。
    トークも話題豊富で楽しかったです。
    仕事の関係もありますが、定期的にカットに行きたいと思いました。

カット+カラー+ツヤ髪クイックトリートメント ¥15400

いなちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    楽しいお時間を共有できたことも、スタッフ一同ありがたく思っております。
    お仕事のご都合もあるかと思いますが、またリフレッシュがてらいつでもお越しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

髪質改善をしたくてこちらのメニューを選びましたが、大変綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーもとてもドライヤーもアイロンもとても丁寧でした。

ゆうき様

髪質改善の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    シャンプーやドライ、アイロンの仕上げまで丁寧さを感じていただけたとのこと、大変光栄です。

• ムーミンの妻さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

いつも私の希望、悩みに真摯に向き合っていただき、その上で本来の自分を引き出してくださいます、また、普通は日数が立つ毎に髪型が崩れますが、こちらのサロンではそれが一切なく、むしろ自分の頭に馴染んできます。そして、接客中もスタッフの皆様が、芸術、旅行、食、など話題が豊富なので、とても楽しい時間を過ごせます。

カット+カラー+ツヤ髪クイックトリートメント ¥15400

ムーミンの妻様

お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、自然体で魅力を引き出すお手伝いができているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    また、施術中の会話も楽しんでいただけて何よりです。これからも技術はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/6

今回もカットの仕上がり、炭酸スパ共に大満足です!楽しくお話もさせていただきました。ありがとうございました。

ムーミン様

カットの仕上がりや炭酸スパにご満足いただけて嬉しいです。リラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。次回もぜひ癒しのひとときをお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025/11/4

月一にカラーとトリートメントでお世話になっています
    半年に一度、縮毛矯正もしているため 髪に負担を
    かけないようアドバイスをいただきカラーはお任せです
    いつも大変満足していますし、職場の同僚にも髪が綺麗だと
    褒めてもらえます
    シャンプー時のヘッドと肩のマッサージが長めで凄く気持ち良くて寝てしまうほどです
    先日娘2人もスチーム付きのトリートメントや縮毛矯正で
    髪が艶々になって喜んでいました

マロンにゃ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    髪の状態を大切にしながらカラーや縮毛矯正をお任せいただけて嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただき、さらに周りの方からも褒めていただけて光栄です。
    シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで何よりです。お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    これからもご家族で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

当日予約で、ヘアドネーションも快くして頂きありがとうございました。
    色々相談乗って頂けてとても良かったです。

カット+カラー+ハイパーTOKIOトリートメント ¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モモ様

当日予約でのヘアドネーションもお任せいただき、ありがとうございます。色々とご相談いただきながらご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。次回もぜひリラックスしながらお過ごしください。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025/9/29

いつもより期間があいてしまい、伸びきっていた髪をすっきりさせてもらいました。雰囲気も仕上がりもとても満足しています。

たけし様

伸びていた髪をすっきり整えられて、仕上がりや雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025/9/24

今回もサッパリ頭の形や髪質も踏まえて仕上げて頂きありがとうございます!炭酸スパもリフレッシュ出来ました。

ムーミン様

今回も頭の形や髪質に合わせて、すっきりと仕上げられて嬉しく思います。炭酸スパでもリフレッシュしていただけて良かったです♪ また次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。

• ミカリーニョさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/20

こちらの美容院は、漠然としたイメージしか伝えられなくても、自分の雰囲気や希望を汲み取って、ぴったりのスタイルに仕上げてくださいます。仕上がりを見るたびに「こういう感じにしたかった!」と思えて、とても安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。

ミカリーニョ様

漠然としたイメージからでも、ご希望に沿ったスタイルに仕上げられるよう心がけておりますので、「こういう感じにしたかった!」と感じていただけてとても光栄です。
    お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

1年振りの髪質改善をしました!
    とっても綺麗に仕上がり大満足です♪
    シャンプー&炭酸スパも
    とても気持ちよく
    リフレッシュできました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ふじ様

一年ぶりの髪質改善でツヤのある綺麗な仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプーや炭酸スパでもリフレッシュしていただけたようで安心しました。
    これからも美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• ねこうさかえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/14

私はいつも担当スタイリストさんにお世話になってます。たまたま空いていたようで通してやって頂けラッキー!大人可愛くお手入れしやすくカットしていただいて感謝です。炭酸スパは気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。シャンプー後のマッサージはやはり男性の方が力強くていいですね。広くて気持ちのいい空間は居心地が良く、落ち着きます。またよろしくお願いいたします!

ねこうさかえる様

いつも担当スタイリストをご指名いただき感謝いたします。今回もお手入れしやすく大人可愛いスタイルに仕上げられて嬉しく思います。炭酸スパでリラックスしていただけて良かったです。広々とした空間で落ち着いてお過ごしいただけるよう、これからも心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• chibitaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

今回は猛暑に負けないベリーベリーショートにしていただきました。思い切り良く大変気に入っています。

chibita様

思い切ったスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    この夏は涼しく、快適にお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• のんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

いつも安心してお任せしています。毛量が多いので、すっきりショートにカットしてもらいました。トリートメント効果で指通りもなめらかになりました。次はヘッドスパもセットで予約したいです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥17600

のんちゃんママ様

トリートメントで指通りもなめらかになったとのことで、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はぜひヘッドスパでさらに癒しの時間をお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しゃーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

ムシムシした夏も乗り越えられるように縮毛矯正していただきました。
    毎回痛みが気になるのですが、今回もケアしながら施術いただきありがとうございました。
    炭酸スパ、トリートメントもバッチリです!

カット+縮毛矯正+ハイパーTOKIOトリートメント ¥33550

しゃーみん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    湿気の多い季節も快適に過ごせるよう、今回もダメージを抑えながらしっかりと縮毛矯正させていただきました。炭酸スパやトリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです。次回もさらに心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/2

カットや髪の悩みについても、わかりやすく丁寧に回答していただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプーもマッサージも丁寧で力加減も丁度よく気持ち良かったです。
    安心してお任せできます。

【初めての方に♪】 カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥17600→¥13900

しらたま様

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて何よりです。カットや髪のお悩みなど、今後も丁寧にわかりやすくご案内できるよう努めてまいります。シャンプーやマッサージもリラックスいただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/7/31

毎回同じメニューですが、毎回安心してお願いすることができます。カット、カラー、炭酸スパと8月を前にすっきりすることができました。

たけし様

いつもご来店いただきありがとうございます!毎回のメニューを安心してお任せいただけること、大変嬉しく思います。8月に向けてスッキリされたとのことで、こちらも嬉しい気持ちです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/7/21

前回の縮毛矯正も日々進歩されているとおっしゃって
    いたように、ずっと落ち着いています。
    今回のカラーもお任せで、落ちついたピンク系も
    満足です シャンプーとマッサージもいつも丁寧に時間を
    かけてくださり気持ち良かったです

マロンにゃ様

いつもご来店ありがとうございます!前回の縮毛矯正が落ち着いているとのことで安心いたしました。今回のピンク系カラーもお気に召していただけて嬉しいです。シャンプーやマッサージもご満足いただけて何よりです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

前回から時間があいてしまったのですが
    綺麗に仕上げてもらいました♪
    安心してお任せできます♪
    今度は髪質改善で伺う予定です。

ふじ様

ご来店ありがとうございました!久しぶりのご来店でも、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪次回の髪質改善もぜひ楽しみにいらしてくださいね。しっかりと綺麗に仕上げさせていただきます!

[投稿日] 2025/7/17

カットは、メリハリをきかせて暑い夏に最適の形にまとめて頂きましたし、炭酸スパはスッキリと大変リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ムーミン様

いつもご来店ありがとうございます!夏にぴったりのすっきりとしたスタイルに仕上がって、ご満足いただけて嬉しいです。炭酸スパでもリフレッシュしていただけたとのことで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/13

初来店だったのですが、外から雰囲気が分かるお店で不安なく入ることができました。
    今回はクセを伸ばすために髪質改善を入れましたが、丁寧にヒヤリングをしてくださり縮毛矯正の方がより私の理想に近づくと教えて頂きました。次回は縮毛矯正で予約したいと思います。
    カットもフワッとした感じで話しをしましたが、カットするたびに確認してくださったり、提案してくださったおかげでとても気に入った仕上がりになりました!

ミサキ様

初めてのご来店ありがとうございました!お店の雰囲気を見て安心してご来店いただけたとのこと、とても嬉しいです。髪質改善についても丁寧なヒアリングを心がけ、ご希望に合うご提案ができたことを嬉しく思います。次回の縮毛矯正も、しっかり理想に近づけるよう努めさせていただきます。カットの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/27

希望のヘアスタイルを考えずに行ってしまい丸投げ状態でしたが、細かくヒアリングしていただき、扱いやすい髪型にしてもらいました。髪色も気に入っています。
    シャンプー後のマッサージも、ついでという感じではなく、丁寧にやっていただきました。長い時間イスに座って凝っていたのでとてもありがたかったです。

かわちゃん様

ご来店ありがとうございました!スタイルを決めずにご来店されたとのことでしたが、ヒアリングを通じて扱いやすい仕上がりにできたとのお言葉、とても嬉しいです。髪色も気に入っていただけて良かったです。シャンプー後のマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なのかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/27

初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、こちらのしたいスタイルを尊重したヒアリングしてくださりとても綺麗に切っていただけました。
    シャンプー&ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

なのか様

初めてのご来店ありがとうございました!緊張される中でもリラックスしていただけたようで安心しました。ご希望のスタイルを大切にしながら施術できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。シャンプー&ヘッドスパも心地よく感じていただけたようで何よりです。またぜひお任せください!

• ねこうさかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

本八幡は美容院激戦区で以前はあちこち試していましたが、もう何年も何年もこちらに通っています。ヘアスタイルに詳しくないので短くといった簡単なリクエストしかしていないのですが、お任せで大人カワイイ髪型にしていただき嬉しいです。ヘッドスパは香りを2種類選べたので、ミントとゼラニウムにしました(1種類でも良いそうです)とても気持ちよかったので、次回は炭酸スパにチャレンジしたいです。最後に顔についた髪の毛を取るための不燃布をもらえたのも良かったです。ありがとうございました。

ねこうさかえる様

いつもご来店いただきありがとうございます!本八幡の数ある美容室の中から長く通っていただけていること、本当に嬉しく思います。シンプルなご要望でもお任せいただける信頼に応えられるよう、これからも大人カワイイスタイルをご提案してまいります。ヘッドスパも香りを楽しんでいただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミカリーニョさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/6/20

夏に向けて、雰囲気良く仕上げていただきありがとうございました。同じのようで、少しずつ感じを変えてくださるのが本当に上手だなと毎回思います。シャンプー、スパ、マッサージも最高に気持ちが良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

ミカリーニョ様

ご来店ありがとうございました!夏に向けての仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。毎回少しずつ雰囲気を変えたスタイルをご提案できるよう心がけているので、そんなふうに感じていただけて光栄です。シャンプーやスパ、マッサージもご満足いただけて何よりです。次回もぜひお任せください!

• こんろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

トリートメントについての説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
    カットも気に入っています!ありがとうございました!

こんろ様

ご来店ありがとうございました!トリートメントの説明がわかりやすかったとのお言葉、嬉しいです。カットも気に入っていただけて何よりです!またいつでもご相談ください。お待ちしております!

• きぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/7

すごく大満足な仕上がりにして頂けました!

カット+ツヤ髪クイックトリートメント ¥9350

きぬ様

ご来店ありがとうございました!仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しいです。次回もご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025/6/3

仕事帰りにカラーの予約をしましたが、サラッと
    対応していただきました。疲れて頭痛がしていましたが、
    シャンプーが気持ち良くて治りました。
    カラーもいつも通りとても艶良く仕上げて
    いただきました。再来週は縮毛矯正に伺います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

マロンにゃ様

お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!お疲れの中、シャンプーで少しでもリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。再来週のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンジェリーク(ANGELIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー