3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グランドソシエ 新横浜店  >

グランドソシエ 新横浜店

グランドソシエ シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2‐100‐45 キュービックプラザ新横浜 7F
  • 新横浜駅から徒歩1分キュービックプラザ新横浜 7F[新横浜/新横浜駅/白髪ぼかし]
    4.3

みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 01:58:21.0

初めての来店です
    カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも満足でした
    シャンプーがとても気持ち良かったです
    やっぱり手洗いは最高です
    癒やされました

新規|【新春お年玉クーポン★40%off】デザインカット¥6,600→¥3,960

み様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、様子はいかがでしょうか?なにかお困り事あれば
    次回お聞かせください♪
    当店、シャンプーやマッサージにとても力を入れております。
    お褒めいただき嬉しく思います。スパメニューなど沢山あるので
    是非、色々お試しください^_^
    今後も、み様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• みっけさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-24 15:46:28.0

初めての来店だったのですが、到着までに時間がかかり予約時間を過ぎてしまったのですが、快く受付て下さり、急なメニュー変更にも対応して頂き本当に有難うございました。
    カットもカラーも満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

新規|デザインカット(40%off)¥6,600→

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 13:54:47.0

先日カットとインナーカラーをお願いしたく初めて伺いました。ロッカーやガウンなど、今まで利用した美容院には無かったので挙動不審になってしまいましたが、店員さんやスタイリストさんはとても感じよく、気持ちよく利用出来ました。
    先の予定が分かり次第、また予約してお願いしたいなと思いました。

新規|カット+カラー+トリートメント(20%off)¥18,150→

• にわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 21:41:00.0

白髪染めとカラートリートメントによって髪色がまだらになっているのが気になっていましたが、全体染めできれいに染めて頂き、色が抜けている部分も気にならなくなりました。カットもお願いしましたが、ハンドドライでも毛先のクセが気にならず、まとまり良くなりました。接客も丁寧にして頂き、とても満足です。

新規|【脱白髪染め】カット+透明感オーガニックカラー(30%off)¥17,050→

にわ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

次回以降もご満足いただけるようさせていただきます。

にわ様のまたのご来店をお待ちしております。

グランドソシエ新横浜

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 20:41:29.0

こちらの曖昧な希望に的確なアドバイスで仕上がりも大満足でした。

新規|【夏疲れ頭皮をリセット】カット+アディクシーカラー+クレスパ(50%off)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• きほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 20:04:27.0

今回、受け付けをしてくださった方も
    とても感じが良かったです

再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off

きほりん様

次回以降もご満足いただけるようさせていただきます。

きほりん様のまたのご来店をお待ちしております。

グランドソシエ新横浜

• 紫月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:50:53.0

2回目の利用で、ヘッドスパも利用しました。とっても、気持ち良かったので、次回もヘッドスパを利用したいと思っています。シャンプー後のマッサージも、気持ち良かったです。
    カット・カラーも、希望通りにしてもらえたし、カラーについては、色落ちについてと、今後のカラーがどんな風になりそうかも、説明があり、とても良いなと思いました。

紫月様

次回以降もご満足いただけるようさせていただきます。

紫月様のまたのご来店をお待ちしております。

グランドソシエ新横浜

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 21:57:34.0

接客が丁寧で気持ちよく過ごせました

新規|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります

まゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、様子はいかがでしょうか?
    お困りごとあれば次回お聞かせください。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    精進してまいります。
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜 大久保菫

• さやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 16:30:35.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、共に落ち着いていて品があり居心地が大変よかったです。
    シャンプーやマッサージの丁寧さ、カットの丁寧さ技術力とセンス、とっても満足でした。
    なかなかカットの上手い方に出会えずにいたのですが、これからはこちらに通いたいと思いました。
    すてきなサロンです。ありがとうございました!

新規|デザインカット(40%off)¥6,600→

• れれさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 19:39:01.0

本日はありがとうございました!
    最初に仕上がりのイメージを写真でお伝えして細かい調整も聞いていただき予想と期待以上の仕上がりにして頂きました!!!担当の方もとても丁寧で口調も優しく落ち着く方でした!
    自分はめちゃくちゃ素人で難しいことは分からないですが技術もほんとに素晴らしく凄くかっこいいオシャレな髪型にしてもらい大変満足です!!!
    この美容院を選んで良かったです!
    次回もまたお願いしたいです!!

グランドソシエ 新横浜店からの返信コメント

先日はグランドソシエ新横浜店に2回目のシャンプーカットのご来店どうもありがとうございます。カウセリングの時に希望するなりたいスタイルをご提示して頂けたので、れれ様の髪の毛のはえぐせや毛量、雰囲気に合わせて施術させて頂きました。『大変満足です!!!』とても嬉しいです。これからもれれ様の更に素敵にかっこよくなるお手伝いが出来たらと思います。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:11:23.0

ショートカットでも2ヶ月超切らずに快適に過ごせたことに感動して、再訪しました。出産を控えた当方の状況をご配慮頂き、今後、扱いやすいように、かつ、似合うようにカットしてくださり、今回も大満足です。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:14:47.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回も大満足です。また次回もぜひお願いできればと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 19:18:11.0

カラーをするので浴衣のような服を着せられました。このような対応は初めてだったのでちゃんとしてるなと感心しました!カラー剤も他の美容院ではパッパッと塗られますが、こちらは優しく丁寧に塗ってくれました。
    ヘッドスパも言葉遣いから施術までとても丁寧で、あっという間な時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 17:59:19.0

前日に急遽予約させていただき、当日も予約時間よりだいぶ早く到着してしまったのですがとても親切な対応でした。
    シャンプーの際も力加減などきちんと確認してくださったり、使用しているシャンプーの効能などを説明してくださりありがたかったです。
    カットも私のざっくりとした要望に丁寧に応えてくださり満足の仕上がりでした。

新規|デザインカット(40%off)¥6,600→

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 13:57:48.0

2回目でクーポンがあったのでお安く仕上げてもらいました。
    今回は白髪染めでは無く明るくしたかったのでカラー仕上げにしてもらいましたがそれがどこまで持つのか、、、。
    スカルプヘアブラシも購入してみました。
    シャンプーしてもらった時はとても気持ちよく感じたのに自分で使うとイマイチでした笑

[施術メニュー] カラー、その他

• こじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 00:12:40.0

サロンの雰囲気もよく、初めて行かせていただきましたが、担当の方の説明や施術がとても丁寧で、満足して帰宅できました。

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥26,950→

こじゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足できたとのこととても嬉しいです。

次回以降もご満足いただけるようさせていただきます。

こじゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

グランドソシエ新横浜

• おおたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:10:34.0

難しい髪型をお願いしましたが、丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    このお店の特徴的なサービスなのだとは思いますが、シャンプーの時間が長くて体勢が少し苦しかったのでもう少し短時間にしていただけたら良かったなと思いました。

新規|デザインカット(40%off)¥6,600→

• おしゃれママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 09:23:52.0

まず最初に初めてのカラー剤についてお尋ねしたところ、詳しくご説明いただけて安心してお願いできました。仕上がり具合も想像以上に良かったです。
    カットも希望のスタイルにしていただけて、周りの人にも美容院を変えると雰囲気も変わるねと好印象でした。
    髪の乾かし方やスタイリング剤の付け方などちょっとしたアドバイスもすごく丁寧に教えていただけました。
    日曜の朝一番の時間帯でお客様が沢山いらしてましたが、待ち時間もそれほどなく、お店の雰囲気も良かったので次回の予約を入れて帰りました。

新規|カット+ルビオナカラー(白髪染め)(20%off)¥16,500→

• わかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 21:37:18.0

理想に近い仕上がりにしていただけて満足です。
    髪色も綺麗な色になりました。
    咳喘息で咳こんでいたら、スタッフの方が飴やお水をくださり嬉しかったです。
    鍵付ロッカーや着替えがあるのも良かったです。
    また行きたいと思います。

わかち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

次回以降もご満足いただけるようさせていただきます。

わかち様のご来店も心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店

• ゆりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:25:56.0

とても丁寧な施術、対応でした。はじめて白髪ぼかしで不安だったのですが、丁寧に説明して頂き納得しました。仕上がりも思っていた感じになりました。

ゆりえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての白髪ぼかしハイライト気に入って下さりとても嬉しいです。
    今のハイライトをキープしたり、変化させていくことも出来ますので、また話させていただけましたら、幸いでございます。

グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依

• ほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 11:57:08.0

産後の毛量がまばらになった髪を扱いやすいようにカットしてくださいました!
    顔周りにレイヤーを入れてもらったので、ワンカールさせるだけで時短でおしゃれに見えて助かります!

ほん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、様子はいかがでしょうか?
    とてもスッキリしましたね!
    レイヤーで軽さもかなり出たと思います。
    セットなど、お困りの事あれば次回お聞かせください。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    ほん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-15 11:34:01.0

全体的にうまくコミュニュケーションが取れなかったように思います。カラーは前回と同じでいいですか?と聞かれて、あまり覚えていなかったので、?となったのですが、特に仕上がりのイメージの話もなく、新たな提案もなかったので、そのままお願いしました。
    そして最初から最後までアシスタントの方が施術しました。
    ブローも希望を聞いてくれることもなく、仕上がりは内巻きになっていました。嫌いな感じです。
    前髪もうねっていました。
    結局、カラーの色は暗い感じになっています。
    残念でした。

再来|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 05:16:57.0

今回で3回目の利用です
    ヘアスタイリングやドライヤーの仕方のアドバイスもいただいて良かったのですが
    今回はカットで前髪が短くなり過ぎてしまい少し残念でした(家族からの指摘もあり)

駅近で利便性も良く
    サロン内は清潔で綺麗なので
    機会があればまた利用したいと思います

maki様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪の事、大変申し訳ございませんでした。

次回以降このようなことがないようしていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

グランドソシエ新横浜店

• cheryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:58:09.0

とても丁寧で、今まで行ったお店の中で一番シャンプーが上手でした。ヘアーケアに関しても細かくアドバイスを頂き、参考になりました。

chery様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回以降も気になる事やわからないことがあれがお気軽にご相談ください。

chery様のご来店も心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店

• セーラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 19:46:54.0

毛量が多く、髪の毛が広がりやすいため、毛先のみすいて綺麗に伸ばせるように提案していただきました。もう少し切って欲しいなどの微調整にも快く応えていただき有り難かったです。ヘッドマッサージも心地よかったです。

新規|【夏疲れ頭皮をリセット】カット+クレンジングスパ(50%off)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

セーラ様

次回以降もご満足いただけるようさせていただきます。

セーラ様のご来店も心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 10:56:33.0

くせ毛が悩みですが扱いやすく仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよく良かったです。またお願いします。

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタイルも気に入って下さりとても嬉しいです。
    この時期はくせがつよくなりやすいので、カットで整えながら過ごしていただくのがオススメです。

グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 21:08:56.0

クーポン利用でお得でした。駅直結で便利な場所ですがゆったりとした空間もあって良かったです。受付の方がさすがソシエだなと思いました。シャンプーも気持ち良く仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ

ささ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や受付対応のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    酸性ストレートもきれいな仕上がりでしたので、お家でお手入れしていただくと、更にきれいにに保てますので、おすすめでございます。

グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依

• けろよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:24:52.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。長さを変えずにまとめて欲しい、の注文でしたが、満足です。加えてヘッドスパの気持ち良いこと!また受けたいです。

けろよん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりとヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回以降もご満足いただけるようさせていただきます。

けろよん様のご来店も心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店

• あいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:31:19.0

お世話になりました。
    来店3回めでしたので希望も伝えやさかったです。
    ジャンプー、マッサージが気持ち良かったです。
    もっと使用出来るクーポンがあればと思いました。

あいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーとマッサージを気に入って下さり、とても良かったです。
    季節に寄ってオススメメニューもございますので、お知らせできたら幸いでございます。

グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:56:34.0

他の美容室と比較してもヘッドスパが非常に気持ち良く、これ目的で訪問したいくらいだった。
    カットについてもヒアリングを丁寧にしていただき、要望通りにしてくださったためよかったと思う。

価格については割引なしだと少々割高感はあるため、リピートは要検討。
    ただ、ヘッドスパのためにもう一度訪れたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユウジ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではヘッドスパメニューが多数ございますのでお気軽にご相談ください。

ユウジ様のご来店も心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店

グランドソシエ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー