3. 関東トップ  >
  5. プロデュース 古淵店(Produce)  >

Produce 古淵店【プロデュース】

プロデュース コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2‐18‐1
  • 大人気♪髪質改善トリートメント☆JR古淵駅徒歩1分☆髪質改善メテオカラー♪
    4.1
    4.3
    4.4
    4.3
  • のざわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:33:23.0

初めての美容室と部分パーマでした。受付から2時間近くかかりましたが、幼児椅子やPadを用意していただき、子どもが静かにカットやパーマができました。
    可愛く仕上げていただき、満足です。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

お子さんが長い間じっと我慢してくださったおかげで
    スムーズに施術することができました。

気に入っていただけたらうれしいです。

パーマはシャンプーなどで取れやすいのでしっかり乾かしてあげてください!

担当させていただきありがとうごうざいました。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:36.0

引越して、通う美容院を決めかねてました。
    実は引越し後、4店舗目でした。
    こちらの要望もきとんと聞いてくれて、あまり決めていかなかったところは、すぐに画像を見せながら説明してくれたので、すごく嬉しかったです。
    店内も入りやすい雰囲気で、緊張もすぐ解けましたし、暑がりで汗っかきの私も過ごしやすかったです。
    話すのが苦手な私ですが適度な会話にしてくれて、そこも良かったです。
    やっと自分が通いたい美容院、担当の方に巡り会えた気がします。仕上がりも大満足で、また絶対ここ!通います♪

【30代以上の方にオススメ♪】ミルボン☆エイジングケアTr+カット+カラー

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

お店によって雰囲気も違いますし、
    通いたいと思っていただけて大変嬉しいです!

今回、全体的にハイライトも入れたので、
    次回はワンカラーの施術で大丈夫だと思います。

カラーの色持ちは1か月~2か月なのでそのくらいを目安に
    メンテナンスするのがおすすめです!

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• かにさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:48:24.0

ツヤやまとまりのある切り方など沢山アドバイスをしてもらい、綺麗な仕上がりにしていただきました!美容師さんの対応もとても優しく落ち着いていて、また次もお願いしたいと思いました!

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

その後スタイルはいかがでしょうか?
    顎ラインでお切りさせていいただきましたが
    また伸びてくるとまとまりなど気になると思うので、
    数ヶ月に1回のペースでメンテナンスしてあげてください!

町田由宇茄

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:32:14.0

初来店です。カットとカラーをしました。カラーは初めてだったので、丁寧に詳しく教えていただき嬉しかったです。また利用したいとおもいます。

超お得50%off【カット無料】+フルカラー+MILBONTR【古淵/相模原/町田】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

髪明るくできてよかったです!
    色持ちが1ヶ月~2ヶ月の間なので
    それくらいを目安にご来店していただければなと思います。

今回明るくしたので次回以降ワンカラーでも
    お色味入ると思うのでカラー楽しんでください!

町田由宇茄

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:06:14.0

希望通りの長さ、形にしていただけました!ありがとうございました。

【学割U24】学生限定♪似合わせカット+シャンプー【古淵/学割U24対応】

みずほ様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

• エンバークスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:35.0

都内から引越してきたばかりで、どこでカットしてもらおうか悩んでうえ、ホットペッパーでこちらのお店を見つけて伺いました。炭酸シャンプーとヘッドスパをセットでしていただきました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定☆10分で頭皮スッキリ♪】メンズカット+ヘッドスパ 【古淵

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

エンバークス様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:23:47.0

会話を楽しみながら、リラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりも満足しています。ありがとうございました、

【白髪染めNo,1☆おしゃれ染め可】カット+スロウカラー+トリートメント♪

かんちゃん様

口コミもいつも有難うございます!

いつも気に入っていただきありがとうございました!

次回もご来店お待ちしております!

桑原知教

• あまぽーらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:01.0

満足です

あまぽーら様

この度はご来店及び口コミありがとうございます

満足していただいてありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• はぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:59.0

初来店でした。髪質悩みなど聞いてくれて染まりにくい髪質なのに理想に近ずけるように明るい髪色にしていただけました。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

オレンジになってよかったです。

今回初めて担当させていただいたので、できるだけ理想に近づけれるようにしましたが、
    今回で大体髪質つかめたので次回はもっと理想に近づけれると思います。

担当させていただきありがとうございました。

• ぽぽママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:08:23.0

初めて伺いました。髪を伸ばしておりまだ不揃いなので、まとまらない髪を上手くカットしていただき、スタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

ぽぽママ様

数ある美容室の中、produceにご来店頂き誠にありがとうございました!

是非お待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:34.0

綺麗にしていただけて良かったです。

る様

口コミの投稿もありがとうございます!

• タロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:13:54.0

担当のスタイリストさんにいつもお世話になっています。
    丁寧で親切です。

支払いはいつQRコート決済できますか?不便に感じます。

【北村限定】明るい白髪染め+トリートメント+ブロー付き♪11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

タロウ様

いつもお世話になっております!

QRコード決済については検討していきます

また次回もお待ちしております!

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:17.0

先日カットとカラーをしてもらいました。
    こちらの要望と髪質を踏まえた提案をして頂いてとても参考になり、希望通りの丁度いい長さのカットで仕上がりにも満足しています。
    カラーは思ったより色が入らず少し残念でしたが、ムラもなく綺麗に染まっていたので次はハイライトをお願いしてみようと思います。

【人気No.1】カット+うる艶カラー+3ステップトリートメント【古淵/相模原】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

カット満足していただけてうれしいせす。

ムラサキは入りづらい色でもあり、普段のセルフカラーで
    髪がかなり明るくなっていたためにお色味入ると思っていたのですが、
    思ったよりも入らず私も残念でした。

次回ブリーチ使ってもう少しお色味だせるようにしてみましょう。

• だぁーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:32.0

先日縮毛矯正をしました。
    3時間と長い施術でしたが、気さくに会話をしてくれたためあっという間に終わりました!
    駅近で通いやすいためまた来店したいと思いました♪

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント【古淵/相模原/町田】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

シャンプーも変えてくださったようで嬉しいです。

町田由宇茄

• のぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:46:32.0

今回初めて来店してみました。
    駅前と言う事もありすぐに場所もわかりやすかったです。
    ※駐車場も有りなので便利だなと。
    お店は全体的に明るくて店員さんもテキパキとした動きをしていて雰囲気は良かったです。
    今回はカラー・カットコースでしたが納得した仕上がりになったので満足しました。

【平日限定☆】カット+リタッチ白髪染めカラー(おしゃれ染めOK)♪

のぶりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございました。

次回ののご来店もお待ちしております。

桑原知教

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:44.0

初めて来店しました。スタイリングについて詳しく教えていただき、とても楽しい時間でした。仕上がりも満足です!また行きたいと思います。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【古淵/相模原/町田】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

ショートボブからのスタイルチェンジだったので
    変えれるスタイルに限りがありましたが、喜んでいただけたら嬉しいです。

アイロンなど使ってセットしてみてください!

☆町田由宇茄

• mikupelさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:17.0

息子がお世話になりました。本人、仕上がりに大変満足しているようで、また次回もお願いしたい!とのことです。ありがとうございました。自分に似合う髪型の提案など丁寧な接客をしていただき嬉しかったようです。またお伺いします♪

mikupelさま
    ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    また担当させていただければと思います♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 増田結

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:27.0

丁寧にカウンセリングやカットをしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

少しレイヤー入れて大人かわいい感じになましたね!

喜んでいただけてうれしいです。

スタイル変わってお似合いでした。

町田由宇茄

• うまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:18:05.0

気さくに話しかけてくださり施術の時間があっという間でした。ありがとうございました。

うまさま
    ご来店ありがとうございました。

たくさんお話できて楽しかったです^_^
    次もまた担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト 増田結

• ササんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:16.0

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

ササん様

是非お待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:59.0

子どもが利用しました。本人満足しております。さらさらーって自慢してきます。ありがとうございました

かおる様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は娘さんを担当させていただきありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

桑原知教

• 涼弥さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:07:45.0

子供のカットで伺いました。
    本人の希望をよく聞いてくださり
    格好良くカットしてくださいました
    また利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

長いままでもかわいかったですが
    短いスタイルとってもお似合いでした^_^

また担当させていただければ嬉しいです!
    次のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 増田結

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:10:09.0

丁寧にカットしてもらい嬉しかったです。お店の方の声のトーンや雰囲気がもう少し明るいとより良いなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【圧倒的ツヤ髪♪】グローバルミルボンプレミアムTr+カット¥7000

あかり様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• noahさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:56:07.0

母と2人で利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、丁寧で早い仕上がりで満足です。また利用したいと思います。

【2、3月限定ホームケアプレゼント♪】カット+ミルボンシャンプー【200mg】

nosh様

是非お待ちしております。

• おがちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:45:27.0

丁寧で早くて仕上がりも満足です。雰囲気も良く立地も良いのでまた行きたいと思います。

おがちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございました。

桑原知教

• おかやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:48:38.0

自分の悩みを真摯に聞いてくれました!また好みの髪型になるように細かく対応してもらいました。

【学割U24】カット+カラー☆黒染め対応【古淵/学割U24対応/高校生/大学生】

• おかまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:39.0

はじめての利用でした。お店は静かで
    居心地よかったです。トリートメントをしていただいて髪がサラサラになりました。よかったです。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

トリートメント気に入っていただけて良かったです。

内部補修のトリートメントなので、
    表面のコーティングトリートメントよりもちがいいと思います。

担当させていただきありがとうごうざいました。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:48.0

よかったです

【メンズパーマ★】メンズカット+パーマ【古淵/古淵駅】

[施術メニュー] カット、パーマ

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

桑原知教

• みやざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:31:42.0

仕上がりも可愛くて、シャンプートリートメントも心地よくて大満足でした!
    妊娠していることをお伝えしたら、細かに気遣っていただきとても安心しました。
    本当にありがとうございました。
    髪はバッサリ切ったので、次は髪を染めにいきたいと思います!

みやざき様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりもシャンプーも気に入っていただきありがとうございました。

桑原知教

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:54.0

初めて行きましたが、初めに色々と説明して下さりとても良かったです。また利用したいと思いました!

【CMで話題】カット+カラー+4stepTOKIOトキオトリートメント【古淵】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

カラーと縮毛矯正だったので、
    できるだけ縮毛矯正がかかるようにカラー
    させていただきましたがいかがだったでしょうか?

プロデュース 古淵店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー