4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. シアン 橋本店(Shian)  >

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】

ヘアサロン シアン ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F
  • JR(橋本駅6分)、京王(橋本駅徒歩7分)

あおさん(未設定/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:23.0

レイヤーが納得いく感じにならず悩んでいましたが、わかりやすく説明していただきいい感じにレイヤーを作ることができよかったです!

☆【平日限定】しっかりカウンセリング付き似合わせ!カット¥3,850

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】からの返信コメント

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あお様の納得のいくレイヤーにさせていただき光栄です!

是非レイヤースタイルを楽しんでいただけたらと思います!

また是非メンテナンスで担当させていただけたら嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 細野

• Mikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:34.0

テキパキと接客いただき、仕上がりも満足でした!担当の方とシャンプーをして下さった方は良い方でしたが、髪の長い女性スタイリストがじっとこちらを見ていて気になりました。。笑

☆【口コミ高評価☆】カット ¥4,500 似合わせカウンセリング付

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:20:48.0

3回目の来店です。
    初回から担当スタイリストさんの印象がとても良く、施術や仕上がりも毎回満足しています。
    今回も理想通りの仕上がりで自分でもとても扱いやすく嬉しいです!
    これからも親子でお世話になりたいと思える美容室に出会えて幸せに思います(^-^)

【くせ毛改善!】カット+サラツヤ縮毛矯正¥15.950【指名可】

• ほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:27:00.0

丁寧に施術していただき、とても良かったです。

【細野指名】 カット ¥5,500(公休日/毎週水曜日)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:43:16.0

丁寧に希望を聞いてくださりカラーもカットも思い通りの仕上がりになりました!

☆【高発色】カット+シアバター配合N.カラー+前処理TR¥9.350

• アンジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:03.0

カウンセリングにしっかりと時間をとっていただいて理想通りのヘアスタイルにすることができました

☆【コラーゲン配合】カット+パーマ+前処理TR¥7.700

アンジ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ沢山質問をさせていただけて、イメージがわいている状態で施術ができたのでありがたかったです!
    またぜひ担当させてください!

スタイリスト 栗林

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:35.0

髪質に合わせたヘアスタイルを相談しながらカットしていただき、カラーリングの際も今の悩みに合わせて調整して施術してもらえました。

【リピートNo1☆】カット+デザインカラー+3ステップTR¥13.750【指名可】

• てnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:01:58.0

いつもかなり時間がかかるメニューのため、覚悟して行ったのですが、
    アイロンを二人がかりで実施してくださり、3時間未満で終えていただけました。
    以前は時間が短いとすぐにうねりが出てきたりしたため、ちょっと心配でしたが、
    今回の施術後は雨の日でもうねらず、快適です。

気になったこと:私の施術の終盤には他のお客さんがほとんどいなくなっていたため、手の空いたらしいスタッフさんが周辺をぐるっと囲んでいる、ような配置になっていたのが少々怖く(それぞれ別作業をしていただけなのかも知れませんが)、一刻も早く帰りたい気持ちになりました。

【くせ毛改善!】カット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップTR¥17.150【指名可】

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:10:23.0

透明感たっぷりで理想のカラーにしてもらいました♪
    トリートメントもしてもらったのでサラサラツヤツヤに~
    最後は巻き方も教えてもらったので家で挑戦したいと思います

また次回もよろしくお願いします!

【2回目の方限定仲矢指名】カット+カラー+3ステップトリートメント \12,650

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:54:30.0

最初にしっかりとカウンセリングして頂き、こちらのざっくりとした要望を色々な提示をしてもらい細かに聞いてくださいました。
    髪の毛の状態をよく見てもらい、カラーの入れ方を丁寧に時間をかけて均一に染め上げられるようにして頂きました。
    大満足です。
    また行きたいと思います。

• ニナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:21:51.0

平日なのにお客さんもスタッフの方も沢山いて活気があって入店しやすかったです。お客さんもいろんな年齢層がいらっしゃって、幅広く対応していただけるんだなとカット前から安心感がありました。
    担当してくださったスタイリストさんも近すぎない距離感でとても話やすかったです。参考の写真も持参しないでざっくりとした説明しか出来なかったのですが、しっかり汲み取ってイメージ通りの髪型にしてくださって大感動でした。価格もリーズナブルで大満足です。
    炭酸泉シャンプーもとても気持ちよかったです。
    関東に来て3年経ち美容院が中々定まりませんでしたが、次回もお伺いしたいと思いました。

【手軽頭皮にケア】カット+高濃度炭酸泉¥8,250

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:38.0

広がって、痛んで、白髪で、つかれた感じの雰囲気でしたが、相談に乗っていただき、明るい雰囲気になりました。カラーと縮毛矯正で痛むかと悩みましたが、全体は染めず白髪染めに変更して髪の毛の痛み対策を考えてくれました。急遽お願いした炭酸泉も頭がマッサージされている感じで気持ちよかったです。

【贅沢プラン】カット+カラー+縮毛矯正+前処理TR¥19.800 【指名可】

きく 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

色々と細かくカウンセリングをさせていただき、こちらとしてもありがたかったです!
    次回も希望のイメージを伺いながら、ご案内させてください!

スタイリスト 栗林

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:17.0

毎回指名させていただいております。
    こちらの要望に合わせ、長期的な見通しを持ってカットをしてくださいます。

髪型の持ちもすごくいいです。

【栗林指名】カット ¥5,500(公休日/毎週火曜日)

ゆき 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも担当させていただけているので、カットの精度を上げる事ができております!感謝です!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 栗林

• ほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:46:38.0

リタッチの長さが長くなってしまったにもかかわらず料金も仕上がりもとても満足しました!
    入店時の待ち時間なども無く全体的にとてもいい印象を受けました!またお願いします!

☆【明るくしたい方!】カット+リタッチブリーチ+カラー+前処理TR¥15.400

• まゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:39:24.0

スタイリストの方が色々要望を聞いてくださり、縮毛矯正はとてもさらさらになって大満足です。アシスタントの方がとても多いので、ゆっくり落ち着いて静かな雰囲気よりはにぎやかな感じでした

【今だけ価格】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット¥15.400

• おりちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:57.0

いつも大変よくしていただいています。
    おすすめしたいスタイリストさんです。

【栗林指名】カット ¥5,500(公休日/毎週火曜日)

おりちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ嬉しかったです!
    どんどん腕を上げてもっと喜んでいただけるよう努めてまいります!

スタイリスト 栗林

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:48:19.0

息子のカットでお世話になりました。さっぱりして朝のスタイリングも簡単になりました。ありがとうございました。

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:46:39.0

最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、イメージ以上の仕上がりになってとても満足です!!
    また、スタイリング方法等丁寧に教えていただけたのでとても助かりました。
    絶対にリピートさせていただきます!

☆【サラつや!】カット+ナシードカラー+前処理TR¥7.700

じゅんな 様

スタイリス ト仲矢

• オカルトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:22:17.0

美容室に行く時間があまり取れないので、縮毛矯正とカラーをまとめて行えるプランは大変助かります。
    骨格や髪質に合わせたアドバイスも的確かつわかりやすいので、またリピートさせて頂けたらと思います。

オカルト様、先日もご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミも感謝です!

オカルト様のご要望に添えるようなメニューを用意できて良かったです!
    これからもご満足いただける技術、おもてなしをご提供できるよう努めてまいります!!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

村田

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:08:52.0

初めての縮毛矯正でブリーチをしていた事もありとても不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術中もどのような効果があるのか説明してくださったのが良かったです。
    髪も希望通りになりましたしお店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も大満足です!
    また行きたいと思います。

かりん 様

スタイリスト 仲矢

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:15.0

カウンセリングから最後まで常に気にかけて声をかけてくれ、希望に沿った可愛い髪型にしていただけました!

• かなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:25:36.0

今回も理想の髪型にしていただき有難うございました!セットの仕方の相談も乗って下さり、分かりやすい説明で助かりました。また伺います!

【仲矢指名】カット ¥5,500 (公休日/毎週水,日曜日.祝祭日)

かなちん 様

スタイリスト 仲矢

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:41:24.0

店内が明るくて綺麗でした~
    カラー剤の特徴やスタイリング方法など色々教えてくださりました!髪色は黒すぎなく、しっかり茶色みを感じられて希望通りにして頂きました!

☆【学割U24】カット+N.カラー+前処理トリートメント  ¥7.700

もえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの方はその後いかがでしょうか?^ ^

また落ちてきたらカットも一緒にメンテナンスしましょう!

またよろしければ是非担当させてください。

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 細野

• ゆうまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:47:57.0

いつもありがとうございます!今回もみんなから好評でとても満足してます!ありがとうございます

ゆうまる 様

担当の仲矢です。

スタイリスト 仲矢

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:17.0

抽象的な要望にもしっかりとカウンセリングをしてくれて、接客もとても親切で良かったです!仕上がりも満足できたのでまた行きたいと思います!

だいご 様

スタイリスト 仲矢

• yukkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:13.0

今回も最高でした。
    本当に仕上がり楽です。
    また、宜しくお願い致します!

髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット \20.900

yukkoさま 先日はご来店いただきありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

良い時期に来ていただけたので これから梅雨ですが快適にお過ごしいただけると思います。

またぜひ任せていただければ幸いです!

おぐち

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:04:37.0

急なお願いにも関わらず、とても丁寧・親切にご対応くださり、大感謝です。また行きたいと思います!

• …さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:36.0

忙しそうでしたが、丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりもよかったです^^

… 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

細部までこだわらせていただきありがたかったです!
    次回もしっかりとカウンセリングをさせていただけたら幸いです!

スタイリスト 栗林

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:07:52.0

カウンセリングもカットもカラーもすごく丁寧で素敵なヘアーになりました!

☆【細野指名】こだわりレイヤーカット+カラー \7.700

あんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただき光栄です!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 細野

• hirokosさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:44:41.0

こちらの希望を聞いて頂きながら、具体的な選択肢を提示頂きとても分かりやすいです。細かい部分の調整も丁寧にご対応下さり、ありがとうございます。

hirokos様、先日もご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿も感謝です^_^

カウンセリングや技術に対してのお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    美容師としてこれからも感謝の気持ちを技術、おもてなしを通して伝えていけるように頑張ります!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!!

村田

シアン 橋本店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー