4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 古淵店(Produce)  >

Produce 古淵店【プロデュース】

プロデュース コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2‐18‐1
  • 大人気トリートメント 詳しくは『サロンのこだわり』に☆JR古淵駅徒歩1分☆髪質改善♪
    4.0
    4.2
  • れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:53:57.0

めちゃくちゃ優しくて自分の要望にもこたえてくれてとてもよく仕上がりました!!ありがとうございました!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント【古淵/相模原/町田】

口コミもありがとうございます!

ご希望に沿えてよかったです!
    また、縮毛矯正をして3ヶ月以上お経ちすると、
    うなりなど気になってくる頃だと思いますので、
    それくらいを目安に縮毛矯正とカット一緒にされるのがおすすめです!

• 山のミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:05:22.0

久しぶりにショートにしました。いろいろ相談して、希望も聞いてくれ、簡単なスタイリングの仕方も教えていただき良かったです。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【古淵/相模原/町田】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

できるだけ梅雨時期でも広がりにくいように
    カットさせていただきました。

オイルなど使うと動きが出やすいので
    ぜひスタイルする際試してみてください!

またのご来店お待ちしております

• ninaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:28.0

丁寧なカウンセリングでカットもすごく丁寧で良かったです!

nina様
    大変嬉しい評価ありがとうございます!

• しょうちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:52:25.0

よく、これは出来ないとそっけなく言う美容院もあるのですが、こちらの希望を聞いてしっかり対応して頂きありがとうございました
    ふっくら仕上げて頂いたのにあいにく帰りは雨で少しぺったりしてしまったので、明日の朝は自分でセットしてみます 楽しみです

【白髪染めNo,1☆おしゃれ染め可】カット+スロウカラー+トリートメント♪

しょうちん様

数ある美容室の中、produceにご来店頂き誠にありがとうございました!

またご期待に添えるよう努力していきたいと思います!

是非お待ちしております!

• marimariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:14.0

毛量多く大変だったと思いますが、要望どおり、しっかりくるくるとパーマをかけてくださり、大変満足しています。

【くせ毛でお悩みの方に☆】カット+根元ストレート+デジタルパーマ 【古淵】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

marimari様

口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• 後藤さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:10:29.0

ウルフカットでお願いしました。
    対応がとても丁寧で、スタイリングのコツなど丁寧に教えてもらいました(*^^*)
    駅の目の前、コメダ珈琲の隣なのでアクセスも良いですしわかりやすい場所にありました。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます!

丁寧と言っていただけて大変うれしいです。
    お出かけする際などぜひスタイリングしてみてください!

また担当できたら嬉しいです!

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:35:34.0

色落ちが汚かったところから綺麗なカラーに染めて貰いました。
    スタイリングにこだわってくれたりおすすめを教えてくれたりとても親切でした。

【学割U24】カット+カラー☆黒染め対応【古淵/学割U24対応/高校生/大学生】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

できるだけご希望に沿えるようにさせていただきました!
    トリートメントもさせていただき、毛先も整えたので指通りも良くなったと思います。

ブリーチのところを生かしながらカラー楽しんでください!

また担当できたらうれしいです。

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:02:21.0

髪の色緑多めのアッシュと伝えましたが果たしてこれはアッシュなのか、、、?という色に仕上がりました。
    まるで黒染めの時のブルーブラックならぬグリーンブラックのような緑。
    悪く無いですが嫌な人は嫌だと思います。
    アッシュだとは強く伝えてたはずなので間違えてるのか分からないですが、もうちょっとヒヤリングすることをした方が今後にも活かせるんじゃ無いかなと思います。
    若い方が多く活気あふれるお店なので勿体無いです。

もっちー様

こちらのカウンセリングのうまくいかなく

ご希望のお色を提供できなくて、大変申し訳ございませんでした。

技術ももちろんカウンセリング等もお店全体で見直し改善していくよう

精進します。ご貴重な意見ありがとうございました。

• みずみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:57.0

初めて利用しました。
    白髪は綺麗に染めて頂きました。
    カットは普通ですが、髪の毛がしっとりとなって、まとまったので良かったです。
    色々な年齢層の方がいらしていて、行きやすい雰囲気でした。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

口コミもしてくださり、ありがとうございます。

トリートメントも髪質に合ったものをさせていただきましたので、
    しっとりして指通りも良くなったと思います。

梅雨時期に広がりすぎないくらいのレイヤーを入れさせていただきました。

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• ニケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:40:13.0

子供が利用させてもらいました。
    初めての美容院で少し緊張していましたが、カッコよく切ってもらい質問すると色々教えていただいたみたいですごく喜んでいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定♪似合わせカット【古淵/相模原/町田/学割U24対応】

ニケ様
    わからない事があれば何でも聞いてください!

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:10:05.0

娘(小学生)のカットをお願いしました。シャンプーも心地良く、カットの間はタブレットで動画を見させてくれたと喜んでいました。前髪の長さなどだんだんと口うるさくなってくる年頃なので、色々とアドバイスをして頂けて助かりました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。  顔周りの部分は好みやライフスタイルで大きく分かれるので、今後変えていくのもありかと思います!

次回も自分が担当出来れば良かったのですが、店舗の移動が決まりましたので、
    別の方と相談しつつ決めて行く形になりますのでよろしくお願い致します。

蓑島伶奈

• ボヘミアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:46:27.0

私の注文が下手くそでも丁寧に接していただきありがとうございました。

ボヘミア様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!^^

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:05:32.0

仕上がり大変満足です♪髪質にあったお手入れ方法も教えていただき、今後の参考にしようと思います!近々また行かせていただきます!

【今だけスペシャルプライス♪】似合わせカット+クリアコートトリートメント

口コミもありがとうございます!
    今回お切りさせていただいて、その後お変わりないですか?

お手入れの仕方など参考にしていただけるという事ですので、
    次回ご来店いただいた際にまた担当できたら、その後の経過を話きいて、
    お悩みなど一緒に解決できたえらと思います。

またのご来店お待ちしてます!

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:36:00.0

全体的にすかれ過ぎてた事と前髪が少し斜めっててぱっつんな気がしました、。ですか、あまり人と話すのは苦手だという人はおすすめだと思います。

【メンズ限定♪】カット+眉カット【古淵/相模原/町田/眉カット】

かずき様

カット技術のほう再度見直しして、技術向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• たみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 21:43:03.0

縮毛矯正リタッチしていただきましたが
    矯正のかかってる位置が前の矯正の位置と繋がってなく三段に髪の毛がなっています
    梅雨前にサラサラにしてもらう予定だったのに残念です

[施術メニュー] その他

たみい様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• ポクポクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 21:39:42.0

受付をしてくれた方が親切でした。
    カットしてくれた方は忙しいそうで大変そうでしたが、
    髪型は気に入っています!ありがとうございました。

ポクポク様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入っていただきありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• 愁たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:15:43.0

今回もスタイリングし易い髪型にしてもらって、希望通り軽くなって大満足です。
    好きなアーティストのお話も沢山出来て楽しかったです。
    又2ヶ月後宜しくお願いしますね。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

いつも指名していただき、
    ご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもお話できて、うれしいです!

新店舗ですと、最初はばたばたしてしまうかも
    しれませんが、
    新店舗でまたお待ちしております!

メンズ指名NO1 副店長 平山拓哉

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:43:59.0

コスパ良くてできも最高です!また行こうと思いました!
    定員さんの声が小さくて聞こえにくいのと狭くて施術しにくそうだったがちょっとマイナスポイントかも…それ以外は丁寧で良かったです!

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

トリートメントされてさらさらにさせていただきました
    トリートメント気に入っていただけたら嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• たぽーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 10:10:19.0

非常に丁寧に自分の悩みに合ったカットをして下さり、とても満足のいく髪型になることができました。

【学割U24】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット【古淵/相模原/町田】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

このたびは初めのご来店いただき、
    指名でご予約していただき、担当させてくださり

扱いやすい、ヘアスタイルになれて
    良かったです!

髪のお悩みなどもございましたら、
    またお気軽におっしゃってください

自分は来月末に新しくオープンするお店に
    店長として、異動してしまうのですが、
    機会がありましたら、また町田の新店舗にて担当させてください!
    ワンピースのお話また、
    しましょう!

メンズ指名NO1 副店長 平山拓哉

• あおさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:10:09.0

高校生の息子がお世話になりました。
    息子の感想は、駅前で便利、店内が綺麗、スタッフが多かった、シャンプー無料キャンペーンをやっているなどこれから通うと言っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

担当させていただきました佐々木です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:20:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです!
    色も長さも満足のいく仕上がりでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます!

古淵店唯一の女性スタイリスト 蓑島伶奈

• mutumiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:32:03.0

感じのいい接客でした。
    短さも丁度よかったと思います。

ただ残念ながら左右見て分かるくらいの長さの違いがありオシャレかなと思えばまぁいいかと思いますが個人的には求めてなかったから、、、

前回よりはまだ髪の毛が顔や服についてなかったからよかった

mutumi様
    ご評価ありがとうございます。
    スタイルに満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    よりお客様の求めるスタイルを提供していきますので、

• イトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:08:31.0

初めて利用しました。
    静岡から引っ越してきたばかりで何処の美容院がいいか分からず口コミを参考に伺いました。
    担当の方にアドバイスを頂いたりしたのでとてもためになりました。
    カットもシャンプーも丁寧にやって頂き仕上がりにも満足してます。
    旦那にも好評な仕上がりになったのでとても嬉しいです
    また伺います。ありがとうございます

【30代以上の方にオススメ♪】ミルボン☆エイジングケアTr+カット+カラー

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    旦那様にも気に入って貰えて良かったです!

古淵店唯一の女性スタイリスト 蓑島伶奈

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:07:39.0

丁寧にカットしてもらえて、いい感じの髪型になりました。

ひろ様

この度はご来店、素敵な評価をいただきありがとうございます!

仕上りに満足いただけて光栄です!

またのご来店お待ちしてます^-^

• 000さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:25:58.0

初めてで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただいて大変満足です。ありがとうございました。

000様

この度はご来店、とても嬉しい評価をありがとうございます!

これからも満足のいく施術を心がけていきます^-^

またのご来店お待ちしてます!

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:00:23.0

前回と同じようにカットしていただきました。上手!
    神カットです。また行きます!

クミ様

口コミ投稿ありがとうございました。

気に入っていただきありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:48:28.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき感謝しております。ただ、自宅に帰ってから気づいたのですが、左耳にカラー剤がついていてよく見ると中の方まで入っていて、ふきとりに綿棒なども使いました。まだシャンプーに慣れてない方かも知れないですね。これからに期待しています。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

mako様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

前回の施術に関して行き届かず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことのないよう周知して改善に向けてまいります。
    お客様の声に応えられるよう徹底してまいります。

次回ご来店お待ちしております。

平井 翔太

• Yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:59.0

カットもカラーもシャンプーも丁寧に対応していただきました。
    周りの人にも良いって言われてます。
    ブローにも手がかからず気に入りました。

Youmiko様

またご期待に添えるよう努力していきたいと思います!

是非お待ちしております!

• たっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 16:48:23.0

初めて利用しました。
    髪をかなりバッサリ切ったのですが、髪を普段括っているかを聞いてくれて、短いけど括りやすいカットにして貰いました。
    横髪もどうする悩んでいたのですが、そちらも話を聞いてくれて最終的に納得のいく髪型になりました。
    次回も利用します!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます!

蓑島伶奈

• やまきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:30.0

初めて行きました。
    若いスタッフさんが一生懸命働いているのに感心しました。シャンプー、カット、カラー全てとても丁寧にやっていただいて満足です!知り合いにおすすめしました。

【平日限定☆】カット+リタッチ白髪染めカラー(おしゃれ染めOK)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店舗の紹介もして頂きありがとうございます!

蓑島伶奈

プロデュース 古淵店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー