4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. キュア 二俣川店(cure)  >

cure 二俣川店

キュア フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2‐52‐1 西友パーキングプラザ
  • 『二俣川駅』南口から徒歩5分 西友二俣川店内
  • あいうえおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 07:48:16.0

髪の毛を丁寧に扱って頂き、サラサラに仕上がり、大満足です!ブローやセットのアドバイスあり、実践したいと思いました。ありがとうございます。

【未来の髪を育てる癒しスパ☆】カット+DEMI DO ヘッドスパ¥9350→\7000

あいうえお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は口コミのご投稿もまことにありがとうございます!

サラサラな仕上がりに、ご満足いただけて嬉しいです☆
    髪の毛の手触りが変わると、日々のモチベーションもグッと上がりますよね!
    今後もそんなお手伝いが出来たらと思います。
    ぜひアドバイスも実践してみてください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

荒木 要

• パルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:56:23.0

今回はカット+カラー+トリートメントそして追加でナノバブル水をお願いしました。
    ナノバブル水は初めてでしたがスッキリしてよかったです。
    髪型もカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足でした。

【艶髪になれる】カット+艶グロスカラー+トリートメント ¥13200→¥9500

cure 二俣川店からの返信コメント

パル様先日はご来店いただきありがとうございます♪

前回担当させていただいたTomaです。

お忙しい中嬉しく口コミ投稿ありがとございます♪

ナノバブル水は今人気になっています。頭皮から綺麗に健康になり

まとまった綺麗な髪の毛の成長につながります♪

また次回もナノバブルでケアをしながら綺麗になるお手伝いいが出来たらと思います。

次回もよろしくお願い致します☆

Toma

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:27:18.0

白髪染めとトリートメントをお願いしましたがとても自然な色に仕上がりました。縮毛矯正と家でもほとんど手をかけていなかったせいでバサバサだった髪がサラサラになり機嫌良く帰らせていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

艶グロスカラー(ロング料金なし)+トリートメント \9900→\7000

cure 二俣川店からの返信コメント

よし様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

カラーもお似合いでサラサラヘアになりましたね^ ^

次回は縮毛矯正をかけていまよりもっと扱いやすいまとまったヘアスタイルをご提案できたらと

思います♪

スケジュールに合わせてまたご予約いただければと思います♪

次回もよろしくお願い致します☆

Toma

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:52.0

いつも大満足の仕上がりです。おしゃべりも楽しく癒やしの時間が過ごせます。

cure 二俣川店からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイルお似合いでしたね^ ^

いつも色々なお話聞けて勉強になっています。

ありがとございます♪

次回もヘアスタイルを綺麗していきますのでよろしくお願い致します☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:59.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    カラーは時間短縮の為リタッチでお願いしましたがとても自然で満足です!

【お得◎平日限定クーポン】カット+オーガニックカラー \11000→\8000

cure 二俣川店からの返信コメント

先日は、Cure二俣川店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、内田です。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

その後は、いかがですか?
    次回も、心よりお待ちしております。

担当     内田    七恵

• MOMOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:13:25.0

今回はセンタパートのツイストスパイラルにしていただきましたが、
    想像以上の仕上がりになり大満足でした。
    接客等も素晴らしかったです。

[メンズ限定]カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ\13350\9500

cure 二俣川店からの返信コメント

MOMO様先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきましたTomaです^ ^

ツイストスパイラルお似合いでましたね^ ^センターパートがハマってましたね。

2ヶ月くらい楽しめるスタイルになっていますのヘアケアのトリートメントもしながら楽しんでください♪

次回もカッコよくなるヘアスタイルをご提案出来たらと思いますので次回もよろしくお願い致します☆

Toma

• いっせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:32.0

スタイルの提案も積極的にしていただきしていただき、満足いく仕上がりになりました。
    場所も西友の近くで便利ですし、今後もお世話になろうかと思います

[男性限定】カット+クレンジングシャンプー+まゆカット\7040→\4950

いっせい様

楽しいオーダーでしたのでこれからがまたさらに楽しみです(^^)
    雰囲気の出るスタイル目指していきましょう!

森田ひとみ

• Sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:51.0

いつも、なんとなくこんな感じで…という曖昧な私の要望に対して
    こんな感じはどうですか?
    とプラスな提案を頂いて仕上げてもらい
    それがとても満足な仕上がりで
    不満ゼロです!

【イチオシ】カット+オーガニックカラー+DEMI DOヘッドスパ¥16500→¥9900

Saki様

今回は伸ばしてたバングを切って薄めにしてみましたがどうでしたか??
    両端のやり方、少し難しかったかもしれないので
    次回自分でやってみてどうだったか、ぜひ教えてください!

森田ひとみ

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:05:50.0

いつも思い通りのスタイルにしていただき ありがとうございます。
    朝のスタイリングもしやすくてとても気に入っています。
    ヘッドスパとナノバブル…頭皮がスッキリして気持ち良かったです。

ママさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    この度は併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、カットさせていただいたスタイルをきちんとお手入れしていただき、ありがとうございます♪
    正直なところ、髪質も雰囲気も何をしたって似合ってしまうので切っていて楽しいです。
    またヘッドスパでリラックスできる時間をご提供させていただきます。

荒木 要

• さいさいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:06:41.0

本日は、ありがとうございました。
    とても、満足しかありません。ドライヤーで乾かす時の、アドバイス等も丁寧に分かりやすく説明して頂き感謝しております。
    魔法のナノバルブmarbb水素晴らしく凄く感動し、髪がガサガサでしたが、艶が出て凄く良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

☆魔法のナノバブルmarbb水で綺麗になる☆カット+艶カラー+サラツヤTr\10500

さいさい様

マーブ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    頭皮や髪の毛の汚れをしっかり取り除いてからのトリートメントでしたので、見るからにつやつやなお仕上がりでしたね(^^)
    ピンク系のカラーもお似合いでした!

森田ひとみ

• さんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 01:49:00.0

急なメニュー変更に対応して下さってありがとうございました。
    ハイライトは最初は分からない位目立たない位にお願いしたのに帰ってから鏡をよくみたら全体染めの色がに入っておらずオレンジのスジが目立ち、しかも左右左がありました。片方側頭部だけオレンジスジが、、、。アシンメトリーをお願いしていませんので残念な感じです。

【立体感抜群】ハイライト+N.カラー全体+トリートメント\16300→\13200

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:30:41.0

ヘアスタイルも大まかなイメージだけだったのですが、色々相談にのって頂き、実際の仕上がりイメージにピン留めして頂いたりと丁寧にカウンセリングして頂きました。大変満足しております。また宜しくお願いします

ご褒美☆カット+艶カラー+トリートメント+DEMI DOヘッドスパ\16500→\11000

みかりん様
    担当させて頂きました、内田です。

気に入って頂き嬉しく思います。
    その後お手入れは、いかがですか?
    やりにくい所とかは、ございますか?

次回も心よりお待ちしております。

担当   内田     七恵

• ビービーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 01:06:42.0

初めてお店に行きましたが、とても丁寧な対応に感動しました。希望通りの髪色になりました。ありがとうございます。

【人気no.1】カット+艶グロスカラー+トリートメント ¥13200→¥9000

ビービー様
    先日は、Cure二俣川店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、内田です。

とても、嬉しい口コミありがとうございます!
    色味も、気に入って頂き嬉しく思います!

次回も、楽しみにお待ちしております!
    いっぱいお話したいですね!

担当    内田    七恵

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:07:56.0

先に控えている予定や髪の質感、普段よくする結い方などを踏まえて、今回のカットを考えてくださって本当にありがとうございました!
    素敵な色味とスタイルにして頂いたと思うので、また次回先の予定が終わったら伺おうと思います。

cure 二俣川店からの返信コメント

さや様先日はご来店いただきありがとうございました。

先日担当させていただきましたTomaです。

カラーの色味も綺麗でしたね♪とてもお似合いでした。

また次回も綺麗を保てるサポートを出来たらと思います♪

次回もお待ちしています。

スタイリスト Toma

• リョーサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:56:44.0

すぐに髪質などを見極めて、自分にあった髪型やセットを提案してくれました。

リョーサン様
    担当させて頂きました、内田です。

とても、嬉しい口コミまつどありがとうございました。
    その後、お手入れは、いかがですか?
    次回は、もう少し前髪が伸びているのでもっと良い感じになりますよ!
    次回も、心よりお待ちしております。

担当     内田      七恵

• ぺんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:23:03.0

髪型の画像を見せてお願いしたのですが、完璧に希望通りのスタイルにして頂けて感動しました!
    次回もまたよろしくお願いします。

ぺん様

感動していただけてすごく嬉しいです!!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    次回は酸熱トリートメントもぜひお試しくださいね(^^)

森田ひとみ

• いしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:31:45.0

今回もありがとうございました。カラーも少し暗めにしましたが、透明感あって良き感じです。

シャンプーがとても気持ちよかったです!

cure 二俣川店からの返信コメント

いしー様先日はご来店いただきありがとうございました♪

透明感あるカラーお似合いでしたね^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました♪次回もシャンプーでもリラックスできればと思います。

ヘアスタイルも相談しながら綺麗にさせて頂きますので次回もご来店お待ちしています。

スタイリスト Toma

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:13:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーもイメージ通りの仕上がりでした。

ユーリ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もまことにありがとうございます。

カラーを気に入っていただけて嬉しいです☆
    泡沫の秋を感じさせるとても艶やかなお色になりましたね!
    次回も季節感を感じさせるヘアカラーをご提案させていただけたらと思ってます。

荒木 要

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:28:50.0

丁寧に接客していただきました。
    お店での仕上がりは良かったのですが、自分でセットするとくせなので毛先がはねたり、まとまりにくい感じが出てしまいました。

cure 二俣川店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

もし、また機会をいただけるのであれば、ヘアスタイルのお直しさせていただきたいと思っております。お店に連絡いただければと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客さまに新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト Toma

• キティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:28:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【立体感抜群】カット+ハイライト+オーガニックカラー\18700→\14300

キティー様

キティーさんのロングヘアをかわいい色にするのが毎回とても楽しみです(^^)

森田ひとみ

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 21:03:51.0

カラーも髪型もホントに思い通りに仕上げて頂けて大満足です。今日こちらの美容院に来て良かった~!ってつくづく思っちゃいました。髪の乾かし方とか巻き方とか色んなアドバイスもして下さり、最初から最後までとても親身に対応していただいて、ありがとーございました!
    色んな美容院に行ってますけど、ここの美容院を行きつけにしようと思います。また担当スタイリストさん、お願いします。

ちゃ様

カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    特にしっかり入れたレイヤーがとってもお似合いでした!
    色々な悩みだったり普段仕方ないと諦めていることも
    扱い方を知ると改善できたりします(^^)
    わからないことがあればまた聞いてくださいね!

森田ひとみ

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:55:51.0

担当スタイリストさんに、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

髪型、可愛いと職場の人に言われました。何も伝えなくても私の好きな色や髪型わかってくれて嬉しいです。

これからも末永く宜しくお願い致します。

りん様

久々でしたねー!再びお会いできて本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    やっぱり赤系のカラーがお似合いです。また積み重ねてさらにきれいな色にしていきましょう!

森田ひとみ

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:33:47.0

朝が楽になりました!
    またぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店まことにありがとうございます。
    また、この度も口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです♪
    朝が楽になると、軽微ですがストレスが少しなくなりますよね。
    今後もスタイルの提案やお手入れのしやすさをご提供させていただきます!

カラーの後、ご自宅でかゆみや違和感はなかったでしょうか?
    何かございましたら、なんなりとお申し付けください。

荒木 要

• ごんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:32:17.0

今回も大満足です(^^)

ごんた様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    これからもご飯や旅行や子どものお話したくさんしましょう!!
    もちろんヘアスタイルもビシッとカッコよくさせていただきます☆

森田ひとみ

• ユウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:33:19.0

いつも信頼しているスタイリストさんにカット、カラーリングをして頂きました。
    何年も同じ髪型だったのですが今回はお任せで変えてみたところ私の気持ちまでもアップしとても満足しています。
    施術はもちろんシャンプーがとても気持ちよく、
    丁寧にして下さっているといつも感謝しています。

ユウ様

いつものスタイルもすごくお似合いでしたが、今回勇気を出して変えさせてもらい、、、
    とっても素敵になりましたねー!
    その後スタイリングもいつもと違うとは思いますので、次回どうだったか
    ぜひ教えてくださいね☆

森田ひとみ

• にーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:29:51.0

髪の毛の色や髪型などを雰囲気でしか伝えられないのですが、汲み取っていただきました。以前ですが、ヘアアレンジのやり方も教えていただき、助かりました。ありがとうございました!

にーな様
    先日は、Cure二俣川店にご来店頂きありがとうございます!
    その後のお手入れは、いかがですか?

やりにくい所とか、ございましたらなんなりとお伝えください!!

次回も、心よりお待ちしております!

担当      内田        七恵

• ひろぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:06:29.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました
    カットやカラー中も、いろいろ気遣って頂いて気持ちよく過ごせたした。
    またよろしくお願いします

ひろぴー様
    いつも、ありがとうございます!
    私も、とてもとても楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!

担当     内田      七恵

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:39.0

希望のヘアスタイルだけではなく、髪の悩みについて相談に乗って下さり、いつもイメージ以上の仕上がりです。とても信頼できるスタイリストさんです!

チョコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛の悩みって、日々の軽微なストレスになりますよね。
    美容室で少しでも解消できると日常のモチベーションもグッと上がりますよね!

わたくしもいつも楽しいお話や地元の貴重な情報をいただいて、本当に助かっています!
    これからもいろいろなお話をさせてください☆

またのご来店をお待ちしております!

荒木 要

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:13:29.0

毎回【限定!似合わせカット】を利用しています。
    安心してお任せできます。

内田限定!似合わせカット\3900-

さな様
    いつも御贔屓に、して頂きありがとうございます!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

寒暖差が、激しいのでお身体をご自愛下さいませ!!!

担当     内田    七恵

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:40:16.0

先日はありがとうございました。髪の量もさっぱりしましてパーマもいい感じになっています♪いつも楽しくお話もして下さり時間もあっと言うまです。またカットの方で伺いますのでその時はよろしくお願い致します。

cure 二俣川店からの返信コメント

口コミありがとうございました!

パーマの調子が良いとのことでとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪

些細なことでもヘアのお悩みなんでもご相談くださいね。

キュア 二俣川店(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー