3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)  >

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】

ジュノマテリエ チュウザンテン

• 鹿児島県鹿児島市中山1-27-2
  • 中山バイパス

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ

前へ 8/16ページ 次へ

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今回は、ピンクでいつもよりすこし
    明るめに仕上げてもらいました!
    綺麗に色も入ってワクワクしてます!^^
    トリートメントもして綺麗になったので
    嬉しいですっ!
    前髪のカットも満足でした!!
    今回もありがとうございました!!

☆5月末まで延長キャンペーン☆ イルミナカラー ¥7300→¥6300

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつものピンクより少し明るめにしましたよー(*´∀`*)気に入ってもらえて嬉しいです!

また前髪だけでもカットしに来られて下さいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ち致していおります。

担当  光畑

• にいにいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも優しい方です。

☆5月末まで延長キャンペーン☆  イルミナカラー+カット¥9300→¥8300

にいにい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフ共にお褒めいただきありがとうございます(*´∀`*)

これからも飽きのこないように提案、サービスをしていきます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

担当  光畑

• れなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

親子で行きました。子供も大満足でした。ありがとうございました

☆5月末まで延長キャンペーン☆縮毛矯正 ¥8000→¥6800

れなひな様

いつもご来店していただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様もご満足いただけて嬉しい限りです(*´ω`*)

またお話しできるのを楽しみにしております♪

担当 中島

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

結婚式のヘアセット。
    とても可愛く仕上げていただきました
    おかげで崩れることもなく、結婚式が最後まで楽しむことができました。ありがとうございます

【結婚式、パーティーなどの】ヘアセット

よっちゃんさん

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´∀`*)

担当 上原

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

とても落ち着ける雰囲気のお店でした。また、次回もお願い致します。

New☆大人必見♪白髪も染まる透明感×艶カラー+カット¥7800→¥7300

さち様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

カラーはトーンダウンでしたが仕上がりは大丈夫でしたか?

お忙しいとは思いますがリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 中島

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

今日も会話も楽しく素敵な時間でした。ありがとうございました!

☆5月末まで延長キャンペーン☆ カラー ¥5300→¥4800

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます(*´∀`*)
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??

スタイルチェンジやカラーチェンジの際も、しっかりとカウンセリングをして対応していきますので、また今後ともよろしくお願い致します。

担当  中島

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

丁寧に施術して下さり気持ちのよい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

☆5月末まで延長キャンペーン☆ 似合わせカット ¥3800→¥3300

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごされたようで、良かったです♪( ´▽`)
    これからもお客様に似合ったヘアスタイルのご提案をしていきます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

担当  中島

• 美緒さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

久しぶりのサロンでのカラーカット、こちらは初めてお願いしました。
    サロンはいつも待ち時間が長いのが苦痛だったりしたんですが、手早く仕上げて頂けてほんとうに助かりました。
    カラーもすごく気に入ってます。またお願いします(^^)

美緒様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのサロンを喜んでもらえて、私も大変嬉しく思います(^ ^)
    またお時間のある際は、いつでもいらっしゃって下さいね。

担当  川路

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

娘のカットをして頂きました。 久々にバッサリ切って 軽くなったと喜んでました。 ありがとうございました。

【 学割U24】 Junoの似合わせカット ¥3300→¥2800

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

娘さんもカットをしてかなりイメージチェンジさせてもらいました(*´∀`*)
    気に入って頂けたようで良かったです!

担当  中島

• アビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

カラー周りから評判でした!お話も楽しくさせていただき、楽しい時間を過ごせました!クイックスパも気持ちよかったです。次はパーマお願いします!

☆5月末まで延長キャンペーン☆ カラー+カット¥7300→¥6800

アビー様

前回、前々回とご来店していただきありがとうございました♪

カラーの仕上がりも周りから評判とのことでとっても嬉しいです(*´ω`*)

普段のお手入れやスタイリングなどわからないことがあればなんでもご相談くださいね!

またお話しできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 中島

• ゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

いつも娘と一緒に利用しています。
    いつも同じところに分け目があり、頭皮の痛みが気になっていましたが、反対側に分け目を変えてもらって、それに合わせて前髪もつくってもらったので、スタイリングがとても楽です。分け目を変えるだけでも、雰囲気が変わり満足しています。
    娘はいつものように、大好きなシャンプーしてもらい、カットの間はタブレットでユーチューブを見て、楽しい時間だったようです。これからも利用されて頂きます!

ゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*´∀`*)

お子さんとのご来店でも大歓迎ですので、これからも一緒にいらっしゃって下さいね!

担当  川路

• ありぞんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

イルミナカラー+カットをしていただきました。お店に着くと早いうちに席に通していただき、担当の方もすぐに来てくれてカラーに迷っていると丁寧に説明してくれました。カットも久しぶりだったので不安でしたが、すごく丁寧にカットしていただきとてもスタイリングしやすくなりました!こちらに頼んでよかったです^_^♪またいきたいと思いました。シャンプーやスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました♪

ありぞん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

それに、嬉しい口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます(*´ω`*)

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お時間ありましたらいつでもいらっしゃってくださいね!
    色々お話ができるのを楽しみにしてます♪

担当  川路

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/5

前回のイルミナカラーも色合いが好きでしたが、今回はカラー+トリートメントにしました。
    アッシュ系の仕上がりの色味も良くて、トリートメントでサラサラになりました!
    クイックスパもとっても気持ちが良くて大満足です!
    雰囲気も居心地もよくて、癒しの空間でした!

極上4STEPハホニコミストトリートメント+カラー+カット  ¥8600

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、技術までお褒め頂き、口コミのご投稿までありがとうございます(^ ^)
    これからもお客様がリラックスして過ごして頂ける時間をご提供していきます。

担当  川路

• みさみささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/5

子供も髪がキレイになったと喜び、私が施術中の時、子供にDVDを用意して頂きとても感謝です。

みさみさ様

先日はご来店していただきありがとうございます♪

お子様も喜んでいただけたようで嬉しい限りです(*´∀`*)

一回カットをしていただくと前髪カットは二回無料でさせていただきますので

是非ご利用くださいね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 中島

• ?さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

シャンプーも気持ち良かったですし
    カットもカラーも大満足でした!!
    雰囲気も良かったので行って
    良かったです!
    有難うございました!!

?様、先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉が、凄く励みになります(^ ^)!

これからも成長して参りますので、またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

担当  光畑

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

今回のカットは、段&軽さとっても気に入っています。
    ベッドスパからのマッサージ、とっても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

☆平成最後の春クーポン☆ 縮毛矯正+カラー+カット¥15300→¥13600

みぽりん様

いつもご来店していただきありがとうございます♪

カットの仕上がり、ヘッドスパともに気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(*´ω`*)

次回ももっとご満足していただけるよう精進いたします!

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

またお話しできるのを楽しみにしております♪

担当 中島

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

予約したメニューではパーマを選択していましたが、広がりが気になっていたので縮毛矯正に変更をしました。急な変更にも対応してくださり、イメージしていたスタイルに近づけたと思います。
    今度はパーマをお願いしたいと思います。

☆平成最後の春クーポン☆デジタルパーマ+カラー+カット¥14800→¥13600

みか様

いつもご来店していただきありがとうございます♪

縮毛矯正への変更になりましたが仕上がり喜んでいただけたようで安心しました(*´∀`*)

普段のお手入れなどわからないことがあればご相談くださいね!

今度はパーマをしましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

またお話しできるのを楽しみにしています(*´ω`*)

担当 中島

• こぅぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

予算の範囲内で希望のスタイルにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

こぅぴぃさん♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回インナーカラーしましたがとても可愛かったです♪

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆

下園

• サリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/1

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々の対応も親切でした。
    イルミナカラーを勧めてくださり、ヘッドスパのグレープフルーツの香りにも癒され、大満足です。

☆平成最後の春クーポン☆ カラー ¥5300→¥4800

サリー様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

カラーの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

迷っている時はお気軽にご相談くださいね!

お客様のご要望にお応えできるように提案させていただきます。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました(*´∀`*)

担当 中島

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました(^^)ヘッドスパは今回はバニラの香りにしてみましたがバニラもとても良かったです!

☆平成最後の春クーポン☆ カラー+カット¥7300→¥6800

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ中はリラックスしてもらえたようで良かったです(*´∀`*)

これからも似合ったスタイル、カラーを提供できるように技術向上していきます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

担当  中島

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

久しぶりに利用させて頂きました!
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても気に入りました(*^^*)子供達からの評判もとても良かったです(*^^*)

☆平成最後の春クーポン☆ 似合わせカット ¥3800→¥3300

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

すっごくお似合いでしたよ♪( ´▽`)お子様からも好評だったという事も、すっごく嬉しく思います!

担当  中島

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

今回も大変満足のいく仕上がりになりました。

☆平成最後の春クーポン☆ カラー ¥5300→¥4800

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルなど気に入って頂けてすごく嬉しいです!気になる事とか細かい事でも何でも相談して下さいね(*´∀`*)

担当  中島

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

思ったようなカラーにしていただきました。ありがとうございました。

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーも明るめですが、綺麗に色が入りましたね(^ ^)♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

担当  中島

• けろっさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/28

気持ちよく、丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)
    いつも、テンション上がって帰ることができます♪
    また行かせていただきます♪

けろっさん、いつもジュノマテリエ中山店をご利用いただきありがとうございます♪

接客等喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)

またお話しできるのを楽しみにしていますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

下園

• あいこにっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

初めて利用させて頂きました。
    店内は明るくて雰囲気が良いと感じました。
    カラーの色を迷っていたのですが、とても話しやすく丁寧な接客のおかげで仕上がりも大変満足することができました。
    長時間でしたが終始リラックスして楽しめました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

☆平成最後の春クーポン☆ イルミナ3Dカラー+カット ¥9800→¥9300

あいこにっく様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

長時間のメニューでしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(*´∀`*)

カラーの色、ホイルワーク等。お客様に合わせてのご提案をこれからもしていきます!

担当  中島

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

とても丁寧です。相談に対して親身に応えてくださります。

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフの対応やカウンセリング等、お褒め頂き嬉しく思います(^ ^)!

これからもお客様のご要望にお応え出来るように精進してまいります。

担当  光畑

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

4月ぶりのカラーリングでした。
    年齢とともにカラーリングした後の頭皮の状態があまり良くなく、カラーを避け気味になっていました。今回は、頭皮に薬がしみないように丁寧にスプレーをしていただき、頭皮が荒れずに済みました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスさせてもらっています。

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが、出来る限りのケアはさせていただきました。あれから頭皮の状態などはいかがでしょうか(^ ^)?

次回もまた、期待にお応え出来るように施術させていただきます!

担当  川路

• あゆんゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

今回も満足な仕上がりでした!ヘッドスパの香りがいい匂いで気持ちよくてヘッドスパ中眠ってしまいました。女性のスタッフさんばかりでいい雰囲気の店舗さんです☆

あゆんゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足な仕上がり!とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*´ω`*)!

これからもご期待にお応え出来るように、成長して参ります。

担当  中島

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

なんとなくの雰囲気でも、伝わり私の好みに仕上げてくれます!イルミナカラーはとてもオススメです♪。.:*・゜♪。.:*・゜
    これからもずっとお世話になりたいです(*^^*)

☆平成最後の春クーポン☆  イルミナカラー+カット¥9300→¥8300

あちゃさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^ ^)

これからも期待にお応え出来るように努めてまいります!

担当  光畑

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

ロングヘアーを10何年ぶりにバッサリ切っていただきました。とても気に入っています。とても楽しそうに切っていただいて、私もなんだかウキウキ気分で楽しかったです。ありがとうございました。次は色を明るくしたいので、また相談にのっていただきたいです。

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ばっさり切ってスタイルチェンジをしてみましたが、、気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*´∀`*)

夏頃には明るめのカラーにされる方も増えてくるので、また次回も似合うスタイルをしっかりとご提案していきます♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

担当  川路

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー