3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)  >
  • N.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:39:14.0

店やスタイリストさんの雰囲気が良く、会話もちょうど良い塩梅で挟んでくれて楽しかったです。
    仕上がりも漠然としたオーダーをしてしまったにも関わらず、良い感じにしてくれて満足しました。

学生限定★《学割U24》Juno似合わせカット ¥3300→¥2800

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント

N.T様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。お客様の髪質などに合わせてのご提案と技術向上・居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります。

仕上がりから、お店の事まで褒めて頂きとても嬉しいです(^^)!

Juno MATERIE

• ぼーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:08:42.0

いつもイメージ通りのカットです!

似合わせカット \3800→ \3500

• にいにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:57:06.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カラー+カット¥16800→¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にいにい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもさらさらになりました(^^)!
    前髪を今回は切っていないので、伸びてきて、気になりましたらいつでもお越しください。

Juno MATERIE

• イニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:16.0

仕上がりが良くとても満足でした!

イニ様

いつもJUNOマテリエ店ご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりが良くとても満足だったようで大変嬉しいです。

またのお越し心待ちにしております。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• がもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:27:23.0

まだ数回の利用ですが毎回きれいに丁寧に仕上げて頂いてます。
    マッサージやシャンプーがいつも気持ちよくて癒されます。
    施術の説明等も丁寧にして頂けるのでまたお願いしたいと思いました。
    今回もありがとうございました。

イルミナカラー+カット¥9300→¥8800【白髪にも◎】

がも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ショートカットがとてもお似合いでした^^
    カットやカラーでなにかご相談があれば小さなことでも聞いていただけると嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝いたします。

Juno MATERIE

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:45:58.0

いつも担当スタイリストさんにお任せでお願いしますが、いつも通り丁寧な対応でとても満足です。
    またシャンプーをしてくれた方のマッサージがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぽりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいてとても嬉しいです^^!

Juno MATERIE

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 14:32:08.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    カットの細かい注文も聞いて頂き思った通りの仕上がりになって嬉しいです。
    また、次も宜しくお願いします。

みっちゃん様

そして思った通りの仕上がりだったようで大変嬉しく思います。

また次回ご希望ご要望などあったらなんでもおっしゃっていただけると幸いです。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:58.0

ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです~
    仕上がりも完璧!
    また行きます!

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カット¥10500→10000

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

今後もお役に立てるように技術UPしてまいります!

励みになる口コミを頂きありがとうございます。

Juno MATERIE

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:23.0

トークしながらも手際よく仕上げてくれます。
    他のスタッフさんの対応も良くて気分良く帰れます

似合わせカット \3800→ \3500

ハナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• トムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:29:49.0

イメージしていた髪型にして頂いてありがとうございました。

カラー+カット ¥8300→7800【白髪にも◎】

トム様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

今後もお客様の髪質などに合わせてのご提案と技術向上・居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。

Juno MATERIE

• にぼしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:19.0

くせ毛を生かしたショートカットで、とてもスタイリングもしやすいです。
    ヘッドマッサージも心地よかったです。

似合わせカット \3800→ \3500

にぼし様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりと施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!

Juno MATERIE

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:44.0

カラーで定期的にお世話になっております。
    とても雰囲気がよく通いやすいです。
    やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    これからもよろしくお願い致します。

イルミナカラーのみ¥7300→¥6800【白髪にも◎】

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

イルミナカラーは発色がとても綺麗ですよね(^^)!

Juno MATERIE

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:07:56.0

縮毛矯正を施術してもらいました。
    カウンセリングで親身に相談にのって下さり、安心して任せることができました。
    不安要素もありましたが、思った以上に良い仕上がりでした。
    施術して良かったなと思いました。

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正のみ¥8000

ちー様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

励みになるご投稿をありがとうございます(^^)!
    ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Juno MATERIE

• きどぎゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:08:40.0

何度か利用させて頂いておりますが、毎回仕上がりがとても良く、満足しています。
    店内も落ち着いており、多くの方が気軽に来店できる思います。
    今回のカットプランは使用しました。
    所用時間も1時間とスムーズに対応頂けました。
    また次回も利用しようと思います。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

きどぎゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

うねり系のパーマをかけました。スタイリングはムースでされるのがおすすめです(^^)!

Juno MATERIE

• なおにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:21.0

担当スタイリストさんの対応、仕上がりはいつも通り満足でした。今回は特にシャンプー、マッサージをしてくれた方がとても丁寧で気持ちが良く、大満足でした。また次回もお願いします。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

なおにぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーとマッサージを担当したスタッフにお伝したところ、凄く喜んでいました(^^)♪

Juno MATERIE

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:24:59.0

カットもカラーもいつもイイ感じにしてもらって
    有難いです^ ^

BYKARTEトリートメント+イルミナカラー+カット\13800→\12800

あさみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

最近はボブ率高めでしたが今回はショートボブにしてみました(^^)♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

Juno MATERIE

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 02:25:55.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも◎
    自分の髪質とか色々考えてくれて提案してくださり
    毎回理想通りの仕上がりになり最高です!!

★人気NO.1★BYKARTEトリートメント+カラーのみ \10800→\9800

さくら様

今回理想通りの仕上がりでこちらも嬉しく思います!
    またなんでもお話しいただければ幸いです。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• yasuyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:32:10.0

白髪が目立ってきたため、カラーに伺いました。かねて 自分で染めている色に極力近くなるように 配慮して頂き、想像通りのカラーに仕上げて頂いたので大満足です。

イルミナカラーのみ¥7300→¥6800【白髪にも◎】

yasuyo様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

yasuyo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Juno MATERIE

• m.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 06:38:05.0

今回2回目の利用でしたー!とりあえずカラーしようと思い何も決めずに行ったのですが、色々と一緒に考えて下さりカラーも綺麗な色に仕上げて頂きました。途中、急遽予定が入り帰らなければいけない事になりましたが、早急に対応してくださり助かりました!次回も是非お願いしたいです。プチヘッドスパも気持ちよかったです。この度はありがとうございました(^^)

★人気NO.1★バイカルテトリートメント+カラー+カット\12800→\11800

m.m様

このたびは2回目のご来店ありがとうございます。
    いろいろお話聞かせていただいた上で施術させていただき、
    ご希望に寄り添えるよう心がけておりますが、
    綺麗な色に仕上がったとご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また次回お越しいただけるのを楽しみにしております。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:35:04.0

5歳の娘のカットをして頂きました。
    細かな要望も聞いてくださり、娘の髪質に合わせてカットして頂き、娘も大喜びでした!

あさみ様

いつもJUNOマテリエ店ご利用ありがとうございます。
    今回娘様のカットお任せいただきありがとうございます。
    娘さんもお喜びとのことで大変嬉しいです。

また次回お越しを心待ちにしております。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:30:05.0

綺麗にカラーしてもらえて満足です。ありがとうございました。

全体カラーのみ¥6300→\5800【白髪にも◎】

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Juno MATERIE

• しのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:42.0

長年カットしてもらっていますが、安心感があります。

似合わせカット \3800→ \3500

しのりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

飽きのこないようにこれからも色々なヘアスタイルの提案をさせていただきます(^^)!

Juno MATERIE

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:49:33.0

どんなふうにカットするか決めてない状態で伺ったのにもかかわらず、カラーやカットの長さの相談をしっかりしてくださいました。スタイリングしやすい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

くみ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

くみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Juno MATERIE

• REDさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:13.0

リクエストに快くこたえて下さり仕上がりも満足でした。子育ての合間にいい息抜きができました。

似合わせカット \3800→ \3500

RED様、先日は育児中のお忙しい時に時間を作ってご来店くださり
    ありがとうございました^^
    少しほっとできるお時間になったならとても嬉しいです!!

Juno MATERIE

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:59.0

気にいる髪型にしていただき満足してます。手際もよく、また利用したいです。

似合わせカット \3800→ \3500

キョウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングはオイルでされるのがキョウコ様の髪質とも合っていると思いますので、ご自宅でもお試しください(^^)

Juno MATERIE

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:47:57.0

いつもお世話になっています。サロンに行ったその日はきれいにセットしてもらっても、翌日以降はうまく髪がまとまらない…ということが多かったのですが、このスタリストさんは、いつもセットなしでもきれいな形をずっとキープできるので いつも助かっています。またお願いしたいです。

イルミナカラー+カット¥9300→¥8800【白髪にも◎】

やまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^♪

Juno MATERIE

• ありこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:11:04.0

相談しやすく丁寧な対応していただきました。

ありこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します。

接客・サービスにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)!

またのありこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Juno MATERIE

• yoshimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:07.0

いつも相談にのってくれてリクエストにも応えてくれてありがたいです♪卒業シーズンまたお願いしま~す☆

yoshimi様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

次回は卒業シーズン前のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Juno MATERIE

• トクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:36:32.0

いい感じで切ってもらい、軽くなりました。ありがとうございました!

似合わせカット \3800→ \3500

トク様、先日はご来店頂きありがとうございました。

家でのスタイリングやお手入れなどでお困りの際はいつでもお越しください(^^)!

Juno MATERIE

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:03:49.0

こちらを利用する時はいつも担当スタイリストさんを指名させていただいてます。
    いつもこちらの要望通りにカットしていただいて、毎回満足しています。
    またお願いいたします。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^
    すっきりしてとてもお似合いでした!!

Juno MATERIE

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー