4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 古淵店(Produce)  >

Produce 古淵店【プロデュース】

プロデュース コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2‐18‐1
  • 大人気トリートメント 詳しくは『サロンのこだわり』に☆JR古淵駅徒歩1分☆髪質改善♪
    4.0
  • 山のミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:48:18.0

注文通りの仕上がりにしていだきました。今回はトリートメントもしてもらったのですが、サラサラで触り心地が良くなりました。
    日曜日の午前中でいつもよりお客さんが多かったです。

【何回でもOK♪】シャンプー+カット+トリートメント【古淵/相模原/町田】

山のみかん様

口コミ投稿ありがとうございます。

バタバタしてすいませんでした。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:27:23.0

はじめて利用させてもらいましたが、カット担当の方が他のお客さんの対応もしていて、バタバタしていて待ち時間が長かったです。 仕方ないことなので、これは私の確認不足だと思います。
    シャンプー台の設備も私には合わなかったです。

お値段はお安いと思います。仕上がりも満足しました。

最後のお会計でお釣りのミスをされましたが、数百円なので伝えませんでした、
    全体的にリピートはなしかな、という印象が強かったです。

【ずっと使い続けられる♪】カット+カラー 【古淵/相模原/町田】

担当させてくださり

不快に思わせてしまう点があり
    申し訳ございません。

今後この様なことがないように
    精進してまいります!

ご貴重なご意見ありがとうごうざいました。

• kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:17:24.0

お話できて楽しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【1日3名様限定】カット+さらさら縮毛矯正【古淵/相模原/限定クーポン】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそお話出来てよかったです!
    3ヶ月~4ヶ月の間に根元ガキになったり毛量が気になったりすると思うので、その期間を目安にご都合がいい時にまた、ご来店頂ければと思います!

古淵店唯一の女性スタイリスト 蓑島伶奈

• けちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 18:05:51.0

いつも白髪を綺麗に染めてもらって満足してたのですが、今回誕生日月プレゼントクーポン使用で予約したのにいつも通りで終わりでした。
    安いカラーチケット使用の人には無いんですかね?
    少し楽しみにしてたのにがっかりです。
    説明すらありませんでした。

けちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、こちらの確認不足で、お誕生日クーポンのご利用がないまま

お仕上げしてしまい、申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、次回ご来店の際にお誕生日クーポンのご利用させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:59:49.0

とってもよかったです。

ブリーチでボサボサになった髪がサラサラになって感動しました!
    カラーも希望した通りの仕上がりでした。

大人気♪【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメント+カラー

こた様

口コミ投稿ありがとうございます。

サラサラになって良かったです!

ぜひまたご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:48:03.0

思った通りのカットをして頂き良かったです

【30代以上の方におすすめ♪】エイジングケアトリートメント+カット☆

トマト様

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:03:15.0

指名なしで予約しました。
    席に案内されるのは早かったですが、予約時間から20分以上経ってようやく担当さんがついてくださいました。
    出来上がりは満足しています。
    カット後に顔を払って頂けないので顔中髪の毛だらけで帰るのと、マスクが髪の毛だらけで帰ることになるのは不満です。
    他のお客さんも皆カット中マスクをしているのですが、替えのマスクを持ってきているのでしょうか。

【メンズ限定♪】カット+眉カット【古淵/相模原/町田/眉カット】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お待ちの時間出てしまったこと申し訳ございません。
    お顔に付いた髪の毛に関してはお仕上げの際にお顔を拭いてもらうタオル、フェイスブラシで髪を払うなど対応をしていくなど改善していきます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたところを以後気をつけていきます。

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:35:53.0

全体的なお店の雰囲気もよくて、カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。髪の状態や地肌についてご相談して薬剤を調合していただき、髪の負担は少なくしっかりストレートにしていただきました。クセが強く毎年いろいろなお店で縮毛矯正をしていますが、パサつきもなく自然な仕上がりで今回が一番良かったかと思いました。また、シャンプーがとても丁寧でスッキリしました。今回はありがとうございました。次はカラーリングで予約させていただきます。

naho様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪質に合う縮毛矯正ができて嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• coiffeurさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:58:29.0

初回だったのでとりあえずカットをお願いしました。

くせ毛で量が多く扱いにくい髪質ですが、担当の美容師さんと相談して、ボリュームダウンとくせ毛を生かしたカットを提案して頂きました。スタイリング剤やセットのコツなどもアドバイス頂きました。

以前は美容院に苦手意識がありましたが、(店内でのプライベートな雑談、商品の購入を勧められるなど)こちらではそのようなことはありませんでした。髪の手入れやスタイリング方法など、美容師さんのプロとしてのアドバイスを頂き有意義でした。

【平日限定】最安値☆リピートNo.1☆似合わせカット

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

私自身もくせ毛なので、少しでもお悩みに沿いながら
    簡単にスタイルできるようご提案させていただいました!

私がお伝えしたスタイリング剤以外にもムースなどもおすすめなので是非試してみてください!

担当させていただきありがとうございました!
    2~3ヶ月するとセットしにくくなると思いますので、
    それくらいを目安に毛先のカットや毛量の調節をしていただくと今のスタイルを維持できると思います。
    また担当させていただけたらうれしいです!

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• せきゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 10:03:09.0

いつもお世話になっていて今回も良くしてくれたのですが雨の日だけどうしても髪が結構はねてしまって気になってしまいます、

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【古淵/相模原/町田】

担当させてくださり

また再びお店にご来店いただき
    お手数おかけしました。

髪型のご相談ありましたら、
    是非、お伺いします!

指名とかも出来ますので、
    また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします!

メンズ指名NO1 副店長 平山拓哉

• すいかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:00:59.0

店内のがきれいで雰囲気も良かったです。スタイリストさんとの会話も楽しかったです

【スッキリ爽快♪】メンズカット+頭皮ケアトリートメント\3850

すいか様

数ある美容室の中、produceにご来店頂き誠にありがとうございました!

今後もすいか様にいろんなヘアスタイルを提案していきたいと思います。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 14:27:26.0

全体的に落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    対応も丁寧でとても気に入りました。

超お得50%off【カット無料】+縮毛矯正orうる艶パーマ【古淵/相模原/町田】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございました。

次回もご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• みかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 21:36:30.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました

みかっち様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただきありがとうございました。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:34:58.0

こちらは初めて訪れましたが、店内の雰囲気はとてもよく、今回担当してくれたスタイリストさんもとても話しやすい方でカットの時間があっという間に感じられました。
    また、眉毛カットのことからワックスのことまで事細かに説明してくれたので、とても参考になりました。

はる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

参考にしていただけたら幸いです^^

是非今回使ったワックスなどわからないことがあればまたいつでもご質問ください!

またのご来店をお待ちしております!

• いっしーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:00:35.0

とても気に入ってます

いっしー様

またご期待に添えるよう努力していきたいと思います!

是非お待ちしております!

• ひろのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:34:58.0

カットは写真を見せてイメージを伝えましたが、仕上がりはあまりイメージ通りになりませんでした。
    カラーは短時間できれいに染まりました。
    トリートメントはさらさらになりました。

【白髪染めNo,1☆おしゃれ染め可】カット+スロウカラー+トリートメント♪

ひろのり様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はイメージ通りの仕上がりにできずに申し訳ございません。

貴重なご意見ご意見ありがとうございます。

プロデュース古淵店

• よろずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:50:22.0

駅から近くアクセスの良さからかお客さんの絶えない状態でした。その様な中でもスタッフさん同士が無駄なく連携している感じが好印象。対応してくださったスタイリストさんは若い男性で、私の様な中年は得意ではないのか緊張している感じがありましたが、施術自体は丁寧で一生懸命に要望に応えようとしてくださっているのが分かりました。音・切れの感じからバリカンのメンテナンスが甘いかな?と思ったくらいで後は問題ありませんでした。また伺います。

よろず様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

要望にお応えしてお客様の理想に近づけたい思いで丁寧な施術を心がけて担当させていただいております。

またのご来店をお待ちしております!

• しまままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:54:02.0

予定時間より早く終えられてよかったです。
    施術も説明したり所々相談しながら進めてもらったので安心感がありました。
    待たされたわけではないのですが、ほぼ1人のスタイリストさんが回していたように見えたので大変そうでした。

しままま様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• nabakiretikuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:36:53.0

カットの作業がややスムーズてない印象を受けました。個人的にはもう少しコミュニケーションが多いと良いかと思いました。

【平日限定】最安値☆リピートNo.1☆似合わせカット

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます!
    改善できるように務めて参ります。

古淵店唯一の女性スタイリスト 蓑島伶奈

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 23:25:30.0

初めて利用させていただきました、
    落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な対応でした。
    シャンプーが、心地よくて寝てしまいそうでした。
    仕上がりもよく、大満足です。また利用させて頂きたいです。

【30代以上の方にオススメ♪】ミルボン☆エイジングケアTr+カット+カラー

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただきありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしてお待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• りょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:23:53.0

とても満足させていただきました。
    カラーもカットもどちらも大満足です。
    カット、カラー、眉カッのメニューにしました。
    とてもフレンドリーでありがたかったです。
    初めてでしたがとてもよかったです。
    また利用しようと思います。

【メンズ1番人気♪】カット+カラー+眉カット【古淵/相模原/町田】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょーや様

夏に向けて髪の色徐々に明るくしていきましょう。

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 03:03:26.0

スタッフさんがとても忙しそうで予定時間を1時間ほどオーバーしましたが、とても誠実に対応していただいたので満足です。洗髪台の寝心地が悪かったです。アシスタントのお姉さんが元気で可愛かったです。

【新規人気No,2☆】カット+TOKIO トキオトリートメント 【古淵/相模原/町田】

担当させてくださり

大変長くお待たせ、してしまい
    申し訳ございませんでした。

髪型のご相談ありましたら、
    是非、お伺いします!

指名とかも出来ますので、
    また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします!

メンズ指名NO1 副店長 平山拓哉

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:14:47.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応でした。また、髪型もいい感じに仕上げていただき、とても満足しています。
    また利用させていただきたいです!!

【学割U24】学生限定♪似合わせカット【古淵/相模原/町田/学割U24対応】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

1ヶ月~2か月経つと、毛先の収まりなど気になると思うので
    その際にまたご来店していただけたらと思います!

担当させていただきありがとうございました。

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:57:47.0

初めての来店でした。カット、カラーともに満足です。特にシャンプーには癒されました。
    また機会があれば伺いたいです。。

あんみつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• ikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:09:03.0

先日初めて利用させていただきました。
    カットとカラーに関して、迷っている部分やわからない部分などを相談したら丁寧に応答してくださったのが非常に助かりました。

【学割U24】カット+カラー☆黒染め対応【古淵/学割U24対応/高校生/大学生】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます!

古淵店唯一の女性スタイリスト 蓑島伶奈

• あきあきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 13:44:56.0

丁寧なカウンセリング、カウンセリング後に
    金額の提示をしてくださりとても安心しましま。
    思い通りの髪型、髪色になり大満足です。
    シャンプーめちゃくちゃいい匂いでした!
    また利用しようと思います。
    一つ疑問に思った事ですが…席に置いてあったタブレットはなんなんでしょうか?

あきあきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございました。

タブレットの説明なく申し訳ございませんでした。

タブレットは雑誌が読める用になっているので次回、ご来店の際にご利用ください。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 08:27:55.0

シャンプー、トリートメントが丁寧でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

1ヶ月~1ヶ月半で髪の色が落ちてしまうので、1ヶ月~2ヶ月ぐらいを目安にお染めされると良いかと思われます!

蓑島伶奈

• チギさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 13:34:11.0

初めて利用させていただきましたが丁寧な対応で、
    良い時間を過ごせました。技術も大事ですが、会話などで和ませることにも務められていました。

チギ様

ご来店ありがとうございました!

快適な時間を提供出来て良かったです!

• mutumiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:52:43.0

息子は初の縮毛矯正でしたが本人は思い通りになり満足してました。時間も予約時間だった。

初めに受付した際の店員さんがすごく可愛くて感じが良かった。

ただ非常に髪が服についているわ顔についてるはでそこが凄い嫌と言うか気になりました。

本人が満足してくれたので普通にさせて頂きました。

学割U24【メンズ限定★】お悩み解決縮毛矯正(カット付き)【古淵/相模原】

mutsumi様

口コミ投稿ありがとうございます。

最後のご配慮が足りずに申し訳ございません。

桑原知教

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:06:35.0

息子のカットで、初めて利用させていただきました。
    丁寧にカットしていただき、本人の希望通りに仕上げていただきました。

さつき様

息子様もカット気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

次もご期待に添えるよう努力していきたいと思います!

プロデュース 古淵店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー