4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. キュア 二俣川店(cure)  >

cure 二俣川店

キュア フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2‐52‐1 西友パーキングプラザ
  • 『二俣川駅』南口から徒歩5分 西友二俣川店内
  • タクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:37.0

細かい確認のおかげでイメージ通りの髪型でした!
    今後の髪型についてもアドバイスを貰ったので、ぜひまた来店したいと思います。

[メンズ限定]カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ\13350\9500

cure 二俣川店からの返信コメント

タクト様、先日は、Cure二俣川店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    とても、お似合いでしたね!
    次回もお待ちしております!

担当内田七恵

• ゼリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:36.0

とでも心地良い雰囲気のお店です。
    ヘアスタイルの仕上がりもいつも満足して帰ってます。行きつけの店になりました。

【艶髪になれる】カット+艶グロスカラー+トリートメント ¥13200→¥9500

cure 二俣川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心地良く過ごしていただけて良かったです!

これからも更に魅力的なヘアスタイルが提案できるよう努力してまいります。

次回もご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:21.0

いつもこちらの要望を親身になって聞いてくださってありがとうございます!シャンプーも気持ち良くて、日常の疲れが癒されています。日々のケアの仕方やスタイリングの仕方なども教えてくださるのでありがたいです。引っ越してなかなか通えなくなってしまいますが、また時間を作って通い続けたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

さっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そしてこの度は、口コミのご投稿もありがとうございます。

今まで定期的にお会いして、そのたびにいろいろと楽しいお話をさせていただいていたので、今後なかなかお会いできなくなると思うと、寂しいです。
    もし近くにいらした際には、ぜひまた遊びに来てください!
    お蕎麦と併せてお願いします。

居住に慣れるまでがんばってください!
    日本からエールを贈ります!!

荒木 要

• やまさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:27:05.0

担当スタイリストさんにお世話になって早10年くらいでしょうか。もう一生お願いしたいスタイリストさんです。
    私の髪質がどんどん変わっていく中でも最適な提案をして頂き、毎回仕上がりは大満足です。カットもお上手で、シャンプーやトリートメント、マッサージの時は気持ちよすぎて大体寝てしまいます。
    施術中は旅行の話、食べ物の話でとっても楽しく時間がすぐに過ぎてしまいます。
    頭皮クレンジングシャワーの効果がテキメン!だったので、また2週間後に伺います。
    中学生になった娘2人も同じスタイリストさんにお世話になっており、年頃の娘達の髪のお手入れや髪型についてもアドバイス頂いてます。
    お店の雰囲気もとってもよく、リラックスできる空間で、いつも癒されています。
    これからも一家でお世話になります。

【くせ毛でお悩みの方にカット+自然な縮毛矯正+トリートメント\18700→\16500

やまさと様
    口コミも嬉しいことたくさん書いていただいて、、、
    10年担当させていただけるなんて本当に光栄です!
    いつまでもお任せしてもらえるよう、これからも精進してまいります☆
    みなさんのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

森田ひとみ

• てすみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:50:19.0

ヘアセットのへの字も詳しく知らなかったのですが、ツーブロックかセンターパートかの相談に対してモデルブックからどの形がいいかや伸ばした方がいいところまで教えていただきました!
    カット時もカット後も非常に快適でまた利用したいと思いました!

cure 二俣川店からの返信コメント

本日は、Cure二俣川店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがですか?
    次回も、お待ちしております!

担当     内田    七恵

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:15:53.0

短くしたいけど結べる長さにしたい!
    明るいカラーはパサついて見えてしまうし、暗いカラーは老け見えするから避けたい!
    というわがままを聞いてくださり感謝です。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。

【イチオシ】カット+オーガニックカラー+DEMI DOヘッドスパ¥16500→¥9900

cure 二俣川店からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルお似合いでしたね^_^

くせが出るとこはヘアアイロンでカバーできるので新しいヘアスタイルを

楽しんでくださいね^_^

また次回も相談しながらヘアスタイルを綺麗にさせていただきますので

よろしくお願い致します。お待ちしています♪

Toma

• ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:11:15.0

久しぶりのパーマをかけることにしたが、自分のイメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

cure 二俣川店からの返信コメント

ひろし様いつもありがとうございます!
    パーマは、気に入って頂けましたか?
    次は、冬に向けてトップと前髪を伸ばして行こうと思っております!
    次回も、お待ちしております。
    お忙しい中ありがとうございました!

担当内田   七恵

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:29.0

本日はカットカラートリートメントでお願いしました。
    感動したので2回目のクチコミです。

前回こちらのお店で、同じ担当者様に
    カラーで暗い色にして頂いたのですが、いつもより持ちがよく髪質もキープできました。
    今回は明るくしたい、色味もいれたいとお願いしたのですが想像よりはるかに良い仕上がりに気分がとても上がりました。

カットに関して。
    今後、担当スタイリストさん以外に任せられないと思うほど理想的にして頂いています。
    希望に添いつつ似合う髪型を的確に再現して下さいます。

年数だけでなく技術も確実にベテランの方です。
    店内も清潔かつどのスタッフさんも丁寧で
    オススメのお店です。ありがとうございました!

☆魔法のナノバブルmarbb水で綺麗になる☆カット+艶カラー+サラツヤTr\10500

ぴぴ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    ぴぴ様を担当させて頂き3回目ですね!
    次回は、もう少し明るくして行きましょう!

次回もお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当    内田   七恵

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:49:00.0

私の希望をよく聞いていただきとても満足です。サッパリしました!

内田限定!似合わせカット\3900-

cure 二俣川店からの返信コメント

本日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    とても、ショートがお似合いだと思います!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は、カラーリングとカットでお待ちしております。
    担当   内田  七恵

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:25:04.0

髪がかなり傷んでいたのですが、トリートメントとナノバブルでサラサラにしていただきました。
    秋っぽいヘアカラーも大満足です。
    サロンに行った翌日も朝起きたら髪のまとまりがよく、扱いやすくて嬉しいです。
    おすすめの美味しいお店をたくさん教えてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです。

cure 二俣川店からの返信コメント

その後お手入れは、いかがですか?

みっちー様のお時間を使って口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    次回も、みっちー様をお待ちしております。
    本日は、ありがとうございました。

担当   内田   七恵

• おみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 17:54:36.0

お店は、綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    髪の悩みなど、親切に対応してもらいました。
    髪もツヤツヤになりました。とても満足です。

【人気no.1】カット+艶グロスカラー+トリートメント ¥13200→¥9000

おみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

横浜のお店とも雰囲気が違いますが、気に入っていただけて嬉しいです☆
    髪のお悩みや髪質の向上にこれからも貢献していけるように努めます。

次は矯正ですね!
    さらに、手触りや質感が良くなりますね!!

ご来店をお待ちしております。

荒木

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:27:39.0

初めて伺ったのですがとても居心地が良かったです。
    髪に合ったメニューを親身に提案して頂き、クセのある末広がりの髪がストンと真っ直ぐに仕上がった時は感激でした。
    あと、タブレットで雑誌を読むことが出来るのは老眼の私にとっては文字や写真を拡大出来て嬉しかったです。
    家族や友達、みんなにオススメしたいお店てす。
    有難うございました。

cure 二俣川店からの返信コメント

こんにちは。アキ様。先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います♪

ヘアスタイルも相談しながら次回も綺麗にしていきましょう。

ご家族やお友達のご紹介もお待ちしています♪

また居心地の良い空間作りを心がけていきますので次回もよろしくお願い致します。

Toma

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:17:37.0

毎回、なりたいイメージから似合うスタイルを提案してくださりイメージ通りの仕上がりにしてもらって感謝しております。周りの反応も良く満足です。

cure 二俣川店からの返信コメント

みみ様先日ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。

ヘアスタイルお似合いでしたね。耳掛けアレンジもお似合いでした。周りのお友達からの反応も良くて嬉しいです♪

また次回もみみ様にヘアスタイル綺麗にさせていただきますので

次回もよろしくお願い致します。

Toma

• シホさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 13:16:38.0

丁寧な対応ありがとうございました
    サラサラでワックスなくても形を整えられる髪型にしていただき良かったです!水のお陰でしょうか?軽やかになりました!
    もう少し伸ばして、仕上げて頂こうと思います
    また、宜しくお願いします

cure 二俣川店からの返信コメント

シホ様先日はご来店ありがとございました。口コミ投稿もありがとございます。

少し伸ばして途中なのでヘアカラーとナノバブルを使いながらヘアケアと頭皮のケアで

綺麗にこれからもなると思います♪

またヘアスタイルを相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう♪

また次回もよろしくお願い致します。

Toma

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:23:25.0

カットはよかったのですが、仕上げのパーマのスタイリングは全然気に入らなくて、むしろ嫌でした。
    カットはレイヤーカットにして軽くしてもらいましたし、前髪もちょうど良い長さや重さにしてくれました。
    前髪が自然に流しやすくなりました。

【暑さをクールダウン】カット+爽快ひやしシャンプー+プチスパ\6600→\5500

cure 二俣川店からの返信コメント

先日は、Cure二俣川店にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上げのスタイルリングが、お気に召さなかったみたいで申し訳ありませんでした。

前髪流しやすくなり、良かったです。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

担当内田  七恵

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:34:23.0

予約がなかなか取れなくなってしまい足が遠のいていましたが予約ができたので久々にキュアに行きました。
    シャンプーが上手でした。大満足です。

縮毛矯正もツルツルに仕上がりました。ありがとうございました。

次回はベッドスパをしたいなと思います。

cure 二俣川店からの返信コメント

you様先日ご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正もシャンプーも満足していただき嬉しい思います♪

ヘッドスパも新しいシステムもありますのでリラックスと頭皮のバランスも両方できますのでぜひ

リラックスしに来てください。お久しぶりのご来店ありがとございました。

ご予約は取りやすくなってますので次回もよろしくお願い致します。

Toma

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:39:00.0

担当スタイリストさんの技術にはいつも大満足です。
    お店の雰囲気もいいですよ~おすすめです!

ちゅん様
    いつもご来店いただきましてありがとうござます!
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、日々のお手入れはいかがでしょうか?
    毎回、いかにまとまり易く、あつかい易く、日々のモチベーションが維持できるかを念頭に置き施術をしています。
    今後もご満足頂けるようにさらなる技術の向上を目指します!!

お店の雰囲気も気に入っていただいて、とてもうれしいです☆

荒木 要

• Sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:26:49.0

いつも、簡単な説明での要望を受け入れて下さり
    満足な仕上げをしてくれるので
    ほとんどお任せでいいかなぁという感じです。

今回はヘッドスパ&マッサージをしていただき
    極楽なひとときでした。

Saki様
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    ヘアスタイルやカラーは季節や気分に合わせながら相談して決めていきましょう(^^)
    そして私のお返事が遅く口コミが書けてないかもと不安にさせてしまいすみません、、、
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆

森田ひとみ

• てらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 01:19:28.0

初めて伺う美容室でお店に入るのに勇気が必要でしたが、カット前に丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよく、リラックス出来ました。
    カットもとても良かったです。
    またお伺いしたいと思っています。

【未来の髪を育てる癒しスパ☆】カット+DEMI DO ヘッドスパ¥9350→\7000

てら様
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて入る空間というのは緊張しますよね。
    美容室などの対人だとなおさらだと思います。
    そんな中、勇気をもってお店に来て頂けて本当にありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けたのであれば幸いでございます。

荒木

• ジャスくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:32:43.0

何度か利用させて頂いております。
    落ち着いていて綺麗なお店の雰囲気、明るい接客、丁寧な仕上がり…全てにおいて、私は気に入っています。
    担当の方には、いつも楽しい時間と癒しをもらえて感謝です。
    また伺います!

【人気】似合わせカット+N.フルカラー+Tokioトリートメント\17600→\12100

cure 二俣川店からの返信コメント

こんにちはジャスくんさん^_^先日はご来店いただきありがとうございました♪

色々お店の雰囲気など気にいっていただきありがとうございます♪

居心地の良い空間をこれからも心がけて、ヘアスタイルも綺麗にさせていただきますので

次回もよろしくお願い致します^_^

口コミもありがとございました♪

Toma

• コレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:19:49.0

接客のプロです。
    初めてカットをしていただいた時に衝撃を受け、
    それから数年お世話になっております。
    技術は勿論ですが、丁寧なカウンセリング・提案・接客力・トーク・頭の回転の良さ・髪型に対する真摯な姿勢 等、
    これだけのスキルを全て持ち合わせている美容師さんがこの値段でカットしてくれるのはお得だと思い、今まで色々な美容院に行きましたが、
    それ以来美容師さんは一択です。
    私は当時販売職をしていましたが、うちの店に欲しい人材だと毎回思っていたほどです。(笑)
    色々書きましたが、カット技術と人柄の良さと会話をしに通っているところが大きいので、消息不明にならない限りは今後も同じ美容師さんにカットをお願いしたいと思っています(笑)

コレ様

しかも、こんなに褒めちぎりまくりのありがたい口コミもありがとうございます!

なかなか自分自身ではおっしゃっていただける程の自信を持てずですが、真摯な姿勢は自負しております(笑)
    今後もライフスタイルの合わせた髪型やお手入れをご提案し続けたいと思っておりますので、よろしくお願いします!!

またのお越しをお待ちしております☆

荒木

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:58:08.0

仕上がりのイメージが曖昧でも、色々アドバイス・相談に乗っていただき、結果的に大満足な仕上がりでした。今回初めて髪を細かいバブルで洗っていただくメニューを体験しましたが、髪の毛一本一本洗われた感覚で手触りもいつもと違う仕上がりでした!
    いつも居心地の良い雰囲気で施術を受けることができ、今後ともお願いしたいと思える美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とこ様
    その時の気分ややりたいこと、相談しながらこれからも全力でやらせていただきます!
    そしてマーブ気に入ってもらえてよかったです(^^)
    次のご予約も楽しみにお待ちしております☆

森田ひとみ

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:57:34.0

白髪をしっかり染めてもらいました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

cure 二俣川店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

その後はカラーやスタイルの具合はいかがでしょうか?
    今回は新メニューのマイクロバブルも体験いただき、スッキリ感を体感いただけたのではないかと思います☆
    次回もシャンプー等のリラックスメニューで、ぜひ溶き解されてください!

荒木

• めるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:41:14.0

良い感じにカットしていただきました♪
    最近の髪の悩みや乾かし方、セットの仕方なども色々お話しできて良かったです!

cure 二俣川店からの返信コメント

める様本日は、Cure二俣川店にご来店頂きましてありがとうございます!

短い時間でしたが、色々アドバイスが出来良かったです。
    次回も首を長くしてお待ちしております。

担当    内田   七恵

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:20:05.0

前のお店からお世話になってるスタイリストさんですが、いつも通り楽しい時間を過ごしつつ満足な仕上がりにしていただきました(*^^*)
    髪の毛もやっとサラサラつやつやになって日々のスタイリングがとっても楽になりました!!

育児中でなかなか頻繁には通えなさそうですが、またお会いできるのを楽しみにしています♪
    いつか息子も連れて行ければと思います☆

りさ様
    お久しぶりにお会いできてめちゃめちゃ嬉しかったです!!
    おこさんも元気でなによりです(^^)

育児で大変かと思いますが、サラサラヘアーで少しでも楽になるお手伝いができてよかったです。
    またいつでも、息子さんもぜひ一緒にいらしてくださいね~!

森田 ひとみ

• ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:28:59.0

髪型の相談がしやすく、親切な対応でアドバイスがありがたかったです!!

内田限定!似合わせカット\3900-

ひろし様
    いつもCure二俣川店をご贔屓にして頂きありがとうございます!
    毎回飽きないように、ヘアスタイルを提供していきたいと考えております!
    次回も、首を長~くしてお待ちしております。

残暑がまだまだ続きますが、お仕事頑張ってくださいませ!

担当     内田     七恵

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:49:45.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございました!
    白髪ぼかしで入れてもらったハイライトも、満足な仕上がりです。
    お話も楽しくさせてもらいました。

えり様

先日はご来店、そして口コミも書いていただき、こちらこそありがとうございます!
    ハイライト気に入っていただけて良かったです。
    白髪も味方につけてかわいいスタイルでいきましょう!!
    また次回も楽しいお話し聞かせて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしています。

森田 ひとみ

• ひろぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:03:35.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ひろぴー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂きとても、とても、嬉しいです!
    私も、ひろぴー様が飽きない技術を提供して行きます。

後、話題であがったお話ですが…。
    日常の姿勢にあるみたいです!

詳しくは…。Cure二俣川店にご連絡を!

話は戻りますが、これからもよろしくお願いいたします。
    本日は、ありがとうございました!

担当     内田     七恵

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:51:58.0

とてもやりやすく、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよくしっかりとマッサージしながらしてくれ、癒されました。またお願いいたします

【立体感抜群】カット+ハイライト+オーガニックカラー\18700→\14300

cure 二俣川店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこの度は、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルとハイライトの経過はいかがでしょうか?
    扱い易く、素敵なスタイルを今後もご提案させていただきたいです。
    また海外旅行でのお話などお聞かせください☆

ご来店を心よりお待ち申し上げます。

荒木

• はもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:24:02.0

とても丁寧な説明と施術だったので
    行ってみて良かったです。

はも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、この度口コミの投稿もありがとうございます!

トリートメント後の髪質はいかがだったでしょうか。
    お試しいただいた『Marbb(マーブ)』のマイクロバブルを使ったマッサージやより本格的なヘッドスパのメニューもオススメです☆
    ぜひ、その他のメニューもお試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

荒木要

キュア 二俣川店(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー