初めての来店です
カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも満足でした
シャンプーがとても気持ち良かったです
やっぱり手洗いは最高です
癒やされました
新規|【新春お年玉クーポン★40%off】デザインカット¥6,600→¥3,960
み様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、様子はいかがでしょうか?なにかお困り事あれば
次回お聞かせください♪
当店、シャンプーやマッサージにとても力を入れております。
お褒めいただき嬉しく思います。スパメニューなど沢山あるので
是非、色々お試しください^_^
今後も、み様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
グランドソシエ新横浜店 大久保菫
仕上がり満足です!ありがとうございました!
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
丁寧に仕上げて頂き満足しています
同時に何人か進行されているので、少し落ち着かない感じがあります
久しぶりの美容室で緊張しましたが、マンネリ化していた髪型をかえていただき満足です。
ヘアアイロンやドライアーを使う際の温度を教えていただき、早速やってみようと思いました。
シャンプー後の肩のマッサージも気持ちよかったです。
次はパーマをかけたいなぁと考えております。またよろしくお願いします。
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
今回2回目でしたが、初回も2回目も丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージにあったスタイルにしていただきました。
シャンプーを選べるのがいいなと思います。
少々受付時間、待ち時間が長いですが、
サービスが丁寧で良かったです。
駅に近いので、通いやすいかと思います。
しばらく通いたいです。
よろしくお願いいたします。
新規|【夏の紫外線対策】カット+UVケアトリートメント(50%off)
今回、初めて伺いました。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりにも満足しています。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥26,950→
先週は大変お世話になりました。
カット、カラー色などいろいろ良かったのですが、数日だってから髪を上げた時に後ろが染っていないところがあり残念でした。
再予約にも快く応じてくれたのですが、感染症になり行けずに残念でした...
来店してから、クッションや、タブレットが初めから用意されている方もいたのに、始まってもこちらからお願いしないと準備されなかったところが残念でした。
最後に紹介してくれたオイルは香りがよくとても気に入りました。
頭が軽くなって気分を変えられてよかったです。
購入したミントのシャンプーも気に入りました。
カット仕上がり全体シルエットはいいが 左右の長さが違ってたのを家で髪を洗ってから気がついた シャンプー全体的に雑で時間も短く そしてシャワー台の周りが水浸しだった 顔にカラー剤がしっかり付いていて 店ではとらないんだなと思った 前髪のカットは気に入りました
新規|【脱白髪染め】カット+透明感オーガニックカラー(30%off)¥17,050→
初めての利用でした。
髪型はイメージ通りの仕上がりで、最後に軽く巻いてくださって普段とは違う雰囲気になり大変満足しております。
シャンプーやマッサージの力加減がすばらしく、気持ちよかったです。
パーマやカラーについて色々教えてくださりありがとうございました。
とも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
頭皮に負担がかからないようにパーマをかけたり、カラーをしたりすることも出来ますので、また違ったスタイルもお楽しみいただけたら、幸いでございます。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
またリピートさせていただきたいと思います。
息子がお世話になりました。とても満足したようです。ありがとうございました。遠方のため、通うことができないのが残念です。
新規|メンズカット+眉カット(40%off)¥8,250→
初めて行かせていただきました。
美容院に抵抗があり、緊張していましたが、シャンプーがすごく気持ちがいいのと、理想通り、いや理想以上の髪型になり大満足です!!
アイロンの巻き方も教えていただき、感謝です。
帰りに自分で自分を『かわいい』と思わず言っちゃいました(笑)本当に行って良かったと思いました。
伝えしたイメージを汲みとってくださって、希望通りの仕上がりにしてもらえました。とても満足しました。次回もよろしくお願いします。
丁寧に接客、施術して頂き満足です。
カットも雰囲気が変わって気に入りました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥24,750→
引っ越して来て、始めて利用しました。
シャンプーが、とても気持ち良かったです。
事前カウンセリングで、お湯の温度を、熱め・普通・温めから選べるのが、とても良いと思いました。
カット・カラーは、丁寧に、カウンセリングしてくれて、カタログのカットの違い(ショートカットのカタログで、こっちはこんな感じ、もうひとつはこんな感じ等)も説明してくれて、カラーもイメージしやすい説明で、とても良かったです。
今後も、利用したいと思いました。
新規|【夏の紫外線対策】カット+アディクシーカラー+UVケアTr(50%off)
可愛らしく仕上げて頂き嬉しかったです
カラーの説明を分かりやすくしていただき満足のカラーに
なりました、ありがとうございます。
丁寧な対応で2回めの来店をしました。
次回もと考えています。
あいこ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客等お褒めのお言葉ありがとうございます。
夏は毛穴スッキリのヘッドスパもオススメでございます。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
お店は広くとても綺麗でした。髪質、量を把握した上でイメージ通り且つ後のお手入れも簡単な様に仕上げて頂きました。また近くに行く事があれば伺いたいです。シャンプーもとても気持ち良かったです、ありがとうございました。
swan様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やヘアスタイルなど、気に入って下さってとても嬉しいです。
またお時間ありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
シャンプー気持ち良かったです。
カウンセリングや、カット途中にも細かくイメージを聞いてくださり、理想の髪型になりました!本当にありがとうございます!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
受付の方もとても丁寧な接客でした!
またぜひ利用したいと思いました!
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
初めての美容院で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんのアドバイスや白髪染めも頭皮に染みることなく、しかも、大好きなアロマも入れることができて、すごくよかったです。
シャンプー台も座ったままで、苦しくなく、気持ちよかったです。
シャンプーの後のマッサージも癒させれました。
かなたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
アロマお好きなんですね!
当店では、他にもお好きアロマを使ったリラクゼーションメニューのご用意しておりますので
ぜひ、癒されてくださいませ。
グランドソシエ新横浜店 上石
細かく確認してくださったので確認しやすかったです。
最近のサロンはマッサージとかしてくれない所が多くなってきた中、マッサージして頂き気持ちよかったです。
UVのトリートメントして頂来ましたが、カラーが長持ちするといいなと言うところです。
1点気になったのが、巻いていただいたタオルの臭いが気になりました。
私自身臭いの敏感なだけかもしれませんが…
そこだけ残念でした。
またお願いしたいとは思っています。
要望通りで良かったです。
カット・トリートメント・ヘッドスパを利用しました。
終盤の仕上がり確認時に、トリートメント後感があまりなくごわついていたので言いにくいながら言ってみたら、再度やっていただけて少しサラサラ感が増しました。再度やってもらえたのは意外で良かったものの、最初の状態で仕上がり感として普通だったのか、言わないとそのままだった点はちょっと不思議です。
カットやドライヤーもあまり小まめなヒアリングはなく進んでいって、ちょっとコミュニケーションが取りづらい感は残念ですが、数日経った今幸いそんな悪くはない状態です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
NY様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヒアリング不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
次回からご指摘いただいた髪の質感など施術時心がけてまいります。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
スタイリング方法まで丁寧に教えて下さいました。
またお願いしたいと思いました。
新規|カット+パーマ(20%off)¥12,650→
カット、カラー、パーマ
丸投げ気味にお任せしたいとお伝えして、カットもカラーも満足いく仕上がりにしてもらいました。
アシスタントの方がちょっと慣れてないのか、座ってから汚れ防止のガウン(てるてる坊主の裾とは別に紐で止める白い着物っぽいものを出してくれる)を着るか聞かれました。座る前に言ってほしかったです。どれとどれの紐を結ぶのか困ってても黙ってみてるだけだったので、こちらから「どうすればいいですか?」って聞く前に声を掛けてほしかったです。
れいか様
先日はグランドソシエ新横浜店にカラ一カットでご来店いただきましてどうもありがとうございます。お任せスタイルでしたが気に入って頂けまして嬉しいです。励みになります。施術中お洋服が汚れないようにガウン着用のご協力をさせていただいております。こちらの気づかいが足らずに申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 石原かすみ
おばあちゃんの家に行く娘の見送りがてら、利用させていただきました。
受付の方も対応されたスタイリストの方も感じが良く、居心地の良いサロンでした。
機会があれば、また是非利用したいと、思います。
はまぐり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気など気に入って下さり、とてもうれしいです。
また、新横浜にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
グランドソシエ新横浜店 高橋 亜依
グランドソシエ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー