4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グランドソシエ 新横浜店  >

グランドソシエ 新横浜店

グランドソシエ シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2‐100‐45 キュービックプラザ新横浜 7F
  • 新横浜駅から徒歩1分キュービックプラザ新横浜 7F[新横浜/新横浜駅/白髪ぼかし]

かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:52:37.0

今回始めて予約しました。
    毛量やクセなどをふまえて丁寧にカットしていただきました。髪が多くダウンスタイルができなかったのですが、とても髪がまとまりやすくなりました。カットでこんなにも違うことに感激しました。接客も親切で、素早くさりげない配慮もあり快適にすごせました。カラーの仕上がりにも満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【11-12月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

かれん様

先日は、グランドソシエ新横浜店にご来店いただきましてどうもありがとうございました スタイルや接客、接遇も気に入って頂きましてよかったです 骨格や顔の印象に合わせて前髪はミリ単位でサイドやバング、レイヤーの位置をこだだわりながら施術をおこなっております まだ、いろいろありますので是非お越し下さいませ 高評価、嬉しい口コミありがとうございました 励みになります。スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 石原かすみ

• わらわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:41:06.0

急いでいると伝えたところ事前に電話で確認頂き、当日も時間より早く仕上げて頂けました。
    希望のスタイルやカラーもちゃんと聞いて下さり、自宅でのケアの方法も詳しく教えてくださり大変お世話になりました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット (20%OFF)¥20,900 →

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:39.0

中々自分にあった美容院が見つからなかったのですが、家族がこちらの美容院を利用させていただいた際に、凄く雰囲気が良かったと聞いたので、初めて利用させていただきました。
    親身に相談に乗ってくださり、カットとカラーをしていただきました。
    シャンプー後のマッサージもとても心地良く、仕事終わりに利用したのですが、とても癒されました。
    ようやくステキな美容院が見つかりました。
    また利用させていただきます。

新規【5-6月限定★40%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →¥8,580

ちょこ様
    スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    これから夏に向けて色々楽しんでいただけたらとおもいます。
    何かありましたら、次回お聞かせください。
    シャンプーマッサージもお褒めいただき、嬉しく思います。
    とても力を入れていますので次回も是非、
    リラックスしていってください。
    ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• よこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:31.0

初めて来店させていただきました。
    カラーも初めてチャレンジした色でしたが、とても綺麗な
    お色でした。カットも丁寧にしていただき仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

よこみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、様子はいかがでしょうか?
    新しいカラーとてもお似合いで、素敵でした!!
    何か、お困りごとあれば次回お聞かせください。
    また、娘様のご紹介もありがとうございます。
    娘様も担当させていただきました!
    次回、7月1日よこみ様にまた、お会いできること楽しみにお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• そよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:26.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!

新規【期間限定★特別価格】デザインカット+UVケアトリートメント¥9,350→

そよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しいです。

次回もご満足していただけるよう尽力いたします。

グランドソシエ新横浜 長谷川

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:26:31.0

清潔感のある綺麗なお店でした。
    初めて行くお店でしたので少し不安はありましたがカットも手際良くしていただきました。個人的にシャンプーがよかったです。

新規【5-6月限定★40%Off】デザインカット¥6,600→¥3,960

あきひろ様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました!
    シャンプーお褒め頂き、ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、またお時間出来ましたら、カットされにいらして下さい!
    心よりお待ちしております!

高橋 亜依

• なかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:46:59.0

接客が丁寧でした、
    スタイリング、ヘッドスパも満足しています。

新規メンズ限定【5-6月限定★50%Off】デザインカット+クレンジングスパ

• さとゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:28.0

なりたい前髪がスタイリストさんに伝わらないことが多いのですがこちらでは今回も思い通りにしていただきました。
    予定が間際でないと分からず予約が取れないこともありますがまたお願いしたいです。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

さとゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルのほうお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう、努力して参ります。

高橋 亜依

• satcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:13.0

2回目の利用となります。今まで5件以上色々なサロンで施術して貰いました。いずれもカット、染めともに気に行ったお店がなく諦めていましたがこちらでは希望通りに仕上げて頂き大変満足しております。もっと早く来ていたら良かったなと思っています。

Satc様

先日はグランドソシエ新横浜店にカラ一カットで2度目のご来店どうもありがとうございます。次回はハイライトでデザインカラ一をされると髪の毛に動きと色味に透明感が出てお肌も更にきれい見えますので是非お試し下さいませ 嬉しいお言葉、高評価とても励みになります。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• ファイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 05:45:24.0

細かくアドバイスをしていただき、満足の仕上がりになりました。

ファイト様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    仕上りのほうご満足いただけて、とてもうれしいです!
    季節にあわせて、スタイルをご提案させていただいておりますので、次回もいろいろお話させていただければ、幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

高橋 亜依

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:10.0

髪が艶々になりました。
    毎回シャンプーが選べるのも楽しみです。ありがとうございました^_^

ゆうこ様

先日はグランドソシエ新横浜店にご来店いただきましてどうもありがとうございます。シャンプーコンディショナーの他にもコアインテンスシリーズ『プレミアム インテンスマスク』毛髪内部を満たす成分をたっぷりと配合して、集中的にケアすることで、なめらかなつや髪へ仕上げてくれる ご自宅用のヘアケアのご用意もありますので是非お試し下さいませ 更に美しさを維持できますよ 嬉しい口コミありがとうございます。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• yutarorsfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:06:13.0

初めてお願いしました。
    アバウトな要望で申し訳なかったですが、
    満足できる仕上がりでした。スパも心地良かったです。
    事前の要望も目を通していただいた様で安心できました。ありがとうございました。またお願いします。

yutarorsf様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりとスパもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回も心よりお待ち申し上げております。

高橋 亜依

• mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:34:35.0

現状の髪型から、携帯に保存してきた写真のイメージに近づけるよう、カウンセリングして頂きました。
    スタイリングのアドバイスもして頂きました。
    写真と同じスタイルにしてもらいましたので、カットは上手です。
    また予約したいと思います。

mie様

口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます。

出来るだけ襟足が浮かないようにカットさせていただきましたが
    気になるところがございましたら次回、教えてくださいね。

グランドソシエ新横浜 上石真衣

• マホママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:35:05.0

今回、初めてお願いしてみました。
    遅い時間でしたが、しっかり相談にも乗っていただき、とても感じ良かったです。シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよく、またお願いしたいと思います。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

マホママ様
    その後様子はいかがですか?
    気にる点、ございましたら次回お聞かせください!
    当店、シャンプーやマッサージなど力を入れていますので
    ご来店の際は是非、ゆっくりお過ごしください!
    お忙しいとは思いますが、マホママ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• うさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:39.0

入り口から終始対応が丁寧で安心できました。
    初めての利用でしたが、担当してくださった方も自然体で変に気をつかうことも無くリラックスして過ごせました。ありがとうございます。
    個人的な好みで申し訳ないのですが、シャンプー台がフルフラットでなかったところだけ★ひとつ減らさせていただきます。
    忙しそうではありましたがバタバタしておらず、雰囲気の良いところがとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

う様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    カラーのお色味hいかがでしょうか?
    次回、教えてくださいね。

グランドソシエ新横浜 上石真衣

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:02:29.0

予約10分前に着いたのに受付に人がおらず、少し覗いてもだいぶ長い間気づいてもらえなかったのが残念でした。
    施術は全体とても丁寧にしていただけて満足です
    少し急いでいたので時間がかかったなという印象でしたが、
    丁寧な分時間がかかるのは仕方ないと思うので、次は時間に余裕のある時に伺おうと思います

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:23:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望も取り入れてくださり満足する仕上がりとなりました。またお伺いしたいと思います。

ちえ様

先日はグランドソシエ新横浜店にご来店いただきましてどうもありがとうございます。スタイル気に入っていただけて嬉しいです。技術はもちろんのこと、接客面、接遇にも力を入れております。高いご評価、嬉しい口コミありがとうございました。励みになります。また是非よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:47:06.0

遅い時間なのに丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。購入した商品も使うのが楽しみです。

クーポンに迷ったら

ます様

ポイントストレートの調子はいかがでしょうか。
    スッキリしてお似合いでした。

これから湿度が高くなってくるので
    ご購入のバームでスタイリングしてくださいね。

グランドソシエ新横浜 上石真衣

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:04.0

本日初めて利用しました。
    シャンプーは担当の方ではなかったですがとても気持よく香りも良かったです。シャンプーは3種類から選べるようでした。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カットは思っていたようなデザインにしていただいて嬉しかったです。

aaa様
    思っていたデザインに近づけたようで、良かったです。
    気になる点ございましたら次回お聞かせください。
    当店、シャンプーやマッサージ力を入れていますので
    次回ご来店の際も是非、ゆっくりしていってください。
    スタッフ全員でご満足頂けるよう、今後も精進して参りますので
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• まりたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:13.0

ざっくりとしたこちらの要望にも関わらずとても手早く素敵にカットしていただけました。
    その他の髪の悩みについても丁寧にお話ししていただけたので次お伺いするまでに自分なりにケアを頑張りたいと思います!
    お客さまが沢山いらっしゃるにも関わらず、ざわざわした感じはなく受付の方や担当してくださる人みなさん優しくご対応いただけました。特に待たされる事なく予約時間と共に施術も始めてくださり気持ち良く帰れました!
    次はカラーをお願いします!

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:13:17.0

受付の方もとても感じよく、
    リラックスして入店できました!
    美容師さんもとても親切丁寧でした!
    シャンプーも癒やしの香りで良かったです

なぎ様
    その後様子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら次回お聞かせ下さい!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    シャンプーやマッサージ力を入れて居ますので、
    次回、ご来店の際もゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• メグミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:20.0

今日、カットカラーがしたい!欲になり、一枠だけ空いてた時間に予約できました!
    入り口からVIPな感じで初めてのことばかりでした。
    カラー担当の方とお話しができてやっと緊張が取れて、シャンプー担当の方の優しい力加減に癒されました。
    そして担当スタイリストさんが思い通りのカットを決めてくれました。
    2時間があっという間で大満足です!
    次回の予約も有難く、楽しみにしてます。

メグミン様
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後様子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、次回お聞かせください。
    リラックスできる様全スタッフで対応させていただきますので、
    次回からも是非ゆっくりお過ごしください!
    メグミン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• クリークさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:04:54.0

出張帰りに寄りました。大変便利な立地だと思います。

• sopさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:06.0

怪我をしていたのでドライカットをお願いしました。後ろ姿のカットラインが綺麗で、クセが抑えられてています。

sop様
    その後様子はいかがですか?
    クセが抑えられて、よかったです!
    気になる点ございましたら次回お聞かせください。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:52.0

場所が新横浜駅直結のビルの中にあるのでわかりやすいです。

お店はきれいでスタイリッシュで雰囲気もよかったです。

新規だったのでカルテを記入して今の髪型から変えたいか、髪の毛の困りごとがあるかなど簡単な質問に答えました。

受付の方、シャンプーしてくれた方、カットしてくれた方がそれぞれ違いましたがみなさん丁寧でいい人たちなのと、
    カルテで情報を共有してくれるので悩みに合わせたシャンプーやヘアケア用品を使ってくれてよかったです。

特にこの髪型にしたいと決めて行ったわけでなく、ふわりと要望を伝えてしまったのですが、提案していただき大満足でお気に入りの仕上がりにしてくれました。

私はヘアケアに興味があるのですが、カットしてくれた方が知識豊富で色々教えてくれたのも嬉しかったです。

またお願いしたいです。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→

• くっぴーらむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:40.0

気になっていたお店でしたので、初めて行ってきました。
    明確なプランがなかったにもかかわらず、
    適切にまとめてくださって、リフレッシュできました。
    とても丁寧なカットが印象的でした。

くっぴーらむね様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リフレッシュいただけて、とてもうれしいです!

高橋 亜依

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 01:56:22.0

感じの良い接客でした。

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気など、気にっていただけて、とてもうれしいです!

高橋 亜依

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:21:46.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明と施術ありがとうございます。マッサージも気持ち良く、心地よく過ごすことができました。
    久々に短いヘアスタイルになりましたが、家族にも褒めてもらえました。また宜しくお願いします。

ふく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのショートボブでしたが喜んでいただけて嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリング方法も是非お試しくださいませ。

グランドソシエ新横浜 長谷川

• りんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:00:47.0

ソシエさんほどの高級美容室に行ったのは
    初めてでしたが、雰囲気もよく、
    とても丁寧にアドバイスも併せ、
    施術をしていただきました。
    ソシエさんオリジナル商品も色々紹介
    していただきました。

機会があったらまた次も利用させてもらいます。

りんか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ソシエオリジナルの商品は、ソシエサロンのみの販売となっております。
    お近くにお立ち寄りの際は、是非お試しくださいませ。

高橋 亜依

• いがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:36.0

カラー、シャンプーは別の方に対応していただいた。
    ひとつひとつ丁寧で満足でした。
    カットの方は気さくに話しかけていただいて終始満足でした。

いが様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    雰囲気など、ご満足していただけてとても嬉しいです。
    また、楽しくお話しながら、スタイル作りさせていただければ、幸いでございます。

高橋 亜依

グランドソシエ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー