初めての来店です
カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも満足でした
シャンプーがとても気持ち良かったです
やっぱり手洗いは最高です
癒やされました
新規|【新春お年玉クーポン★40%off】デザインカット¥6,600→¥3,960
み様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、様子はいかがでしょうか?なにかお困り事あれば
次回お聞かせください♪
当店、シャンプーやマッサージにとても力を入れております。
お褒めいただき嬉しく思います。スパメニューなど沢山あるので
是非、色々お試しください^_^
今後も、み様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
グランドソシエ新横浜店 大久保菫
理想の形にしていただいて
大変満足しました。ありがとうございます。
再来|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
駅直結の駅ビルの上階にあります。とてもアクセスが良いです。
うねっていた髪が落ち着いて綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
新規|【夏の紫外線対策】カット+アディクシーカラー+UVケアTr(50%off)
理想の髪型にしていただきました。前回はマッサージがあったのですが今回はなく、なぜだろうと思いました。あとは待たされる時間が長かったのも少し気になりました。
以前から行ってみたいと思っていて、今回やっと来店することが出来ました。
シャンプーが何種類かあって、髪に合うものや好みのものが選べました。加算なしでシャンプー選べる店は初めてです。しかも、アシスタントではなく、担当のスタイリストに洗ってもらえました。
シャンプー台は、リクライニングしない、座った姿勢で洗うもので、驚きました。
仕上がりの希望と髪質を加味して丁寧にカットしてくれました。トリートメントを染み込ませるホットタオルがとても気持ちよかったです。サロン後に、自宅で2回シャンプーした今もツヤツヤさらさらです。
また行きたいです!
マッサージも気持ちよかったです。
新規|【梅雨対策★ホームケア付】カット+ヒートメモリーケア¥11,000→7700
初めて利用させて頂きました。
受付の方が親切で、担当の方もアドバイスをして下さったり、丁寧に仕上げて頂き満足の仕上がりです。
またこちらに来る際には、予約してお願いしたいと思います。ありがとうございました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥20,900→
希望通りの素敵なスタイルになりました。カラーに関する質問には、わかりやすく説明してくださり、次回が楽しみになりました。
再来|【2回目限定】初回来店時の口コミ投稿いただいた方全メニュー20%off
fragrance様
先日はグランドソシエにシャンプーカットで2回目のご来店どうもありがとうございます。デザインハイライトも入れながらカラ一されると質感が出てさらにおしゃれに演出出来ますよ
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。励みになります
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 石原かすみ
毛量が多く、クセがあるのですが、スタイリングしやすくカットしていただきした。
いつもですが、シャンプーは丁寧で気持ちいい時間を過ごせました。
季節に合ったトリートメント、スタイリング剤も気になるので、時間とお金に余裕がある時には試してみたいと思います。
初めて利用しました。
個室でとてもリラックスできて、ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。
仕上がりも大満足でした。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
新規|【期間限定】個室ヘッドスパ+シャンプー・ブロー(50%off)¥12,100→
ヘッドスパ、その他
今日、急な体調不良が起こりカットを急かしてしまいすみませんでした。
そして、お気遣いありがとうございました。
カラーも深みある綺麗な色にしてもらい、カットしてもらって若々しくなりましたー。
今回もお任せでしたが素敵にしてもらえました。
また次回もお願いします。
丁寧接客で 切ったあとでも 長い部分も再度切っていただき満足の仕上がりです
綺麗な店内、丁寧な接客、満足な仕上がり、とても良かったです。
新規|【期間限定】デザインカット(40%off)¥6,600→
ノリ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足していただけてとても嬉しいです。
ノリ様のまたのご来店をお待ちしております。
グランドソシエ新横浜店 上石
季節に合わせた髪型を提案していただき
カラー、カットとも丁寧な施術でした。
手入れが楽でとても気に入っています。
髪の悩みに親身に相談にのっていただきました。
なりたい髪型の写真を見せその雰囲気にかなり近い髪型にしていただきました。日頃アイロンでできるセットの仕方も丁寧に教えていただき、これなら自分でもできるかもと思えました。
マッサージも丁寧で仕事後の疲れが軽くなりました。シャンプーを選べるお店は初めてでした!
新規|【夏の紫外線対策】カット+UVケアトリートメント(50%off)
初めての来店でしたが丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
シャンプーやトリートメントもたくさんある中から選べたり
洗い方なども丁寧で良かったです。
2回目も割引などあるとのことなので時間が合えばまた利用させてもらおうと思います。
初めて伺いましたが丁寧にお話しを聞いていただき施術していただきました。白髪ぼかしは施術回数を重ねていくうちにどんな変化をしていくのか楽しみにしています。
新規|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
kurumi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
白髪ぼかしは、その方によっても入れ方も変わってきて2回目3回目でもまた、お好みの調整もできますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
ヘッドスパとシャンプー、ブローのメニューを施術していただきました。ヘッドスパは力加減が絶妙でとても気持ちが良く、そのあとシャンプーとブローをして髪型を整えてくださって、ヘアオイルも付けてもらいました。お出かけついでの自分へのご褒美にちょうど良かったです。ありがとうございました。
ヘッドスパ、その他
急遽当日予約で初めて伺いました。
緊張していましたが、担当してくださった方が話しやすい方で安心しました。
お店は駅から近くて、店内は明るくて居心地がよかったです。
仕上がりもパサつきが気になっていた髪をサラサラに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
きな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回のトリートメントが髪質に合っていてサラサラの仕上がりになって私もうれしいです。
トリートメントも髪質やその時の状態に合わせてのご提案させていただけますので、お気軽にご相談くださいませ。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
イケメンなお兄さんに接客いただきました。
観察力が鋭く話も私が好きそうな話題を提供してくれ終始和やかに過ごすことができました。
髪色もとても可愛く気に入ってます!
接客してくださった全ての方がご丁寧でまた伺いたいです。
丁寧なカウンセリングと応対で気持ちよく施術していただきました。アロマの香りでのマッサージやシャンプーはとても心地よく癒されました。次回はもう少しスタイリングのことなど質問してみたいと思います。
AMI様
先日はご来店誠にありがとうございました。
アロマのシャンプーやマッサージも気に入って下さり、とても嬉しいです。
癒し効果のあるアロマスパはオススメでございます。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
今回も、長さやどんなスタイルにするか悩んでいましたが、丁寧に聴いてくださり、提案もしていただきました。跳ねないようなカット、アドバイスもありがとうございました。
おいも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
できるだけご希望のスタイルに近づけるように努力します。
スタイリングなどでわからないことは何でも聞いてくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
グランドソシエ新横浜 上石
希望どおりの髪型に近づけていただきありがとうございました♪
シャンプーの種類も詳しく教えていただいたり、とても気持ち良かったです!
スードラ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
スタイルやシャンプーなど、気に入って下さりとても嬉しいです。
夏は、毛穴スッキリのヘッドスパもオススメでございます。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
イメージしているヘアスタイルを上手く汲み取って頂いたおかげで、希望通りにカットして頂きました。
またお願いしたいと思いました。
あんちゃん様
その後、様子はいかがでしょうか?
レイヤーカットとても可愛かったです!
結べる長さは残しているので、夏も乗り切れそうですね(^^)
カラーも透明感のある明るいカラーで素敵でした!
お困り事あれば次回またお聞かせください。
あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
グランドソシエ新横浜店 大久保菫
普段のスタイリング方法を伝えたにも関らず、乾かしてセットされた為、お店を出てすぐ広がってしまいすぐゴムでまとめました。。。パーマスタイルに特化したサロンでは無いと思うので仕方なかったとは思いますがこの後コンサートに行く予定があったので少し残念でした。カラーの仕上がりはとても良かったのでまた利用したいです。
新規|【脱白髪染め】カット+透明感オーガニックカラー(30%off)¥17,050→
私の髪質に合った製品を丁寧に教えてくれたり、とても親切な対応でした。
カラーも満足いく仕上がりになりました。
なお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
今回させていただきましたトリートメントはいかがでしたしょうか?
次回以降もご満足していただけるようさせていただきます。
なお様のご来店心よりお待ちしております。
グランドソシエ新横浜店 長谷川
こちらの美容院でレイヤーカットをお願いしましたが、仕上がりが本当に素晴らしくて感動しました!担当してくださった美容師さんはとても丁寧で、希望に寄り添いながらカットしてくださり、思っていた以上に可愛く仕上げていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。施術中も親しみやすい雰囲気でリラックスできましたし、ヘアセットのコツも教えていただき、とても参考になりました!
ゆぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです。
お手入れ方法など、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
パーマとトリートメントをお願いしました。期待以上の仕上がりで、家族や職場の方からも褒められました。お話も楽しく、とても信頼できるスタイリストさんです。他のスタッフの方も丁寧で、気持ち良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします☆
りょんりょん様
ご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ゆるふわなパーマスタイルすごくお似合いでしたね!
仕上がりにご満足していただけて何よりです。
家族や職場の方のお褒めの言葉は私もとても嬉しいです。
また、お話し出来るの楽しみにしています。
グランドソシエ新横浜 上石
久しぶりに伺いましたが前回と同じスタイリストさんでした。
丁寧なカウンセリングと色々とアドバイスをして頂き満足しています。
雰囲気も良く寛げるサロンです。
まあこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、様子はいかがでしょうか?
とてもツヤツヤで綺麗でした。
お困り事あれば、次回お聞かせください!
今後も、まあこ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
グランドソシエ新横浜店 大久保菫
相談させて頂き、初めてのショートボブに挑戦しました。今までとは違う雰囲気になって家族にも職場の方にも好評で満足しています。次回の予約もしたので、次はどんなヘアスタイルにしてもらえるか楽しみです♪
ゲゲゲ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、様子はいかがでしょうか?
ショートボブとても素敵で、お似合いでした(^^)
やりずらい所やお困り事あれば、次回お聞かせください!
次は暑くなってると思いますので、夏バテ気をつけてください。
ゲゲゲ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
グランドソシエ新横浜店 大久保菫
シャンプーとその後のマッサージがとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよく、店員さんもとてもいい方ばっかりだったので良かったです。
suzu様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
グランドソシエ新横浜 上石
グランドソシエ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー