カットとヘッドスパの注文でしたが、仕上がりはしっとりすべすべ肌のような落ち着いた手触り、これは他店では経験した事のない感触でした。サラサラ軽い手触りにしてくれるところは多いですが、この感じは2月という乾燥する季節柄、とても素晴らしい仕上がりだと思いました。ヘッドスパについてもエステに行く感覚で定期的にやってもらうと顔の弛み防止になりそうです。物足りなさゼロで、他でイマイチだった人などは一度こちらでお願いしてみるといいかもしれません。お店もシンプルで広々しており、居心地良かったです。立地も良いですね。また行きたいです。
似合わせカット \3,800
みみまる様
先日はビューティシモ東長崎店へご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様の髪質や季節による悩みに合わせてベストな施術を心掛けておりますので、
次回はダメージを最小限に抑えるカラーと一緒に補修保湿してくれるトリートメントで綺麗な髪を
キープさせて頂きたいと思います。
みみまる様の次回早めのご予約ご来店心よりお待ちしております。
飯田
初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた店内で居心地がよかったです。
シャンプーでは施術中気持ちが良くて寝てしまいました。
トリートメントの持ちも良く、朝起きた時に髪が絡まないのがとても嬉しいです。
次回は縮毛矯正でお世話になると思います。またよろしくお願いします。
New)) カット+髪質改善トリートメント ¥7100
全体的に流れる動きがあるスタイルで写真も見せましたが、レイヤーの入れ方が…後ろの髪を極端に短くレイヤーというよりバサバサ短くされた感で、家でシャンプーした後、乾かして鏡を見て手触りも残念です…
白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント 飯田限定\16800
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はお久し振りのご来店ありがとうございました。
今回はご希望の仕上がりにならず誠に申し訳ありませんでした。
お言葉は真摯に受け止めてこれからも努力して参りますので宜しくお願い致します。
先日も丁寧なカウンセリングを有難うございました。今回もとても綺麗な色味&質感に染めていただき、また、カットも理想的でした。有難うございました。担当スタイリストさんのお陰で、お話していた懇親会も自信をもって乗り切れました!またどうぞ、宜しくお願い致します。
【 加藤限定 】 カット+オリジナルレシピのイノアカラーで美髪へ髪質改善
むめも様
いつも 大変うれしくなる 口コミを どうもありがとうございます。
大切な 懇親会 イベント前とお伺い致しましたので
そこでのお時間の過ごし方が 少しでも 楽しい時間であるように
それのほんの 少しでも お役に立てればと思っておりましたが、
ご来店前に こうゆう形で ご報告いただきまして どうもありがとうございます。
まだまだ 酷暑も続きますので お気をつけください。
またの御来店 お待ち申し上げております。
加藤
エイジング毛の相談にのっていただき、トリートメント入りのお薬で丁寧に部分縮毛していただきました。カットも丁寧に仕上げていただき、手入れがしやすい髪になりました。次回、ヘァマニュキアをご提案いただき、またお願いしたいです。
カット+前髪ストレート
さくら様
髪が、落ち着いている様子で良かったです。人生100年時代、少しでも、快適に過ごせる様、ご提案させて頂ければと、思っております。また色々とご相談下さい。マニキュア是非チャレンジされてみて下さい。
お待ちしております。
担当 佐藤
スタイルや雰囲気や、とにかく何かを変えたくて、お誕生日クーポンがきていたので8年ぶりに来店しました。店内は相変わらず明るくさわやか。私の髪は細くて少なくて痛んでいて、美容師さん泣かせなのですが、カウンセリングから終始笑顔の神対応!時間をたっぷりかけて、仕上げてくださいました。このキレイさをどれくらいをキープできるか、、自分なりに頑張ってみます。またうかがいます。
縮毛矯正
お忙しい中お久し振りのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました。
これからは艶が大事になってきますので、オイル主成分のイノアカラーで綺麗な髪をキープできるようしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
飯田
年々癖が強くなり時間をかけてもセットが決まらずに悩んでましたが、癖を活かしたセットのやり方を教えて頂きましたので試してみようと思います。ずっと重めのボブでしたが、今回毛先に動きがでるスタイルにして頂き気に入ってます。シャンプーもカットも丁寧でした。マッサージも気持ち良くリフレッシュができました。どうもありがとうございました。
【3回目3か月以内の御来店のお客様限定】 15%OFF
たじー様
お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。
今回 今までの重めのスタイルから
ご自身の クセをを活かせるような
デザイン カットにさせて嫌だ来ました。
普段 スタイリングのコツさえつかんでいただければ
日常再現性 ふくめて 宅になると思いますので
是非 お試しください。
加藤
見せた写真と全然違うのと、切り残しがかなり見られた為すごく残念でした。
New)) 似合わせカット \3,800メンズ大歓迎
美容室は、リラックスして静かに過ごしたいので、察してくださったのか、話しかけずにいてくれて良かったです。
New)) 《白髪染めOK》 カット&カラー \8,000
高校生の娘が、初めての縮毛矯正をしていただきました。
扱いにくい癖毛で毛量も多い子ですが、驚くほど綺麗に、まっすぐに施術してくださいました。見た目、頭の形が半分くらいになりました!ただ伸ばすだけでなく、扱いやすさなど考えてカットもしてくださいました。
毎日毎日、髪の扱いに苦労していたのがウソのように扱いやすくなり、感動しています。お友達にも好評のようでとても喜んでおります。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【井上限定】☆ナチュラル髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント☆
縮毛矯正
☆na様☆
先日は、娘さんご紹介下さり誠にありがとうございました。
これからの季節と、留学前のタイミングで縮毛矯正されて良かったです!(^^)!
お手入れが楽になり、ご自身でまとめ髪やアレンジが楽しくなって頂けたら
更に嬉しいです。
留学から帰って来たタイミングで毛量調整にカットでいらしてくださいね
今後とも宜しくお願い致します。 井上
担当スタイリストさんは本当に私の理想の髪型をよく理解してくれる方です。抽象的な説明だけでもすぐに意図を汲み取ってくれて、参考の画像を見せると、その通りのスタイルに仕上げてくれます。迷っているときも的確なアドバイスをくれて、毎回仕上がりにとても満足しています。人柄もとても優しくて、安心してお任せできます。
【2回目3か月以内の御来店限定】 20%OFF
いつも良い色だと周りから褒められます。今回も美容関係の知り合いから良い色だと言われました。色だけでなく艶と透明感もあり満足しています。
さっちゃん 様
いつも ご来店いただき 誠にありがとうございます。
ご来店時の色味を確認して 毎回少しずつ
配色は変えているのですが
回りの方々からの 評判が良かったのは
嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
サービスがいい
New)) 似合わせカット \3,800メンズ大歓迎
チカ様
この度は、当サロンをご利用くださいまして有難う御座いました
さらに、口コミを書いて下さり、とても嬉しいです
有難う御座います
画像を持ってきていただけましたのでカウンセリングの際、お互いのイメージが共有しやすかったです
また、スタイルチェンジ等ありましたらお声がけ下さい
担当:正木
いつもお世話になってます
オリジナルレシピのカラーのおかげでダメージ少なく、艶感を保てています
カットも毛量や癖を考えてくださり
まとまりやすくなってます
こちらこそ いつも ありがとうございます。
オイル イノアカラーは 今までのカラー剤と比べて
ダーメジレスなので そこに 艶感 潤いを でしながら
季節的な 湿気対策になって まとまりやすくなっているのであれば
なによりです。
お忙しい中 口コミ 投稿 どうもありがとうございました。
加藤
イノアカラーの仕上がりがとてもきれいで、何度もリピートしています。施術後しばらくは、天使の輪ができるくらい髪がツヤツヤになってとても嬉しいです。毎回かなり明るい色にカラーしてもらってますが、染め方がとても上手で(どうなってるんですか!?根元に向けてちょっと暗くグラデになってる…!?)、施術からかなり時間がたっても根元のプリンがあまり気になりません。また通わせていただきます!
ぽんぽこ様
いつも ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
イノア オイルカラーは お客様のお髪に合わせた処方で
艶 潤い ハリ コシ 等調合を 代えさせて頂いております。
伸びてきた時にできるだけ 自然になるように 若干 グラデーションは
つけさせていただいております。
また 嬉しい口コミ どうもありがとう 御座います。
加藤
とても丁寧に対応していただきました。毎朝アイロンでどんなに伸ばしても会社へ着くとバサバサになってしまいましたが、伸ばす時間が必要無くなり、会社へ着いても広がらず大満足です。湿度の高いところでも広がる事なく自分の髪を見て嬉しくなりました。ありがとうございました。
【 縮毛・カラー 】 カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥18370
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ばあさん様
この度は、当サロンをご利用くださいまして有難うございました
口コミも書いて下さり有難う御座います
とっても嬉しいです♪
今回、カウンセリングで希望のカットになるまで、約1年かかるとお伝えしました
長い道のりではありますが、希望のスタイルが叶いますようお手伝いをできればっと思います
また、今回、薬剤を使用し髪の毛を変化させていますので髪の状態を維持させる為にも、お風呂の中で行うトリートメントが最も大事になります
栄養を沢山与えて今の状態をキープしていきましょう!
これから夏本番になりますので紫外線やエアコンの風等、いつも以上にお手入れが必要になりますが
頑張りましょう
又、次回もお会いできます事を楽しみしております
担当:正木
今回はカット、カラー、トリートメントに加えてアロマのヘッドスパをお願いしました。
美容院でのヘッドスパを初めて試してみましたが、大変気持ちが良くてスッキリしました。
余計なものを勧める事がなく、必要なものを的確にアドバイスしていただけるので信頼してお任せしています。
《髪質改善》カット&カラー&最高品質リンク2ステップトリートメント
コロン様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。そして、口コミ有難う御座います。色々な、メニューをご用意させて頂いております。軽く試せる物から、しっかりケアとその時々の、ご都合でご利用頂ければ幸いです。色々と、是非ご相談下さい。喜んで頂けて、光栄です。こちらこそ、宜しくお願致します。
担当 佐藤
お出迎えからお見送りまで、終始気遣いのある方でした。
初めての指名でしたが、控えめながらも他店のお直しカットに心を砕いて頂き再現性の高いスタイルで、家人や友人達からウケが良く
大変満足のいく仕上がりでした。毛流れのクセを活かしたカットの仕方やスタイリングも提案して頂いたので、似合わないと思っていた久しぶりのショートスタイルもとても気に入ってます。他店のお直しカットでしたので、もう少し長さがあった方が思い通りのヘアスタイルになった様子でしたので、次回も楽しみにお伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました。
≪上司のグチよりヘッドスパ≫ 絶対的お得な癒しの時間¥4400(ドライ1100+)
junco62 様
先日は 初めての ご指名 ご来店 誠にありがとうございました。
担当させていただき こんなにも 嬉しい口コミも 本ッ当に ありがとうございます。
毛流れは みなさま 1人1人リ違うので 今回はjunco62 様の お髪の特性を
活かせるように と カットしてみましたが
再現性 ご家族 ご友人方々からも ご好評をいただけていらっしゃるとの事は
担当者として 本ッ当に 嬉しい ありがたい お言葉です。重々 ありがとうございます。
加藤
もうここしか通わない!!!
長らく体調を崩し、家で過ごすことが多く、せめて鏡に映る自分は綺麗でいたいと、他店の美容室へ…結果は涙が出るほどの別もののできで、長かった髪も20センチは切られ、毎日暗い気持ちで過ごしていました。
少しでもマシになればと、ここにきたら…もう本当に丁寧なカウンセリングから、何もつけなくても決まる髪型で大満足。毎朝鏡を見るのがとても気持ちいいです。
本当に感謝です。そして、これからはここに決めた!!
似合わせカット \3,800メンズ大歓迎
yayaya様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。そして、口コミ有難う御座います。気に入って頂けて光栄です。
段々と、エイジングによるトラブルも出てくるかと思われます。そんな髪に寄り添い、ご提案させて頂ければ、幸いです。又、是いらして下さい。お待ちいたしております。体調、気をつけられて下さい。
担当 佐藤
先日お邪魔させていただきました!
とても丁寧で静かで、とってもくつろぎながら施術を受けることが出来て助かりました!
また何かあったらお世話になろうと思います。先日は本当にありがとうございました!!
【春の限定】カット+カラー+トリートメント ¥9900
ぱせり様
先日は 初めてのご来店 ありがとうございました。
カラーお悩みな対する 改善に少しは お役に立てたでしょうか?
また お忙しい中 口コミ 投稿 重ねて ありがとうございます。
加藤
2回目の来店です。前回施術後の周囲の評判がとても良く、かつ2ヶ月経ってもいい感じの髪型を継続できていることに感動しリピートさせていただきました。今回も素敵です!有難うございます!薬剤&カット共に、確かな技術をお持ちで安心してお任せできるのがとても嬉しいです。また宜しくお願い致します。
むめも様
先日は 2回目のご来店 誠にありがとうござました。
今回もまた 担当者として 本ッ当に 嬉しくなる 口コミも
どうも ありがとうございます。
今回 伸びた 長さの状態を 活かしつつ 季節に合わせた デザインにしてみましたが
喜んでいただけているのが なによりも 嬉しい限りです。
また 次回 お待ちいたしております。
加藤
初めて伺い、カラーとトリートメントをお願いしました。施術をしながら髪のアドバイスを色々いただきました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
また、お願いします。
昨日はカット、カラー、トリートメントしていただきありがとうございました!
今回、引っ越してきたばかりで、ご近所で探していたらたまたま当日空きがあったので予約いたしました。
↓行った感想
客層〉少し年齢層が高め(男性も◎)
店内〉明るく綺麗
居心地〉タブレットがあったので退屈なし
シャンプー〉とても気持ち良い
一つだけ、仕上がりが★2つ
外はねしているとお伝えしていたのに毛先スカスカです。梳きかたがちょっと雑かと。切りっぱなしは毛先を揃えてください、、、そこだけお願いいたします。
【人気NO1】カット&カラー&トリートメント \10,000
ミナミ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。そして、口コミ有難う御座います。至らないところがあり申し訳ございませんでした。真摯に受け止めて、精進させていただきます。
担当 佐藤
期待以上のヘアスタイルで感激です!!カット、カラーの理論等も丁寧に教えて頂けて、大満足です!通わせて頂きます。有難うございました!
《白髪染めOK》 カット&カラー \8,000
ひとみ様
先日は 初めてのご来店 口コミありがとうございます。
お仕上がりに ご満足いただけたようで
担当者としても 大変うれしく思います。
またの御来店お待ちいたしております。
加藤
前髪や顔まわりのカットの効果で毛量が増えたようにカバーしていただいて満足しています。
白髪染めが欠かせませんが、染めるだけでなく、いかに髪のダメージを少なくしながら、もちも良くするか等、様々なアドバイスをいただいて参考になりました。
次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
コロン様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。そして、口コミ有難う御座います。気に入って頂けてよかったです。アフターケアだけでは、間に合わない事もありますので、効果のあるエイジングケア提案させていただければと思っております。外から、中からと。是非スパで、中からのお手入れを。そして、リフレッシュしにいらして下さい。お待ちしております。
担当 佐藤
丁寧に仕事して下さいました。
まっちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。そして、口コミ有難う御座います。色々と、ご相談ください。又、お待ちしております。
担当 佐藤
髪の毛のアドバイスを頂いたり、ヘッドスパを初めて体験し、とても癒されました。
仕上がりも、良かったです!!
今度は、カラーリングしに行こうと思います。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
プニ様
先日はビューティシモ東長崎店へご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメントをしながらのアロマヘッドスパですと相乗効果がありますのでお勧めです。
次回また、ご希望の色にそうようしっかり施術させて頂きます。
飯田
久しぶりのパーマとカラーでした!
可愛くかけていただきありがとうございます!
ケア頑張ります!
【飯田限定】パーマ&カラー&カット&トリートメント¥16800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りんご様
ビューティシモ東長崎店へご来店頂きましてありがとうございました。
とても難しい状態の髪質でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術しました。
その後のケアが大切になってきますので、カラーでいらっしゃる時に補修成分が髪の芯まで入るトリートメントがおススメです。
飯田
とても優しくて、私の雰囲気に合ったヘアスタイルを提案してくれました。頬骨をカバーしたいと伝えたときも、すぐに私の理想のスタイルを理解してくれて、仕上がりも大満足!4年ぶりのショートヘアだけど、友達からも『すごく似合ってる!』って好評でした!
似合わせカット \3,800メンズ大歓迎
1週間経ちましたが、パーマカールそのままキレイに保ててます。特に朝のセットの仕方を教えて頂き実践しています。
カラーも職場で高評価でした!ヘッドスパは気持ち良すぎで寝てしまいそうでした。しばらくこの髪型を楽しみたいと思ってます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もぐぺん様
先日は飯田限定クーポン『パーマ&カラー&カット&トリートメント』をご利用いただきありがとうございました。
イルミナカラーとゆるふわパーマでスタイルチェンジし、透明感と立体感のある春らしい印象になったと思います。
また、優しめのハイライトを入れてあげると更に華やかなイメージになります。
これからもよろしくお願い致します。
飯田
ビューティシモ 東長崎(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー