4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グランドソシエ 新横浜店  >

グランドソシエ 新横浜店

グランドソシエ シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2‐100‐45 キュービックプラザ新横浜 7F
  • 新横浜駅から徒歩1分キュービックプラザ新横浜 7F[新横浜/新横浜駅/白髪ぼかし]

かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:52:37.0

今回始めて予約しました。
    毛量やクセなどをふまえて丁寧にカットしていただきました。髪が多くダウンスタイルができなかったのですが、とても髪がまとまりやすくなりました。カットでこんなにも違うことに感激しました。接客も親切で、素早くさりげない配慮もあり快適にすごせました。カラーの仕上がりにも満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【11-12月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

かれん様

先日は、グランドソシエ新横浜店にご来店いただきましてどうもありがとうございました スタイルや接客、接遇も気に入って頂きましてよかったです 骨格や顔の印象に合わせて前髪はミリ単位でサイドやバング、レイヤーの位置をこだだわりながら施術をおこなっております まだ、いろいろありますので是非お越し下さいませ 高評価、嬉しい口コミありがとうございました 励みになります。スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 石原かすみ

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:23:50.0

カットとカラー、ありがとうございました。
    知りたかったシャンプーやスタイリング剤のことも詳しく教えてくださって、お話もとても楽しかったです!
    他の美容院でのシャンプーは髪が絡まって痛いことも多いのですが、今回はそういったこともなく、良い力加減で気持ちよく、リフレッシュできました!
    カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

なかなか美容院が定まらなかったのですが、こちらは施術が丁寧なだけでなく、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったので今後通わせていただきたいと思います^^

新規【5-6月限定★40%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →¥8,580

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:53:53.0

希望に合わせてスタイリングしてくださいました!ありがとうございました。

クーポンに迷ったら

• Shirokuma0126さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 20:29:02.0

初回はカット、パーマ、トリートメント、今回は2回目で、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    丁寧な接客と色々アドバイスも頂き大変満足しています。
    カラーリングから1週間ですが、とてもいい感じです。
    どうもありがとうございました。

• erniuniuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:59:07.0

カウンセリングもトリートメントもとても丁寧で頭がスッキリしました。
    カットのイメージも良かったです

• sodaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:25:47.0

デザインカットもマニキュアも大満足の仕上りでした。オーダーの内容を丁寧に聞いて下さり施術していただけました。更に、白髪染めのマニキュアは、根元は白髪を隠す暗い色にし、毛先は季節に合わせて明るい色(黄色とオレンジのミックス)をご提案下さり明るい仕上がりになりとても嬉しいです。
    これまでの美容室では毛先まで暗い色にしかできなかったので、是非またお願いしたいです。

新規【期間限定★特別価格】デザインカット+UVケアトリートメント¥9,350→

sode様

グランドソシエ新横浜店に初めてご来店いただきましてどうもありがとうございます。カット、マニキュア、UVトリ一トメントをされてご満足されてよかったです。ヘア一マニキュアには脱色効果がなく、ニュアンスが変わる程度で髪色を明るくすることはできませんが…毛髪の素材にもよりますが、色味で明るく見せることはできるのでsode様の希望の明るさに近づけることができてそのあと更に紫外線防止、色持ちの良いトリ一トメントできれいな仕上がりがしばらく持続しますよ 嬉しい口コミありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 石原かすみ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:01:21.0

イメージが決まりきらない中、カラーとカットをしていただきました。伝え方の問題でこちらの意図がうまく伝わらなかった感じがあり少し不安でしたが、上手くまとめていただけました。落ち着いた雰囲気になり満足です!
    お店はたくさんのお客さんがいらっしゃって活気ある雰囲気でした。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

みい様

グランドソシエ新横浜店に初めてカラ一カットでご来店いただきましてどうもありがとうございました お客様のなりたいイメージのヘア一スタイルを近づけられるように写真や画像スタイルのバッグ、サイド、髪質、雰囲気などを確認しながら提案して施術しております。アシスタントのシャンプーマッサージ褒めて頂きましてありがとうございます。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 石原かすみ

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:40:18.0

しっかり要望を聞きながら、カットしていただきました。
    シャンプーとクレンジングスパも丁寧で、気持ちよかったです。
    お店の方針なのだと思いますが、案内された席が他のお客様とも近く他に空席もあったので、いくつか離していただければ良かったな、と思いました。

新規メンズ限定【5-6月限定★50%Off】デザインカット+クレンジングスパ

K様

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    月に一度頭皮のクレンジングはとても効果的ですのでおすすめです!

お席についてもできる限り離してよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。

グランドソシエ新横浜 長谷川

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:06.0

2回目の予約をしましたがクーポンの利用もでき、施術も接客対応も良かったです。

maki様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もご満足していただけてとても嬉しいです!

次回以降もご満足していただけるよう努めてまいります。

グランドソシエ新横浜 長谷川

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:19:40.0

ブリーチなしのインナーカラーをお願いしましたが、不安な点もしっかりカウンセリングいただき結果的にとても素敵な仕上がりになりました!嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

:)様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーリング気に入って下さり、とてもうれしいです。
    時間が経過しても美しく保てると思うので、次回お話させていただけたら、幸いです。
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

高橋 亜依

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:17:34.0

40代後半から、美容院に行ってもどうしても髪色も髪型も地味に完成されてしまうことが多く、「もっとおしゃれに見えるように髪色を明るくしたいけど、年齢だから仕方ないのかなあ…」といつも思って美容院を探していました。
    今回、こちらに来て、本当に良かったです!
    白髪ぼかしを兼ねたハイライトの入れ方はお任せでしたが、とてもよい感じにエレガントにおしゃれに入れてくださり、カットもとてもよいシルエットにしていただけて、大満足でした。

ご新規様【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット (20%OFF)¥20,900 →

じん様

グランドソシエ新横浜店に初めてカラ一カットでご来店いただきましてどうもありがとうございました。施術前の髪の毛の履歴が複雑でしたが、ライフスタイルやトレンドも入れながらじん様の雰囲気に合う希望のお色に近づけれるようにデザインカラ一をさせて頂きました。『今回、こちらに来て、本当によかったです!』 大満足との嬉しいお言葉励みになります。これからもじん様の更に素敵になるお手伝いが出来るように技術を磨いて参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております
            スタイリスト 石原かすみ

• Syaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:13:36.0

伸ばしかけだったので、伸びたらいい感じにまとまる
    ように仕上げてくれ、満足しています。
    髪質やクセについて相談したところ、丁寧に説明して
    くださりとても参考になりました。

施術もスムーズでシャンプーも上手でした。
    好きなシャンプー選べるのもよかったです。
    シャンプー台が首の位置にあってなくて、ちょっと体勢が
    きつかったので、そこはマイナスにしました。

Sya様

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    ご自身でのスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

シャンプー時の体勢がきついままの施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降、お首にタオルを敷くなどさせていただき、リラックスしていただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

グランドソシエ新横浜 長谷川

• あおちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:39:08.0

新規メンズ限定【5-6月限定★50%Off】デザインカット+眉カット ¥8,250 →

あおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットさせていただいたスタイルはご満足していただけましたでしょうか?

またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

グランドソシエ新横浜 長谷川

• しみかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:00:11.0

2度目の利用です。前回同様丁寧な接客で安心して利用できました。また2ヶ月後お世話になります。ありがとうございました。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

しみかず様

先日は、二回目のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足していただけて、嬉しいです。日々サービス向上をつとめて参ります!

高橋 亜依

• ヘッドスパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:53:24.0

カット  スパも
    とても気持ちよく

ヘッドスパ様

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良く感じていただけて何よりです。
    当日、空きがあればスパニストが担当する個室のスパもご案内可能ですので
    お早目にご連絡くださいませ。

グランドソシエ新横浜 上石

• カエルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:36:51.0

初めての利用でしたが仕上がりに満足でした。
    また、切った髪が服につかないようにローブを貸し出してくださいます。駅ナカでアクセスも良好ということもあり、仕事帰りやお出かけ前に寄る方にとってありがたいサービスだと思います。

カエル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもスッキリして素敵でした。
    なにかセットなどお困り事あれば、次回お聞かせください。
    梅雨時期のお悩み増えると思いますので、なにか
    アドバイスできたらと思います。
    サービスもお褒めいただき嬉しく思います!
    カエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• ぐでたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:07:00.0

口コミ投稿遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    先日は、就活のために髪の毛を暗く染めていただき、ありがとうございました!希望通りの髪色で、とても感動しました!無事面接も終わり安心しています!
    色持ちもとても良いです!!◎
    お話も沢山できてたのしかったです!!当日の予約でしたが、快く受け入れてくださいました!
    また是非お願いします!

ぐでたま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お色味、大丈夫そうで良かったです。
    面接お疲れ様でした。
    いい結果につながるといいですね。

グランドソシエ新横浜 上石真衣

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:39:37.0

初めて行くお店だったので期待と多少の不安がありましたが仕上がりに大変満足しています。カットはほぼお任せしましたが、自分の理想通りに仕上げてもらいカラーも夏らしく綺麗な色で嬉しいです。店内も綺麗ですし、スタッフの方の対応も良かったです。また利用させて頂きます。

えりりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーお似合いでした!とても明るい雰囲気になりました!
    夏に向けてお困り事増えると思いますので、
    アドバイスさせていただけたらと思います!
    えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• ポンチョさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:08:14.0

受付係の方やヘアカットを担当してくださった方もとても丁寧に案内をしてくださり、洋服やこれからの季節のこと、色んなことを考え提案しながら髪を切ってくださいました。
    仕上がりにも大満足です!

【ご新規様】デザインカット(SB込) ¥6,600→

ポンチョ様

グランドソシエ新横浜店に初めてシャンプーカットでご来店いただきましてどうもありがとうございます。今回はかなりのスタイルチェンジにされてとてもお似合いでした。フロントの対応まで褒めていただき更に『仕上がりにも大満足です』最高のお言葉とても嬉しいです。励みになります。これからもポンチョ様のきれいになるお伝いが出来たらと思います。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• ぱりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:56:44.0

年1回程度、梅雨の前に酸熱トリートメントをしていて、今回初めてこちらでお願いしました。
    縮毛強制よりストレートになる効果は弱いことや、他のサロンと薬剤が異なる可能性があり仕上がりも異なってくる点などを丁寧にご説明いただきました。
    施術も丁寧で、シャンプー台でうとうと寝てしまいました。
    サラサラに仕上げていただきました。
    施術後数日たち、雨も降りましたが、湿度が高い時に出てくる髪表面のチリチリした広がりが抑えられ、とても満足です。

【ご新規様】酸熱トリートメント<ハリコシor質感>¥13,200→

ぱり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングや技術面のお褒めのお言葉大変ありがとうございました。
    酸熱トリートメントはぱり様の髪質に合っていらっしゃるようで、とてもきれいに仕上がり、私としましても
    とても嬉しかったです。
    合間に、たんぱく質や水分補給のトリートメントをなさると、より美しさが長持ちしますので、おすすめです。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

高橋 亜依

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:00:16.0

綺麗なカラーでありがとうございます。
    またカットもお上手です。

すぎちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お色味、気に入っていただけたようで良かったです。

グランドソシエ新横浜 上石

• sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:11.0

雰囲気も良くて接客もいいです。マッサージもとても良かったです。仕上がりとってもいいです。

sunny様

先日はご来店誠にありがとうございました。

バッサリのカットでしたがご満足していただけてとても嬉しいです。

バームやワックスでのスタイリングも楽しんでくださいね!

グランドソシエ新横浜 長谷川

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:29:47.0

初めて利用させてもらいました。
    写真を見せて要望通りに切っていただけてとても満足です。
    新規のメニューを利用しましたが、シャンプーとトリートメント、マッサージもついていて、期待以上でした。
    また2ヶ月以内に利用したいと思います。

のの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

要望通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパメニューも多数ございますのでお気軽にお申し付けください。

グランドソシエ新横浜 長谷川

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:53:10.0

まず個人情報保護のサインやカルテの内容がちゃんとしていてビックリしました。
    カラーの際は初めてな人はパッチテストするか承諾書へサインが必要です。顧客も店員も双方守れる良い制度だと思います。
    久しぶりにヘッドスパを受けたいと思い予約に入れていましたが、担当していただいたスタイリストさんより頭皮が乾燥している人はトリートメントに変えた方がいいかも!と助言頂きました。
    結局はカラー剤も染みず問題なかったのでマッサージを受けました。香りがよく気持ちよかったです。
    シャンプーとヘッドスパは別の方が担当してくれました。
    新人さんでしょうか。これからも頑張って欲しいです。
    暗い色に染めましたが透明感があり重すぎず、気に入っております。
    担当スタイリストさんは男性のお客様も多いと伺ったので、今度は主人も伺わせていただきたいです。

めい様

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけましたでしょうか?

ご家族やお知り合いのかたのご紹介ありがとうございます!

グランドソシエ新横浜 長谷川

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:09:36.0

初回利用です。カットだけでなく、髪の乾かし方、セットの仕方、髪型へのアドバイスをいただきました。納得するような内容ばかりで関心しました。
    新横浜駅チカで通いやすい場所です。
    クーポンが貰えたので再利用を検討中です。

新規【5-6月限定★40%Off】デザインカット¥6,600→¥3,960

マイケル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    その後様子はいかがですか?セットなど分からない点
    ございましたら、次回お聞かせください!
    夏に向けての対策などまたご説明させていただけたらと思います!
    お得なクーポンも出ているので、マイケル様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• くりぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:48:50.0

丁寧なヒアリングをしていただき、カットしていただきました。また、シャンプーもとても気持ち良かったです。

くりぼん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングとスタイルの方お褒めいただき、とてもうれしいです。
    これからもご満足いただけるよう、つとめてまいります。
    次回のご来店も心より、お待ちしております!

高橋 亜依

• あめみどりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:49:40.0

当日に予約いれました
    新横浜で美容室を探していたので
    便利な立地にひかれて予約しました
    通常だと価格は高めに感じましたが
    クーポンなどがありお得になりました
    接客も明るくて髪を切るのが上手でした
    似合うスタイル提案も大変助かりました

あめみどりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後様子はいかがでしょうか?
    何かお困り事あれば次回お聞かせください!
    スタイルとてもお似合いでしたよ!!
    2回目のクーポンもあるので是非また、お待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:32:30.0

初めて行きました。
    予約後、注意事項の確認と行き方についての連絡があり、とても丁寧な所なんだなと、行くのが楽しみでした。
    もともと明るい色からのハイライトだったので、見た目はあまり入っているのが分かりませんが、馴染んだ感じの仕上がりになりました。
    カットはレイヤーを入れてもらって、軽くなって良かったです。

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お色の方はご満足していただけましたでしょうか。
    次回以降、気になる事や変えてみたい事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

グランドソシエ新横浜 長谷川

• トリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:17:16.0

お洋服が汚れないようにガウンを着る美容院は初めてでした。
    なりたい髪型は事前にお伝えしたのですが、美容師さんによって違うと思いますが、希望する髪型と髪質が合うかとか、顔の形や、伸ばしていきたいかとか、いろいろアドバイスしてくださると良かったなと思いました。
    カラーは今までは何番でした?って聞かれたのですが、初めて聞かれた質問でした。
    今なりたいカラーは写真を見せてお伝えしたので、この質問の意味がよくわかりませんでした。
    あと、トリートメントが高かったです。この金額でこのクオリティーなら、やらなくてもいいかなって思いました。
    カットはキレイに整えて頂けたので満足しています!

トリちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店はお洋服が汚れないようガウンををお羽織いただいております。
    カウンセリング時、すり合わせをさせていただきますが、ご不快の点申し訳ございませんでした。
    トリートメントは種類もたくさんございますので、ほかのものもぜひお試しいただければ、幸いです。
    スタイルは気に入って下さり、嬉しいです。ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

高橋 亜依

• 由希子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:08:43.0

リクエスト通りの髪型にしていただき満足でした。店内も清潔感があって素敵でした。

デザインカット(SB込) ¥6,600 →

由希子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、様子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて、嬉しく思います。
    とても素敵なスタイルでしたね!トップの長さが伸びるまで頑張っていきましょう。
    由希子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

グランドソシエ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー