担当していただきました。
何となくのイメージをお伝えしただけなのに、すごく満足のいく仕上がりにして頂きました!!
カットのイメージはこうして欲しいというのがあったので、
そのままの通りにカットしてくださいました!
カラーは本当に、ふわっとしたイメージだったのを見事に実現してくださったのが感動しました!!
レイヤー入れるなら今回のスタイリストさんだな!!って思ったので、またぜひお願いしたいと思います!
☆【細野指名】こだわりレイヤーカット+カラー \8,800
昨日は、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。いつもショートで失敗しており、とりあえずロングで束ねてばかりいましたが、思い切ってお願いしてよかったです。
髪質や年齢もあり 持て余していましたが、スッキリしました。初めての利用でしたが、お店の雰囲気も明るく落ち着いていて入店しやすかったです。
また、よろしくお願いします。
☆【夏休み限定♪】カット+カラー+プレトリートメント \8250
初めてのサロンで初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な対応をして頂き、安心して時間を過ごすことができました。
ヘッドスパ
いつもカラーは白髪染めなので、ベージュアッシュっぽい感じにしてもらうのですが本当はもっと色を楽しみたいと思ってました。カウンセリングでその事を伝えると、どうしたらできるかを一緒に考えてくださっていろいろ提案していただきました。今回はブルーブラックをベースにブルーを多めにしてヘアマニキュアのブルーを少し足してみようということで試してみました。
結果思っていた以上の仕上がりになり大変満足できました。また伺いたいと思います。
写真などを見て雰囲気が良さそうだと思い、伺いました。
案内や髪を洗ってもらう時も丁寧でよかったです。
髪型を決める時は相談しやすく、今回はけっこう短くしてもらったので、確認しつつ進めていただきました。
少し気さくに話をするのもちょうどよかったです。
スッキリきれいに仕上げてもらいました。
☆【平日限定】しっかりカウンセリング付き似合わせ!カット¥4,400
丁寧にカウンセリングしてくださったり、楽しくお話してくださったりと、スタッフさんが親切で雰囲気が良い美容室しでした!仕上がりも満足です!また行きたいと思います!
☆【透明感ほしい方必見!】カット+透明感デザインハイライト¥15,950~
丁寧な接客をしていただいたので次も利用したいと思いました。
☆【夏にオススメ♪】カット+ナシードカラー+前処理TR¥8,800
ブリーチしていないにも関わらず色が結構入って満足しています。ただ色の入りがまばらで、最初鏡で見た時にこれは失敗なのかと不安になってしまったので、そこの部分の説明が欲しかったです。数日経つとまばら感はなくなっているのでいいのですが、カラーした直後の印象はあまり良くなかったです。
☆【学割U24】カット+シアバター配合N.カラー+前処理TR ¥8,800
大体のイメージしか決まっていなかったのですが、
カウンセリングをとっっても丁寧にしていただき
理想通りになってうれしいです~!
妊婦だったのですが、来店した際やシャンプーの際にもお気遣いのお声がけをいただきありがとうございますm(_ _)m
またよろしくお願いしますm(_ _)m!
スタイリストさんはとても丁寧に要望も聞いてくださり技術的にもとても良かったです。カラーをしてくださったスタッフさんのお二人の技量が違うのか右と左でやり方も丁寧さも違いがあり左右でカラーの入り方に違いが出ないか?心配でした。左側はそんなにカラー丁寧に入れなくていいとスタイリストさんから言われたからなのでしょうか、毛量や髪の生え方によりそんな事もあるのかな?と思いながら帰ってきました。
もう数年同じスタイリストさんにお願いしていますが、私のやりたいを尊重して叶えてくれます。
そして毎回お気に入りの髪型になります!
担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフの方も明るくて親切で、いつも楽しい時間になります。
【朝のスタイリングを楽に】カット+前髪縮毛矯正¥12,100【指名可】
良かった所
予約時間にすぐ始めて頂けた
丁寧なカウンセリング、アドバイス等
悪かった所
アシスタント?さんが雑
ドライヤー熱い
その場でアプリ入れさせられる
初めての利用でした。
カウセリングも丁寧にして頂き、仕上がりにも満足しています!
また、利用させてもらいます!
☆【お仕事・学校帰りにオススメ!平日夕方限定】メンズカット+パーマ
今回も重めカットでレイヤーをたしてもらいました!
いつも想像を上回るカラーで気に入ってます
カラーの待ち時間もドリンクや飴を出してもらって
タブレットで雑誌も見れるのでリラックスできます!
【艶髪ナシードカラー♪】カット+ナシードカラー+プレトリートメント\12,100
初めて伺いましたが、もっと早く縮毛矯正していたら良かったー!と思いました。www
こちらの要望を細かくきちんと聞いてくださって、最後の最後でもう少しレイヤー入れたいと言う要望にも、嫌な顔せずに対応してくれて嬉しかったです。
ここはまた行きたいなと思えるサロンでした。
☆【贅沢プラン】カット+カラー+縮毛orデジタルパーマ+前処理Tr¥18,150
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
娘がお世話になりました。
素敵な仕上がりにしていただき、娘も喜んでいました(^^)
サービスのドリンクも、おかわりまでさせてくださったようで、暑い季節ということのご配慮もありがとうございました。
また利用したいサロンです。
☆【夏休み限定♪】カット+縮毛矯正+プレトリートメント \14,300
HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】からの返信コメント
ひろ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿も感謝です!
仕上り、おもてなしに対してのお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!
村田
施術していただいてるときの雰囲気が明るくてラフでよかったです!
施術前のカウンセリングをしっかりやってくれてよかったです!
シャンプーも痛くなかったしよかったです!
縮毛矯正がかかりきってないところがあったんですけど、美容師さんの方からお直ししますって言ってくださりました!
☆【艶髪にしたい方!】カット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップTR¥15,400
久々のボブで緊張しましたが、綺麗に切ってくださりありがとうございました!
縮毛矯正で髪もサラサラになって嬉しいです!
今回初めての来店で、親切に色々相談にのって頂き、イメージ通りのデザインになりました!ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がスッキリしました!また来店する際は是非お願いしたいです!
☆【贅沢コース】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \13,200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
A.H 様
担当させていただきました仲矢です。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?
気になる点などありましたら次回ご来店の際ご相談下さい。
また日本に来る際は是非お待ちしております。
スタイリスト 仲矢
美容室自体久々で緊張していましたがカウンセリングもスムーズにしていただき出来上がりも良くて満足してます。今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました!
☆【フジ指名】カット+ブリーチありダブルカラー\17,050~
髪型も髪色もとっても素敵にしていただきました!
色落ちも楽しみです!ありがとうございました!
☆【平日限定♪】カット+カラー+Wヒアルロン酸トリートメント \8,250
細かなヘアスタイルの雰囲気をうまく言語化してカルテにまとめてくれたので非常にスムーズだった。スタイリングのコツもついでに教えてくれたので満足している。
☆【お仕事・学校帰りにオススメ!平日夕方限定】メンズカット+眉カット
コウノスケ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿も感謝です(^^)
とても嬉しいコメントありがとうございます!
これを励みにさらに精進いたします(^^)
それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!
村田
よかった
☆【平日限定】カット+ナシードカラー+髪質改善コアミートリートメント
希望通りの色にしてもらえてうれしかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
初めて伺いました。私の困っていること全てに改善策を提案してくださり、感激しました。ステキなスタイルに仕上げてくださり、家での手入れも格段に楽になりました。ありがとうございました。
可愛くしていただきました。
また行きたいと思います。
いつも可愛い髪にしてくれて
ありがとうございます!!
要望通りに色落ちが楽しめるカラー
でこれからも楽しめそうです♪
初めてなのもあってか待たされる時間は長く感じましたが、スタイリストさんのカットには満足しております。
☆【口コミ高評価☆】カット ¥4,500 似合わせカウンセリング付
楽しく会話しながら満足する髪型、色にしてもらいました。ありがとうございました!
【仲矢指名】カット ¥5,500 (公休日/毎週水,日曜日.祝祭日)
まる 様
先日はご来店ありがとうございます!
担当の仲矢です。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?
気になる点などありましたら次回ご来店の際ご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 仲矢
縮毛矯正をお願いし しっかりとカウセリングしていただいたので満足のいく仕上がりになりました。
店内の雰囲気もよくスタッフの方皆さんと楽しくお話ししながらだったので時間があっという間に過ぎました。
またぜひ利用したいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。
【ストレート艶髪へ導く♪】カット+縮毛矯正+プレトリートメント ¥15,950
シアン 橋本店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー