4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. キュア 二俣川店(cure)  >

cure 二俣川店

キュア フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2‐52‐1 西友パーキングプラザ
  • 『二俣川駅』南口から徒歩5分 西友二俣川店内
  • コペパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:32:55.0

丁寧な上、希望通りに仕上げてくれるので助かります。またお願いしたいです。

[男性限定】カット+クレンジングシャンプー+まゆカット\7040→\4950

コペパン様
    本日は、Cure二俣川店をいつもご贔屓して頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい嬉しい口コミまでお時間を割いて書いて頂きありがとうございます!

これからもCure二俣川店をよろしくお願いいたします。
    次回のご提案で、パーマをかけてみるのもお似合いだと思います。
    本日は、ありがとうございました!

担当    内田      七恵

• ちゃんイータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:59:19.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。秋に向けてちょっと変えようと思い、色々と相談にのって頂き、有難うございました。新しく導入したナノバブルも気持ち良かったです。1ケ月後くらいにまた伺います。

【艶髪になれる】カット+艶グロスカラー+トリートメント ¥13200→¥9500

ちゃんイータ様
    本日もご来店頂きましてありがとうございます!
    秋冬に向けてのヘアスタイルを、完成させました!
    次回の時に、提供したいと思います!
    次回も、お待ちしております!

担当   内田   七恵

• みやしたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:27:08.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    お店も落ち着いた雰囲気がありとても気に入っています!

みやした様

また、この度は口コミの投稿もありがとうございます!

毎回いろいろなスタイルを切らせていただけるので勉強になります。
    今後もやりたい・やってみたいヘアスタイルをじゃんじゃんお知らせください!
    精一杯の技術をそそぎ込みます。

またのご来店を心よりお待ちもうしあげます。

荒木

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:27:09.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです。
    ぜひ次回も利用したいと思いました。

なーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カットは主に毛量を調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今回のようにメンテナンスしながら伸ばしていきましょうね☆

森田 ひとみ

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:29.0

ショートカットみんなに褒められて、自分でもとても気に入りました!!シャンプーも気持ちよかったです

なちゃん様
    先日は、Cure二俣川店をご利用頂きそして、指名して頂きありがとうございます。

気に入って頂きとても、嬉しいです!
    そして、とてもとてもショートカットがお似合いです。
    ちょっと雰囲気を変えたかったら、分け目を変えるとか、後は、コテで巻いたりして散らすスタイルもまた可愛いと思いますょ。

また、お待ちしております。

担当     内田     七恵

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 06:18:24.0

メニューが豊富で、髪の悩みも丁寧に聞いていただき、いろいろアドバイスを頂けました。ヘッドスパも気持ちよく、カットもまとまりが良くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【未来の髪を育てる癒しスパ☆】カット+DEMI DO ヘッドスパ¥9350→\7000

いく様

またこの度は口コミの投稿もありがとうございます!

世間のせまさと人の繋がりにおどろき興奮しましたね^_^
    ヘアスタイルもまとまりが維持できておりましたら嬉しいです。

あたらしいリラックスメニューも増えましたので、次回いらした際はぜひお試しください♪

荒木

• いしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:20:24.0

今回もありがとうございます。
    良い感じにパーマもかかり、大満足です。

【スタイリング楽になる】デジタルパーマ+カット\12250→\11500

cure 二俣川店からの返信コメント

いしー様先日はご来店いただきありがとうございました。

短めでパーマまお似合いでしたね^_^イメージチェンジできてよかったです。

また次回もカラーでもイメージを変えることもできますので

ヘアスタイルを楽しんで行きましょう♪

次回もお待ちしています。

Toma

• あやちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 11:57:41.0

いつも自分に似合う髪型を考えていただき助かっています。技術力も高く友人や家族にも褒められます。接客も良く楽しく話しも出来て充実した時間がが過ごせます

cure 二俣川店からの返信コメント

あやちゃんさんいつもご来店ありがとございます♪

ヘアスタイルを家族、友人に褒めてもらって僕も嬉しいです^_^

また次回もヘアスタイルを綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

お待ちしています♪

Toma

• モモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:42:22.0

思ってた以上の仕上がりになり大満足!!
    スタイリストさん方の雰囲気もよく、気軽にまた行きたいと思います。

[メンズ限定]カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ\13350\9500

cure 二俣川店からの返信コメント

ももさん先日担当させていただいたTomoです。ご来店いただきありがとうございました♪

パーマの仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪

お似合いでしたね^_^

また次回も気軽にご来店下さい♪

お待ちしています。

Toma

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:35:55.0

希望通りのカラーでとっても気に入ってます。また利用したいです。ありがとうございました。

艶グロスカラー(ロング料金なし)+トリートメント \9900→\7000

cure 二俣川店からの返信コメント

お色味、気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーで気分転換しつつ伸ばしていきましょうね☆

森田 ひとみ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:01:53.0

炭酸シャンプーがスースーして気持ちよかったです。頭皮マッサージも気持ちよかったです。トリートメントのおかげで髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

【うるツヤ】似合わせカット&TOKIOトリートメント¥9350→¥7000

ゆか様
    こちらこそありがとうございました!
    トリートメントをやる前からきれいな髪の毛でしたが、
    TOKIOトリートメントでより手触り、艶が良くなりましたね!
    先日からトリートメントのお仕上がりがさらに良くなるマーブというメニューも始まりましたので
    いつでもご相談くださいね。

森田 ひとみ

• よーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:38:41.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよかったです。今回は、ヘッドスパをやってもらいましたが、いい力加減でリラックスできました。こちらの要望をしっかりと汲み取り、理想の髪型に仕上げてくれました。
    また機会があれば行きたいと思います!

よーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

なかなか普段気軽に来ていただけないかもしれませんが、こちらにいらした際はぜひお立ち寄りください!
    あらたにリラックスメニューも増えましたので、そちらもオススメです☆

荒木

• だーはらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:22:04.0

仕上がりも満足でしたし、お話もいつも楽しくさせてもらってます。またお願いします!

【暑さをクールダウン】カット+爽快ひやしシャンプー+プチスパ\6600→\5500

だーはら様
    また、この度は口コミの投稿もありがとうございます!!

なかなかこっちまで来るのも大変だと思いますが、今回はとても嬉しかったです。
    また、うまい具合に横浜と二俣川の両方を使って頂けたらと思います!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて感謝です。

またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしく!

荒木 要

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:50:16.0

久々の美容院で伸びきった髪をバッサリカットして頂きました。イメージ通りの仕上がりで髪のまとまりも良く、カラーも可愛くてとても満足しています。ありがとうございました!

【人気no.1】カット+艶グロスカラー+トリートメント ¥13200→¥9000

れな様
    本日は、Cure二俣川店に足を運んで頂きまして
    その後、お手入れはいかがですか?
    お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけて下さい。
    次回もお逢いできるのを、楽しみにお待ちしております。
      担当     内田    七恵

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:18:49.0

2回目の来店です。
    カラーカット、ケアにおいて技術の確かな担当者さんで
    仕上がりに大変満足しております。
    カウンセリングも丁寧で最後まで安心しておまかせできます。
    技術と立地を総合的にみてコストも通いやすくかなりおすすめです。
    カラーのもちも良かったので、本日はカットのみでしたが
    私の髪の毛で出来ないと思っていた理想的な前髪と髪型にしていただけて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

ぴぴ様
    本日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    ぴぴ様に、気に入って頂き嬉しく思います!
    次回も、首を長くしてお待ちしております!

お身体にお気をつけて、お仕事頑張って下さい!

いつも、ありがとうございます!
    担当      内田     七恵

• フミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:32:11.0

40代ですが、入りやすい雰囲気のお店です。
    私はスマホの画面をみせてこんな風でとお伝えしていますが、上手に仕上がっています。丁寧に施術してくれます。
    一見の価値ありです!

フミヨ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルチェンジした後は、居かがですか?

暑い日が、続きますがお身体にお気をつけて下さいませ!

次回も、お逢い出来るのを楽しみにしております!

担当     内田    七恵

• ( ̄ー ̄)さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 03:33:43.0

残暑お見舞い申し上げますー!
      匠なハサミさばき からの~
       極み冷感シャンプー か ら の ~
        超ョー心地好いスパマッサージ   ~ ~ 最高デス!!
    また、ウデ上げられましたねー  d(^▽ ≦)≡☆☆☆ミ

( ̄ー ̄)様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

引き続き、髪のお手入れに携わって色々なお話ができて嬉しいです!
    暑い夏がまだまだ続きそうなので、お仕事も大変かと思います。
    髪の毛をスッキリして、少しでも快適に過ごしていただきたいです。

年内中にまたお会いできることを楽しみにしております^_^
    くれぐれもお身体には気をつけてください!!

荒木 要

• heroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:37:00.0

とても丁寧に希望を聞いてくださったり、色々と提案していただいて、初めて行った美容院でしたが、とても安心できました。

ご褒美☆カット+艶カラー+トリートメント+DEMI DOヘッドスパ\16500→\11000

hero様
    この度は口コミ投稿、まことにありがとうございます!

その後、カラーの褪色加減はいかがでしょうか?
    色味のイメージを少し変えてみたので、見慣れるまで少しだけ違和感があったかもしれませんね。
    しかし、落ち着きながらも透明感を感じる色がとてもマッチしておりました!

今後もカラー含め、なんでもご相談いただける存在でありたいです。

またのご来店をお待ちしております!

荒木 要

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:45:36.0

どんな風に過ごしたいかを聞いてくださり、静かに過ごすことができました。
    スプレーやバームなど、先に使用したいか否かを伝えたら良かったです。

あい様
    本日は、Cure二俣川店にご来店頂きましてありがとうございました。
    不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。

まだまだ、暑いのでお身体をご自愛下さいませ。

担当     内田   七恵

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 18:23:26.0

2回目の利用です。前回同様 大変満足な仕上がりでした。カウンセリングがとても丁寧で 的確なアドバイスをしてくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーの力加減もバッチリでスッキリしました。
    長く通える美容室になりそうです。

【立体感感抜群】カット+ハイライト+オーガニックカラー\18700→\14300

ママさん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

美容師側からもとても扱い易く、良い感じに動きも出し易い稀な髪質だと思います。
    どんな形に切っても素敵に見えるのでこちらも施術が楽しいです!

結婚式に向けたカラーとスタイルでしたが、また色々と雰囲気を変えてみたり、やってみたいスタイルなどありましたら、なんでもご相談ください!

荒木 要

• つばささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:12:08.0

わかりにくい説明の要望を詳しくヒアリングしてくれ、カラーもシルエットも希望に近いヘアスタイルに仕上げていただきました。アイロンの使い方、スタイリングの方法など詳しく教えていただき参考になりました。

つばさ様
    この度はご来店そして口コミも書いていただきましてありがとうございます。
    今回カットとカラーに少し変化がありましたがその後はいかがでしょうか。
    特にカラーはいつもと違う、グレイカラーをしつつ少しずつ明るくしていく作戦ですので、
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

森田ひとみ

• スギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:20:37.0

前回オーダーした黒×インナーシルバーのカラーが気に入ったので今回も同じようにお願いをしました。仕事の疲れが溜まっていたのでヘッドスパもしていただきたいなと思っていたらちょうどいいクーポンを見つけ、大満足でした。いつもありがとうございます。また来月あたりに伺います。

【イチオシ】カット+オーガニックカラー+DEMI DOヘッドスパ¥16500→¥9900

cure 二俣川店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘッドスパで疲れがとれてよかったです♪またやりましょう^_^

来月もご来店お待ちしています♪よろしくお願い致します♪

Toma

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:03:10.0

すごく丁寧にしていただき、とても満足した美容院でした。カットもとても丁寧でキレイに切っていただきとっても良かったです。シャンプーもとっても上手ですごく気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

ま様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お子様も小さいと、なかなかご自身の髪の毛へのケアに時間をさく事も容易ではないと思います。
    お手入れも大変でなく、かつ素敵なヘアスタイルを今後もご提案していきたいです。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

荒木要

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:32:05.0

担当スタイリストさんの似合わせカットは今回で3回目の利用です。今まで3回の利用でとても満足していますので、今後もこのメニューで施術をお願いしたいと思っています。

さな様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    さな様を担当させて頂き3回ですね!
    これからもいつまでも、素敵でお手入れが簡単なヘアスタイルを提供していきたいと
    思います。

次回もお待ちしております!

担当    内田   七恵

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:09:41.0

いつも担当スタイリストさんにカットしていただいてます。他のスタイリストの方の感じも良いし、お店の雰囲気もとても落ち着いてて良い感じです!カットもスタイリングしやすく私好みの感じでしてくれるので、いつも大満足です!これからも通わせていただきます!

ゆき様
    いつもCure二俣川店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ゆき様を担当させて頂き3とても嬉しく思います。

これからも、内田七恵をよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております!

担当     内田    七恵

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 11:41:00.0

前のお店からお世話になっているスタイリストさんですが、いつも満足な仕上がりにして頂いています。

カラーやカットやシャンプーまで丁寧にして頂けて感謝しております。

私はあまり美容院が得意じゃなく人対人の部分もあったりするのでスタイリストさんの人間性が合う合わないもあると思いますが、絶妙な空気感でストレスなくやっていただけているのでこうして長く指名させて頂いてます。

こちらのお店自体雰囲気が良いのでどの方でも大丈夫かと思いますが、初めてこちらのお店を利用する方はホスピタリティもある担当スタイリストさんをオススメします。

さとみ様
    そのように思っていただけて私の方こそ感謝でいっぱいです!
    ご来店の際はリラックスして過ごしていただけるよう更に心がけていきますので
    今回インナーカラーのカラー剤を変えていますので、持ちがどうだったかぜひ次回教えてください☆

森田ひとみ

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:23:30.0

仕上がりについて曖昧なイメージだったところ、丁寧にヒアリングして要望を汲み取ってくださり本当にありがとうございました!イメージ以上の仕上がりで、大変満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。終始リラックスして過ごせました。

かおり様
    先日担当させて頂きました。内田です。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

お色のもち具合いは、いかがですか?
    また次回もお待ちしております!

担当    内田     七恵

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:14:12.0

ひやしシャンプーのプチスパが、夏の暑い日にとても気持ちよかったです。カットもお伝えしたイメージ通りになり、満足しています。

りさ様
    先日は、Cure二俣川店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しく思います。
    その後お手入れは、いかがですか?

是非とも次回もお待ちしております。

担当    内田    七恵

• YMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:51:01.0

酸熱トリートメントで癖と痛みによる広がりが落ち着き、以前より扱いやすくなりました。

【うる艶】酸熱トリートメント☆\7500

cure 二俣川店からの返信コメント

YM様先日はご来店いただきありがとうございました。

酸熱トリートメントで癖と広がりが落ちつきよかったです。

ヘアカラーもされてますので酸熱トリートメントとカラーを髪の毛の様子を見ながらやっていきましょう。

また次回のご来店お待ちしています☆

スタイリスト Toma

• えはっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:37:34.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。丁寧に希望を聞いて頂きました。ロングヘアーを肩少し下までカットして頂き、シャギーを入れてスッキリしました。思ったよりパーマのかかりは弱かったので、次回は少し強めを希望します。
    丁寧な対応ありがとうございました。

えはっち様
    この度はご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    パーマのかかりが弱くなってしまい申し訳ありませんでした。
    次回は今回のことをふまえて出来る限り髪の毛が傷まないよう、
    お薬やロッドを変えて強さを調整させていただきたいと思います。
    より良いスタイルを楽しんでいただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

森田 ひとみ

キュア 二俣川店(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー