4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. キュア 二俣川店(cure)  >

cure 二俣川店

キュア フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2‐52‐1 西友パーキングプラザ
  • 『二俣川駅』南口から徒歩5分 西友二俣川店内
  • りーふさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:50:39.0

いつもとても丁寧な施術に満足しています。
    難しい生え癖や髪質にも寄り添った高い技術力が素晴らしいので、通っています。

【頭皮のお悩みがある方へ】カット+DEMI DO ヘッドスパ¥9350→\7000

りーふ様
    ありがたい口コミありがとうございます!
    いつも大切な髪の毛を任せていただいて本当にありがとうございます。
    より良い、理想のヘアスタイルを作れるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

森田 ひとみ

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:06.0

ようやく一年ぶりに美容室に行けました!
    どこで切ろうか迷ってもいたので、cureさんでカットしてもらって良かった~^_^と大満足で帰ることが出来ました。
    ずっとしたかったピンクのイヤーリングカラーを悩みながらそれもだいぶアバウトに伝えたんですが、汲み取ってくれて&「やってみましょう!」との一言がとても頼もしかったです!!いつも髪が広がってしまう髪質だけどカットやスタイリングの工夫を教えてくれました。今日あまり時間なくてセットしたけど、職場に行ったら髪型をみんなに褒められて、私も鏡見るたび広がってない髪を確認できて笑嬉しかったです。
    雰囲気-1は、自分が眩しい光が苦手でシャンプー時にちょっと眩しくて、、でも目隠ししてくれたので大丈夫でした~。
    お薦めしてもらったヘアオイルもとても気に入りました♪
    また次回も通うと思うので宜しくお願いします!

【お洒落度UP!】イヤリングカラー+カット+カラー♪\17600→\13500

ノン様
    1年ぶりの美容室にcureを選んで頂いただきありがとうございます!
    ピンクのイヤリングカラーはもちろんですが、短くなったヘアもとてもお似合いで素敵でした。
    広がりやすい髪質にオイルスタイリングは最高の味方になってくれると思います。
    ぜひセットを楽しんでくださいね☆

シャンプー台が眩しかったとのことで申し訳ありませんでした。
    次回以降もフェイスガーゼを必ずつけさせていただきます!

森田 ひとみ

• いーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:14:02.0

カットとカラー、トリートメントのメニューでした。
    要望を聞いてくださり丁寧にカラー、カットして頂きました。暑い季節なので軽く仕上げてもらい快適に過ごせそうです。

【人気no.1】カット+グロスカラー+トリートメント ¥13200→¥9000

いー様
    先日は、Cure二俣川店にご来店頂きましてありがとうございます。

そして、暑い中足を運んで頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルは、いかがですか?
    次回もお待ちしております!

担当     内田     七恵

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:00:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、カタログ見ながら提案してくださったり、一緒にイメージを決めてくださいました。髪質のことや悩みも聞いてくださり、適切な施術をしていただきありがとうございました!

【うるツヤ】似合わせカット&TOKIOトリートメント¥9350→¥7000

まー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は、レイヤーを少し入れ動きをだしましたが
    いかがですか?
    次回の、ご提案は…毛先を整えながら動きが出るように
    出るようにデジタルパーマをかけるとより一層手入れもラクラクで
    とてもお似合いだと思います!
    今後とも、Cure二俣川店をよろしくお願いいたします。

担当      内田       七恵

• ダヘさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:31.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

[メンズ限定]カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ\13350\9500

ダヘ様

また、この度は口コミの投稿もありがとうございます。

パーマスタイルも定着しておりますが、ちょっとしたスタイルの変化なども引き続き提案していければと思います。
    暑い日が続きますので、くれぐれも屋外でのサッカー観戦や野球観戦にはご注意くださいね!

荒木要

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:52:23.0

丁寧な説明と施術で、思った通りの髪型にしてもらいました。 ケアも楽になり満足です。

【くせ毛でお悩みの方にカット+自然な縮毛矯正+トリートメント\18700→\16500

すみちゃんさん

当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

ケアが楽になったというお言葉が聞けて嬉しく思います!

これからもお客様のなりたいイメージに近づけるよう努力して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました!

堀川

• あやのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:38:09.0

とても丁寧にカット、トリートメントして下さりありがとうございました!綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でまた是非お願いしたいです!
    思い切って、ロングから短くしましたが、大満足です!

あやの様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    ずいぶん長かったところから長さも量もスッキリとしたと思います。

成人式までは思いきって切れないと思いますが、テスト期間と暑い夏はいくらか快適に過ごせたらと良いですね!

荒木要

• まっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 00:30:38.0

夏らしい素敵なスタイルにして頂きました
    大変満足しています
    ありがとうございます

トレンド人気◎イヤリングカラーorフロントカラー+透明感カラ-\14650→\11550

cure 二俣川店からの返信コメント

まっしゅ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います^_^

フロントのデザインカラーもお似合いでしたね^_^

また次回も相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう♪

お待ちしています♪

スタイリスト Toma

• ミニあっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:31:42.0

ベテランの手際のいい作業でした。髪型について相談に乗ってやってもらえて思った通りの仕上がりになりました。

シャンプー台の首の部分が背を時あげる時に肩にぐりっと当たってすごく痛かったことと、耳に泡が残っていて気持ち悪かったです。

ミニあっこ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます
    シャンプー台のご意見ありがとうございました。

気をつけてまいりますので、Cure二俣川店を今後ともよろしくお願いいたします。

担当     内田     七恵

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:49:19.0

会話からこちらの好みを汲みとってスタイリングしてくださいました。とても気に入っています。

cure 二俣川店からの返信コメント

かに様先日はご来店いただきありがとございました♪

スタイリングも気にいっていただき嬉しく思っています☆

また次回もヘアスタイルのご提案させていただき、かに様に似合うヘアスタイルをデザインさせて

いただきますので次回もよろしくお願いいたします^ - ^

スタイリスト Toma

• ケンイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:09:52.0

丁寧な接客をしてくださるので、通いやすいです。何か髪に対して気になることがあったら、是非相談したいと思います。

ケンイチ様
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    新しいスタイリング剤はいかがでしょうか?
    お仕事スタイルも、休日のナチュラルスタイルも楽しんでいただけたらうれしいです☆
    気になる事がございましたらぜひご相談下さい。

森田 ひとみ

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:51:32.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なカラーとトリートメントで、希望以上の髪型に仕上げて頂きました。こうしたいと伝えた時に、その髪型や後のスタイリングのし易さなど色々含めてアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます。次伺う時、マッサージかショートスパ?でしょうか、楽しみにしていますね!

きのこ様
    いつもありがとうございます!そして嬉しい口コミまで!ありがとうございます!
    久々のカラーでしたね。お出かけに合わせて明るめのカラー、とってもお似合いでした☆
    次回頭皮マッサージしっかりとやらせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

森田 ひとみ

• ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:46:11.0

すごく丁寧で、また行きたいと思いました!

ひろし様
    本日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、何よりお忙しいお時間の中口コミの投稿とても嬉しく思います!

私の中では、次にひろし様に提案するヘアスタイルは、決まっております。
    次回に、提案するまで、楽しみにしてて下さいね。

担当   内田    七恵

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:53.0

満足度が非常に高いです。お得なメニューなのではと思います。
    カラーやカットも希望を汲んでくださり好みのスタイルになりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、
    忙しなくなく、ゆったりとすごせました!

【イチオシ】カット+オーガニックカラー+DEMI DOヘッドスパ¥16500→¥9900

R様
    お忙しい中ご来店、そして口コミまでありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようでうれしいです!
    ヘッドスパは頭皮の状態に合わせたスキャルプシャンプー、トリートメントを選ばせていただきました。
    ゆっくり、リラックスされたいときにはぜひご利用ください。

森田ひとみ

• nikukyuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:49:27.0

ヘアスタイル、カラーの提案もしていただけ、
    イメージチェンジを毎回楽しめます。

【オススメ】カット+ハイライト+オーガニックカラー\18700→\14300

nikukyu様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで、頂きましてとても有り難く思います。

毎回毎回違うスタイルを提供出来るように、私も精進して参ります!

今後とも、Cure二俣川店をよろしくお願いいたします。

担当    内田    七恵

• すずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:35:59.0

清潔感があり出迎えも丁寧で、終始感じが良く、無言もずっと会話も厳しい私にはとても良い会話の間でした。久しぶりのパーマで不安でしたが私の質問にも丁寧に答えてくれ、かかり難い私の髪でしたが何度もチェックしてくれて感謝です。☆4は自分で再現出来るか分からないからで久しぶりのパーマでしたが満足してます。他の方も感じが良く、いい店だなと思いました。
    担当スタイリストさん、お世話になりました。

すずさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入って頂けて嬉しいです。

久しぶりのパーマということで心配されていましたが、本当に良く似合っていてかっこよかったです!

久しぶりですと、通常よりパーマの持ちが短いかと思いますのでセットがしにくくなったな.. などありましたら、いつでもご相談頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:20:17.0

カット技術、スタイリング方法などとても研究されているなぁと感じました。カット後数日経ちますが、とてもスタイリングしやすいです。
    ヘッドスパマッサージは優しめで癒されたい方にはおすすめだと思います。

【オススメ】カット+DEMI DO ヘッドスパ¥9350→\7000

うさぎ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    手入れがしやすく快適に過ごせるスタイルを日々探求しております。
    スタイリングがしやすいというお言葉が、本当に嬉しいです!

ジメジメ暑暑のこんな時期には、ヘッドスパも本当にオススメですので、ぜひまた癒しを得たい時にはご利用ください!

荒木 要

• 結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 01:30:00.0

6年間色々な美容院を転々として仕上がりにイマイチ満足できませんでしたが、久しぶりに大満足な仕上がりでした。
    主人が仕上がりを見て凄く良いと言ってくれてとても嬉しかったです!次回からはこちらにお願いしたいです!

cure 二俣川店からの返信コメント

結衣様先日はご来店いただきありがとございました^ - ^

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います^ - ^

旦那様からも嬉しいお言葉も良かったです♪嬉しくですね^ - ^

また次回もヘアスタイル相談しながら綺麗にいたしますのでよろしくお願いいたします^ - ^

お待ちしています♪

スタイリスト Toma

• ちゃんイータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:48:18.0

月に1回伺っています。カウンセリングも、とても丁寧で、ショートカットでお願いしていますが、技術も上手でとても満足しています。カラーも色見本を見ながら、色々相談しアドバイスを頂きながら、決めています。
    担当の方も落ち着いた気さくな方で、安心できます。また、来月伺いますので、よろしくお願いします。

ちゃんイ―タ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    月1回担当させて頂きとても嬉しく想います。
    そして、お忙しい中口コミ投稿までして頂きまして、とても感謝です。
    この場をかり、お礼申し上げます。
    いつも、ありがとうございます!

月1回ヘアからーやヘアスタイルを少しでも色々提供出来るように日々精進してまいります。
    お客様のお声は、私は、一番大切なものだと思っております。
    何なりと、お声をお聞かせくださいませ。

末長くCure二俣川店  内田   七恵をよろしくお願いいたします。
    来月も、心よりお待ちしております。
                 担当        内田     七恵

• ゆかりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:20:42.0

髪質に合わせて手早くカットしてくれ、カットの上手な美容師さんに出会えた!と嬉しく思います。

ゆかりちゃん様
    本日もご来店頂きましてありがとうございます。
    わざわざ、暑い中足を運んで頂きとても嬉しく想います。
    そして、嬉しい口コミまで!
    とても感謝です!

私は、お客様に飽きさせないようこれからも精進して参ります!
    末永くCure二俣川店の内田 七恵をよろしくお願いいたします!
    本日は、ありがとうございました。

担当      内田    七恵

• numaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:13:33.0

とても満足のいく内容でした。

numa様

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    二俣川まで足を運んでくださり、大変嬉しく思います。本当に感謝です…!

さっぱりとカットした事で、暑い夏を快適に過ごしていただけると思います。
    ケガをなさらないようくれぐれもご留意ください。

荒木 要

• h-sa.0824さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:17:08.0

季節に合った髪型を提案して頂けてとても満足しています。
    クレンジングシャンプーやヘッドスパもすっきりしたのでまた施術を受けたいと思いました。ありがとうございました!

[男性限定】カット+クレンジングシャンプー+まゆカット\7040→\4950

h-as.0824様

いつも本当にありがとうございます!
    すっかり夏を感じる気候になって、身も心もスッキリとしたい気持ちになりますね。
    カットだけでなくヘッドスパで頭皮もリフレッシュしていただけたら、より気分爽快ですね!

これからも色々なスタイルの提案をさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

荒木 要

• タクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 03:25:24.0

丁寧にカットして頂けました。

タク様
    本日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお手入れは、いかがですか?

次回は、襟足もスッキリした感じにすると、とても手入れが、楽だと思います!

次回も、お待ちしております!

担当    内田    七恵

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:17:07.0

ダメージで傷みまくりだったのを綺麗にしていただきました!
    お風呂上がりすごく楽になりました(^^)

mina様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お手入れが、楽になって良かったです!

担当    内田  七恵

• Sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:18:08.0

いつも、要望を細かく言わなくても察して下さり
    こちらに合わせてスタイリングしていただけて
    ありがたいです。
    いつも大満足です。
    また伺います。

cure 二俣川店からの返信コメント

こちらこそいつもSakiさんとお話しできるのを楽しみにしています。
    カットやカラー、お仕事に合わせながらできる範囲で楽しんでいきましょうね☆
    森田ひとみ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:57:40.0

縮毛矯正でサラサラツヤツヤにしてもらいました!
    仕上がり大満足で朝のヘアセットも簡単になりました!ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正\16500→\14500

ななみ様
    毎日のセットが楽になり、伸ばしていくのも楽しくなりそうですね!
    ツルツルヘアーで暑い夏を乗り切りましょう☆

森田

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:47:23.0

ミディアムからショートにでしたのでちょっと勇気のいるカットでしたが、仕上がりのイメージなど丁寧に共有くださって長めから様子を見ながら切っていただいたので安心してお任せできてました。
    仕上がりも満足してますし、髪の悪いくせだけでけ良いところも見つけてくださって自信がもてました。
    シャンプーのすーっとする爽快感もよかったのですが、サービスでしていただいたマッサージで目や肩の疲れが飛び、スッキリした状態で午後の仕事に戻れました。
    お得感が高かったです。

似合わせカット+夏限定 爽快ひやしシャンプー+プチスパ☆\6600→\5500

cure 二俣川店からの返信コメント

カナ様先日はご来店いただきありがとございました^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとございます☆

ショートヘアもとってもお似合いでしたよ♪前髪もショートの雰囲気とバランスもとてもお似合いでした♪

爽快冷やしシャンプーも夏限定メニューも気に入っていただいてペッパーミントの香りがリラックス効果があったのかと思います^ - ^

お仕事前にリラックスできたお時間ができてよかったです♪ショートヘアも楽しんでくださいね^ - ^

またヘアスタイルを相談しながら綺麗にさせていただければとおもいますので次回もよろしくお願いいたします☆

スタイリスト Toma

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 16:25:13.0

今日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧で、スッキリと仕上げていただきました。
    説明もわかりやすくて話しやすくとても居心地のいい時間でした。
    又、宜しくお願い致します。

cure 二俣川店からの返信コメント

まあこ様先日はご来店いただきありがとございました。

ヘアスタイルスッキリと出来てよかったです♪とてもお似合いでした^ - ^

お忙しい中口コミ投稿もありがとございます☆

次回もヘアスタイルの相談しながらデザインを楽しむためのご提案が出来たらと思います♪

またご来店お待ちしています☆

Toma

• 恭香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:47:26.0

久しぶりに利用させていただきました。担当のスタイリストさんには、リクエスト以上に可愛く仕上げていただき、本当に嬉しかったです。写真を撮っていただけばよかったと、帰宅してから後悔しております。今日はありがとうございました♪

恭香様
    本日は、Cure二俣川店をご利用頂きましてありがとうございます!
    私なりの、最大限の技術を使わせて頂きました。
    お気に召して頂きありがとうございます!
    髪型は、お顔を飾る額縁ですので!!

より一層素敵になるように!施術させて頂きました。
    次回も、心よりお待ちしております。
    本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当        内田    七恵

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:17:06.0

初めてイヤリングカラーに挑戦しました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、ブリーチをする上でのデメリットなども教えてくれたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。手軽にイメージを変えることができていいですね!
    引っ越してきたばかりで、決まった美容院がなかったのですが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

cure 二俣川店からの返信コメント

emi様先日担当させていただいたTomaです,

嬉し口コミもありがとございます☆

イヤリングカラーでイメージチェンジのお手伝いできてよかったです。

色々変わる季節でヘアスタイルも変わって楽しみがありますね^ - ^

またカラーのレシピも沢山ありますので季節に合わせたカラーリングを

次回はご提案できたらと思います☆

またお待ちしています☆

スタイリストToma

キュア 二俣川店(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー