4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 古淵店(Produce)  >

Produce 古淵店【プロデュース】

プロデュース コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2‐18‐1
  • 大人気トリートメント 詳しくは『サロンのこだわり』に☆JR古淵駅徒歩1分☆髪質改善♪
    4.0
    4.2
  • Kamekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:06:28.0

カウンセリングや施術が丁寧でした。
    意向に添うように気を配り、仕上がりも満足です。

【白髪染めNo,1☆おしゃれ染め可】カット+スロウカラー+トリートメント♪

担当させてくださり

お客様のご希望に添えるようにもっと
    真っ直ぐにお客様に寄り添い
    もっと満足していただけるように
    頑張ります!

指名とかも出来ますので、
    また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします!

メンズ指名NO1 副店長 平山拓哉

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:05:20.0

希望通りのカットとカラーをして頂きました!
    またお願いしたいです!

【冬限定♪】カット+カラー+前処理トリートメント【古淵/相模原/町田】

あやや様

口コミ投稿ありがとうございます。

希望通りの仕上がりになりよかったです。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• はるはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:13.0

ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【メンズ限定♪】カット+眉カット【古淵/相模原/町田/眉カット】

はるはる様

数ある美容室の中、いつもproduceにご来店頂き誠にありがとうございました!

是非お待ちしております

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:04:00.0

お店に活気がなく残念な雰囲気でした。全体的にだらだらした感じで進んで行くので、おしゃべりが好きな主婦の方には最適かと思います。また、もう少し教育精度を高めて欲しいと素直に感じました。

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

参考にさせていただき改善させていただきます。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:03:09.0

どんな風にするか決めてなくて、相談に乗っていただきました!
    朝のセットも楽になるよう考慮してくださってありがとうございます。

【ずっと使い続けられる♪】カット+カラー 【古淵/相模原/町田】

みゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

朝のセットが楽になってよかったです。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• ほとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:54:53.0

今回、初めての利用です。
    カット前に髪質や状態、仕上がりイメージ等について入念にやり取り頂き、非常に有り難かったです。カットの間も軽快な会話で緊張感を緩和していただけたのも好印象でした。
    また利用します。

【メンズ限定☆10分で頭皮スッキリ♪】カット+ヘッドスパ 【古淵

ほと様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お話とても楽しかったです^^
    ダメージの多かった毛先の部分が取り除けたのでスタイリングの際など快適になるかと思いますので是非積極的にスタイリングしてみてください!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 08:22:47.0

混んでいるようでしたが待ち時間ほぼなく、このメニューで40分で終わりありがたかったです。※問診の入力時間は入れず
    疲れていてほぼウトウトしてしまいやり辛かったと思うのですが、そのまま声もかけずやってくれました。ありがとうございました。

【何回でもOK♪】シャンプー+カット+トリートメント【古淵/相模原/町田】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れの様子でしたので起こしてしまうのも申し訳なくそのまま施術させて頂きました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

古淵店唯一の女性スタイリスト 蓑島伶奈

• 玉の露さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:25:27.0

初めて利用しました。県外から古淵に引っ越したばかりで、どの美容室がいいかわからず白髪ヘアマニキュア希望なので、それで検索して感じが良さそうだったので、来店しました。とても親切に対応頂き気持ち良く利用できました。頭皮が敏感なのでヘアマニキュアにしていますが、ヘアマニキュアの技術は難しいと聞いたことがあります。根元は染まらない等希望通り行かないと認識していますが、次回はこちらからキチンと希望をお伝えして双方が納得いくようにできれば幸いです。

玉の露様

数ある美容室の中、produceにご来店頂き誠にありがとうございました!

玉の露様のご期待に添えるよう努力していきたいと思います!

是非お待ちしております!

• SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:06:40.0

6歳と9歳姉妹2人のカットをお願いしました。
    子ども本人の意思も尊重していただき、本人も親も満足の仕上がりになりました。
    マスク解除後の来店だったため6歳はマスクをしていかなかったのですが、ガーゼを鼻口に貼り付けての施術になりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます!

蓑島伶奈

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:04:46.0

カウンセリングも丁寧で、こちらのリクエストを
    きちんと叶えてくれました。
    シャンプーもとても気持ち良く、
    パーマのロットの巻き方もつれることなく
    とても上手で、本当に満足出来ました。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

【1日3名様限定】 カット+ふんわりデジタルパーマ【古淵/相模原/町田】

この度はご来店いただき、
    口コミの方もご丁寧に

カット、パーマ気に入っていただけて、
    よかったです!

お客様が美容室にいる時間、快適に
    安心して、すごせるように
    日々意識してます!

指名の方もできますので、
    また自分にかっこよくさせてください!

メンズ指名 No1 平山拓哉

• はがるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:53:33.0

時間変更に柔軟に対応していただきました。サロン内は明るく、色んな年代のお客さんがいらっしゃるようでした。店内は広めでリラックスして過ごせました。夜遅くまでやっているので仕事終わりにも利用しやすく、またうかがいたいと思います。

はがる様

口コミ投稿ありがとうございます。

またお時間のある時にご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• トモハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:36.0

子どものカットをお願いしました。
    ヘアスタイルを一緒に考えていただき嬉しかったです。
    受付の方も親切でとても良い雰囲気でした。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【古淵/相模原/町田】

トモハナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました。

気に入っていただくスタイルになり良かったです。

桑原知教

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:01:58.0

部屋セットを可愛くしてもらって満足です

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます!

蓑島伶奈

• れおんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:14:05.0

毎回ありがとうございます!
    めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださって感謝してます!またよろしくお願いします!

担当させてくださり
    そして、いつも指名していただき

町田の新店舗でもまた担当できるの楽しみにしてます!!

よろしくお願いいたします!

メンズ指名NO1 副店長 平山拓哉

• おやつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:33:25.0

落ち着いたプレーンな雰囲気のサロンでした。来店した夜は、男性スタイリストが多かったです。珍しい(?)照明白でモダン?なムードでした。雑誌見放題のタブレットを貸してくれます。担当の方は多弁な方ではなく、落ち着いてカットしていただきました。比較的高くない価格帯かと思います。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    控えめにトリートメントのランクアップの紹介をされたので、ワンランクアップの+1000円でお願いしました。まだ髪がサラサラしているので嬉しいです。

【今だけスペシャルプライス♪】似合わせカット+クリアコートトリートメント

担当させてくださり

トリートメントの方実感していただ方よかったです!!
    髪の毛のお悩みまたお伺いします!

またお気軽にいらしてください!

指名とかも出来ますので、
    また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします!

メンズ指名NO1 副店長 平山拓哉

• Miniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 14:58:53.0

とても親切に相談乗って下さり助かりました。

Mini様

口コミ投稿ありがとうございます!

相談していただきありがとうございました!

次回もご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:17:27.0

想像以上に上手にカットしていただいて喜んでいます!カットしただけなのにストレートパーマをかけたように仕上がりました。また絶対行きます!有難うございました。

クミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

カット気に入っていただきありがとうございました!

次回もご来店お待ちしてます!

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:07:30.0

卒業式と入学式に向けて、カットをお願いしました。
    仕上がりとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございました!

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• みかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:20.0

中学生の娘がお世話になりました。担当してくださった方の丁寧なカウンセリング、やわらかい話し方で娘も緊張せずにいられたと言っていました。
    またお願いいたします。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

この度はproduce古淵店にご来店いただきありがとうございました!

今回、毛量なども扱いやすいくらいにさせていただきました!
    2~3ヶ月くらいで毛量が増えたり、髪が肩に当たってくると思います。
    今回と同じような髪型をキープされたいのでしたら2~3ヶ月くらいでのカットがオススメです!

担当させていただきありがとうございました。
    また担当させていただけたら嬉しいです!

produce古淵 町田由宇茄

• ぽかぽか牧場さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:13:04.0

自分にご褒美でカットに加えてヘッドスパをお願いしてもらいました。ヘッドスパはとても気持ち良くてとても癒される良いにおいがしました。カットも自分の注文した想像以上でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

【頭皮の整体♪】カット+15分ヘッドスパ【古淵/相模原/町田】

ポカポカ牧場様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は担当させていただきありがとうございました。

カットもヘッドスパも気に入っていただきありがとうございました。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• のりたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:42:24.0

初めて利用しました。
    若い男性の方が切ってくれましたが意思疎通もしっかり取れたので良かったかと思います。
    こちらから望まなくても最後にスタイリングのアドバイスを頂けたのは好印象でした。
    まだ一回目では評価が難しいので次回もまた利用してみようと思います。

のりたま様

ご来店ありがとうございました!

日常生活でのヘアセットのご参考になればと思います!

• 梨奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:58:01.0

子供のカットで来店しました。美容院の子供カットしては、値段は安い方だと思いました。相談しながら、髪型を決められたので、よかったと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

古淵店はプロデュースの中でも長く続いてる店舗なので、親子や家族で来られる方が多く、その事もございましての料金設定になります。
    是非、御家族で足を運んで頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております

蓑島伶奈

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:26:52.0

仕上がりに満足してます。
    また機会がありましたら、予約したいと思います。

【1日3名様限定】カット+さらさら縮毛矯正【古淵/相模原/限定クーポン】

アツコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:26:51.0

初めて伺いましたが、まず、受付の方の丁寧な接客にこちらが戸惑う事もなく安心できました。
    カットを担当して頂いた方にはしっかりカウンセリングをして頂いた後、和やかに話をしながら思い通りの仕上がりにして頂きとても満足出来ました。

まさ様

是非お待ちしております!

• レハソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:15:37.0

私の要望に添いつつ、さらに「こうしたらもっと良い」という提案をしてくださいました。初めてでしたが、それを聞いて安心してお任せすることができました。おかげさまで髪がとても扱いやすいです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルしやすいヘアスタイルになったと思うので朝の身支度の時短にもなったかなと思います。
    また、月日が経ちますと髪が伸びてきて、ボリュームや扱いずらいところも出てくると思いますので、その時、また私が担当させて頂ければと思います!

次回のご来店お待ちしております。

古淵店唯一の女性スタイリスト 蓑島伶奈

• ai2310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:35:47.0

丁寧に接客いただきました。
    周りからの評判も良かったです

ai2310様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:28:19.0

髪の色、髪質改善トリートメント とても満足です!いつもありがとうございます。

「桑原限定」髪質改善カラー

hiro様

今回は髪質改善させていただきありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます!

次回もご来店お待ちしてます!

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:28:42.0

初めてでしたが、
    とても丁寧にカットして頂けました。
    気さくな雰囲気で楽しく過ごせました。

カッコよくしてくれて、
    どうもありがとう!

この度はご来店いただき、
    口コミの方もご丁寧に

カット気に入っていただけ
    よかったです!

指名の方もできますので、
    また自分にかっこよくさせてください!

メンズ指名 No1 平山拓哉

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:58:47.0

思い通りの髪型にして頂き大変満足しています。
    シャンプーも大変気持ちが良く仕事帰りの疲れもとれました。また、利用させて頂きます。
    誰が担当してくださったのか名刺も何も貰わなかったのが少し残念す。

【30代以上の方にオススメ♪】ミルボン☆エイジングケアTr+カット+カラー

• あちちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 08:14:56.0

白髪ぼかしを試してみようと思い予約しました。私の髪の状態からリタッチとハイライトの方が望むイメージに近くなるとのアドバイスを頂き施術していただきました。仕上がりには大変満足しています。泡たっぷりのシャンプーで頭を包み込むような丁寧な洗い方はとても気持ち良かった。髪もピカピカに艶が出て気持ちも若返りました。

白髪ぼかし☆ポイントハイライトorローライト(ホイル6枚まで)¥3300

あちち様

是非お待ちしております!

プロデュース 古淵店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー